Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43

» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32

» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31

» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11

» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08

» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57

» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32

» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27

» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26

» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12

» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59

» Вред от кошек.
автор koshka Сегодня в 14:32

» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26

» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23

» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21

» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01

» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41

» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11

» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27

» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48

Партнеры

Инкубатор

Поделиться

Nadia
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина
    Откуда Откуда: Воронеж
    Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

Re: Инкубатор

Сообщение автор Nadia в 2011-10-05, 20:12

А мой муж сегодня сказал, что уже не хочет от кур избавляться (раньше он об этом мечтал). В этом году он сделал сарай и у кур теплая половина. Ему теперь трудов своих жалко. Так что пусть куры там живут.

Dani111
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина
    Настроение: замечательное

Сообщение автор Dani111 в 2011-10-05, 21:16

на счет инкубаторов, ... , недавно на зарубежных сайтах поглядела чем выводит народ птицу, наткнулась на аналог корейца, стоит у нас 147 доларов против 240$ за King SURO20 - EX-20 , это в среднем 4000- почти как за пластиковое устройство типа золушки би 2 и прочее, а по параметрам как кореец
    http://inkubator.su/e-store/inkubators/Brinsea/index.php?SECTION_ID=106

Nadia
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина
    Откуда Откуда: Воронеж
    Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

Сообщение автор Nadia в 2011-10-06, 07:32

Я себе ищу к весне инкуб на небольшое количество яиц, желательно со всеми возможностями. спасибо. Но думаю, что после нового года они подорожают.

Valeria
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Аша, Челябинская обл.
    Настроение: Нормальное=)))

Сообщение автор Valeria в 2011-10-06, 09:24

На счет поилок. Возможно многие это знают,но до недавнего момента я этого не знала, вобщем хочу поделиться!
    Понадобиться:
    Пластиковая бутылка, тарелка или миска, две веревки или шнурки.
    Делаем:
    Берем пластиковую бутылку, наливаем доверху воды, зажимаем горлышко рукой, переворачиваем бутылку и привязываем к какому нибудь столбу веревками так чтобы бутылка крепко была привязана и не падала вниз. Под бутылку ставим миску с водой, бутылку опускаем так чтобы горлышко было в воде, НО НЕ КАСАЛОСЬ ДНА!!! И убираем руку от горлышка, вуаля! На каком расстоянии будет у вас бутылка от дна, стольок будет и воды в миске. Так же наверно можно и с зерном Rolling Eyes cheers

jalKo
    Новичок
    Новичок

Женщина
    Откуда Откуда: Волгоград

Сообщение автор jalKo в 2011-10-07, 19:45

Подскажите пожалуйста,а во сколько обходится доставка инкубатора,если заказывать через интернет?

Valeria
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Аша, Челябинская обл.
    Настроение: Нормальное=)))

Сообщение автор Valeria в 2011-10-07, 20:01

Там все от вес зависит. Я свой заказывала, мне обошлось 400р. Первый кг был где то 200р, каждый следующий (полный и не полный) 70 р.

Dani111
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор Dani111 в 2011-10-07, 21:48

jalKo пишет:Подскажите пожалуйста,а во сколько обходится доставка инкубатора,если заказывать через интернет?

вообще почта иногда дорогое удовольствие , там вес и сам вид почты надо глядеть, я стараюсь выбирать сайты где доставка транспортной компанией- так гораздо дешевле, 300 руб за порог 10 кг веса, потом подороже- зависит от города и веса тоже, но например люди с москвы ванную заказывали весом под 100 кг доставка обошлась в 900 рублей rabbit на урал

jalKo
    Новичок
    Новичок

Женщина

Сообщение автор jalKo в 2011-10-07, 22:39

А если доставка транспортной компанией,то как осуществляется оплата?Так же как и на почте?

Dani111
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор Dani111 в 2011-10-08, 00:17

обычно менеджеры с сайта где заказываешь товар, сами договариваются с ними- отдают товар и вы за доставку платите уже после получения вашей посылки на их складе в вашем городе, а за саму вещь перечисляете как обычно через банк на счет- сайта. В ходе выбора товара можно узнать какая будет стоимость вашей посыли у транспортной компании- у менеджеров- они то вес примерный знают, если вас неустраивает всегда можно отказатся

Dani111
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор Dani111 в 2011-10-08, 00:20

если на сайте есть доставка транспортной компании- ищите свой или ближайший город, глядите улицу склада -, доставляют ли они до дома или вешь будет лежать на складе у них.- и там же можно поглядеть тарифы.

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина
    Откуда Откуда: Красноярск
    Настроение: Ой! Хорошее!

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-08, 17:52

У меня инкуб пересылкой из Москвы в Красноярск - транспортной компанией. На сайте они сами посоветовали, т.к. почтой в 1,5 раза дороже бы вышло. Инкуб 4 кг + много чего по мелочи - итого вышло 6кг. Транспортом 400р

ser-vinn
    Гуру
    Гуру

Мужчина
    Откуда Откуда: Винница
    Настроение: Прислушивайтесь к советам других, но живите своим умом.

Сообщение автор ser-vinn в 2011-10-10, 21:43

Хочу поделиться самодельным инкубатором.
    Это мозг инкубатора, который измеряет температуру, управляет нагревателем с помощью понижения или повышения напряжения питания нагревателя на 2В, выставляется нижний и верхний предел температур, также идёт управление поворотом путём включения и отключения исполнительного механизма поворота на заданное время и длительность работы механизма.(схема из интернета). Коробка из пенопласта, крышка оргстекло на которой крепиться нагревательный провод, также в коробке стоит кулер.

Лоток с поворотным механизмом по принципу конвейера, ставится в пенопластовую коробку. Есть недоработки которые показали себя во время инкубации перепелиных яиц на следующий сезон будем устранять.

В этом инкубаторе вывелось 47 перепелят из 52 яиц, было отключение света на 2 часа.

Lidiya
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Запорожье
    Настроение: Замечательное

Сообщение автор Lidiya в 2011-10-11, 08:13

Конструкция достойная уважения

Влад634
    Новичок
    Новичок

Мужчина

Сообщение автор Влад634 в 2012-04-05, 15:10

для инкубатора надо желательно светодиоды и автоматику импортную есть где-то на сайте фильм про науку www.tv-agro.ru

Текущее время 2012-05-22, 17:34