Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!
» Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?!
от Bellka Сегодня в 10:47

» Птицеводы Бурятии и Прибайкалья
от Filipppa Сегодня в 10:44

» Куры - потеря пера
от sasryzh Сегодня в 10:22

» Обогрев сарая, птичника в холода
от sasryzh Сегодня в 10:16

» Китайские куры Син-син-дянь
от Н.Б. Сегодня в 10:12

» Танюшкин Бройлерный фараон - подскажите кто знаком
от Segeja Сегодня в 09:33

» Куры породы Юрловская голосистая
от Аликсандр. Сегодня в 09:15

» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!
от папаДаши Сегодня в 09:15

» Белый техасский перепел
от avtoritetalex Сегодня в 07:33

» Рецепты вкусняшек, просто, быстро и оригинально
от Olga1959 Сегодня в 06:44

» У меня куры любят темноту, почему?
от Игорь-Калуга Вчера в 23:18

» Легбары кремовые хохлатые
от Elena727 Вчера в 19:14

» Инкубация куриных яиц
от Гость Вчера в 18:17

» Вопросы для Дианы Викторовны - консультации по лечению птицы
от Зубная фея Вчера в 13:12

» Мехеленская кукушка
от ТОЛОКОВ 2016-12-09, 22:07

» Хозяйство Елены Мороз (часть 18)
от АлексИВ 2016-12-09, 21:32

» объявление
от мишель ли 2016-12-09, 20:25

» Кормление несушек
от LeonidG 2016-12-09, 19:09

» Проблемы
от Админ 2016-12-09, 10:05

» Суссекс, Sussex / Speckled Sussex - английская порода кур
от Воронянский 2016-12-09, 09:03

» Жизнь гусиная... Есть вопросы, ищу ответы
от Ната М. 2016-12-09, 03:08

» Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))
от Olga1959 2016-12-08, 23:36

» Куплю инкубационное яйцо индейки и кур
от Мартовский кот 2016-12-08, 23:03

» Шёлковые куры
от Ната М. 2016-12-08, 22:53

» Загорская лососевая порода кур
от Bellka 2016-12-08, 22:49

» Мускусные утки (индоутки) - ч.6
от Muscovy Duck 2016-12-08, 22:34

» Плодовитость селезня индоутки
от Шынкарев 2016-12-08, 20:53

» С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
от Жаннаpopoff 2016-12-08, 19:24

» Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.
от Минеева Лариса 2016-12-08, 17:08

» Птицеводы Западной Сибири
от 19svetlana79 2016-12-08, 16:28

» "Весенний Дворик" г.Владивостока
от Marishka 2016-12-08, 16:11

» Перепела породы Феникс золотистый
от Белорусочка 2016-12-08, 11:33

» Как сделать из курицы наседку?
от Татьяна 56 2016-12-08, 05:37

» Внимание мошенники!!!
от Ангелочек 2016-12-07, 23:57

» Пекинские утки
от Igrik 2016-12-07, 23:03

» Советы новичку о курочках!
от uka 2016-12-07, 22:08

» Вет. мед. препараты, витамины, дез.средства (дозировка и применение)
от SANCHAAA 2016-12-07, 20:31

» Гуси Легарт Датский
от СергейК 2016-12-07, 20:20

» Птицеводы Белгорода, объединяемся!
от Кира 2016-12-07, 19:11

» Порода кур Плимутрок
от LeonidG 2016-12-07, 19:04

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?
Поделиться | 
 

Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))

   Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
ANGELika


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

1
СообщениеТема: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2011-07-13, 13:27

Первое сообщение в теме :

Про шашлык из петуха мы уже читали...а если объединить весь свой кулинарный опыт и поделиться им с окружающими в новой теме? Наверняка у каждого есть свои "фишки".
Итак-самый вкусный итог ушедшего года-Рождественский гусь с гречневой кашей.


