Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43

» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32

» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31

» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11

» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08

» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57

» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32

» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27

» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26

» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12

» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59

» Вред от кошек.
автор koshka Сегодня в 14:32

» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26

» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23

» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21

» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01

» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41

» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11

» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27

» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48

Партнеры

Интересные истории о наших питомцах.

Поделиться

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Пенза

Re: Интересные истории о наших питомцах.

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 13:53

petuni пишет:нужно еще одну попытку купить якобы мужика и если не обманут то тогда точно задерутся.

Не-не-не...я лучше выход нашла-менее затратный. Если тут никто не поможет, то будем действовать радикально-лучший рецепт -"гусь с гречневой кашей".Могу поделиться...действует безотказно!

Последний раз редактировалось: ANGELika (2011-06-14, 14:00), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость в 2011-06-14, 13:53

ANGELika пишет:
    MRG пишет:если без драк и секса то все самки

Ага...а где яйца?

Есть стопроцентный способ: даем гусям корм и показываем голую гусыню - самки едят дальше, а вот те кто перестал есть и радостно бежит к голой гусыне - те сто пудов самцы(((((((

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость в 2011-06-14, 13:54

ANGELika пишет:
    petuni пишет:нужно еще одну попытку купить якобы мужика и если не обманут то тогда точно задерутся.

Не-не-не...я лучше выход нащла-менее затратный. Если тут никто не поможет, то будем действовать радикально-лучший рецепт -"гусь с гречневой кашей".Могу поделиться...действует безотказно!

Ну...можно и так...

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина
    Откуда Откуда: 05

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 13:58

ANGELika пишет:

Не-не-не...я лучше выход нащла-менее затратный. Если тут никто не поможет, то будем действовать радикально-лучший рецепт -"гусь с гречневой кашей".Могу поделиться...действует безотказно!

свой чел Cool Laughing

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 13:58

MRG пишет:
    ANGELika пишет:От ну вам бы только похихикать))) а у меня проблем нерешённый...мужика может и хотят-а белый кто тогда?Я ведь читала, что у них там тоже импотенты бывают...и хватит ржать..я серьёзно)))почти)))

импотенты бывают у всех, это природа Laughing Laughing Laughing
    можно подсадить на пару дней если есть конечно соседским самцам и проверить.

А кто Вам сказал, что у соседей есть самцы? У нас гусей в основном только на картинках местные жители видели. В селе другая специализация-поросята, т.к.с коммунистов ещё свиноводческий комплекс остался и пытается работать, а оттуда местные всё, что можно, тырят-поросят и комбикорм. Гусей-то там нет..их не натыришь. Наша семья -новички в этой местности, поэтому идём другим путём-более приятным для нас. Но как всякому первопроходцу-тяжеловато постичь все тонкости гусеводства. Пока кроме трёх зажравшихся физиономий -никакой отдачи.

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 13:59

Люлю пишет:
    ANGELika пишет:

Ага...а где яйца?

Есть стопроцентный способ: даем гусям корм и показываем голую гусыню - самки едят дальше, а вот те кто перестал есть и радостно бежит к голой гусыне - те сто пудов самцы(((((((

а если голубые? Laughing Laughing Laughing

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:03

Люлю пишет:
    ANGELika пишет:

Ага...а где яйца?

bounce
    Голую-это в смысле ощипать предварительно? Хм..об этом я ещё не думала)))А с кого начать из трёх? И кого назначим пока самцом? Кому показывать-то будем?

sesarka
    Модератор
    Модератор

Женщина
    Откуда Откуда: Запорожье
    Настроение: Хочу обнять весь мир)

Сообщение автор sesarka в 2011-06-14, 14:04

Laughing Во теории развели)))
    ANGELika,Гусыни могу не нестись,именно по причине зажравшисти)...в сезон яйцекладки гусей очень ограниченно кормят,чтобы и гусыни и яйца не были жирными...а с гречкой будет нямочка)))

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:05

того который справа
    больно рожа у него мужская Laughing

sesarka
    Модератор
    Модератор

Женщина

Сообщение автор sesarka в 2011-06-14, 14:06

А по пипиське :cherry: определять не пробовали? Laughing

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:07

MRG пишет:
    Люлю пишет:
    ANGELika пишет:

Ага...а где яйца?

