http://pticedvor-koms.ucoz.ru/forum/4-1-10.Там поспрашивайтеolgach пишет:Есть на форуме заводчики гусей живущие на Дальнем Востоке? Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре?
Вход
Последние темы
» Инкубационное яйцо цесарки (голубая,серо-крапчатая,волжская белая), индюков белой широкогрудой(БИГ-6 и Универсал)
автор Radaxxxx Сегодня в 01:07
» Гуси помогите новичку
автор angel666-star Вчера в 23:25
» рожаю гусят
автор Майкл 777 Вчера в 22:51
» "Самое интересное и познавательное в птицеводстве.
автор @Masha@ Вчера в 22:47
» срочно помогите советом
автор koshka Вчера в 22:43
» Помогите с курятником
автор гера Вчера в 22:35
» Кролики
автор И-В-А-Н Вчера в 22:10
» Предельные условия инкубации.
автор Iskander Вчера в 21:27
» Мускусные утки ( индоутки )
автор Fermer Вчера в 21:18
» Разве это "пасхальные" яйца МАРАНОВ ?
автор stanislaw Вчера в 20:51
» подскажите что это
автор Виктор Урнев Вчера в 18:33
» Кормление Кур!!!(премиксы, витамины)
автор Виктор Урнев Вчера в 18:30
» Температурные режимы инкубации
автор Iskander Вчера в 16:48
» Проблеммы с инкубатором
автор Iskander Вчера в 16:10
» Калифорнийские черви
автор гера Вчера в 16:06
» у меня заболели кролики
автор Elena Gierulskaja Вчера в 15:35
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор koshka Вчера в 15:29
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор Axi Вчера в 13:48
» Кормление несушек
автор гера Вчера в 13:09
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Вчера в 13:06
автор Radaxxxx Сегодня в 01:07
» Гуси помогите новичку
автор angel666-star Вчера в 23:25
» рожаю гусят
автор Майкл 777 Вчера в 22:51
» "Самое интересное и познавательное в птицеводстве.
автор @Masha@ Вчера в 22:47
» срочно помогите советом
автор koshka Вчера в 22:43
» Помогите с курятником
автор гера Вчера в 22:35
» Кролики
автор И-В-А-Н Вчера в 22:10
» Предельные условия инкубации.
автор Iskander Вчера в 21:27
» Мускусные утки ( индоутки )
автор Fermer Вчера в 21:18
» Разве это "пасхальные" яйца МАРАНОВ ?
автор stanislaw Вчера в 20:51
» подскажите что это
автор Виктор Урнев Вчера в 18:33
» Кормление Кур!!!(премиксы, витамины)
автор Виктор Урнев Вчера в 18:30
» Температурные режимы инкубации
автор Iskander Вчера в 16:48
» Проблеммы с инкубатором
автор Iskander Вчера в 16:10
» Калифорнийские черви
автор гера Вчера в 16:06
» у меня заболели кролики
автор Elena Gierulskaja Вчера в 15:35
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор koshka Вчера в 15:29
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор Axi Вчера в 13:48
» Кормление несушек
автор гера Вчера в 13:09
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Вчера в 13:06
можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя .

Мороз Елена- Гуру

Настроение: Жара,где ты ранняя осень?

Roberto2- Активист

Настроение: Всегда
Для начало надо просто начать держать птицу, если есть желание, а потом постепенно можно и о доходах думать. Для меня именно содержание кур это увлечение, хобби, я вкладывал в них не думая об отдачи, разные породя былы, интересовался какая лучше и чем, остановился на одной, и только её и держал, и вот только после 3-4 лет содержания понял что птица может принасить прибыль, она и раньше могла приносить, но я об этом не думал. Нравилось что птица у меня есть и все эти заботы были в радость. А последние года 2-3 птица и себя кормит и ещё и нам хватает. Но к этому надо идти, отбирать лучшее, что-бы стыдно не было, вот так всё и начиналась.