1. Берём тушку гуся и вымачиваем её сутки в маринаде: треть пузырёчка уксусной кислоты на 10-15 л воды.
2.Достали тушку, обсушили полотенцем. Нашпиговываем кожу дольками чеснока, обмазываем майонезом, посыпаем морем специй для мяса и натираем обильно солью,заворачиваем в фольгу. И ещё на сутки в холодильник.
3.Достаем, набиваем полуварёной гречневой кашей с жареным луком, зашиваем брюхо и в завёрнутом виде отправляем в духовку. Я складываю в холодную, потом первый час жарим на 200, остальные 2 часа-на самом медленном огне.
Итого: 3-килограммовый гусь жарится примерно 3 часа. Степень готовности всегда можно проверить, проколов гуся вилкой-сок должен стать прозрачным без крови.
4. Последние полчаса-при раскрытой фольге, чтобы подрумянился.
Вот, собственно, и всё..проверено-это супер!
     

АвторСообщение
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17803
Поблагодарили Поблагодарили : 594
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

801
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 19:17





     
Father34


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 355
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Имя : Владимир
Откуда Откуда : Волгоград

802
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 19:35

Эх..... дразнилка....
Ну нельзя же так дразнить на ночь cool
     
Dani111


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2193
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Екатерина
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

803
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 19:38

Лена вкуснотища то какая, у меня племянник называет это блюдо Буррррррррито
     
Inca


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1498
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Имя : Инна
Откуда Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность
Настроение Настроение : Оптимист

804
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 19:38

Елена , добрый вечер ! Спасибо за ужин , наелась досыта. А что входит в на чинку этих пирожков и как их готовить.
     
Father34


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 355
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Имя : Владимир
Откуда Откуда : Волгоград

805
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 19:50

Это МММЯКА в лаваше завернута)))
     
koshka


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5388
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Имя : Лена
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

806
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 20:00

Леночка, так не честно. Где рецепт?
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17803
Поблагодарили Поблагодарили : 594
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

807
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 20:08

Всё до жути просто:Грудка индюка обжаривается мелкими квадратиками 500 гр.На другой сковороде болгарский перец 3 шт(красный и крупный)Лук 200 грамм,1 средняя марковки на терке 80гр.Как это всё обжарится соеденить и добавить грибочки 70 грамм,зелень 15грамм.И добавить соль перец по вкусу,майенез 60 грамм.Ночинка готова.Лаваш 500 грамм разрезаем пополам и свертываем конвертики.Обжариваем с двух сторон и посыпаем тертым сыром.Приятного аппетита.Чеснок на любителя
     
koshka


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5388
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Имя : Лена
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

808
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 20:13

ММММММММ. Надо попробовать. Спасибочки
     
Vika36


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 916
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю
Настроение Настроение : отличное

809
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 20:14

кто готовил из утки шашлык?,я готовила но очень хочу узнать новый рецепт
     
лидия 82


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : минеральные воды

810
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 20:22

@Vika36 пишет:
кто готовил из утки шашлык?,я готовила но очень хочу узнать новый рецепт
я делала, но рецепт прост, утка порезанная кусочками, полукольцами лук, соль, перец и майонез. все перемешать и в холодильник
     
Vika36


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 916
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю
Настроение Настроение : отличное

811
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-11, 20:48

утка порезаная на куски.моринад вино белое столовое стакан и 1лимон выжитый,маринуется 1.5часа ,вкуснатища...........мясо мягкое.у кого есть другой способ приготовления утки?
     
Марина1610


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1748
Поблагодарили Поблагодарили : 52
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

812
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-23, 22:50

Эти блиночки - вариант ленивых фаршированных блинов. Готовяться до безобразия просто. В обычное блинное тесто добавляется припек:
-фарш, (хорошо и с мясным, но не хуже с печоночным) обжаренный с лучком
- грибочки, тоже обжаренные с лучком
- измельченный черносли или курага.
Это только три варианта припека. Но придумать их можно сколько угодно.
Итак, в тесто добавить припек, размешать и выпекать, как обычно. На фотке блины с грибами. Резкость слегка подгуляла.

     
Рассел_Уайт


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1524
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Имя : Илья
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Повар
Настроение Настроение : Отличное

813
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-23, 23:25

Самый сочный цыпленок

Ингредиенты:
- 1 стакан соли
- несколько веточек тимьяна
- 1-2 дольки чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- 3-4 столовые ложки оливкового масла (или очищенного сливочного масла)

Приготовление:

Тушку цыпленка натираем солью снаружи и внутри и помещаем в емкость, объем которой позволяет полностью покрыть птицу водой. Заливаем цыпленка ледяной водой и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа.