Ну вы блин даёте...они серые!! и один белый...голубых не покупала...точно)))Хотя на нашем базаре и в горошек могут подсунуть)))и даже в клеточку)))

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:07

sesarka пишет: Laughing Во теории развели)))
    ANGELika,Гусыни могу не нестись,именно по причине зажравшисти)...в сезон яйцекладки гусей очень ограниченно кормят,чтобы и гусыни и яйца не были жирными...а с гречкой будет нямочка)))

не похожи они на зажравшихся, нормальные гуси

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:08

sesarka пишет:А по пипиське :cherry: определять не пробовали? Laughing

Оттуда-то мы и начинали наше путешествие...ничего не показывают..орут только как оглашенные...

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:08

ANGELika пишет:
    MRG пишет:
    Люлю пишет:
    ANGELika пишет:

Ага...а где яйца?

Ну вы блин даёте...они серые!! и один белый...голубых не покупала...точно)))Хотя на нашем базаре и в горошек могут подсунуть)))и даже в клеточку)))

даже негры бывают голубыми Laughing

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:10

А белый кто?Мужука-же обещали...

sesarka
    Модератор
    Модератор

Женщина

Сообщение автор sesarka в 2011-06-14, 14:11

ANGELika пишет:

Оттуда-то мы и начинали наше путешествие...ничего не показывают..орут только как оглашенные...

Надо было с предварительных ласк начинать Laughing Laughing ,мож,чего показали)))

petuni
    Новичок
    Новичок

Женщина
    Откуда Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение автор petuni в 2011-06-14, 14:12

MRG пишет:
    Люлю пишет:
    ANGELika пишет:

Ага...а где яйца?

Хорошо, что они не в Дагестане они не выживут

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:14

Ой, ребята..поржали славно..а проблема так и осталась проблемой. Ну не вижу я там у них ничегошеньки...Короче-по морде тоже ничего не видно, да?Ну не фотать же мне ихние интимные места?Да и толку-то..а вдруг я там чо не так глажу..или давлю не в ту область-хоть бы тренинг какой придумали..Эй,знатоки-даёшь видео с определением пола у гусей!!!

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:15

petuni пишет:
    MRG пишет:
    Люлю пишет:
    ANGELika пишет:

Ага...а где яйца?

Хорошо, что они не в Дагестане они не выживут

эт точно!!! Laughing Laughing Laughing
    у нас таких кровными врагами считают!!!

sesarka
    Модератор
    Модератор

Женщина

Сообщение автор sesarka в 2011-06-14, 14:17

ANGELika пишет:Ой, ребята..поржали славно..а проблема так и осталась проблемой. Ну не вижу я там у них ничегошеньки...Короче-по морде тоже ничего не видно, да?Ну не фотать же мне ихние интимные места?Да и толку-то..а вдруг я там чо не так глажу..или давлю не в ту область-хоть бы тренинг какой придумали..Эй,знатоки-даёшь видео с определением пола у гусей!!!

Запросто,если до завтра доживете....вечером выложу эти страсти))))

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:17

sesarka пишет:
    ANGELika пишет:

Надо было с предварительных ласк начинать Laughing Laughing ,мож,чего показали)))

Ага..приласкаешь их..у меня только белый полный пофигист, а серые-только зайдёшь-клюв в водичке смочат, чтобы посильнее припечатать...какие уж тут ласки...после каждого захода раны зализываем...мне, естественно, как самой любопытной, больше всех достаётся. Муж орёт-отстань от них...ну какой-отстань-я ж знать должна, насколько там у меня полноценая ячейка общества формируется.

