Nadia пишет:Я уже поняла, что у нас в регионе цесарята дешевле, чем в других местах. Но у нас и цыплят можно найти дешевле.
Я попала на распродажу тогда,а ещё стояла думала вдруг дороговато.

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: Разведение цесарокNadia пишет:Я уже поняла, что у нас в регионе цесарята дешевле, чем в других местах. Но у нас и цыплят можно найти дешевле.

Re: Разведение цесарок

Re: Разведение цесарокИ что же вы приготовили из неё? Мы приготовили плов.Получился супер,такой,какой должен быть из дичи!Вам,приятного аппетита!VerGun пишет:Народ, делюсь весом ))) Ощипанная и выпотрошенная загорка отроду которой 1 год весит 1,050.

Re: Разведение цесарокnatalie пишет:И что же вы приготовили из неё? Мы приготовили плов.Получился супер,такой,какой должен быть из дичи!Вам,приятного аппетита!VerGun пишет:Народ, делюсь весом ))) Ощипанная и выпотрошенная загорка отроду которой 1 год весит 1,050.

Re: Разведение цесарокMRG пишет:Поздравляю с первым почином!!!![]()

Re: Разведение цесарокНадюша, у ваших растут на щечках завлекалочки? Как вырастут сразу ясно где , кто. У самочек они немного назад , а у самцов вниз свисают. Да и самочки кричат па-тап, па-тап... А у самцов такого крика нет...Nadia пишет:Я, после вашего счастливого сообщения пошла и посмотрела своих цесарок. Старшим сегодня 3 месяца. Попросила их чтоб от ваших не отставали. Правда я еще не знаю, сколько у меня самок. А в каком возрасте вы своих отличили от самцов?

Re: Разведение цесарокЗначит тогда слушай, как услышишь ПА-ТАП значит девушка....)))))Nadia пишет:Я разглядовала эти завлекалочки уже много раз. Мне кажеться, что они у них одинаковые. я боюсь, что у меня все 10 самцы.

Re: Разведение цесарокLidiya пишет:Надюша , не переживай мы же теперь знаем, что есть поезд Симферополь -Воронеж....))))))) Я его даже видела. Серенький такой и красными буквами написано РЖД....

Re: Разведение цесарокNadia пишет:Я еще вот что нашла в и-нете.
ЦЕСАРКА В БЕЛОМ ВИНЕ
Для рецепта вам потребуется:
цесарка - 1 шт.(1.3 кг)
репчатый лук (мелкий) - 200г
колбаски (для жарки) - 200г
панчетта (бекона) - 100г
сливочное масло - 30г
белые грибы (сушеные) - 20г
граппа - 4 ст.л.
сухое красное вино - 750 мл
мускатный орех, соль, черный перец - по вкусу.
Выпотрошенную цесарку хорошо промыть, обсушить бумажной салфеткой. Панчетту нарезать кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло, положить панчетту и обжарить цесарку целиком со всех сторон.
Репчатый лук очистить. Когда цесарка подрумянится, добавить лук целиком и обжарить. Полить цесарку граппой, выпарить на сильном огне. Цесарку посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом.
Добавить в кастрюлю вино, огонь убавить. Грибы замочить в холодной воде.
Накрыть кастрюлю крышкой, тушить цесарку хотя бы 1 час, время от времени переворачивая. Готовую цесарку вынуть из кастрюли, нарезать на порционные куски и держать теплой.
Добавить в соус нарезанные колбаски, грибы и тушить еще 15 мин. с закрытой крышкой на сильном огне. Цесарку разложить по тарелкам и полить соусом.
наверное вкусно.