Во время вымачивания в соляном растворе вода абсорбируется, и мясо цыпленка становится более сочным. Эту идею я перенял у Ширли О. Коррихер, она делится ею в своей книге CookWise
Перед тем как достать птицу из соляного раствора займемся специями. В небольшой миске смешаем масло, паприку и чеснок.
Хорошенько отмоем цыпленка от соли.
Положим внутрь тушки несколько веточек тимьяна.
Натрем со всех сторон полученной смесью из специй и масла.
Помещаем птицу в разогретую до 200 градусов духовку.
Я использую ростер для птицы, это позволяет получить цыпленку равномерный «загар», а жир, стекающий с птицы во время запекания, остается в поддоне. Но если у вас ростера нет, то можно обойтись и без него.
Печем в духовке до тех пор пока в поддоне не образуется вытекший сок (20-30 минут). Продолжаем печь еще 40-60 минут, время от времени смазывая птицу образовавшимся соком со всех сторон.
Извлекаем цыпленка из духовки и даем отдохнуть 15 минут.
Вот и все. Птицу можно подавать с любимым гарниром – овощами, рисом, булгуром и т.д.
Приятного аппетита :)
     
Люся


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5928
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

814
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-24, 13:06

Искала рецепты перепелов. Вот ссылка,заслуживающая внимания. От разделки до рецептов с соусами. Не заумно, но очень аппетитно!
http://www.zgjd.ru/index/0-335
И вот еще один славный рецептик. славный своей простотой.
http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/perepela-zharenie-lukom.html
     
Светлана 007


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 267
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Имя : Светлана
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : сад огород и конечно птички

815
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-24, 14:25

Девчонки и мальчишки!Подкинте рецептик блюд из цесарок.Возможно они в теме есть но не могу просмотреть-НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ.иЛИ ХОТЯБЫ УКАЖИТЕ СТРАНИЧКУ.я ПОКА ТОЛЬКО В РУКАВЕ запекала с лучком и специями.
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

816
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-24, 14:40

@Светлана 007 пишет:
Девчонки и мальчишки!Подкинте рецептик блюд из цесарок.Возможно они в теме есть но не могу просмотреть-НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ.иЛИ ХОТЯБЫ УКАЖИТЕ СТРАНИЧКУ.я ПОКА ТОЛЬКО В РУКАВЕ запекала с лучком и специями.


мне тоже интересен рецептик с этой ненормальной птицы . affraid affraid affraid affraid affraid
     
Люся


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5928
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

817
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-24, 14:48

http://vo-ot.ru/otvet/kak-prigotovit-blyudo-iz-tsesarki
посмотрите здесь
http://cooking.ua/cesarka-tushenaya.html и здесь. В интернете ного информации, есть из чего выбрать!
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

818
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-24, 15:03

@Люся пишет:
http://vo-ot.ru/otvet/kak-prigotovit-blyudo-iz-tsesarki
посмотрите здесь
http://cooking.ua/cesarka-tushenaya.html и здесь. В интернете ного информации, есть из чего выбрать!


огромное спасибо за подсказку !!!
     
Светлана 007


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 267
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Имя : Светлана
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : сад огород и конечно птички

819
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-25, 05:23

Спасибо!
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

820
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-25, 11:48

всем привет !!
сегодня решил устроить себе праздник живота , решил приготовить азербайджанское блюдо ПИТИ в русской печи , пока режут разделавуют барашка растапливаю печку не знаю что получиться обязательно опишу .
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17803
Поблагодарили Поблагодарили : 594
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

821
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-25, 15:06

А мы тортик решили испечь
     
лидия 82


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : минеральные воды

822
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-25, 15:16

а мы муларда резали-жира нет совсем, а мяса как на бройлере больше 3 кг. заквасила капусты, завтра готова будет и запеку с квашеной капустой
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

823
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-25, 19:28

а я вот только достал свой шедевр ( как мне кажется) с печки под названием блюдо ПИТИ , как опробую напишу . cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
     
Alpol


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 234
Имя : Алла
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

824
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-25, 20:05

@Львович пишет:
а я вот только достал свой шедевр ( как мне кажется) с печки под названием блюдо ПИТИ , как опробую напишу . cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
А фотоаппарат в Вашем колхозе отсутствует как класс? affraid
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

825
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-25, 23:34

@Alpol пишет:

А фотоаппарат в Вашем колхозе отсутствует как класс? affraid


миссис Alpol , фотоаппарат то есть , даже был приобретен по рекомендации фото корреспондента но беда в другом спутник бежит от нашего колхоза , и нет ни какой возможности выложить фото на ваше обозрения .
     
