Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!
» Птицеводы Бурятии и Прибайкалья
от Татьяна 56 Сегодня в 03:10

» Китайские шелковые аборигены (乌鸡 Ву Цзи)
от Н.Б. Сегодня в 01:03

» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!
от Светлана 1970 Сегодня в 00:20

» Цесарки
от Bellka Сегодня в 00:02

» Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования
от ЮРЛОВСКИЕ Вчера в 23:35

» Кучинская порода кур
от Игорь-Калуга Вчера в 22:08

» Брудер своими руками - строим вместе
от VictorChe Вчера в 21:56

» Хозяйство Елены Мороз (часть 18)
от Мороз Елена Вчера в 19:14

» Птицеводы Саратовской области
от Владимыч Вчера в 18:28

» Все о кормлении перепелов
от Alf Shamwey Вчера в 18:25

» Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)
от боцман 1973 Вчера в 17:36

» Помещения для перепелов и способ содержания
от Сергей на форуме Вчера в 17:20

» Комбикорм. Перезагрузка...
от СтаврГодинович Вчера в 16:09

» Мой вариант каркасного курятника
от д@нил Вчера в 14:56

» Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца
от Pomnyashka Вчера в 14:02

» Вопросы новичка по содержанию уток, индоуток
от Светлана 1970 Вчера в 13:17

» Советы новичку о курочках!
от ЮРЛОВСКИЕ Вчера в 11:43

» Всех животных в России поставят на учёт (обязательная маркировка)
от Дульсинея Озерская Вчера в 11:25

» Билефельдер - немецкие куры
от denis361589 Вчера в 11:07

» Lueyang Вуцзи (略阳乌鸡)
от Н.Б. Вчера в 05:43

» Первый опыт разведения кур на личном участке (Gnomvolga)
от Gnomvolga 2017-01-16, 23:32

» Первый опыт разведения индюков (GnomVolga)
от Gnomvolga 2017-01-16, 23:28

» Мускусные утки (индоутки) - ч.6
от Gnomvolga 2017-01-16, 23:26

» Вопросы для Дианы Викторовны - консультации по лечению птицы
от Alf Shamwey 2017-01-16, 17:00

» Мой маленький птичий мир (Екатерина_Миасс)
от Gnomvolga 2017-01-16, 16:13

» Куриная оспа - приговор?
от Старская 2017-01-16, 15:11

» Порода кур Вельзумер
от Старская 2017-01-16, 15:04

» Порода кур Брама
от Korolga 2017-01-16, 14:23

» Пушкинская порода
от Korolga 2017-01-16, 13:12

» Кормовой шпинат Утеуша
от Alf Shamwey 2017-01-15, 21:57

» Подскажите где можно купить куриный яичный меланж
от Татьяна 56 2017-01-15, 21:10

» Индюки. Всё о породах и их содержании
от ЕленочкаЯ 2017-01-15, 19:55

» Утята (Мускусы)
от cicco 2017-01-15, 17:20

» Выведение индюшат
от Gnomvolga 2017-01-15, 14:40

» Домашние любимцы Кошки и Собаки
от Gnomvolga 2017-01-15, 14:33

» Подобрал раненого голубя, как помочь ему?
от Михаил Сорокин 2017-01-15, 07:17

» Русская хохлатая порода кур
от 19svetlana79 2017-01-15, 07:09

» Содержание коз
от svezam 2017-01-14, 21:48

» Яичная порода кур для мелкого бизнеса. Как выбрать?
от Админ 2017-01-14, 21:34

» Как определить пол цыпленка
от ЕленочкаЯ 2017-01-14, 19:59

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?
Поделиться | 
 

ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)

   Предыдущая тема Следующая тема 
АвторСообщение
алексейНН


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 13

1
СообщениеТема: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-09, 10:26

вчера забил лишних молодых петухов,- замариновал,- сегодня пожарю шашлык и если мясо получится мягкое, то расскажу рецепт маринада!)
надеюсь многим интересно будет! laughing
     
Зеке


Консультант по птицеводству
Консультант по птицеводству
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1609
Поблагодарили Поблагодарили : 215
Откуда Откуда : Казахстан Семипалатинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод - профессионал
Настроение Настроение : рабочее

2
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-09, 11:48

А мне нравиться копчённая птица.А насчёт рецепта- пиши, ждём.
     
