Вход
Последние темы
» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Вред от кошек.
автор koshka Сегодня в 14:32
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Вред от кошек.
автор koshka Сегодня в 14:32
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
ОРПИНГТОН

шейк- Пользователь

Настроение: как всегда...
- Сообщение 101
Re: ОРПИНГТОН
К сожалению "перед" еще находится в стадии стройки, так что показать пока не чего, могу лишь показать правую часть участка )))

Мороз Елена- Гуру

Настроение: Жара,где ты ранняя осень?
- Сообщение 102
Какая красота.Лоншафтный дизайн,чьих рук творение?я все не могу в голове сложить,что и где должно находится.Буду у вас учится.При загрузки фото,побольше коментариев.Как ,почему и зачем?Да а травка к осени остается или курки ее подкашивают?

natalie- Гуру

Настроение: Жизнь прекрасна!
- Сообщение 103
Прелестный задний дворик,всё со вкусом

шейк- Пользователь

Настроение: как всегда...
- Сообщение 104
творенье в принципе почти полностью моих рук, вернее болше не рук а мозговМороз Елена пишет:Какая красота.Лоншафтный дизайн,чьих рук творение?я все не могу в голове сложить,что и где должно находится.Буду у вас учится.При загрузки фото,побольше коментариев.Как ,почему и зачем?Да а травка к осени остается или курки ее подкашивают?![]()
, Травку подкашивает газонокосилка, а куры сидят в вольерах и только иногда их выпускаем попастись. А иначе они быстро порядок наведут везде, что ни чего не останется.
@Masha@- Почетный участник

Настроение: Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.
- Сообщение 105
Сейчас бы этой травки курочкам ,съели бы за минуту .Класс всё

НДС- Постоянный пользователь

Настроение: ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
- Сообщение 106
А не дадите ссылочку на этот ваш Генофонд?Stassi пишет:Яйцо орпингтона палевого (40 руб.) можно приобрести в генофонде в течении 2-3 недель. пока не продали родителей (3500).
Как с ним связаться?
Мы из Украины.Если что можно было бы по России ролучить и привезти к себе!

АлексИВ- Активист

Настроение: OK
- Сообщение 107
Зайдите на сайт ВНИТИП(Сергиев Посад),там всё есть или напишите письмо вот сюда a89260194451@rambler.ru,!

Елена Будякова
Настроение: Нормальное.
- Сообщение 108
Такая красотища, глаз не оторвать!!!!! Скажите пожалуйста, можно ли купить такую красоту в Курске?

ИгорьОрел- Активист

Настроение: лучше всех!!!
- Сообщение 109
7 апреля в Орле Весенняя ярмарка породной птицы,кроликов и голубей,приезжайте,купите себе Орпингтонов

ИгорьОрел- Активист

Настроение: лучше всех!!!
- Сообщение 110

Boness- Новичок

- Сообщение 111
Красивые и крупные птицы!
Подскажите, имеет ли смысл держать эту породу в домовом хозяйстве для мяса и яиц? Как часто нужно менять кровь, скажем, для 50-ти голов? Курочки хорошо высиживают яйца?
Живу в Херсонской области (Юг Украины), есть каменный курятник. Не будет ли умирать птица зимой без подогрева?
Подскажите, имеет ли смысл держать эту породу в домовом хозяйстве для мяса и яиц? Как часто нужно менять кровь, скажем, для 50-ти голов? Курочки хорошо высиживают яйца?
Живу в Херсонской области (Юг Украины), есть каменный курятник. Не будет ли умирать птица зимой без подогрева?

Каришенька- Новичок

- Сообщение 112
Помогите опознать породу.Покупала парой,но курочка погибла-остался петух.Жил у родителей в общем курятнике(потому и запущен,лезут перья на шее и хвосте).И не дает он мне покоя,а опознать не могу.Два человека что брамами занимаются сказали что это полосатый орпингтон.Нашла специалиста,позвонила, он мне сразу заявил, что он всех заводчиков полосатых орпов знает у нас и быть того не может.И вообщем правильно заявил!я свою парочку купила с рук у бабули,ей инкубационные яйца дети привезли)звучит абсурдно)))))))))))))но я же верю в чудо!посмотрите пожалуйста,а вдруг!
http://imageshack.us/photo/my-images/208/p1010272zn.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/205/p1010279m.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/208/p1010272zn.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/205/p1010279m.jpg/

Мария Р- Пользователь

Настроение: позитивное
- Сообщение 113
Нет это не орпингтон, форма тела не та, ноги длинноваты и хвост дленный, а не округлый как у орпингтона. Орпингтоны-шарики на коротких ножках, а Ваш петя никак на шарик не тянет, но думаю меньше Вы его любить не будете, главное чтобы был к душе.

