яйценоскостью особо не отличается
к климату тоже не прихотлива

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: Цыплята
Re: Цыплятаsvezam пишет:Юлия_72 пишет:Спасибо большое! А при какой температуре нужно закрывать весь и только половину?
Это по себе смотрите. Если вам на улице без кофты не комфортно, то накройте весь, а если в футболке хорошо, то половину( это больше от ветерка).А через 10 дней можно уже не накрывать.

Re: ЦыплятаМИРУСЬКА пишет:жалко же!!! если потюкает..., передай ей с урала передали чтобы вела себя прилично, и деток не обижала!

Re: ЦыплятаLidiya пишет:Девочки не беспокойтесь все будет нормально. Малыша с прямым попаданием я почти отходила. Он лежал безжизненно, а сейчас встал на ножки и стал пить и есть... Маленьких в обиду не дадим...

Re: ЦыплятаLidiya пишет:Все нормализовалось. 10 она оставила себе и ревностно за ними следит, а 8 у меня на попечении. Раненый выздоравливает. Сегодня и кушал и с другими общался. Нормально...

Re: ЦыплятаЮлия_72 пишет:МИРУСЬКА пишет:жалко же!!! если потюкает..., передай ей с урала передали чтобы вела себя прилично, и деток не обижала!
Как ваши малыши? А с урала, где поточнее?

Re: ЦыплятаЮлия_72 пишет:А фотографии у вас нет цыплят под сеткой, пожалуйстааааа! Я не знаю какое жилище для цыплят сделать!

Re: ЦыплятаСпасибо...Арина пишет:здорово!

Re: ЦыплятаНу надо же так,Я подумала раз с бородой,значит мужчина.MRG пишет:natalie пишет:Какой красавчик!Я впервые вижу такое чудо.А курочка какая?Не трудно показать?Мне показалась,он крупный да!Я всегда думала,что ситцевые маленькие,а он у Вас внушительный на крупном плане!Тоже таких хочу.MRG пишет:Lidiya пишет:А можно фотку?
орловская по-моему
это курица![]()
![]()
![]()

Re: ЦыплятаТаких случаев не мало.Печально конечно.А сколько ей лет и насиживала по первому кругу или по второму?Я думаю об инфекции не стоит переживать.МИРУСЬКА пишет:какова вероятность инфекции в таких яйцах??????

Re: Цыплятаsvezam пишет:Юлия_72 пишет:А фотографии у вас нет цыплят под сеткой, пожалуйстааааа! Я не знаю какое жилище для цыплят сделать!
Юля, здесь как позволит ваша фантазия и возможности. Можно в виде домика. Можно в виде короба, накрытого сверху сеткой металлической.
Это клетка для самых маленьких. Где-то с месяца перевожу в вольер три на три с домиком, затянутый сверху сеткой.

Re: ЦыплятаМИРУСЬКА пишет:у меня пипец произошел, захожу а курица на яйцах умерла!!!!!!!!!!! мош от старости? 2 часа назад она ходила!!!я в шоке

Re: ЦыплятаМИРУСЬКА пишет:у меня пипец произошел, захожу а курица на яйцах умерла!!!!!!!!!!! мош от старости? 2 часа назад она ходила!!!я в шоке

Re: ЦыплятаMRG пишет:МИРУСЬКА пишет:у меня пипец произошел, захожу а курица на яйцах умерла!!!!!!!!!!! мош от старости? 2 часа назад она ходила!!!я в шоке
а она у вас поесть вставала?
некоторые бывает не встают приходится подносить

Re: ЦыплятаМИРУСЬКА пишет:если она сядет как думаете, можно под нее положить яйца с инкубатора от 31 мая?

Re: ЦыплятаLidiya пишет:А у меня интересный момент, я уже говорила , что курица оставила себе 10 штук, а 8 отвергла. Так вот себе она оставила курочек, а овергла петушков. Феминистка какая то.... ))))

Re: ЦыплятаЧто за мир, даже курицы и те нервные...MRG пишет:Lidiya пишет:А у меня интересный момент, я уже говорила , что курица оставила себе 10 штук, а 8 отвергла. Так вот себе она оставила курочек, а овергла петушков. Феминистка какая то.... ))))
у меня также было
мне кажется эт потому что петушки более шумные, вот и не выдерживают нервы![]()

Re: ЦыплятаLidiya пишет:Что за мир, даже курицы и те нервные...MRG пишет:Lidiya пишет:А у меня интересный момент, я уже говорила , что курица оставила себе 10 штук, а 8 отвергла. Так вот себе она оставила курочек, а овергла петушков. Феминистка какая то.... ))))
у меня также было
мне кажется эт потому что петушки более шумные, вот и не выдерживают нервы![]()

вылупился цыпа только что пуповина наружу и тянется из скорлупы что делать????
Re: ЦыплятаNadia пишет:У меня 6 цыплят. Все, что осталось от наседки. Все рыженькие и рыживатые.

Re: ЦыплятаNadia пишет:Наседка соскочила. Много яйц подавила, а что осталось я в инкубатор положила. Они у меня с цесарчатами в одно время вылупляются, и сидят вместе.

Re: ЦыплятаNatalii пишет:Юлия,а они у вас на улице остаются на ночь?