Последний раз редактировалось: ANGELika (2011-06-14, 14:19), всего редактировалось 1 раз(а)

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:18

Пол у гусят можно определить уже в суточном возрасте. При определении пола гусенка берут в левую руку и фиксируют его лапки между средним и указательным пальцами левой руки (головка гусенка должна быть направлена книзу, а шейка опираться на мизинец). С помощью большого пальца левой руки и большого и указательного пальцев правой руки растягивают анальное отверстие, после чего большой палец правой руки помещают на край вентральной части клоаки и раскрывают ее. Иногда бывает достаточно слегка оттянуть хвостик на спине, чтобы обнажить половые органы. У самцов хорошо различим рудимент полового органа размером 3 — 4 мм в виде загнутого буравчика, запрятанного в складке клоаки. У самок во внутренней складке клоаки хорошо видны плоские шарообразные и полушарообразные утолщения слизистой. Опытный сортировщик пол суточных гусят может определить с точностью 96 — 98%.

У гусят старшего возраста пол определить более просто. Раскрытие клоаки не требует особого навыка. Пенис у гусаков в месячном возрасте представляет собой изогнутый гладкий орган длиной 6-7 мм. Пенис гусака в возрасте двух месяцев при раскрытии клоаки хорошо виден, а его длина составляет примерно 9-10 мм. Раскрыть клоаку у гусей в 4 — 5-месячном возрасте труднее, так как некоторые особи оказывают сопротивление, зажимают клоаку. У гусей в 7-месячном возрасте и старше клоаку раскрыть значительно легче. В этом возрасте пенис у 75 — 90% гусей вполне сформирован. Для определения пола гуся фиксируют на столе, хвостовой частью от себя, затем оттягивают хвост к спине и растягивают (раскрывают) анальное отверстие. При этом у самцов хорошо виден половой орган, он имеет вид спирального завитка с едва заметными членообразными делениями. Длина совокупительного органа в этом возрасте составляет 5 — 7 см, цвет розовый, у некоторых гусаков он может иметь сероватую пигментацию.

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:19

ANGELika пишет:
    sesarka пишет:
    ANGELika пишет:

Ага..приласкаешь их..у меня только белый полный пофигист, а серые-только зайдёшь-клюв в водичке смочат, чтобы посильнее припечатать...какие уж тут ласки...после каждого захода раны зализываем...мне, естественно, как самой любопытной, больше всех достаётся. Муж орёт-отстань от них...ну какой-отстань-я ж знать должна, насколько там у меня полноценаая ячейка общества формируется.

в этом деле вам напарник нужен :shock:

sesarka
    Модератор
    Модератор

Женщина

Сообщение автор sesarka в 2011-06-14, 14:20

Читать-то это все понятно,но нам,пока,спец не показал...мы также мучались...сейчас,уже запросто...руку набили)))

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:24

sesarka пишет:Читать-то это все понятно,но нам,пока,спец не показал...мы также мучались...сейчас,уже запросто...руку набили)))

не пугайте людей
    пущай тренеруются Laughing :P

sesarka
    Модератор
    Модератор

Женщина

Сообщение автор sesarka в 2011-06-14, 14:26

Да...зато когда получится и вылезет пеписька,сколько радости будет))))

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:29

MRG пишет:Пол у гусят можно определить уже в суточном возрасте. При определении пола гусенка берут в левую руку и фиксируют его лапки между средним и указательным пальцами левой руки (головка гусенка должна быть направлена книзу, а шейка опираться на мизинец). С помощью большого пальца левой руки и большого и указательного пальцев правой руки растягивают анальное отверстие, после чего большой палец правой руки помещают на край вентральной части клоаки и раскрывают ее. Иногда бывает достаточно слегка оттянуть хвостик на спине, чтобы обнажить половые органы. У самцов хорошо различим рудимент полового органа размером 3 — 4 мм в виде загнутого буравчика, запрятанного в складке клоаки. У самок во внутренней складке клоаки хорошо видны плоские шарообразные и полушарообразные утолщения слизистой. Опытный сортировщик пол суточных гусят может определить с точностью 96 — 98%.