алексейНН


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 13

3
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-09, 12:48

ну рецепт прост, проверял на приготовлении в духовке. а на шашлык сегодня вечерком проверю
рецепт такой!
разделываем 2-3 петуха по кусочкам для шампуров. закидываем в кастрюлю
режим крупными кольцами реп. лук. полведёрка майонеза и мякишь от 1/4 буханки ржаного хлеба. всё это дело перемешиваем в кастрюле. и 12 часов настаиваем. перед приготовлением солим и перчим. приготавливаем слабоуксусный водный раствор или сухого вина для обрызгивания в процессе жарки.
ну а подробности расскажу вечером)))
     
Зеке


Консультант по птицеводству
Консультант по птицеводству
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1609
Поблагодарили Поблагодарили : 215
Откуда Откуда : Казахстан Семипалатинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод - профессионал
Настроение Настроение : рабочее

4
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-09, 13:01

Наверно не лишними будут сухие приправы и чесночок. А ржаной хлеб что даёт?
     
алексейНН


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 13

5
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-09, 13:43

@Зеке пишет:
Наверно не лишними будут сухие приправы и чесночок. А ржаной хлеб что даёт?

ну во первых, чеснок и лук не в моём вкусе объединять)))
во вторых, сложные химические процессы мяса, лука, майонеза и ржаного хлеба, мне неизвестны)
но жёсткое мясо петуха, становится мягким! laughing
     
алексейНН


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 13

6
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-09, 17:35

шашлык получился нормальным, из 3х один жесковатый, самый крупный петух, в целом неплохо получилось, НО свинина вкуснее!)
в следующий раз надо из кролика попробовать)
     
Nadia


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

7
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-10, 11:18

Самый вкусный петух!(рецепт)
В кастрюдю слоями кусочки петуха. Каждый слой пересыпать кольцами лука, кольцами лимона (Немного), соль и перец. Можно немного сбрыязнуть кефиромили простовкашей для сочность. В духовку на 2 часа.
     
алексейНН


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 13

8
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-10, 11:34

@Nadia пишет:
Самый вкусный петух!(рецепт)
В кастрюдю слоями кусочки петуха. Каждый слой пересыпать кольцами лука, кольцами лимона (Немного), соль и перец. Можно немного сбрыязнуть кефиромили простовкашей для сочность. В духовку на 2 часа.
с лимоном пробовал до этого.
так вот! пока было горячее блюдо, петух был жесковат ещё, при вторичном разогреве становился мягким. вымачивали 12 часов в лимонном маринаде. может надо дольше?
да и вкус кислого лимона чё то не очень понравился мне.
     
Nadia


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

9
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-10, 11:37

Домашний петух даже жосткий вкусный! У нас знакомые покупают тушки наших курочек и петушков по 180р/кг. Любят домашних. И мы довольны.
     
lav


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 680
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Имя : Александр
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

10
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-10, 14:05

Пару киви и любое мясо через полчаса мягкое.
     
алексейНН


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 13

11
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-10, 20:39

@lav пишет:
Пару киви и любое мясо через полчаса мягкое.
так я ещё не пробовал!)
на какое кол-ва мяса, сколько киви?
     
lav


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 680
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Имя : Александр
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

12
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-11, 05:12

Да у нас все шашлычники, старое мясо с киви маринуют, если долго в маринаде мясо держать, то оно расползается.
Так, что кастрюлю с мясом, мариновать с киви буквально минут 15-20. Наверное 10 кг, можно запросто замариновать. Вес никогда не знаю, на глаз всегда делаем.
     
Nadia


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

13
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-11, 08:27

Очень интересно. Обязательно попробую.
     
