Вход
Последние темы
» Инкубационное яйцо цесарки (голубая,серо-крапчатая,волжская белая), индюков белой широкогрудой(БИГ-6 и Универсал)
автор Radaxxxx Сегодня в 01:07
» Гуси помогите новичку
автор angel666-star Вчера в 23:25
» рожаю гусят
автор Майкл 777 Вчера в 22:51
» "Самое интересное и познавательное в птицеводстве.
автор @Masha@ Вчера в 22:47
» срочно помогите советом
автор koshka Вчера в 22:43
» Помогите с курятником
автор гера Вчера в 22:35
» Кролики
автор И-В-А-Н Вчера в 22:10
» Предельные условия инкубации.
автор Iskander Вчера в 21:27
» Мускусные утки ( индоутки )
автор Fermer Вчера в 21:18
» Разве это "пасхальные" яйца МАРАНОВ ?
автор stanislaw Вчера в 20:51
» подскажите что это
автор Виктор Урнев Вчера в 18:33
» Кормление Кур!!!(премиксы, витамины)
автор Виктор Урнев Вчера в 18:30
» Температурные режимы инкубации
автор Iskander Вчера в 16:48
» Проблеммы с инкубатором
автор Iskander Вчера в 16:10
» Калифорнийские черви
автор гера Вчера в 16:06
» у меня заболели кролики
автор Elena Gierulskaja Вчера в 15:35
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор koshka Вчера в 15:29
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор Axi Вчера в 13:48
» Кормление несушек
автор гера Вчера в 13:09
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Вчера в 13:06
автор Radaxxxx Сегодня в 01:07
» Гуси помогите новичку
автор angel666-star Вчера в 23:25
» рожаю гусят
автор Майкл 777 Вчера в 22:51
» "Самое интересное и познавательное в птицеводстве.
автор @Masha@ Вчера в 22:47
» срочно помогите советом
автор koshka Вчера в 22:43
» Помогите с курятником
автор гера Вчера в 22:35
» Кролики
автор И-В-А-Н Вчера в 22:10
» Предельные условия инкубации.
автор Iskander Вчера в 21:27
» Мускусные утки ( индоутки )
автор Fermer Вчера в 21:18
» Разве это "пасхальные" яйца МАРАНОВ ?
автор stanislaw Вчера в 20:51
» подскажите что это
автор Виктор Урнев Вчера в 18:33
» Кормление Кур!!!(премиксы, витамины)
автор Виктор Урнев Вчера в 18:30
» Температурные режимы инкубации
автор Iskander Вчера в 16:48
» Проблеммы с инкубатором
автор Iskander Вчера в 16:10
» Калифорнийские черви
автор гера Вчера в 16:06
» у меня заболели кролики
автор Elena Gierulskaja Вчера в 15:35
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор koshka Вчера в 15:29
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор Axi Вчера в 13:48
» Кормление несушек
автор гера Вчера в 13:09
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Вчера в 13:06
Прошу помощи по выбору инкубатора.

Гость- Гость
- Сообщение 1
Прошу помощи по выбору инкубатора.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста , какой из ныне продаваемых домашних инкубаторов в пределах 60-80 яиц, наиболее оптимален для выбора? Решили с женой купить, а выбрать не можем. Что такое ручной и автоматический переворот яиц, это понятно, а как понять механический и лотковый переворот? Опять же разные системы поддержания влажности и воздухообмена, разные обогревательные элементы. Не охота покупать инкубатор, не зная всех ньюансов. Вот почему решил спросить совет у ЗНАТОКОВ этого вопроса. Заранее благодарен за совет.

