А мой муж сегодня сказал, что уже не хочет от кур избавляться (раньше он об этом мечтал). В этом году он сделал сарай и у кур теплая половина. Ему теперь трудов своих жалко. Так что пусть куры там живут.
Вход
Последние темы
» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Вред от кошек.
автор koshka Сегодня в 14:32
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Вред от кошек.
автор koshka Сегодня в 14:32
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
Инкубатор

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 351
Re: Инкубатор

Dani111- Постоянный пользователь

Настроение: замечательное
- Сообщение 352
на счет инкубаторов, ... , недавно на зарубежных сайтах поглядела чем выводит народ птицу, наткнулась на аналог корейца, стоит у нас 147 доларов против 240$ за King SURO20 - EX-20 , это в среднем 4000- почти как за пластиковое устройство типа золушки би 2 и прочее, а по параметрам как кореец
http://inkubator.su/e-store/inkubators/Brinsea/index.php?SECTION_ID=106

http://inkubator.su/e-store/inkubators/Brinsea/index.php?SECTION_ID=106

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 353
Я себе ищу к весне инкуб на небольшое количество яиц, желательно со всеми возможностями. спасибо. Но думаю, что после нового года они подорожают.

Valeria- Постоянный пользователь

Настроение: Нормальное=)))
- Сообщение 354
На счет поилок. Возможно многие это знают,но до недавнего момента я этого не знала, вобщем хочу поделиться!
Понадобиться:
Пластиковая бутылка, тарелка или миска, две веревки или шнурки.
Делаем:
Берем пластиковую бутылку, наливаем доверху воды, зажимаем горлышко рукой, переворачиваем бутылку и привязываем к какому нибудь столбу веревками так чтобы бутылка крепко была привязана и не падала вниз. Под бутылку ставим миску с водой, бутылку опускаем так чтобы горлышко было в воде, НО НЕ КАСАЛОСЬ ДНА!!! И убираем руку от горлышка, вуаля!
На каком расстоянии будет у вас бутылка от дна, стольок будет и воды в миске.
Так же наверно можно и с зерном
Понадобиться:
Пластиковая бутылка, тарелка или миска, две веревки или шнурки.
Делаем:
Берем пластиковую бутылку, наливаем доверху воды, зажимаем горлышко рукой, переворачиваем бутылку и привязываем к какому нибудь столбу веревками так чтобы бутылка крепко была привязана и не падала вниз. Под бутылку ставим миску с водой, бутылку опускаем так чтобы горлышко было в воде, НО НЕ КАСАЛОСЬ ДНА!!! И убираем руку от горлышка, вуаля!
На каком расстоянии будет у вас бутылка от дна, стольок будет и воды в миске.
Так же наверно можно и с зерном 
jalKo- Новичок

- Сообщение 355
Подскажите пожалуйста,а во сколько обходится доставка инкубатора,если заказывать через интернет?

Valeria- Постоянный пользователь

Настроение: Нормальное=)))
- Сообщение 356
Там все от вес зависит. Я свой заказывала, мне обошлось 400р. Первый кг был где то 200р, каждый следующий (полный и не полный) 70 р.

- Сообщение 357
jalKo пишет:Подскажите пожалуйста,а во сколько обходится доставка инкубатора,если заказывать через интернет?
вообще почта иногда дорогое удовольствие
, там вес и сам вид почты надо глядеть, я стараюсь выбирать сайты где доставка транспортной компанией- так гораздо дешевле, 300 руб за порог 10 кг веса, потом подороже- зависит от города и веса тоже, но например люди с москвы ванную заказывали
весом под 100 кг доставка обошлась в 900 рублей

jalKo- Новичок

- Сообщение 358
А если доставка транспортной компанией,то как осуществляется оплата?Так же как и на почте?

- Сообщение 359
обычно менеджеры с сайта где заказываешь товар, сами договариваются с ними- отдают товар и вы за доставку платите уже после получения вашей посылки на их складе в вашем городе, а за саму вещь перечисляете как обычно через банк на счет- сайта. В ходе выбора товара можно узнать какая будет стоимость вашей посыли у транспортной компании- у менеджеров- они то вес примерный знают, если вас неустраивает всегда можно отказатся

- Сообщение 360
если на сайте есть доставка транспортной компании- ищите свой или ближайший город, глядите улицу склада -, доставляют ли они до дома или вешь будет лежать на складе у них.- и там же можно поглядеть тарифы.

snezhnitsa- Активист

Настроение: Ой! Хорошее!
- Сообщение 361
У меня инкуб пересылкой из Москвы в Красноярск - транспортной компанией. На сайте они сами посоветовали, т.к. почтой в 1,5 раза дороже бы вышло. Инкуб 4 кг + много чего по мелочи - итого вышло 6кг. Транспортом 400р

ser-vinn- Гуру

Настроение: Прислушивайтесь к советам других, но живите своим умом.
- Сообщение 362
Хочу поделиться самодельным инкубатором.
Это мозг инкубатора, который измеряет температуру, управляет нагревателем с помощью понижения или повышения напряжения питания нагревателя на 2В, выставляется нижний и верхний предел температур, также идёт управление поворотом путём включения и отключения исполнительного механизма поворота на заданное время и длительность работы механизма.(схема из интернета). Коробка из пенопласта, крышка оргстекло на которой крепиться нагревательный провод, также в коробке стоит кулер.

Лоток с поворотным механизмом по принципу конвейера, ставится в пенопластовую коробку. Есть недоработки которые показали себя во время инкубации перепелиных яиц на следующий сезон будем устранять.

В этом инкубаторе вывелось 47 перепелят из 52 яиц, было отключение света на 2 часа.
Это мозг инкубатора, который измеряет температуру, управляет нагревателем с помощью понижения или повышения напряжения питания нагревателя на 2В, выставляется нижний и верхний предел температур, также идёт управление поворотом путём включения и отключения исполнительного механизма поворота на заданное время и длительность работы механизма.(схема из интернета). Коробка из пенопласта, крышка оргстекло на которой крепиться нагревательный провод, также в коробке стоит кулер.

Лоток с поворотным механизмом по принципу конвейера, ставится в пенопластовую коробку. Есть недоработки которые показали себя во время инкубации перепелиных яиц на следующий сезон будем устранять.

В этом инкубаторе вывелось 47 перепелят из 52 яиц, было отключение света на 2 часа.

Lidiya- Гуру

Настроение: Замечательное
- Сообщение 363
Конструкция достойная уважения

Влад634- Новичок

- Сообщение 364
для инкубатора надо желательно светодиоды и автоматику импортную есть где-то на сайте фильм про науку www.tv-agro.ru