Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43

» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32

» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31

» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11

» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08

» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57

» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32

» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27

» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26

» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12

» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59

» Вред от кошек.
автор koshka Сегодня в 14:32

» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26

» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23

» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21

» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01

» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41

» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11

» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27

» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48

Партнеры

Куры пород с яйценосностью 200 и более яиц в год

Поделиться

SPRINTER949
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина
    Откуда Откуда: Кемеровская областьг.Ленинск-Кузнецкий

Re: Куры пород с яйценосностью 200 и более яиц в год

Сообщение автор SPRINTER949 в 2011-07-24, 04:48

Я сильно не на что не надеялся.Просто хотел услышать,что скажит Stassi-Представитель ООО "Генофонд".

Alex 35
    Новичок
    Новичок

Мужчина
    Откуда Откуда: Вологда - Ярославль
    Настроение: Оптимистичное

Сообщение автор Alex 35 в 2011-07-24, 05:51

Заглянул я на их сайты - выбор там не очень большой.
    Я бываю в тех местах(в Загорске)- лучше один раз увидеть....
    Посмотрю - отпишусь.

SPRINTER949
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор SPRINTER949 в 2011-07-24, 06:08

Будет возможность сделайте фото.Спасибо.

esk
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение автор esk в 2011-07-24, 12:14

Я там была. Туда где находится птица никого не пускают. Отпускают и яйцо и птицу, которая уже выписана за территорией со склада.

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина
    Откуда Откуда: Новосибирская область

Сообщение автор Admin в 2011-07-24, 14:30

esk пишет:Я там была. Туда где находится птица никого не пускают. Отпускают и яйцо и птицу, которая уже выписана за территорией со склада.

Так везде , вам вывозят птицу или яйцо и все . Внутрь вас не пустят .

Alex 35
    Новичок
    Новичок

Мужчина
    Откуда Откуда: Вологда - Ярославль
    Настроение: Оптимистичное

Сообщение автор Alex 35 в 2011-07-24, 18:34

Я Вас понял...но это все технология.
    Проблема в другом - время! За 3-4 часа конечно ничего не сделаешь.
    Но МЫ пойдем другим путем!!

Stassi
    Гость

Отвечу всем, но не сразу.

Сообщение автор Stassi в 2011-07-29, 14:43

Так, как я работаю не на себя и не в частной лавочке, то не всегда удается сидеть в ин-ете. Коллекция начала создаваться на базе ЭПХ ВНИТИП в 1972 году. В 1994 году на момент организации предприятия Генофонд насчитывалось 42 породы кур. В настоящее время их более 70, а также 6 пород цесарок и 8 пород перепелов. Мы работаем с юридическими и частными лицами. Объемы отпускаемой племенной продукции от 1 шт. до нескольких тысяч (конечно все зависит от породы, т.к. наша цель сохранение пород, а не содержание их в промышленных масштабах). В нащей организации есть доставка инкубационного яйца до поезда или самолета, но после Вашей договоренности с проводником или с транспортной компанией. Стоимость услуги 2500-3000 руб. Всегда учитываем время нахождения яйца в пути, чтобы сохранить его инкубационные свойства... a89260194451@rambler.ru для быстрого ВАМ ответа

SPRINTER949
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор SPRINTER949 в 2011-07-30, 06:06

Если не брать в большом количестве-дорого.Если брать в большом,то проще самому приехать.
    Проше и дешевле от Смога с Сызрони купить яйцо.

esk
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение автор esk в 2011-07-30, 12:27

Откуда такая цена на услугу? Цена билета от
    Сергиева посада до Москвы 132руб.

SPRINTER949
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор SPRINTER949 в 2011-07-30, 15:20

Такое ощушение,что только дворники таджики в Москве работают.Остальные только бонусы собирают ,потому что у них Московская прописка.

Рафит
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор Рафит в 2011-07-30, 18:21

Смог , хорош ХАМИТЬ. В любом случае у людей своя голова на плечах имеется.