Карпуша- Новичок

Настроение: оптимистическое
- Сообщение 2
Re: Прошу помощи по выбору инкубатора.
Могу порекомендовать Вам новосибирский инкубатор БИ - 2 с автоматическим переворотом яиц и электроннм табло. Стоит у нас на Урале 3000 руб. Прост, удобен в использовании. У меня таких два!))) Поддержание влажности элементарное. Наливаете воду в специальные лоточки на дне, по мере испаоения подливаете. Сначала в несколько лоточков в шахматном порядке, а на втором этапе уже во все. Вот и все. Воздухообмен - отверстия в корпусе снизу и на верхней крышке. Некоторые устанавливают в инкуб кулер от компьютера, но это кому как нравится. Мы ничего не устанавливаем и все в порядке. Обогревательные элементы - две больших пластины на верхней крышке и термодатчик на уровне яичек. Выставляете температуру и инкуб ее поддерживает. Да еще сам яйки пвертит с тем интервалом времени, которым Вы захотите. Мечта, а не икуб. Если хотите, то даже аккумулятор впридачу взять можно.

Admin- Admin

- Сообщение 3
Карпуша пишет: Некоторые устанавливают в инкуб кулер от компьютера, но это кому как нравится. Мы ничего не устанавливаем и все в порядке.
Вентилятор должен быть обязательно , он создает циркуляцию воздуха .

Admin- Admin

- Сообщение 4
Я могу посоветовать следующий инкубатор
Инкубатор автоматический «Поседа М 27»
(автоматический поворот яиц)
* Питание 220 В, 50 Гц.
* Мощность максимальная 250 Вт.
* Вместимость яиц на трех решетках 150 шт. куриных, или 120 шт. утиных, или 60 шт. гусиных.
* Точность поддержания температуры в инкубаторе (+/-) 0,2 С
* Тип поворота автоматический, через 4 часа.
* Имеется электронный регулятор температуры, вентилятор, предохранитель электрический, увлажнитель, противопожарный предохранитель, система циркуляционного обогрева.
* Гарантийный срок 20 месяцев 10 лет.
* Габариты 38 см х 38 см х 47 см.
* Подробная инструкция + бесплатно книга-руководство по инкубации.
* Лучшее решение для птицеводства (домашний инкубатор)
* Преимущества: яйца, в процессе инкубации, не подвергаются механическому воздействию (царапанию при перекатывании), так как остаются неподвижными в лотках относительно друг друга и поворачиваются вместе с коробом.
Инкубатор автоматический «Поседа М 27»
(автоматический поворот яиц)
* Питание 220 В, 50 Гц.
* Мощность максимальная 250 Вт.
* Вместимость яиц на трех решетках 150 шт. куриных, или 120 шт. утиных, или 60 шт. гусиных.
* Точность поддержания температуры в инкубаторе (+/-) 0,2 С
* Тип поворота автоматический, через 4 часа.
* Имеется электронный регулятор температуры, вентилятор, предохранитель электрический, увлажнитель, противопожарный предохранитель, система циркуляционного обогрева.
* Гарантийный срок 20 месяцев 10 лет.
* Габариты 38 см х 38 см х 47 см.
* Подробная инструкция + бесплатно книга-руководство по инкубации.
* Лучшее решение для птицеводства (домашний инкубатор)
* Преимущества: яйца, в процессе инкубации, не подвергаются механическому воздействию (царапанию при перекатывании), так как остаются неподвижными в лотках относительно друг друга и поворачиваются вместе с коробом.
Последний раз редактировалось: Admin (2010-10-30, 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость- Гость
- Сообщение 5
Карпуша, я приобрел инкубатор БИ-2
ни как не могу разобраться с тем как его собрать))
помогите советом пожалуйста
ни как не могу разобраться с тем как его собрать))
помогите советом пожалуйста

Карпуша- Новичок

- Сообщение 6
А в чем проблема конкретно? 

Air243- Новичок

- Сообщение 7
Здравствуйте,Карпуша!А могли бы вы подсказать,где у нас в Оренбурге можно приобрести инкубатор Би 2 с аккумулятором?

Карпуша- Новичок

- Сообщение 8
Здравствуйте! У нас в Оренбурге есть целый магазин, находится он на пр. Победы 118. Организация называется ООО "Иртек". Там много всяких моделей, но я предпочитаю БИ-2. Пока жалоб особых нет, все выводится. 