Dani111


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2193
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Екатерина
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

826
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 00:09

какое то странное оправдание , можно было придумать что нибудь поинтересней sleep :Lol2:
     
Зеке


Консультант по птицеводству
Консультант по птицеводству
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1609
Поблагодарили Поблагодарили : 215
Откуда Откуда : Казахстан Семипалатинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод - профессионал
Настроение Настроение : рабочее

827
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 04:58

Куырдак по-семипалатински





Самое известное блюдо казахской национальной кухни. Рецепт, по которому готовят в Семипалатинске.






















Продукты
Мясо - 5-7 кг
Лук - 4-5 головок
Чеснок - 2-3 головки
Масло подсолнечное
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу














Куырдак делается только из парного (согум) мяса.


Берем мясо шейной части и с передней ноги. Мелко рубим или пропускаем через крупную решетку мясорубки.


Мелко нарезается лук и смешивается с мясом. Добавляем лук, чеснок,
перец черный молотый, лавровый лист. Соль добавляем по вкусу.


В большом казане разогреваем немного подсолнечного масла и жарим
приготовленное мясо. В процессе жарки выделяется сок и жир, на котором
куырдак жарится до готовности.


Мясо для куырдака срезают сразу, как зарежут скотину, и куырдак должен быть готов, пока остальные помощники разделают тушу.
     
Alpol


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 234
Имя : Алла
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

828
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 09:11

У нас в Украине готовят похожее блюдо,называется СВІЖИНА(СВИЖЫНА).Только мясо и сало режут кусками и не используют постное масло.А все остальное один к одному.
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

829
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 11:23

всем привет !!
вчера не успел описать о своём кулинарном приготовление , но скажу вам честно блюдо получилось нечто вкусное , и этой вкусноте способствовала русская печь . cheers cheers cheers cheers cheers cheers
     
лидия 82


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : минеральные воды

830
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 13:53

@Dani111 пишет:
какое то странное оправдание , можно было придумать что нибудь поинтересней sleep :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: ну ты Катерина даешь
     
Alpol


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 234
Имя : Алла
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

831
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 15:32

@Львович пишет:
всем привет !!
вчера не успел описать о своём кулинарном приготовление , но скажу вам честно блюдо получилось нечто вкусное , и этой вкусноте способствовала русская печь . cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Не верим!!!Только фото принимается к рассмотрению.Я уже не говорю о поэтапном фото,хотя...забыла,в колхозе проблемы. :Lol2:
     
Pereslavna


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Татьяна
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

832
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 18:11

Львович, ну пора уже учиться фото выкладывать мы тут все из колхоза и за спутником гоняемся, хорош отлынивать, фото в студиюcheers, а то 7 пород декоративных уточек зажал, попугая тоже , а теперь и вкуснятину зажимает
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17803
Поблагодарили Поблагодарили : 594
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

833
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 18:23

Зачем вы так попугая показал.Правда фото не четкое,но хоть что то
     
Pereslavna


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Татьяна
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

834
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 18:32

Лен, а где? Я что-то пропустила.... Львович, ну тогда извиняйте.

Наверное в попугайной теме, пойду посмотрю.

Лен, так то ж не его попугай, а детей, своего Александрийца зажал, не показывает.
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17803
Поблагодарили Поблагодарили : 594
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

835
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 18:42

Я в попугаях :*BRUT*:
     
Dani111


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2193
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Екатерина
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

836
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 19:14

@Мороз Елена пишет:
Зачем вы так попугая показал.Правда фото не четкое,но хоть что то
невидела еще , только жопы индюков поглядела, видимо в их колхозе еще и фотографировать некому affraid :Lol2: все заняты погоней за спутником :Lol2: :Lol2:
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

837
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 20:31

@Pereslavna пишет:
Львович, ну пора уже учиться фото выкладывать мы тут все из колхоза и за спутником гоняемся, хорош отлынивать, фото в студиюcheers, а то 7 пород декоративных уточек зажал, попугая тоже , а теперь и вкуснятину зажимает