алексейНН


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 13

14
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-11, 09:00

@lav пишет:
Да у нас все шашлычники, старое мясо с киви маринуют, если долго в маринаде мясо держать, то оно расползается.
Так, что кастрюлю с мясом, мариновать с киви буквально минут 15-20. Наверное 10 кг, можно запросто замариновать. Вес никогда не знаю, на глаз всегда делаем.
тоесть??? на 10литровую кастрюлю сколько киви?
у молодого петуха мясо не старое, просто жёсткое. а петухов после инкубации и выращивания много бывает. вот и приходится из петушатины чё то мудрить)))
     
lav


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 680
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Имя : Александр
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

15
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-05-11, 10:29

Да 2-3 штук достаточно, главное не передержать в маринаде.
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

16
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-09, 09:31

Кто-нибудь попробовал приготовить шашлык с киви? Действительно такое чудесное средство для смягчения жесткого мяса?
     
МИРУСЬКА


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 290
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Белорецк
Работа/Хобби Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ
Настроение Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге

17
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-09, 11:14

как все вкусно рассказываете!!! петушки-растите большие!! в каком возрасте их можно уже есть?
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

18
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-09, 11:46

Бройлеров с двух месяйцев, а нормальных -ну полгода-то надо, чтобы хоть то-то на них выросло)))
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

19
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-15, 12:50

@Зеке пишет:
А мне нравиться копчённая птица.А насчёт рецепта- пиши, ждём.
А не могли бы Вы рассказать, как правильно мариновать мясо или птицу для копчения? Чтобы не была жесткой.И правильные пропорции соли-сахара-уксуса..ну или что там положено класть?
     
алексейНН


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1477
Поблагодарили Поблагодарили : 13

20
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-15, 13:27

@ANGELika пишет:
@Зеке пишет:
А мне нравиться копчённая птица.А насчёт рецепта- пиши, ждём.
А не могли бы Вы рассказать, как правильно мариновать мясо или птицу для копчения? Чтобы не была жесткой.И правильные пропорции соли-сахара-уксуса..ну или что там положено класть?

он же написал киви надо, значит уксус это лишнее
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

21
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-15, 14:09

@алексейНН пишет:
@ANGELika пишет:
@Зеке пишет:
А мне нравиться копчённая птица.А насчёт рецепта- пиши, ждём.
А не могли бы Вы рассказать, как правильно мариновать мясо или птицу для копчения? Чтобы не была жесткой.И правильные пропорции соли-сахара-уксуса..ну или что там положено класть?

он же написал киви надо, значит уксус это лишнее
Насколько я знаю, мясо для копчения маринуется по-другому, не как для шашлыка. Мы вот грудинку свиную, например, маринуем 2 недели в рассоле солевом. А как с птицей, интересно?
     
Админ


Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3264
Поблагодарили Поблагодарили : 466
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

22
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 05:40

Специально для вас нашел информацию в Интернете

Домашняя птица холодного копчения

Тушку курицы, утки, гуся, индейки тщательно обрабатывают, промывают, удаляют мелкие перья (пеньки), очищают от внутренностей, разрезают пополам вдоль и обрабатывают. Тушку закладывают между двумя разделочными кухонными досками и бьют обухом топора, чтобы расплющить кости и суставы, выпустить мозговую жидкость и сделать куски тушки плоскими. Подвешивают на сквозняке на 2-4 суток. Без этой выдержки мясо птицы после копчения получается жестковатым. Температура при таком проветривании должна быть не выше 10°С. При более холодной температуре время выдержки увеличивают. После проветривания тушки погружают в рассол. В тепловатую кипяченую воду в расчете на каждую тушку добавляют 0,5 столовой ложки соли, 2-3 лавровых листа, 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, несколько горошин черного перца, 5 зрелых сушеных ягод можжевельника, корицу, 0,5 чайной ложки толченого имбиря, 1 чайную ложку сахарного песка, 3 столовые ложки 30-процентного уксуса. Приготовленный рассол должен покрывать мясо птицы целиком. Кипятить рассол не надо. Тушки птицы держат в рассоле двое суток, раза два-три за это время перекладывая куски снизу вверх и наоборот. Чем больше компонентов кладут в воду, тем вкуснее будет мясо птицы. После того, как тушки вынимают из рассола, в постные куриные полутушки можно вложить в неглубокие надрезы кусочки шпига и дольки чеснока, что придаст мясу курицы особый аромат. Тушки утки и гуся не шпигуют кусочками сала. Перед копчением куски мяса развешивают, чтобы они немного подсохли, а во время копчения, наоборот, периодически обмакивают в рассол. При копчении сразу же дают максимальный нагрев, чтобы на поверхности мяса образовалась блестящая пленка. Когда пленка начинает легко отделяться, мясо считается готовым. Полутушки гуся коптят дольше, так как его мясо жирнее, и лишний жир должен вытопиться. Аромат копченой птицы хорошо сохраняет пергаментная обертка. Ребрышки птицы можно коптить отдельно, но при копчении обязательно обмакивать их в рассол.