Air243- Новичок

- Сообщение 9
Спасибо!

serg_kniaz- Новичок

Настроение: Всегда прекрасное
- Сообщение 10
Где можно найти или как сделать самому влагомер для инкубатора?

Admin- Admin

- Сообщение 11
Смотрите здесь www.pticevod.com

pyatigorskselmash- Новичок

- Сообщение 12
это смотря какой инкубатор, есть инкубатор ИПХ-10 на 100 яиц полностью автоматизированный, а есть ИЛБ-05 на 770 яиц, причем оба эти инкубатора рассчитаны на все виды сельскохозяйственной птицы, кстати и доставку осуществляют везде по россии, подробно прочитать об этих инкубаторах можете вот тут http://psm-don.ru/index.php/production/incubators

muscovy-duck- Почетный участник

- Сообщение 13
почитайте только отзывы, на фермеры есть месаги о том, как заказывали те же ИЛБ-0,5
pyatigorskselmash
- а Вам вопрос - они есть сейчас в наличии? Без какой-либо задней мысли - имеется взять желание допустим 3 штуки, под них деньги брать придётся, а если их ещё и пару месяцев после оплаты будут делать - совсем беда... реально как-то точно это закрепить или урегулировать?
pyatigorskselmash
- а Вам вопрос - они есть сейчас в наличии? Без какой-либо задней мысли - имеется взять желание допустим 3 штуки, под них деньги брать придётся, а если их ещё и пару месяцев после оплаты будут делать - совсем беда... реально как-то точно это закрепить или урегулировать?

сизарь2010- Активист

Настроение: Великолепное
- Сообщение 14
Всем привет !!!!
хотелось узнать мнения людей , об инкубаторе КВОЧКА украинского производства . все плюсы и минусы .
хотелось узнать мнения людей , об инкубаторе КВОЧКА украинского производства . все плюсы и минусы .

- Сообщение 15
Инкубаторы ИЛБ-05 есть в наличии, а вот автоматика к ним изготовляется под заказ, то есть сами инкубаторы уже стоят собранные на складе, не хватает только автоматики, после про платы изготовление автоматики занимает в среднем 25-30 дней, после чего они будут отгружены покупателю

Zay- Пользователь

Настроение: Как всегда
- Сообщение 16
А как насчет корейских? Выглядят очень неплохо. Кто-нибудь использует?

- Сообщение 17
да что же вас несет то на экзотику, для чего вам корейские, когда есть отечественные и качественные, от завода производителя, с гарантией между прочим

Admin- Admin

- Сообщение 18
Zay пишет:А как насчет корейских? Выглядят очень неплохо. Кто-нибудь использует?
Скорее всего они Китайские и сделаны кустарным методом ,мое личное мнение

- Сообщение 19
Admin - сделаны они на заводе в Корее, крупном производителе изделий для корейских авто, которые поставляются в том числе сюда. Каждая модель тестировалась не менее полугода, от дистрибьютеров принимают любые замечания и активно общаются. В Москве - гарантия и сервис. Что касаемо того как они - а кто ж Вам в несезон сча скажет....

Zay- Пользователь

- Сообщение 20
pyatigorskselmash пишет:да что же вас несет то на экзотику, для чего вам корейские, когда есть отечественные и качественные, от завода производителя, с гарантией между прочим
Да так, просто на жигулях 8 лет отъездила, а потом купила корейскую и почувствовала разницу.
А вы корейские видели? Инкубаторы, имеется в виду. Во внешнем виде разница есть. А про остальное пытаюсь узнать у тех, кто пробовал.