Рафит
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор Рафит в 2011-07-30, 18:27

Смог если ЕСТЬ что предложить то ПРЕДЛАГАЙ. На то этот форум и существует ЧТО БЫ ЛЮДИ (КУРОВОДЫ) ОБЩАЛИСЬ. В любом случае в споре рождается ИСТИНА. Мне , к стати твоё предложение больше понравилось , но и других тоже хотелось бы выслушать.

SPRINTER949
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор SPRINTER949 в 2011-07-30, 18:55

Рафит пишет:Смог , хорош ХАМИТЬ. В любом случае у людей своя голова на плечах имеется.

Рафит,смотрите внимательно кто пишет ,а то человека обидеть можно.

Stassi
    Новичок
    Новичок

Женщина

Сообщение автор Stassi в 2011-08-01, 10:06

Можете связаться с любой транспортной компанией или с такси и узнать у них цены на перевозку. А также попробуйте пройти перонный контроль с коробками яиц или прогуляться с ней по аэропорту!!!

Расскажите подробнее о выведенных у Вас мини-курах, и если знаете, скажите где можно приобрести золотисто-черноокаймленного орпингтона поближе к Ростову-на-Дону.

В нашей коллекции есть мини-яичные и мини-мясные куры.
    Мини-яичные: В-33 (карлик-леггорн) масса курицы-1,2-1,4, петуха-1,4-1,7 кг, яйценоскость 210-240 шт., масса яйца 57-62 г; П-11 (карлик Род-Айленд) масса курицы-1,5-1,8, петуха-1,8-2,3 кг, яйценоскость 180-240 шт., масса яйца 58-60 г. Очень экономически выгодная птичка!
    Мини- мясные куры разделяются по линиям: А-77 палевые, В-66 белые и В-77 красные.
    Первые созданы с использованием генетического материала кур: плимутроков, ереванских красных, красных белохвостых и яичных петухов-носителей гена карликовости.
    Вторые (типа плимутрок) используются как материнская линия в скрещиваниях с линиями В-77 и А-77 и как отцовская в сочетании с линиями плимутрок современных мясных кроссов.
    Третья - создана на основе линии В-66.
    Все 3 линии: масса кур около 2,5 кг, петухов около 4 кг; яйценоскость 160-180 шт., масса яйца 60-65 г. Отличное совмещение вкусовых мясных качеств и неплохой яйценоскости.

В нашем хозяйстве только палевый орпингтон, иногда с расщеплением на белый. Как только будет информация по Вашему цветовому решению, сообщу.

иоза
    Новичок
    Новичок

Женщина

Сообщение автор иоза в 2011-09-21, 19:04

Ездила я в мае месяце за яйцом. Взяла 360 яиц. Больше половины неоплод.
    И стоило было ехать с Краснодарского края, если такой результат? Главное, ответственности никто не несёт, ведь я назад не повезу. Дорогое удовольствие. Так нашего брата и дурят.

Zay
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Москва, Ново-Переделкино
    Настроение: Как всегда

Сообщение автор Zay в 2011-10-31, 17:20

иоза, а какие породы Вы брали, если не секрет? Просто тоже брали там яйцо, так по определенным породам как раз половина была неоплод, другие - поменьше. Можно в личку.

Vista
    Активист
    Активист

Женщина
    Откуда Откуда: Тула

Сообщение автор Vista в 2011-11-01, 11:38

Stassi пишет:Можете связаться с любой транспортной компанией или с такси и узнать у них цены на перевозку. А также попробуйте пройти перонный контроль с коробками яиц или прогуляться с ней по аэропорту!!!

Расскажите подробнее о выведенных у Вас мини-курах, и если знаете, скажите где можно приобрести золотисто-черноокаймленного орпингтона поближе к Ростову-на-Дону.

