Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!
» Барбезье, поделитесь впечатлениями и фото
от Светлана Л. Сегодня в 14:04

» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!
от Светлана 1970 Сегодня в 13:35

» Вывод перепелят!
от Diver404 Сегодня в 13:20

» Птицеводы Урала
от radii Сегодня в 12:21

» Птицеводы Бурятии и Прибайкалья
от 19svetlana79 Сегодня в 12:09

» Санитарные нормы при строительстве птичника и количество голов допустимое в ЛПХ, ИП
от боцман 1973 Сегодня в 11:28

» Птицеводы Саратовской области
от olga S Сегодня в 08:57

» Кормовой шпинат Утеуша
от Nel Сегодня в 06:56

» Рождение козлят и уход за ними
от АГГ777 Сегодня в 06:43

» Порода кур Фавероль
от Оксана Григ Вчера в 20:54

» Птицеводы Волгограда и Волгоградской области
от клара Вчера в 16:50

» Что за порода? Помощь в определении пород кур
от Оксана Григ Вчера в 15:55

» ЛПХ "В гостях у Дабба"
от Дабб1 Вчера в 15:31

» Павловская порода кур
от Оксана Григ Вчера в 14:58

» Как уберечься от лисы и волка?
от Оксана Григ Вчера в 14:53

» Продам семью кур юрловской голосистой, цесарок загорских белогрудых молодняк
от Дабб1 Вчера в 12:44

» Трактат об инкубации
от Ирина 1981 Вчера в 10:32

» Куры перестали нестись!!! (или несут мало яиц)
от Лелека Вчера в 08:34

» Инкубатор Пеструшка
от Nel Вчера в 07:18

» Первый опыт разведения кур на личном участке (Gnomvolga)
от Gnomvolga 2017-03-26, 22:12

» Снижение яйценоскости - нужен совет
от Лелека 2017-03-26, 21:18

» Инкубация гусиных яиц
от симба 2017-03-26, 19:52

» Украинская чёрная порода кур
от Воронянский 2017-03-26, 19:23

» Порода кур Полтавская глинистая
от Воронянский 2017-03-26, 18:57

» Гилянская порода кур, Gilan breed chickens
от Воронянский 2017-03-26, 18:51

» Подскажите с чего начать новичку (содержание птицы)!!!
от roma33 2017-03-26, 18:50

» Билефельдер - немецкие куры
от Светлана Л. 2017-03-26, 16:22

» Болезни Индеек
от елена2017 2017-03-26, 15:04

» Джерсийский гигант
от Лилу Букашкина 2017-03-25, 23:07

» Индюки. Всё о породах и их содержании
от Светлана 1970 2017-03-25, 21:26

» Болезнь цыплят
от Светлая. 2017-03-25, 20:51

» Мускусные утки (индоутки) - ч.6
от ялюбочка 2017-03-25, 19:14

» Мы купили зоопарк... (olga10)
от Админ 2017-03-25, 19:07

» Перепела породы Феникс золотистый
от avtoritetalex 2017-03-25, 18:59

» Птицеводы Владимирской области
от Kuralub 2017-03-25, 14:51

» Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком
от Diver404 2017-03-25, 11:57

» Пекинские утки
от Андрей1988 2017-03-24, 20:18

» Инкубация куриных яиц
от ЮРЛОВСКИЕ 2017-03-24, 20:14

» Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)
от Игорь-Калуга 2017-03-24, 19:42

» Инкубатор "Чарли" от Волгасельмаш
от Игорь-Калуга 2017-03-24, 19:14

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?
Поделиться | 
 

Куриный белок творогообразный и безвкусный

   Предыдущая тема Следующая тема 
АвторСообщение
???????


Гость

1
СообщениеТема: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-21, 22:02

Подскажите пожалуйста, у нас в хозяйстве 15 кур. После сбора яиц и их отваривания обнаружили, что в 80% яиц творогообразный белок и безвкусный, скажите в чем причина?




Похожие темы:
     
Vika36

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 916
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю
Настроение Настроение : отличное

2
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-21, 22:22

очень свежие.попробуйте отварить на следущий день.
     
Tania

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 845
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

3
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 12:16

Согласна.Подержите как на фабрике полмесяца и будут хорошие :)
     
Nadia

avatar

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

4
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 18:33

Надо хотя бы через неделю отваривать, хотя бы через 10 дней.
     
???????


Гость

5
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 18:43

Я все понимаю(очень свежие),но при этом и скорлупа очень хрупкая
     
Nadia

avatar

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

6
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 18:58

А скорлупа к белку отношение не имеет. Это либо кальцыя нехватает, либо куры молодые.
     
 Куриный белок творогообразный и безвкусный Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Основной раздел :: Куры :: Содержание кур-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3