- Сообщение 21
Во внешнем конечно есть, как и в механизме и электронике. На самом деле, наши давно могли таковой сделать и даже лучше и даже тут поближе, у нас в МО, например. Просто почему то когда это делают у нас, это получается еще раза в 3 дороже, чем у корейцев =)))))))))))

- Сообщение 22
да почему не можем, мы можем и производим, хотя бы взять тот же самый ИПХ10 (Петушок) на 100 яиц, с 2010 года модернизированный, полностью автоматизированный, вы читали техническую характеристику? вот можете глянуть прям на сайте http://psm-don.ru/index.php/production/incubators/iph-10
Вам предупреждение ! Нарушение правил форума , у вас нет 15 постов и ссылка на коммерческий ресурс .
В каждом подфоруме есть тема читать обязательно !
http://www.pticevody.ru/forum-f1/tema-t534.htm . Прошу обратить внимание , за не однократные нарушения выдается временный бан
Вам предупреждение ! Нарушение правил форума , у вас нет 15 постов и ссылка на коммерческий ресурс .
В каждом подфоруме есть тема читать обязательно !
http://www.pticevody.ru/forum-f1/tema-t534.htm . Прошу обратить внимание , за не однократные нарушения выдается временный бан

- Сообщение 23
Кстати, у корейского тысячника, если сча не ошибаюсь потребление как у Петушка на 100 яиц =)

- Сообщение 24
вы бы почитали что люди пишут про эти корейские инкубаторы, и сколько звонков идет на завод к нам, купить то корейский нет проблем, ради бога, но через 3 месяца у людей он портится, они звонят к нам в надежде что мы производим запчасти для них, потому как дождаться не то что запчасти но и ответа по запчастям от производителя не возможно, вот сами попробуйте, расспросите про какую нибудь запчасть, скажите что вы якобы покупали пару месяцев назад и что то вышло из строя, поверьте, ответа вы не дождетесь, как и те люди, которые звонят к нам, в надежде найти ту запчасть у нас, 1) гарантии на корейские инкубаторы нет! 2) быстро выходят из строя 3) ответа вы не получите от производителя, а на наши инкубаторы мы даем гарантию год, и запчасти всегда есть в наличии. Люди, не гонитесь вы за корейской дешевизной, помните о качестве!

Zay- Пользователь

- Сообщение 25
muscovy-duck пишет:Кстати, у корейского тысячника, если сча не ошибаюсь потребление как у Петушка на 100 яиц =)
Да, я заметила, да и вес "петушка" впечатляет. Хрупкой девушке не поднять! Прям сейф

- Сообщение 26
Инкубатор Петушок
да, Наш Петушок весит 30 кг, что правда то правда, но зато качественный, и не пластмассовый как корейский.