Майкл 777- Гуру

Анатольевич пишет: У каждого свой выбор, лично я завел себе первых курочек когда уже стал на группе инвалидности. А до этого я о них и не думал.
Просто ЭТО в МЫШЛЕНИИ Самого Человека
Меня в 1999 году СПИСАЛИ и ДУМАЛ Жизнь КОНЧИЛАСЬ а НЕТ и 7 лет УСПЕШНО занимался Бизнесом
А Птицей занялся для Того что бы ПОДЛЕЧИТЬСЯ и начинал с 10 ПОДАРЕННЫХ Сослуживцами ПЕРЕПЁЛОК
А ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛОСЬ
Вот Сейчас прошу ТАБЛЕТОК от ЖАДНОСТИ и ПОБОЛЬШЕ

Анатольевич- Гуру

Настроение: Жду Весну
Ну я об этом же и пишу . Почему мы и отличаемся, можно тупо получать пенсию и сходить за бутылочкой , сидеть с мужиками играя вечером в домино.Майкл 777 пишет:Анатольевич пишет: У каждого свой выбор, лично я завел себе первых курочек когда уже стал на группе инвалидности. А до этого я о них и не думал.
Просто ЭТО в МЫШЛЕНИИ Самого Человека![]()
Меня в 1999 году СПИСАЛИ и ДУМАЛ Жизнь КОНЧИЛАСЬ а НЕТ и 7 лет УСПЕШНО занимался БизнесомПотом ВСЁ Надоело ПРОДАЛ Его но на ЖОПЕ Ровно СИДЕТЬ ВСЁРАВНО не Могу
![]()
А Птицей занялся для Того что бы ПОДЛЕЧИТЬСЯ и начинал с 10 ПОДАРЕННЫХ Сослуживцами ПЕРЕПЁЛОК![]()
![]()
![]()
А ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛОСЬ![]()
Вот Сейчас прошу ТАБЛЕТОК от ЖАДНОСТИ и ПОБОЛЬШЕ![]()
![]()
![]()

Майкл 777- Гуру

Анатольевич пишет: Ну я об этом же и пишу . Почему мы и отличаемся, можно тупо получать пенсию и сходить за бутылочкой , сидеть с мужиками играя вечером в домино.
Анатолич Моей ПЕНСИИ даже не ХВАТИТ на ТО что бы ОПЛАТИТЬ КВАРТИРУ
Про БУТЫЛОЧКУ ДАЖЕ и не ЗАИКАЮСЬ

Анатольевич- Гуру

Анекдот про бизнес: Встретились два друга , как дела один говорит я деньги на машину коплю а другой а я все пью да пью, через какое то время снова встреча как дела, я все деньги на машину коплю, а второй говорит,а я бутылки сдал и машину купил.

julia_n- Гуру

Настроение: Отличное:-)
Ой читаю вас и все же такое настроение поднимается!!!!! Какие Вы все молодцы!!!! Дай Бог Вас сил и здоровья! А остальное у Вас есть!)))
Меня тоже все отговаривали-свекровь со свекром вообще у виска крутили....да у меня всего 6 бентамок и 6 индоуток
...утки в старом хозяйском птичнике сидят...весной все сломаем(мы только дом купили) и новый построим... куры сидят вообще бедные в летней кухне (отапливаемой) в клетке....Но ничего...это все временно..
Но я так их хотела-переехали и через неделю у меня уже была птица
ДА! я собираюсь вложиться в хороший курятник...правда еще не решила из чего его строить....-надо еще раз темку тут перечитать...
Пусть я как говорится деньги потрачу..-ну в конце концов может быть у меня хобби...Я зарабатываю -и хочу потратить не на шмотки или блажь какую то..Пусть будет у семьи здоровая пища, а мне удовольствие)))
Но хочу сказать что знаю много людей которые этим зарабатывают...
Не все конечно в маштабах чтоб так сказать не работать...-у кого то птица просто тупо зарабатывает себе на корм...а кто то действительно не работает-а живет на деньги от продажи домашнего яичка...-не работают конечно же женщины)))
А уж кто на пенсии-так сам Бог велел!!!
Так что все реально...
у кого места мало на участке я знаю держат в клетках в несколько рядов... не знаю если честно плохо это или хорошо-наверное плохо-но у каждого свои условия для этого-если места нет,а заработать надо-то наверное это выход..и выход не плохой я считаю...
А я пока конечно до весны ничего не буду брать-просто тупо не куда "селить"..а как построю птичник-так обязательно куплю побольше-что б корм себе оправдывали..-больше мне не надо..Я работаю и бросать пока не собираюсь..так что пока это хобби))))))))
Меня тоже все отговаривали-свекровь со свекром вообще у виска крутили....да у меня всего 6 бентамок и 6 индоуток
...утки в старом хозяйском птичнике сидят...весной все сломаем(мы только дом купили) и новый построим... куры сидят вообще бедные в летней кухне (отапливаемой) в клетке....Но ничего...это все временно..
Но я так их хотела-переехали и через неделю у меня уже была птица
ДА! я собираюсь вложиться в хороший курятник...правда еще не решила из чего его строить....-надо еще раз темку тут перечитать...
Пусть я как говорится деньги потрачу..-ну в конце концов может быть у меня хобби...Я зарабатываю -и хочу потратить не на шмотки или блажь какую то..Пусть будет у семьи здоровая пища, а мне удовольствие)))
Но хочу сказать что знаю много людей которые этим зарабатывают...
Не все конечно в маштабах чтоб так сказать не работать...-у кого то птица просто тупо зарабатывает себе на корм...а кто то действительно не работает-а живет на деньги от продажи домашнего яичка...-не работают конечно же женщины)))
А уж кто на пенсии-так сам Бог велел!!!
Так что все реально...
у кого места мало на участке я знаю держат в клетках в несколько рядов... не знаю если честно плохо это или хорошо-наверное плохо-но у каждого свои условия для этого-если места нет,а заработать надо-то наверное это выход..и выход не плохой я считаю...
А я пока конечно до весны ничего не буду брать-просто тупо не куда "селить"..а как построю птичник-так обязательно куплю побольше-что б корм себе оправдывали..-больше мне не надо..Я работаю и бросать пока не собираюсь..так что пока это хобби))))))))