мадам Татьяна здрасти !!
да не кто нечего не зажимал , сегодня немного фоток сбрасывал , от ожидания загрузки чуть сума не сошол , терпения не хватает , и нервишки шалят от ожидания .
а насчет вчерашнего кулинарного приготовления честно сказать согрешил , за раз весь чугунок уничтожили , троём под два литра белуги , все были восторге всем очень понравилось . после выпитой бутылки водки , и съеденных по пару касушек с супом один из гостей предложил выступить спонсором в открытия ресторана в москве РУССКАЯ ПЕЧЬ , а вообщем супчик получился очень вкусным , правдо 5 часов томился в печи .
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

838
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 20:39

@Dani111 пишет:

невидела еще , только жопы индюков поглядела, видимо в их колхозе еще и фотографировать некому affraid :Lol2: все заняты погоней за спутником :Lol2: :Lol2:



извиняйте пожалуйста за качество фото ,
впервые мне вруки попал чудо фото агрегат , после ваших высказываний в адрес моего искусства точно пойду на курсы , так что СОРИ . :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*BRUT*:
     
Pereslavna


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Татьяна
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

839
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 20:53

Только краткосрочные, а то умаялись ждать.
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

840
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 21:14

@Pereslavna пишет:
Только краткосрочные, а то умаялись ждать.


мадам Татьяна только ради вас пойду на ускоренные .
     
Pereslavna


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Татьяна
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

841
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 21:55

@Львович пишет:


мадам Татьяна только ради вас пойду на ускоренные .

Вот-вот, это подходит, а то ж мне скоро в няньки, некогда будет картинки разглядывать.
     
Radaxxxx


Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1661
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Имя : Рада
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

842
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 21:57

А я тут вчера индюкам ведро картошки мелкой в мундире варила. Ну, отсыпала себе вареной "индюшачьей" картошки. Почистила, обваляла в подсоленой муке, потом окунула в тарелку со взбитыми яйцами, наколола вилкой и опять в муку. Потом на сковороду с растопленным маслом. Зарумянилась - и в тарелку да на стол! Вкуснятина на скорую руку! А если еще сметанкой полить - пальчики оближешь!
     
Dani111


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2193
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Екатерина
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

843
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 21:58

:Lol2: :Lol2: :Lol2: ну Львович ну сказочник
     
Dani111


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2193
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Имя : Екатерина
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

844
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 22:00

@Radaxxxx пишет:
А я тут вчера индюкам ведро картошки мелкой в мундире варила. Ну, отсыпала себе вареной "индюшачьей" картошки. Почистила, обваляла в подсоленой муке, потом окунула в тарелку со взбитыми яйцами, наколола вилкой и опять в муку. Потом на сковороду с растопленным маслом. Зарумянилась - и в тарелку да на стол! Вкуснятина на скорую руку! А если еще сметанкой полить - пальчики оближешь!
Рада чуть слюной неподавилась , пошла на кухню.........
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17803
Поблагодарили Поблагодарили : 594
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

845
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 22:02

Жалко я только очистки варю.
     
Люся


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5928
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

846
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 22:05

@Мороз Елена пишет:
Жалко я только очистки варю.
Так и их можно запанировать! И назвать: шкурочки оближешь!
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17803
Поблагодарили Поблагодарили : 594
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

847
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 22:05

:Lol2: :Lol2: :Lol2:
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

848
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 22:13

@Pereslavna пишет:


Вот-вот, это подходит, а то ж мне скоро в няньки, некогда будет картинки разглядывать.


буду стараться !!
     
Львович


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

849
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2012-11-26, 22:16

@Dani111 пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: ну Львович ну сказочник


мадам наверно с меня не получиться сказочник !!
так как не читать не писать не умею , и плёхо говорю по русски . :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: flower flower flower flower flower flower
     
Рассел_Уайт


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1524
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Имя : Илья
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Повар
Настроение Настроение : Отличное

850
СообщениеТема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим)))   2013-01-08, 21:49

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 %
- 350 млчеснок 3-4 зубчика
- сыр 200-300 гр
- немного петрушки
- праванские травы (совсем немного)

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
     
 Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3