Юлия_72 пишет:Тогда хорошо! Мой инкубатор влажность не показывает. Чем ее измеряют, а то я нашла какой прибор, он большой, еле в инкубатор поместился?
можно 2-мя градусниками

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: Проблеммы с инкубаторомЮлия_72 пишет:Тогда хорошо! Мой инкубатор влажность не показывает. Чем ее измеряют, а то я нашла какой прибор, он большой, еле в инкубатор поместился?

Re: Проблеммы с инкубатором
Re: Проблеммы с инкубаторомЮлия_72 пишет:Это какие-то специальные градусники для влажности или те же самые, что и для температуры? Что-то так сложновато все, думала, проще будет. Я просто не знаю (раз нет инструкции по эксплуатации к инкубатору) сколько воды нужно ставить и нужно ли вообще?

Re: Проблеммы с инкубаторомЮлия_72 пишет:Благодаря инкубатору и физику вспомню :) Попробую обязательно! Спасибо.

Re: Проблеммы с инкубаторомMRG пишет:Как сохранить яйца заложенные в инкубатор если отключили электроэнергию?

Re: Проблеммы с инкубаторомVika36 пишет:это если вначале инкубации скачки тем-ры для них опасны,то в конце это не страшно так как у них своя тем-ра,и они отдают тепло.так что всё пройдёт удачно..

Re: Проблеммы с инкубаторомКонечно,все будет хорошо.Легкое охлаждение в конце инкубации им не повредитNadia пишет:У меня опять свет отключили. Цыплятам и цесарчатам в четверг-пятницу вылупляться. Я грела воду в чайнике на газу и наливала в пластиковые бутылки. Бутылки клала в инкубатор. Температура была 36.9-37.7. Думаю что все будет хорошо.

Re: Проблеммы с инкубаторомsesarka пишет:Конечно,все будет хорошо.Легкое охлаждение в конце инкубации им не повредитNadia пишет:У меня опять свет отключили. Цыплятам и цесарчатам в четверг-пятницу вылупляться. Я грела воду в чайнике на газу и наливала в пластиковые бутылки. Бутылки клала в инкубатор. Температура была 36.9-37.7. Думаю что все будет хорошо.

Re: Проблеммы с инкубаторомveter61080 пишет:У меня в инкубаторе температура упала до 26.6 на 14 дне инкубации я тоже надеюсь что всё будит хорошо, может кто и выведется

Re: Проблеммы с инкубаторомNadia пишет:У меня на 9-ый день температура падала до 36.2. погибли только 2 зародыша.

Re: Проблеммы с инкубаторомveter61080 пишет:подождём !!!!!!

Re: Проблеммы с инкубаторомАрина пишет:ну, у меня Поседа М-31, в него влазит 170 куриных, нормально? 170 подойдет?..............

Re: Проблеммы с инкубаторомЭто еще нормальная цена ))) У нас такие цены на инкубы ставят, что не поймешь, что это - номер телефона или цена )))Арина пишет:неет, что вы какая же это поседа?!...
точно незнаю, но вроде такое название ТГБ-210, я в инете встречала его! стоит 7 тыс с лишним!!!

Re: Проблеммы с инкубаторомMRG пишет:У кого БИ-2 поделитесь как часто вы перекладываете яйца от центра на края?

Re: Проблеммы с инкубаторомПОМОГИТЕ МНЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ 2 ИНКУБАТОРА В ОДНОМ ОКОЛО 150 ПЕРЕПЕЛИННЫХ ЯИЦ НАСТРОИЛА ВТОРОЙ ОН СЛОМАЛСЯ ,Я ВЫТАЩИЛА РЕШОТКУ В ПЕРЕПИЛИННЫХ ЯЙЦАХ И УЛОЖИЛА ЯЙЦА КАРЛИК-ЛЕГГОРН В-33 ТУДАЖЕ,ПЕРЕПЕЛИННЫЕ ЯЙЦА УЖЕ 10 ДНЕЙ ЛЕЖАТ,КОРОЧЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕДЬ НУЖЕН РАЗНЫЙ РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ!MRG пишет:Ромик пишет:у меня температура скакать начала 20% яиц из за этого не вылупилось!!!
какая модель инкубатора?
на сколько скакала?