Анатольевич- Гуру

Вот именно что ХОББИ . это правильно . У меня через дом живет коммерсант у него три магазина продуктовых,торгует и яйцом НО держит десяток кур .

Кущ И В- Пользователь

Настроение: !!!
acherq пишет:здравствуйте .форумчане скорее всего правильнее будет сказать люди которые не разучились работать.Есть один вопрос устал работать ,извините за выражение на работодателей..спасибо за понимание.климат - Сибирь матушка.
---
Здравствуйте.Работай пока платят,На секономленные деньги покупай строй матерьял и строй фермочку.Когда яйца пойдут и сбыт наладишь тогда и думай стоит ли уходить от дяди.
Я этот путь давно прошел-никому несоветую.
Тиши едишь дальше будешь и ответственности никакой.

nadegda73- Новичок

У нас птица, можно сказать, тоже хобби всей семьи.Мы с мужем работаем ,дети учатся.В данный момент у нас 50 кур несушек и около 30-ти всяких разных.Ухаживаем все вместе - время отнимает не много.Карм они свой точно отрабатывют, ну и небольшой плюс тоже есть - в планах увеличение поголовья.участок у нас 4,5 сотки вместе с домом- в тесноте ,да не в обиде.

Анатольевич- Гуру

80шт кур на таком маленьком участке это подвиг.nadegda73 пишет:У нас птица, можно сказать, тоже хобби всей семьи.Мы с мужем работаем ,дети учатся.В данный момент у нас 50 кур несушек и около 30-ти всяких разных.Ухаживаем все вместе - время отнимает не много.Карм они свой точно отрабатывют, ну и небольшой плюс тоже есть - в планах увеличение поголовья.участок у нас 4,5 сотки вместе с домом- в тесноте ,да не в обиде.

Леон- Гуру

Настроение: супер
Кущ И В пишет:acherq пишет:здравствуйте .форумчане скорее всего правильнее будет сказать люди которые не разучились работать.Есть один вопрос устал работать ,извините за выражение на работодателей..спасибо за понимание.климат - Сибирь матушка.
---
Здравствуйте.Работай пока платят,На секономленные деньги покупай строй матерьял и строй фермочку.Когда яйца пойдут и сбыт наладишь тогда и думай стоит ли уходить от дяди.
Я этот путь давно прошел-никому несоветую.
Тиши едишь дальше будешь и ответственности никакой.
Полностью согласен, отработал свое положенное а там, "хоть трава не расти" и голова не болит, свой бизнес -со стороны только просто все, там ведь все сам, и надежда только на себя. Тоже посещают мысли про " не работать" но есть один главный для меня вопрос- сбыт, если бы он был налажен, думаю справился бы , но в глубинке его сложно организовать.

