Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!
» Проблемы в инкубации яиц
от Владислав Владимирович Сегодня в 17:37

» Советы новичку о курочках!
от Владислав Владимирович Сегодня в 17:20

» Всех животных в России поставят на учёт (обязательная маркировка)
от Bellka Сегодня в 17:12

» Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях
от Владислав Владимирович Сегодня в 17:04

» Птицеводы Бурятии и Прибайкалья
от Ольга К Сегодня в 16:56

» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!
от Светлая. Сегодня в 16:22

» Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком
от Diver404 Сегодня в 16:22

» Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)
от Надежда Р Сегодня в 15:05

» Хозяйство Елены Мороз (часть 18)
от Мороз Елена Сегодня в 13:41

» Белый техасский перепел
от Diver404 Сегодня в 12:26

» Цесарки
от Ольга К Сегодня в 06:15

» Первый опыт разведения кур на личном участке (Gnomvolga)
от Gnomvolga Сегодня в 01:13

» Поговорим о цыплятах
от Владислав Владимирович Сегодня в 00:04

» Птицеводы Саратовской области
от olga S Вчера в 21:29

» Внимание мошенники!!!
от Светлана 1970 Вчера в 21:10

» Результат скрещивания пород и кроссов кур в домашних условиях
от Елена Онега Вчера в 19:05

» Гуси и мороз
от виола3003 Вчера в 18:52

» Птицеводы Урала
от дедок Вчера в 15:32

» Билефельдер - немецкие куры
от Воронянский Вчера в 09:31

» Все о кормлении перепелов
от Сергей Викторович Вчера в 08:19

» Ряд изменений в работе форума
от Админ 2017-01-19, 20:30

» Наше хобби (natalma)
от natalma 2017-01-19, 17:06

» Lueyang Вуцзи (略阳乌鸡)
от Н.Б. 2017-01-19, 09:36

» Гуси холмогорской породы
от Татьяна 56 2017-01-19, 05:24

» Первый опыт разведения мускусной утки на личном участке (Gnomvolga)
от Gnomvolga 2017-01-19, 00:20

» Брудер своими руками - строим вместе
от Alf Shamwey 2017-01-19, 00:15

» Птицеводы Волгограда и Волгоградской области
от Elena727 2017-01-18, 23:24

» Первый опыт разведения индюков (GnomVolga)
от Gnomvolga 2017-01-18, 23:13

» Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования
от ЮРЛОВСКИЕ 2017-01-18, 20:50

» Китайские шелковые аборигены (乌鸡 Ву Цзи)
от Админ 2017-01-18, 18:30

» Барневельдеры - голландские куры
от vestaEKB 2017-01-18, 10:36

» объявление
от vestaEKB 2017-01-18, 10:16

» объявление
от vestaEKB 2017-01-18, 09:49

» Кучинская порода кур
от Игорь-Калуга 2017-01-17, 22:08

» Помещения для перепелов и способ содержания
от Сергей на форуме 2017-01-17, 17:20

» Комбикорм. Перезагрузка...
от СтаврГодинович 2017-01-17, 16:09

» Мой вариант каркасного курятника
от д@нил 2017-01-17, 14:56

» Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца
от Pomnyashka 2017-01-17, 14:02

» Вопросы новичка по содержанию уток, индоуток
от Светлана 1970 2017-01-17, 13:17

» Мускусные утки (индоутки) - ч.6
от Gnomvolga 2017-01-16, 23:26

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?
Поделиться | 
 

Куриный белок творогообразный и безвкусный

   Предыдущая тема Следующая тема 
АвторСообщение
???????


Гость

1
СообщениеТема: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 00:02

Подскажите пожалуйста, у нас в хозяйстве 15 кур. После сбора яиц и их отваривания обнаружили, что в 80% яиц творогообразный белок и безвкусный, скажите в чем причина?




Похожие темы:
     
Vika36


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 916
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю
Настроение Настроение : отличное

2
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 00:22

очень свежие.попробуйте отварить на следущий день.
     
Tania


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 845
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

3
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 14:16

Согласна.Подержите как на фабрике полмесяца и будут хорошие :)
     
Nadia


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

4
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 20:33

Надо хотя бы через неделю отваривать, хотя бы через 10 дней.
     
???????


Гость

5
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 20:43

Я все понимаю(очень свежие),но при этом и скорлупа очень хрупкая
     
Nadia


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

6
СообщениеТема: Re: Куриный белок творогообразный и безвкусный   2011-05-22, 20:58

А скорлупа к белку отношение не имеет. Это либо кальцыя нехватает, либо куры молодые.
     
 Куриный белок творогообразный и безвкусный Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Основной раздел :: Куры :: Содержание кур-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3