Re: Проблеммы с инкубаторомРежимы практически одинаковы, так что, сильно не переживайте, вывод только в разное время, ну надеюсь к тому времени второй наладите. Хотя бы в качестве выводногоufi.nadezhda75 пишет:ПОМОГИТЕ МНЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ 2 ИНКУБАТОРА В ОДНОМ ОКОЛО 150 ПЕРЕПЕЛИННЫХ ЯИЦ НАСТРОИЛА ВТОРОЙ ОН СЛОМАЛСЯ ,Я ВЫТАЩИЛА РЕШОТКУ В ПЕРЕПИЛИННЫХ ЯЙЦАХ И УЛОЖИЛА ЯЙЦА КАРЛИК-ЛЕГГОРН В-33 ТУДАЖЕ,ПЕРЕПЕЛИННЫЕ ЯЙЦА УЖЕ 10 ДНЕЙ ЛЕЖАТ,КОРОЧЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕДЬ НУЖЕН РАЗНЫЙ РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ!![]()

Re: Проблеммы с инкубаторомУ меня так получилось что 17-ть часов простоял отключенный инкубатор с гусиными яйцами, вывелись на 70%. Думаю два часа ничего не значат.МИРУСЬКА пишет:MRG пишет:Как сохранить яйца заложенные в инкубатор если отключили электроэнергию?
ЕСЛИ НЕ НАДОЛГО ТО НАВЕРНО ПРОСТО ОТКРЫВАТЬ НЕ НУЖНО! ЗА ЧАСА 2 НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ! У МЕНЯ НА 2 ЧАСА ОТКЛЮЧАЛИ, НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ![]()

Re: Проблеммы с инкубаторомА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕДЬ ПЕРЕПЕЛИННЫЕ ЯЙКИ ЛЕЖАТ 10ДНЕЙ А КАРЛИК ЛЕГГОРН(КУРОЧКА)ТОЛЬКО ПОЛОЖИЛА НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ КУРИННЫМ ЯЙКАМ НУЖНО 38.3 ПЕРЕПЕЛЯТА НЕ СДОХНУТ?Пардус пишет:Режимы практически одинаковы, так что, сильно не переживайте, вывод только в разное время, ну надеюсь к тому времени второй наладите. Хотя бы в качестве выводногоufi.nadezhda75 пишет:ПОМОГИТЕ МНЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ 2 ИНКУБАТОРА В ОДНОМ ОКОЛО 150 ПЕРЕПЕЛИННЫХ ЯИЦ НАСТРОИЛА ВТОРОЙ ОН СЛОМАЛСЯ ,Я ВЫТАЩИЛА РЕШОТКУ В ПЕРЕПИЛИННЫХ ЯЙЦАХ И УЛОЖИЛА ЯЙЦА КАРЛИК-ЛЕГГОРН В-33 ТУДАЖЕ,ПЕРЕПЕЛИННЫЕ ЯЙЦА УЖЕ 10 ДНЕЙ ЛЕЖАТ,КОРОЧЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕДЬ НУЖЕН РАЗНЫЙ РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ!![]()

ufi.nadezhda75 пишет:А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕДЬ ПЕРЕПЕЛИННЫЕ ЯЙКИ ЛЕЖАТ 10ДНЕЙ А КАРЛИК ЛЕГГОРН(КУРОЧКА)ТОЛЬКО ПОЛОЖИЛА НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ КУРИННЫМ ЯЙКАМ НУЖНО 38.3 ПЕРЕПЕЛЯТА НЕ СДОХНУТ?Пардус пишет:Режимы практически одинаковы, так что, сильно не переживайте, вывод только в разное время, ну надеюсь к тому времени второй наладите. Хотя бы в качестве выводногоufi.nadezhda75 пишет:ПОМОГИТЕ МНЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ 2 ИНКУБАТОРА В ОДНОМ ОКОЛО 150 ПЕРЕПЕЛИННЫХ ЯИЦ НАСТРОИЛА ВТОРОЙ ОН СЛОМАЛСЯ ,Я ВЫТАЩИЛА РЕШОТКУ В ПЕРЕПИЛИННЫХ ЯЙЦАХ И УЛОЖИЛА ЯЙЦА КАРЛИК-ЛЕГГОРН В-33 ТУДАЖЕ,ПЕРЕПЕЛИННЫЕ ЯЙЦА УЖЕ 10 ДНЕЙ ЛЕЖАТ,КОРОЧЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕДЬ НУЖЕН РАЗНЫЙ РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ!![]()
НЕ МНОГО 38.3