- Сообщение 27
pyatigorskselmash - вот сча честное слово - такой понос слышу! Прям коммерческий аспект прёт и мечет, ну серьёзно - смешно =) Я говорю об инкубаторах от 300 до 1000 штук. По порядку.
1. Я уважал и буду уважать, например, 0,5-ый пятигорский, по выведению - очень достойный! Даже при том, что на нынешние нареканий больше.
2. Инкубаторы о которых велась речь, корейские - либо из оцинк. мет. профиля, либо из алюм. профиля вообще-то. Вы путаете с пластиковыми, которые ещё в том году сюда попали, на небольшое кол-во яиц!
3. Если их брать в Москве в магазине - гарантия есть. Более того, есть даже 2х недельные возврат без "П". Продавцы общаются охотно по ним.
4. Ни о какой дешевизне речи не идёт в случае с корейскими и английскими, кстати. Цены посмотрите.
5. Отзывов о них ещё нет и быть не может. Я лично жду, потому что думаю, брать себе такие или нет. Их только начили реализовывать.
6. Давайте говорить по факту - пусть сюда заходят конкретные владельцы и говорят, что да как. А то я покажу линк даже по тем пластмассовым - что то я не нашёл там о возвратах через 3-и месяца и т.д. и т.п.
7. pyatigorskselmash, хотите личный анализ по инкубаторам. Не парьтесь, вот как раз по цене пятигорские 0,5-ки, например, вне конкуренции Ваши. На сто яиц - вот тут уже много вариантов. А 0,5-ка - хороша, хоть и всё равно топор, но истинному птицеводу главное выводимость.
Я все-таки очень хочу попробовать Ваш 0,5 модернизированный, потом если все ок, лично готов Вам везде пропростить дефирамбы в нете - Вы таких приходов даже за любую платную рекламу по продвижению не получите, уверяю! Просто я практик - окажутся корейские какой - уверяю, получат сполна =)))
1. Я уважал и буду уважать, например, 0,5-ый пятигорский, по выведению - очень достойный! Даже при том, что на нынешние нареканий больше.
2. Инкубаторы о которых велась речь, корейские - либо из оцинк. мет. профиля, либо из алюм. профиля вообще-то. Вы путаете с пластиковыми, которые ещё в том году сюда попали, на небольшое кол-во яиц!
3. Если их брать в Москве в магазине - гарантия есть. Более того, есть даже 2х недельные возврат без "П". Продавцы общаются охотно по ним.
4. Ни о какой дешевизне речи не идёт в случае с корейскими и английскими, кстати. Цены посмотрите.
5. Отзывов о них ещё нет и быть не может. Я лично жду, потому что думаю, брать себе такие или нет. Их только начили реализовывать.
6. Давайте говорить по факту - пусть сюда заходят конкретные владельцы и говорят, что да как. А то я покажу линк даже по тем пластмассовым - что то я не нашёл там о возвратах через 3-и месяца и т.д. и т.п.
7. pyatigorskselmash, хотите личный анализ по инкубаторам. Не парьтесь, вот как раз по цене пятигорские 0,5-ки, например, вне конкуренции Ваши. На сто яиц - вот тут уже много вариантов. А 0,5-ка - хороша, хоть и всё равно топор, но истинному птицеводу главное выводимость.
Я все-таки очень хочу попробовать Ваш 0,5 модернизированный, потом если все ок, лично готов Вам везде пропростить дефирамбы в нете - Вы таких приходов даже за любую платную рекламу по продвижению не получите, уверяю! Просто я практик - окажутся корейские какой - уверяю, получат сполна =)))

Admin- Admin

- Сообщение 28
Господа попрошу вас воздержатся от дальнейших обсуждений по скольку вы лица заинтересованные . Соответственно вы будите хвалить свою продукцию и ругать чужую .

- Сообщение 29
я всего лишь говорю о тех письмах которые приходят на завод и лично ко мне, от людей которые преобрели корейские инкубаторы, я понятия не имею о какой модификации корейских инкубаторов вы говорите, но все те письма которые приходят ко мне, не очень положительные, и пропитаны желчью, я не в коем случае не рекламирую те инкубаторы которые мы производим и которые я продаю, их не надо рекламировать, они по любому вне конкуренции и по цене и по выводимости, я всего лишь поделился теми впечатлениями которые у меня возникли после прочтения сотен писем о корейских инкубаторах, вполне возможено что мы говорим о разных инкубаторах, питаю надежды что в корее не одна фирма производит их

ber- Новичок

- Сообщение 30
"ЗАЗ" нападает на "Volkswagen"
запчасти на каждом углу-можно чинить хоть каждый день...
вопрос к Пятигорссельмашу:
на кой чинить постоянно?
Где кроме пятигорска есть запчасти? ( встал инкубатор на третьей неделе, какая разница откуда пришлют запчасть из кореи или пятигорска?)
Ездил почти двадцать лет на "жигулях". сейчас на "Хонде" и мне плевать на то , что по "жигулям" запчасти на каждом углу продаются, "Хонда" просто не ломается!
запчасти на каждом углу-можно чинить хоть каждый день...
вопрос к Пятигорссельмашу:
на кой чинить постоянно?
Где кроме пятигорска есть запчасти? ( встал инкубатор на третьей неделе, какая разница откуда пришлют запчасть из кореи или пятигорска?)
Ездил почти двадцать лет на "жигулях". сейчас на "Хонде" и мне плевать на то , что по "жигулям" запчасти на каждом углу продаются, "Хонда" просто не ломается!