Мороз Елена- Гуру

Я тоже сначала для себя держала.И так бы продолжалось долго,если бы меня не начали отоковать соседи.Всем яйцо подавай ,они мою птицу все видят она у меня вдоль озера шарахается и к ним в огород шастает (не ругаются,я их от туда махом гоню)Купила инкуб и вывела птенцов,для мяса и увиличения стада(яиц всем не стало хватать)И сарафаное радио заработало.Весной они у меня с боем всю взрослую птичку скупили.Еле себе 10 сберегла.И думаю я зачем мне кормить не породную птицу 10 месяцев,чтоб потом ее за 500 руб. продавать?Итеперь решила(блин хлеб в духовке подгорает)сейчас приду.Решила надо брать птичку не величку,чтоб ела поменьше и быстрее яйцо приносила.А цыпок можно тысячами выводить,только большую и теплую брудерную построить.К чему и стремимся.Работать на дядю не могу руки путем не работают,а сптичками я про них забываю.

Анатольевич- Гуру

У меня знакомые вообще на хомячках зарабатывают декоративных они и едят мало но уж плодятся часто и по многу.

Мороз Елена- Гуру

Мне месяц назад дочь подкинула,хомячиху.Я ее боюсь,она кусается.Как уборка,так я вся вспатею от страха.Но сейчас мы с ней помирились.Только я не пойму зачем они нужны молчиливые грызуны.Но а так в принцыпе люди и в финансовых пирамидах на воздухе бабло делают,а зачем?Нужно чтоб сердце и душа имели удовлетворение,а деньги если это так не помешают.Анатольевич пишет:У меня знакомые вообще на хомячках зарабатывают декоративных они и едят мало но уж плодятся часто и по многу.

julia_n- Гуру

Я же говорю-все начинают с хобби!!!!!!! А там как пойдёт!

Жюли- Новичок

В дело нужно входить так,чтоб выход был безболезненным.Если сразу вложить бешеные деньги в птичники,при этом не имея опыта и базы сбыта,можно легко разочароваться и остаться с птичниками и пустым карманом.Зарабатывать на птице реально,но у каждого свои представления о доходе.Если работая на дядю,доход 5-7тысяч в месяц,то нужно бросать такую работу,а если доход десятки тысяч,то подворьем столько заработать сложно,хотя РЕАЛЬНО.Мой доход(чистый)в 2011 году боле 100000,не напрягаясь особо,но мой стаж в птицеводстве 3 года и я до сих пор в поиске.Мое мнение:никто не даст универсального совета как заработать.У всех разные условия.

Анатольевич- Гуру

Тут не лишним было бы определение за какие деньги вы стали бы на работе (не дома) ходить за птицей и прочей скотиной.

natalma- Активист

Настроение: жизнь-движение
за какие ты бы хотел никто тебя не возьмет.работодатель считает,если есть нечего будет-будет и за 2 тысячи работать.и работают ведь люди!говорят,что деваться некуда.я тоже работала за 5 тысяч,ушла,сейчас дома не напрягаясь (птица пока безпородная!только собаки и огород)зарабатываю больше.
я научилась ценить свой труд,лучше я на себя поработаю(пока есть возможность),а то обидно вкалывать,да еще за это выслушивать всякое,да порой и денег не дадут...

ANGELika- Постоянный пользователь

Здравствуйте всем))) Наташ, тебе особенное с кисточкой))) Не поверите, не заглядывала сюда больше полугода, а тут все те же люди, и те же проблемы. Я вот сегодня только мужу капала на сознание с вопросом - быть или не быть бизнесу куриному? Пока ответа конкретного нет. Да, сбыт - самое первое дело. Где б его найти, а?

Юлия_72- Активист

Анжелика, привет! Где пропадала? Как твои гуси?

Всё отлично. Гусей слопали, новых завели...уже несутся...4 штуки яиц в холодильнике лежат, я балдею)))Пропадала на работе..Сначала пыталась реанимировать магазин свой-не получилось, продала. Кризис, гад! Но зато теперь я вся в домашнем хозяйстве, и это меня вполне устраивает, ведь скоро сезон)))

Юлия_72- Активист

Все, что не делается - все к лучшему! Планы на сезон, наверно грандиозные?!

Исессссьна....только вот не знаю, с чего начать))) Цыплят уже жду...первые заложила 10 числа. Пока полет нормальный, тьфу, тьфу...а там, как обычно-куда кривая выведет)))

Юлия_72- Активист

Молодец! Гусей побольше заводи, снова пол будем определять!!!!