У гусят старшего возраста пол определить более просто. Раскрытие клоаки не требует особого навыка. Пенис у гусаков в месячном возрасте представляет собой изогнутый гладкий орган длиной 6-7 мм. Пенис гусака в возрасте двух месяцев при раскрытии клоаки хорошо виден, а его длина составляет примерно 9-10 мм. Раскрыть клоаку у гусей в 4 — 5-месячном возрасте труднее, так как некоторые особи оказывают сопротивление, зажимают клоаку. У гусей в 7-месячном возрасте и старше клоаку раскрыть значительно легче. В этом возрасте пенис у 75 — 90% гусей вполне сформирован. Для определения пола гуся фиксируют на столе, хвостовой частью от себя, затем оттягивают хвост к спине и растягивают (раскрывают) анальное отверстие. При этом у самцов хорошо виден половой орган, он имеет вид спирального завитка с едва заметными членообразными делениями. Длина совокупительного органа в этом возрасте составляет 5 — 7 см, цвет розовый, у некоторых гусаков он может иметь сероватую пигментацию.

Я эти истории перечитывала раз сто! Вон цесарка предложила видео. Ментос-свежее решение. Жду с нетерпением этот эротишный видеоклип)))

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:29

sesarka пишет:Да...зато когда получится и вылезет пеписька,сколько радости будет))))

главное чтобы в обморок не упала Laughing

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:30

sesarka пишет:Да...зато когда получится и вылезет пеписька,сколько радости будет))))

Я представляю...у гуся или у меня? ...радость -то?)))

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:30

а ну ка выкладывайте давно эротику не смотрел Laughing

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:31

ANGELika пишет:

гуся конечно Laughing Laughing Laughing

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:31

MRG пишет:

главное чтобы в обморок не упала Laughing

Что-неужели так страшно?)))

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:33

Ну слава Богу!!! Хоть какая-то реакция пошла у народа..а то ору-ору в нужных темах-помогите, спасите...ноль эмоций.

petuni
    Новичок
    Новичок

Женщина

Сообщение автор petuni в 2011-06-14, 14:33

ANGELika пишет:

Для гуся это тоже будет открытие.

sesarka
    Модератор
    Модератор

Женщина

Сообщение автор sesarka в 2011-06-14, 14:35

Во, насмешили),поехала на ферму эротику снимать)))Выберу актера покрупнее,чтобы рассмотрели Laughing

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:35

ANGELika пишет:Ну слава Богу!!! Хоть какая-то реакция пошла у народа..а то ору-ору в нужных темах-помогите, спасите...ноль эмоций.

обращайтесь всегда поможем
    тем более по такому поводу Laughing Laughing Laughing

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:36

sesarka пишет:Во, насмешили),поехала на ферму эротику снимать)))Выберу актера покрупнее,чтобы рассмотрели Laughing

незабудьте крупным планом снимать Laughing Laughing Laughing

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:42

sesarka пишет:Во, насмешили),поехала на ферму эротику снимать)))Выберу актера покрупнее,чтобы рассмотрели Laughing

Смотрите, чтобы он с Вас моральный ущерб потом не взыскал, актёр-то..опозорите мужика на весь интернет..вдруг удар хватит..всю жизнь на таблетки работать будете ему)))

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-14, 14:47

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-14, 14:58

petuni пишет:
    ANGELika пишет:

Для гуся это тоже будет открытие.

Открытие-не обрезание...потерпит...(и упала со стула от смеха)))))))))))))))))))))))))

Арина
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Вологодская обл., Яскино
    Настроение: я самая счастливая!!!