ber- Новичок

- Сообщение 31
Zay А как насчет корейских? Выглядят очень неплохо. Кто-нибудь использует?
Идеальных производителей не существует, тем более по географическому признаку. Есть достойные производители, которые имеют в своем ассортименте конкурентноспособные модели. Вас какие модели инетересуют?
Пользовал лично R-Con Suro , 20 PRO. Могу поделиться впечатлениями.
Идеальных производителей не существует, тем более по географическому признаку. Есть достойные производители, которые имеют в своем ассортименте конкурентноспособные модели. Вас какие модели инетересуют?
Пользовал лично R-Con Suro , 20 PRO. Могу поделиться впечатлениями.

- Сообщение 32
Ber - делитесь, к тому же они давно у нас тут продаются и вот они как раз пластиковые, но симпатичные. Отзывы - ну конечно разные по ним, а по пятигорским - все хорошие? =))))))))))))))))))) Нет конечно.
Admin - я не производитель и не магазин по корейским инкубаторам. Я только помогаю в частном порядке по сему вопросу. Уверяю, зуб даю - окажутся корейские какашкой - пропесочу честно и объективно. О каких речь - фото в теме, но явно не о пластиковых
Admin - я не производитель и не магазин по корейским инкубаторам. Я только помогаю в частном порядке по сему вопросу. Уверяю, зуб даю - окажутся корейские какашкой - пропесочу честно и объективно. О каких речь - фото в теме, но явно не о пластиковых

Глеб- Новичок

Настроение: Нормуль
- Сообщение 33
Всем привет!
У нас корейский, нам нравиться. 3 вывода в этом году, по 20-24 яйца, всего пара задохликов. Только нужно пораньше повышать влажность ИМХО.
У нас корейский, нам нравиться. 3 вывода в этом году, по 20-24 яйца, всего пара задохликов. Только нужно пораньше повышать влажность ИМХО.

Сергей777- Новичок

Настроение: чудесное
- Сообщение 34
У неня инкубаторы Тверские,безкорпусные,в принципе я ими доволен,но хочется полный автомат,вот я и хочу для фазанов и павлинов 3 маленьких Корейских.а для кур,гурей и индюков Пятигорский на 770 яиц,но вот беда у нас в Беларусии их похоже не продают.

Кущ И В- Пользователь

Настроение: !!!
- Сообщение 35
выставляйте фотки.как какие выглядят.
У меня золушка с водяным подогревом и 4 ламповый без поворотного устройства купил.
Хочу с холодильника сделать еше один.
У меня золушка с водяным подогревом и 4 ламповый без поворотного устройства купил.
Хочу с холодильника сделать еше один.

- Сообщение 36
В Беларусь мы поставляем инкубаторы, каждую неделю практически туда отсылаем, даже в Украину и в Казахстан поставляем, с этим проблем нет

Сергей777- Новичок

- Сообщение 37
pyatigorskselmash пишет:В Беларусь мы поставляем инкубаторы, каждую неделю практически туда отсылаем, даже в Украину и в Казахстан поставляем, с этим проблем нет
Ну значит,буду писать Вам в личку.

Сулима- Новичок

- Сообщение 38
У меня новосибирский инкубатор БИ - 2 с автоматическим переворотом яиц на 70 штук. Прост, удобен в использовании. У меня их два! Поддержание влажности элементарное. Наливаете воду в специальные лоточки на дне, по мере испарения подливаете. Воздухообмен - отверстия в корпусе снизу и на верхней крышке.Обогревательные элементы - две большие пластины на верхней крышке и термодатчик на уровне яичек. Выставляете температуру и инкубатор ее поддерживает. Да еще и сам яйца перевернет с одним и тем же интервалом времени. Если свет пропал, то можно аккумулятор присоединить. Вывод до 95%.

Смог- Почетный участник

Настроение: Филосовское
- Сообщение 39
А у меня их 4 штуки и стост в несколько раз дешевле чем 5 горские.