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
Я жду вылупления 24-35-го. Совсем скоро. Пока ты пропадала, я решила индюков завести, их то я и жду.

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
ANGELika пишет:Здравствуйте всем))) Наташ, тебе особенное с кисточкой))) Не поверите, не заглядывала сюда больше полугода, а тут все те же люди, и те же проблемы. Я вот сегодня только мужу капала на сознание с вопросом - быть или не быть бизнесу куриному? Пока ответа конкретного нет. Да, сбыт - самое первое дело. Где б его найти, а?
Тут много новеньких инового, но тебя нехватало. Рада тебя опять видеть.

Юлия_72 пишет:Молодец! Гусей побольше заводи, снова пол будем определять!!!!![]()
Неее..теперь у меня всё предельно ясно..три дамы и два кавалера. Один гусак красивый, блин..я яйца в прошлом году брала у частницы, детки супер получились)))Никаких проблем с определением половой принадлежности - сами всё показали, хотя им всего-то седьмой месяц)))

Юлия_72- Активист

Значит, те гуси у тебя были слишком неприступные!

Те гуси все были мужуками....только тщательно это скрывали)))

Nadia пишет:ANGELika пишет:Здравствуйте всем))) Наташ, тебе особенное с кисточкой))) Не поверите, не заглядывала сюда больше полугода, а тут все те же люди, и те же проблемы. Я вот сегодня только мужу капала на сознание с вопросом - быть или не быть бизнесу куриному? Пока ответа конкретного нет. Да, сбыт - самое первое дело. Где б его найти, а?
Тут много новеньких инового, но тебя нехватало. Рада тебя опять видеть.
Взаимно, взаимно)))

Юлия_72- Активист

Какие мужчины скромные пошли!!!

Nadia пишет:Я жду вылупления 24-35-го. Совсем скоро. Пока ты пропадала, я решила индюков завести, их то я и жду.
Орден!!! Я пока не решаюсь...говорят, с ними много мороки...выведешь-расскажешь))) А где яйца брала?

Кстати, в дополнение к ответу на вопрос - где ты была? Мы тут по осени на машинке своей кувыркались...машина вхлам, для нас всё обошлось парой синяков. Так что, девочки и мальчики, даже если вы на дороге почти одни, не факт - что вы в безопасности. Нас один урод подрезал на скорости в 60 км (всего то), этого было достаточно, чтобы рапрощаться с машиной. Рухнули на крышу...короче, и такое в жизни бывает. Берегите себя)))

Nadia- Почетный участник

Слава Богу, что с вами все в порядке, а машина - дело наживное.
Я яйца брала у дедульки. Живет в нашей области. Обязательно расскажу и даже покажу, что получится. Я тут днями сижу информацыю о них собираю. Думаю, что все получится.
Я яйца брала у дедульки. Живет в нашей области. Обязательно расскажу и даже покажу, что получится. Я тут днями сижу информацыю о них собираю. Думаю, что все получится.

Юлия_72- Активист

Да уж, лихачей, да еще которые управлять толком не умеют, сейчас на каждом шагу! Тоже в разные ситуации попадала.

Nadia пишет:Слава Богу, что с вами все в порядке, а машина - дело наживное.
Обязательно получится))) У дедульки - это правильно. Я в прошлом году яйца гусей у бабульки брала. Итог: из 20 штук - 12 гусят с первой партии и из 11 - 6 со второй. Так что эту зиму мы перезимовали с собственным гусиным мясом, да еще и на племя 5 штук оставила красавчиков)))Уже занеслись...

Юлия_72 пишет:Да уж, лихачей, да еще которые управлять толком не умеют, сейчас на каждом шагу! Тоже в разные ситуации попадала.
Да полный капец. Едем, никого не трогаем, и тут он с обочины решил маневр совершить, ему видите ли срочно приспичило без поворотников влево вырулить. Ну и вот...да ладно, как говорится, проехали)))

Zakalyakin- Пользователь

Настроение: Стабильно хорошее !!!
Жюли пишет:В дело нужно входить так,чтоб выход был безболезненным.Если сразу вложить бешеные деньги в птичники,при этом не имея опыта и базы сбыта,можно легко разочароваться и остаться с птичниками и пустым карманом.Зарабатывать на птице реально,но у каждого свои представления о доходе.Если работая на дядю,доход 5-7тысяч в месяц,то нужно бросать такую работу,а если доход десятки тысяч,то подворьем столько заработать сложно,хотя РЕАЛЬНО.Мой доход(чистый)в 2011 году боле 100000,не напрягаясь особо,но мой стаж в птицеводстве 3 года и я до сих пор в поиске.Мое мнение:никто не даст универсального совета как заработать.У всех разные условия.
циферка красивая, сколько живности держите ???