Гуси и утки горячего копчения
Гусей или уток тщательно обрабатывают, промывают, удаляют мелкие перья, натирают солью, кладут в глубокую посуду и ставят в холодное помещение на 3-4 дня. Затем нужно вскипятить воду со специями из расчета на 1 кг обработанного гуся или утки - 1 л воды, 100 г соли, 0,5 г гвоздики, 0,5 г корицы, 0,3 г душистого перца, 0,2 г лаврового листа, 10 г сахара. Вскипевшую воду охладить в закрытой посуде. Затем этим отваром заливают посоленных гусей или уток так, чтобы они были покрыты рассолом, перемешивают, чтобы растворилась соль, и выдерживают в холодном помещении 2-3 дня. После этого птицу вынимают из рассола и подвешивают на 3-4 часа для подсушивания. Подготовленную птицу помещают в коптильню на 12-15 часов, причем первоначальная температура в печи должна быть 70-80°С, затем следует поддерживать ее в пределах от 50 до 60°С. После этого гусей или уток вынимают из печи. Если птица еще не готова, ее коптят повторно. Хранить гусей и уток горячего копчения следует в холодном помещении не более полугода.
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

23
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 07:26

От, большое человеческое спасибо!!! Просто и без химии, а то мне всё какие-то рецепты с селитрой попадались. Как-то это противоестественно. А тут-всё по-нашему-по рабоче-крестьянски))) Спасибо, правда, возьму на заметку.
     
sesarka


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1012
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство
Настроение Настроение : Хочу обнять весь мир)

24
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 13:26

Спасибо за рецепт,обязательно нужно попробовать,а то мужики на сырое бросаются laughing
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

25
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 13:30

@sesarka пишет:
Спасибо за рецепт,обязательно нужно попробовать,а то мужики на сырое бросаются laughing
Ой, что-то мне физиономия, точнее хвост этой мясы знакомым кажется. Не вчерашний ли это актёр довыпендривался?)))
     
sesarka


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1012
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство
Настроение Настроение : Хочу обнять весь мир)

26
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 13:33

Этот актер как раз плохо работал....индюшат никак не делал,поэтому и довыпендривался)))
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

27
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 13:49

Вот чует моё сердце-три моих "голубя" так же бесславно кончут.Терпение-то у меня не беспредельное...
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

28
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 14:13


Надо увеличить и повесить им перед носом. Может хоть с перепугу снесут что-нибудь.
     
Nadia


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

29
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 14:34

У меня даже аппетит проснусся. Так все вкусно выглядит.
     
sesarka


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1012
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство
Настроение Настроение : Хочу обнять весь мир)

30
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 15:02

@ANGELika пишет:

Надо увеличить и повесить им перед носом. Может хоть с перепугу снесут что-нибудь.
Вау!!!Какая вкуснятина....аж слюнки потекли)
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

31
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 15:05

Это рождественский гусь был...с гречкой)))
     
Арина


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1752
Поблагодарили Поблагодарили : -1

32
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 15:21

ах это гусь!!!!!11
я бы сейчас непрочь полакамиться кусочком этого жирного гуся с гречкой...
     
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

33
СообщениеТема: Re: ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!)   2011-06-16, 15:46

Да я бы тоже...а то вот сижу на работе и дразню сама себя вкусной домашней едой)))
     
 ШАШЛЫК ИЗ ПЕТУХА!) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3