Смог- Почетный участник

- Сообщение 40
Извингяюсь - стоят.

Сулима- Новичок

- Сообщение 41
Правильно, Новосибирский на 70 яиц стоит 3760 рублей. 2 раза заложил яйца и все, уже + пошел, через 42 дня, а если перепелиные - то еще быстрее. Кому надо обращайтесь, расскажу как.

бывалый- Новичок

Настроение: веселый
- Сообщение 42
Привет!! есть опыт построительсттву бытовых инкубаторовот 200 до 800яиц.лупятся 85 проценнтов

Смог- Почетный участник

- Сообщение 43
А у нас новосибирский на 96 яиц стоит 2900 р.

Zay- Пользователь

- Сообщение 44
Смог пишет:А у нас новосибирский на 96 яиц стоит 2900 р.
Это который пенопластовый? Как Вам качество, надежность, долговечность? Цена, конечно, привлекательная, но боюсь не справиться с нашей техникой. Много там вмешательства требуется?

Сергей777- Новичок

- Сообщение 45
Zay пишет:Смог пишет:А у нас новосибирский на 96 яиц стоит 2900 р.
Это который пенопластовый? Как Вам качество, надежность, долговечность? Цена, конечно, привлекательная, но боюсь не справиться с нашей техникой. Много там вмешательства требуется?
У меня такой инкубатор был самый первый.я покупал его 4 года назад,поворот там никудышный,а температура надо регулировать постоянно,в помещении потеплело и в инкубаторе температура поднимается,похолодало и температура упала,в общем одна марока,забросил я его на чердак.

- Сообщение 46
Новости по Пятигорским инкубаторам, с ноября мы используем сенсорную автоматику для инкубаторов ИПХ10 (Петушок) на 100 яиц и ИЛБ-05 на 770 яиц, которые рассчитаны на все виды сельскохозяйственной птицы, но они подорожали, а подорожали они именно из-за сенсорной автоматики и сигнализации.

Смог- Почетный участник

- Сообщение 47
Можно ли у Вас купить блок автоматики отдельно и где читнуть про его возможности.

марина_88- Новичок

Настроение: оптимистичное
- Сообщение 48
Да уж, каждый кулик своё болото хвалит, а воз и нынче там, а вопрос у человека был прост, какой лучше, что б без заморочек, гаечек не вкручивать, болтиков не винтить,ещё чего нибудь туда не дополнять, вместо производителя,а наш это будет или какой другой мне всё равно, а залить если надо водицы и пусть себе инкубирует, так нет, ни кто нормально не может сказать, какой же лучше, пусть подороже, но без замарочек, есть такие?

Смог- Почетный участник

- Сообщение 49
Конечно есть. И гаечек и винтиков не надо. Фамилия у него "КУРИЦА"

Елена58- Новичок

- Сообщение 50
Ес!А еще "индюшка"вместимоть яиц больше.Ну а если серьезно
то инкубаторы производят одни, а работают с ними другие,мы с вами.И когда они пишут, что проверяли пол года,да проверяли на пустом инкубаторе,а при загрузке начинаются проблемы,вот и прикручиваем,привинчиваем,добавляем.У меня две "Золушки"и вот купила ТГБ 210,но я вывожу только перепелят и цыплят.Мне нравятся ,а ТГБ вообще,там теперь 4 вентилятора.Корейские не пробовала не знаю,но очень хочу на 30 куриных яиц.Очень нравится дизайн-прям колыбелька.
то инкубаторы производят одни, а работают с ними другие,мы с вами.И когда они пишут, что проверяли пол года,да проверяли на пустом инкубаторе,а при загрузке начинаются проблемы,вот и прикручиваем,привинчиваем,добавляем.У меня две "Золушки"и вот купила ТГБ 210,но я вывожу только перепелят и цыплят.Мне нравятся ,а ТГБ вообще,там теперь 4 вентилятора.Корейские не пробовала не знаю,но очень хочу на 30 куриных яиц.Очень нравится дизайн-прям колыбелька.