В нашей коллекции есть мини-яичные и мини-мясные куры.
    Мини-яичные: В-33 (карлик-леггорн) масса курицы-1,2-1,4, петуха-1,4-1,7 кг, яйценоскость 210-240 шт., масса яйца 57-62 г; П-11 (карлик Род-Айленд) масса курицы-1,5-1,8, петуха-1,8-2,3 кг, яйценоскость 180-240 шт., масса яйца 58-60 г. Очень экономически выгодная птичка!
    Мини- мясные куры разделяются по линиям: А-77 палевые, В-66 белые и В-77 красные.
    Первые созданы с использованием генетического материала кур: плимутроков, ереванских красных, красных белохвостых и яичных петухов-носителей гена карликовости.
    Вторые (типа плимутрок) используются как материнская линия в скрещиваниях с линиями В-77 и А-77 и как отцовская в сочетании с линиями плимутрок современных мясных кроссов.
    Третья - создана на основе линии В-66.
    Все 3 линии: масса кур около 2,5 кг, петухов около 4 кг; яйценоскость 160-180 шт., масса яйца 60-65 г. Отличное совмещение вкусовых мясных качеств и неплохой яйценоскости.

В нашем хозяйстве только палевый орпингтон, иногда с расщеплением на белый. Как только будет информация по Вашему цветовому решению, сообщу.

У меня ваши куры Мини-мясные палевые и красные.Куры мне очень понравились. Хотела оставить петухов и весной выводить цыплят.Получится ли порода или нужно их с кем то скрещивать? Stassi подскажите пожалуйста!! bounce

nadegda73
    Новичок
    Новичок

Женщина
    Откуда Откуда: Новосибирск

Сообщение автор nadegda73 в 2011-11-02, 15:34

Рафит пишет:Рядом в принцмпе Новосибирск . Да и судя по информации в интернете у них с этим всё нормально. Только вот как на них выйти на куроводов не знаю? Думал за Админа этого форума зацепиться , а он на водоплавующих специализируется. Вот и ..... суечусь. Эх, жизнь штука интересная и забавная НО НА ТО ОНА И ЖИЗНЬ - ИСКАТЬ , ДОГОВАРИВАТЬСЯ, РЫТЬ и ПАХАТЬ.
    Здравствуйте! Я из Новосибирска,несушек мы покупаем на птицефабрике -кросс хайсекс, этой осенью двухмесячные стоили 240 рублей.Из моего личного опыта - получить от кросса такое же продуктивное потомство не получится.А по поводу пород - в Новосибирске можно купить цыплят породы Минорка и Амроки , но цены на них не маленькие, поэтому большое количество купить будет накладно.Если интересно -спрашивайте.

selyano4ka
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Санкт-Петербург
    Настроение: Я все смогу.Я все сумею.Перетерплю.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего-таки - ДОБЬЮСЬ!!!

Сообщение автор selyano4ka в 2012-01-18, 19:30

Мы тоже собираемся в Генофонд съездить,только в марте.Остановили свой выбор на Загорской лососевой.В каталоге на их сайте указанная яйценоскость 180-200,а в других каталогах 160-170 шт.Интересно,это у них порода улучшена или такая продуктивность достигается благодаря различным биостимуляторам?А есть у кого-нибудь опыт содержания Загорской лососевой?Напишите,пожалуйста,кто чего знает

Vista
    Активист
    Активист

Женщина
    Откуда Откуда: Тула

Сообщение автор Vista в 2012-01-18, 19:49

Мне порода нравится. Курочки ладненькие.Вообще идентичны Кученским, которые считаются классикой мясо-яичной породы.Мне в этой группе нравятся еще Австролорпы и Первомайские.В Генофонде брала. Я довольна.От 53 кур(породы все Кучинка, Австролорп,Загорская, Первомайская, Ушанка) у меня в день30,36,32,37 яиц бывает., Свет 14 часов, корм мешанка (вареные овощи с к/кормом для несушек), пшеница или ячмень,раз в неделю сыплю пачку Рябушки небольшую за 30 рублей.

Текущее время 2012-05-22, 17:12