Сообщение автор Арина в 2011-06-14, 16:40

ANGELika пишет: Голую-это в смысле ощипать предварительно? Хм..об этом я ещё не думала)))А с кого начать из трёх? И кого назначим пока самцом? Кому показывать-то будем?

голую гусыню(ощипанную) можно купить в магазине, а что головы нет не беда, им(самцам) не это важно!!!

Последний раз редактировалось: Арина (2011-06-14, 16:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Арина
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Вологодская обл., Яскино
    Настроение: я самая счастливая!!!

Сообщение автор Арина в 2011-06-14, 16:45

у вас что, рядом гусиная ферма имеется???

Юлия_72
    Активист
    Активист

Женщина
    Откуда Откуда: г. Тюмень

Сообщение автор Юлия_72 в 2011-06-14, 17:33

Ну, вы даете! У меня настроение поменялось в лучшую сторону! Сейчас, наверно все в ожидание видео находятся!?

petuni
    Новичок
    Новичок

Женщина

Сообщение автор petuni в 2011-06-14, 17:55

Да уш ждем

Смог
    Почетный участник
    Почетный участник

Мужчина
    Откуда Откуда: Самарская обл. г.Сызрань
    Настроение: Филосовское

Сообщение автор Смог в 2011-06-14, 18:18

Вобщем резюме такое, надо съесть. Аргументы следующие. Если все самки и не несутся значит толку не будет. Если самки и самцы то все пофигисты, одни не несутся другие не спариваются. Единственный вариант, если все самцы. Т. е. если самок нет то они и драться не будут.

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-15, 07:20

Смог пишет:Вобщем резюме такое, надо съесть. Аргументы следующие. Если все самки и не несутся значит толку не будет. Если самки и самцы то все пофигисты, одни не несутся другие не спариваются. Единственный вариант, если все самцы. Т. е. если самок нет то они и драться не будут.

У меня ещё один вариант наклевывается: вот сегодня Цесарка видео выложит-я научусьопределять пол. В инкубаторе у меня заложено три десятка гусиных яиц. Вдруг среди подрастающего поколения (тьфу-тьфу-если выведутся, а то дважды свет вырубали) окажется дама, приятная глазу какого-нибудь уже имеющегося самца.Надежда ж умирает последней...или разница в возрасте в год-критична для гусей?

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-15, 07:34

ANGELika пишет:
    Смог пишет:Вобщем резюме такое, надо съесть. Аргументы следующие. Если все самки и не несутся значит толку не будет. Если самки и самцы то все пофигисты, одни не несутся другие не спариваются. Единственный вариант, если все самцы. Т. е. если самок нет то они и драться не будут.

У меня ещё один вариант наклевывается: вот сегодня Цесарка видео выложит-я научусьопределять пол. В инкубаторе у меня заложено три десятка гусиных яиц. Вдруг среди подрастающего поколения (тьфу-тьфу-если выведутся, а то дважды свет вырубали) окажется дама, приятная глазу какого-нибудь уже имеющегося самца.Надежда ж умирает последней...или разница в возрасте в год-критична для гусей?

разница в год не помещает

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-15, 07:54

Дело за малым-Цесарку дождаться с порнофильмом.И перенять мастерство)))

MRG
    Модератор
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор MRG в 2011-06-15, 07:57

ANGELika пишет:Дело за малым-Цесарку дождаться с порнофильмом.И перенять мастерство)))

а вы включите для гусей один немецкий порнофильм Laughing
    а вось поможет Laughing

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2011-06-15, 07:58

MRG пишет:
    ANGELika пишет:Дело за малым-Цесарку дождаться с порнофильмом.И перенять мастерство)))

а вы включите для гусей один немецкий порнофильм Laughing
    а вось поможет Laughing

Им -то может и поможет..а вот мне вряд-ли. Там не те виды спариваются. Мне про гусей бы...

Текущее время 2012-05-22, 16:53