Жюли- Новичок

По одной семье кур:орпингтон черный,голубой,кохинхин белый,голубой,мараны,амерауканы,китайские шелковые,десяток перепелок,семья фазанов венгерских,семья бойцовых прямоклювых гусей,кролики НЗБ и калифорния 12 голов.в семье от 3 до 5 голов.Все.

Мороз Елена- Гуру

Вот эта темка

михтар- Новичок

Настроение: еще не вечер
НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО И НАЧАТЬ,НА ДЯДЮ УЖЕ ЛЕТ 15 КАК НЕ РАБОТАЮ,ЗАНИМАЮСЬ РЕМОНТАМИ ЖИЛЬЯ,И МЕЛКИМИ ПОСТРОЙКАМИ ,ДОМА ЛОЖИТЬ НЕ БЕРУСЬ ТАК КАК РАБОТАЮ ОДИН,НУ И ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО,ВСЕ ДОРОГО,ЛЮДИ ЗА МАТЕРИАЛЫ ОТДАЮТ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ,А ТУТ ЕЩЕ И МНЕ НАДО ПЛАТИТЬ,ТАК ЧТО ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ ПО МИНИМАЛКАМ,А ПТИЧЕК ДА И ЖИВНОСТЬ С ДЕТСТВА ЛЮБЛЮ,Я ХОЧУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ,НАВЕРНОЕ АМЕРИКУ НЕ ОТКРОЮ,НО ЕСТЬ ВИДЫ БИЗНЕСА,КОТОРЫЕ МОЖНО ОСОБО НЕ ЛЮБИТЬ А ОНИ БУДУТ ДАВАТЬ ДОХОД,С ПТИЧКАМИ ЖЕ ,ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ НАВЕРНОЕ НЕ ПОКАТИТ,ТУТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЛЮБОВЬ К НИМ,НА ВТОРОМ СОЗДАНИЕ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ,ЧЕМ Я И ЗАНИМАЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА,ПРЯЧА ДЕНЮШКУ ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ОТ ЖЕНЫ,В ЗАНАЧКУ,И ПОКУПАЯ СЕТКИ ШИФЕР И ПРОЧЕЕЕ,НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПОНИМАЮТ ПРАВИЛЬНО СВОИХ МУЖЕЙ КОТОРЫЕ ЭТО ДЕЛО ЛЮБЯТ,НУ И НА ТРЕТЬЕМ УЖЕ ДОХОД, ВОЛНУШКИ СЕЙЧАС РАСХОДЯТСЯ НА УРА ОТ 250Р ЗА ШТ,ФИШЕРЫ МАСКОВЫЕ И КОРЕЛКИ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОТ 800 1000 ЗА ГОЛОВУ,КОРОЧЕ СТАЙКА НЕРАЗЛУЧНИКОВ В 15 ПАР,ЭТ Я ТАК ДЛЯ СРАВНЕНИЯ У МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЗА ГОД ДАЮТ ПРИ САМОМ ПЛОХОМ РАСКЛАДЕ ДО 100 ПТЕНЦОВ,ТАК ЖЕ И КОРЕЛКИ, ВОЛНА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОНА БОЛЕЕЕ ПЛОДОВИТА,ПОЭТОМУ И ДЕШЕВЛЕ,ВОТ И РАСЧИТАЙТЕ ТОЛЩИНУ МАСЛА НА ХЛЕБУКШКЕ , ЕЩЕ БЫ СМАЙЛИКАМИ НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯХОТЬ КАК ТО ЭМОЦИИ ВЫРАЖАТЬ,Я СТАВЛЮ А ТУТ КАКИЕ ТО БУКОВКИ

михтар- Новичок

ДА ЦЕНЫ Я УКАЗАЛ ОПТОВЫЕ

Мороз Елена- Гуру

Оставляйте буковки и они в смайликов превратятся,уже на страничке.Я тоже не могла а теперь научилась.Москва не сразу строилась.А про масло и любовь к птичкам хорошо сказал