Fermer- Гуру

Настроение: У нас все получится!
- Сообщение 114
Мария, у Вас есть в наличии цыпы опиков как на аватаре Вашем??? или яйцо инкбационное?

Elenika- Активист

- Сообщение 115
шейк пишет:[img][/img][img]
[img][URL=http://www.radikal.ru]
[/img]
Какая шикарная птица. Просто шикарная

Каришенька- Новичок

- Сообщение 116
о!спасибо большое!люблю я его очень,он умница большая)спокойный.с рук ест и порядок в курятнике держит.

chubatiuk- Пользователь

Настроение: хорошее
- Сообщение 117
[quote="саша"]В наше время трудно наверное когото удевить красивой птицей авот племенной ето редкость ,вот по разным сайтам нашол фото орпингтонов

добавьте фото у кого какие есть ето не моя птица .[/
quote]
у меня одна курица светлая как на самом нижнем фото, вопрос , это палевый арпингтон, или какойто ещё?

добавьте фото у кого какие есть ето не моя птица .[/quote]
у меня одна курица светлая как на самом нижнем фото, вопрос , это палевый арпингтон, или какойто ещё?

Леонид- Гуру

Настроение: Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
- Сообщение 118
Палевый сверху во втором ряду.

chubatiuk- Пользователь

- Сообщение 119
Вопрос, насесты и жёрдочки для орпингтонов на какой высоте делать, а то кура одна хромает и несётся на земле?
Какую высоту перелетают Орпингтоны? А то не хочу полностью сеткой заворачивать, я лучше всех остальных огорожу, а орпиков минимально хочется.
Взрослые орпингтоны противостоят нападению с воздуха типа ястребам, шулякам(укр.)? или как и остальных могут раздолбать посреди огорода?
Какую высоту перелетают Орпингтоны? А то не хочу полностью сеткой заворачивать, я лучше всех остальных огорожу, а орпиков минимально хочется.
Взрослые орпингтоны противостоят нападению с воздуха типа ястребам, шулякам(укр.)? или как и остальных могут раздолбать посреди огорода?

Леонид- Гуру

- Сообщение 120
У нас от земли 15 см. и ширина 10 см. жерди, т.е. доски, сетка у нас 1,5 метра.chubatiuk пишет:Вопрос, насесты и жёрдочки для орпингтонов на какой высоте делать, а то кура одна хромает и несётся на земле?

chubatiuk- Пользователь

- Сообщение 121
Леонид пишет:Палевый сверху во втором ряду.
Да, петух такой, насыщенно рыженький, чуть темнее чем на фотке, и куры в стаде смотрелись однотонными-рыжими, мне поймали курку и в мешок, а дома выпустил - смотрю вроде светлее петуха, шейка рыжая, а всё остальное светло-светло жёлтенькое...
Один птицевод сказал, что всё нормально, главное что б Петька был отличным....что скажут знатоки орпиков?

chubatiuk- Пользователь

- Сообщение 122
Леонид пишет:У нас от земли 15 см. и ширина 10 см. жерди, т.е. доски, сетка у нас 1,5 метра.chubatiuk пишет:Вопрос, насесты и жёрдочки для орпингтонов на какой высоте делать, а то кура одна хромает и несётся на земле?
т.е. они на широких досках спят?
а сверху тоже сетка?

Леонид- Гуру

- Сообщение 123
chubatiuk пишет:Леонид пишет:У нас от земли 15 см. и ширина 10 см. жерди, т.е. доски, сетка у нас 1,5 метра.chubatiuk пишет:Вопрос, насесты и жёрдочки для орпингтонов на какой высоте делать, а то кура одна хромает и несётся на земле?
т.е. они на широких досках спят?
а сверху тоже сетка?
Уличные вольеры да в сетке и сверху.

[img][URL=http://www.radikal.ru]