михтар- Новичок

ПЛЮС ЕЩЕ НУТРИ СЕЙЧАС ПРИНИМАЮТ ПО 120Р ЗА КГ ЖИВОГО ВЕСА,САМЦЫ ЗА ГОД ДО 7 8 ВЫРАСТАЮТ,ПРИ СРЕДНЕМ УХОДЕ, ВОТ ТОЛЬКО САМОЧКИ 20 ШТ ПОКОТИЛИСЬ,СЛАВА БОГУ,ТЕПЛО,ПОТЕРЬ МАЛО ,ШТ 80 ПРИВЕЛИ,ЭТО УЖЕ И ИКРА НА МАСЛИЦЕ,НУ НА НОВЫЙ ГОД УЖ ТОЧНО

михтар- Новичок

Я ОТСЮДА УБЕГАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ТУТ ВРОДЕ ИНТЕРЕСНО ОСОБЕННО МНОГО ВЧЕРА ПОЧЕРПНУЛ В ТЕМАХ ПРО БОЛЕЗНИ ,ПРО ДЕЗИНФЕКЦИИ,И ПРО ЛЕЧЕНИЕ,СПАСИБО,ТЕМ КТО ЭТИМ ДЕЛИТСЯ,НО ПОКА Я РАЗБЕРУСЬ КАК ФОТКИ ВЫСТАВЛЯТЬ Я В ОДНОКЛАСНИКАХ МИХТАР КАГРАМАНЯН 45 ЛЕТ КОРЕНОВСК КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАЙДИТЕ ГЛЯНЬТЕ ФОТКИ,В АЛЬБОМЕ,ЭТО ЧЕСТНО НЕ РЕКЛАМА,ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ

Мороз Елена- Гуру

cfif- Активист

Настроение: кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
михтар пишет:ПЛЮС ЕЩЕ НУТРИ СЕЙЧАС ПРИНИМАЮТ ПО 120Р ЗА КГ ЖИВОГО ВЕСА,САМЦЫ ЗА ГОД ДО 7 8 ВЫРАСТАЮТ,ПРИ СРЕДНЕМ УХОДЕ, ВОТ ТОЛЬКО САМОЧКИ 20 ШТ ПОКОТИЛИСЬ,СЛАВА БОГУ,ТЕПЛО,ПОТЕРЬ МАЛО ,ШТ 80 ПРИВЕЛИ,ЭТО УЖЕ И ИКРА НА МАСЛИЦЕ,НУ НА НОВЫЙ ГОД УЖ ТОЧНО
цены в укране такие же.да попугаи дело хорошее особенно если ограничен в участке.при правильном подходе на них прожить можно

julia_n- Гуру

Михтар я в восторге!!!!!!!!!!! спасибо за "экскурсию"! получила огромное удовольствие! Вы молодец!!!!!!
У меня в детстве был волнистый попугайчик ..и он был необыкновенного цвета-и не голубой и не зелёный...ярко ярко бирюзовый какой то...-у Вас на страничке я увидела окрас наподобие....Просто восторг!Спасибо!
У меня в детстве был волнистый попугайчик ..и он был необыкновенного цвета-и не голубой и не зелёный...ярко ярко бирюзовый какой то...-у Вас на страничке я увидела окрас наподобие....Просто восторг!Спасибо!

михтар- Новичок

- Сообщение 150
Я и сам такой окрас люблю,спасибо что зашли
cfif пишет:михтар пишет:ПЛЮС ЕЩЕ НУТРИ СЕЙЧАС ПРИНИМАЮТ ПО 120Р ЗА КГ ЖИВОГО ВЕСА,САМЦЫ ЗА ГОД ДО 7 8 ВЫРАСТАЮТ,ПРИ СРЕДНЕМ УХОДЕ, ВОТ ТОЛЬКО САМОЧКИ 20 ШТ ПОКОТИЛИСЬ,СЛАВА БОГУ,ТЕПЛО,ПОТЕРЬ МАЛО ,ШТ 80 ПРИВЕЛИ,ЭТО УЖЕ И ИКРА НА МАСЛИЦЕ,НУ НА НОВЫЙ ГОД УЖ ТОЧНО
цены в укране такие же.да попугаи дело хорошее особенно если ограничен в участке.при правильном подходе на них прожить можно