Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Вред от кошек.
автор Марина М Сегодня в 17:37

» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43

» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32

» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31

» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11

» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08

» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57

» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32

» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27

» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26

» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12

» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59

» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26

» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23

» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21

» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01

» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41

» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11

» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27

» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48

Партнеры

Разведение цесарок

Поделиться

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Пенза

Re: Разведение цесарок

Сообщение автор ANGELika в 2012-01-18, 19:58

Надюш, приветики)))да я все с работой завязать пыталась...теперь точно всё...Я тоже заложила цыпок 10 числа. Так что, всё идет своим чередом)) Рада всех видеть)))

selyano4ka
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Санкт-Петербург
    Настроение: Я все смогу.Я все сумею.Перетерплю.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего-таки - ДОБЬЮСЬ!!!

Сообщение автор selyano4ka в 2012-01-18, 20:57

У нас в Ленобласти цесарки не особо много,поэтому дорого,да и инкубационное яйцо никто не продает.А мне штук 100 сразу надо.Объездили этим летом более десятка хозяйств,из того что удалось посмотреть удовлетворило только одно,но яйцо они наотрез продавать отказались(да это и понятно-они молодняком в 4-5 раз больше возьмут)А многие вообще показывать свое родительское поголовье не пожелали,что уже наводит на определенные выводы.Мы с мужем не гопники и не хамы,обращались к людям вежливо,объясняли чего хотим,но если не хотят показывать,а только за воротами разговаривают,то точно не все в порядке,или его просто нет,а сами где-то под заказ яйцом разживаются.Вообщем,из всех соображений альтернативу Генофонду мы пока не нашли No А про Генофонд это именно по цесаркам отзывы плохие или вообще по всей птице?Я много хороших отзывов по курам читала,многие довольны,вот и хочу узнать по цесаркам.Никогда нельзя сбрасывать со счетов,что есть такая категория людей,у которые сами что-то не так сделали,но виноватыми они себя никогда не признают,а выставят виноватыми всех окружающих(это я о негативных отзывах)

selyano4ka
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Настроение: Я все смогу.Я все сумею.Перетерплю.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего-таки - ДОБЬЮСЬ!!!

Сообщение автор selyano4ka в 2012-01-18, 21:06

Читала где-то на просторах форума,что у кого-то из Краснодарского края не получилось,а что именно и как этот человек перевозил и инкубировал яйца остается большим вопросом. confused Словом,надо пробовать самой!В марте съезжу,привезу,выведу,тогда поделюсь своим опытом!

Vista
    Активист
    Активист

Женщина
    Откуда Откуда: Тула

Сообщение автор Vista в 2012-01-18, 23:44

Я брала в Генофонде три расцветки цесарок.Мне там сказали что 60 % вывод для цесарок это очень хорошо.У меня из 10 серокрапчатых вывелись 10,из 10 голубых вывелось 9, а из 25 белогрудых только три.Я думаю тут как карта ляжет.Задохликов не было,яйца которые не вывелись были не оплод.

Lidiya
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Запорожье
    Настроение: Замечательное

Сообщение автор Lidiya в 2012-01-19, 00:38

selyano4ka пишет:У нас в Ленобласти цесарки не особо много,поэтому дорого,да и инкубационное яйцо никто не продает.А мне штук 100 сразу надо.Объездили этим летом более десятка хозяйств,из того что удалось посмотреть удовлетворило только одно,но яйцо они наотрез продавать отказались(да это и понятно-они молодняком в 4-5 раз больше возьмут)А многие вообще показывать свое родительское поголовье не пожелали,что уже наводит на определенные выводы.Мы с мужем не гопники и не хамы,обращались к людям вежливо,объясняли чего хотим,но если не хотят показывать,а только за воротами разговаривают,то точно не все в порядке,или его просто нет,а сами где-то под заказ яйцом разживаются.Вообщем,из всех соображений альтернативу Генофонду мы пока не нашли No А про Генофонд это именно по цесаркам отзывы плохие или вообще по всей птице?Я много хороших отзывов по курам читала,многие довольны,вот и хочу узнать по цесаркам.Никогда нельзя сбрасывать со счетов,что есть такая категория людей,у которые сами что-то не так сделали,но виноватыми они себя никогда не признают,а выставят виноватыми всех окружающих(это я о негативных отзывах)

Несмотря ни на что Загорские белогрудые были выведены именно в Сергиев-посаде. А с генофондом нужно предварительно договариваться.

lenchik
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Брянская обл.,г.Брянск
    Настроение: всегда отличное

Сообщение автор lenchik в 2012-01-19, 07:17

Здравствуйте девочки и мальчики с крещением Вас!У меня опять появился вопрос. Я ведь "чайник" по цесаркам.Ведь они у меня появились случайно,а теперь я хочу их разводить.Вопрос:Сколько яиц несет цесарка в день? Спасибо Надюша мне тоже показалось что у меня 2 парня.Поэтому я и написала-то форум.

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2012-01-19, 07:33

lenchik пишет:Здравствуйте девочки и мальчики с крещением Вас!У меня опять появился вопрос. Я ведь "чайник" по цесаркам.Ведь они у меня появились случайно,а теперь я хочу их разводить.Вопрос:Сколько яиц несет цесарка в день? Спасибо Надюша мне тоже показалось что у меня 2 парня.Поэтому я и написала-то форум.

Цесарка несется с началом сезона каждый день или через день.У меня молодежь занеслась уже, но сейчас холодно, дают по 1 штуке в два дня...

lenchik
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор lenchik в 2012-01-19, 07:41

Я уже писала что цесарки у меня появились случайно.Мне женщина подарила 2 еще маленьких. и себе оставила двух.Мы долго не встречались.А вчера встретились.Она мне и сказала что у неё занеслась цесарка ,но несет по два яйца в день(утром и под вечер).Я ей говорю,что такого не может быть,значит у тебя две девочки.А больше у нас в поселке никто не держит цесарок.А у меня оказалось 2 парня-надо меняться.

ANGELika
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор ANGELika в 2012-01-19, 08:11

Ни разу не давала по 2 яйца..даже в сезон. Точно-девки..

lenchik
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор lenchik в 2012-01-19, 08:19

Спасибо Анжела!Обнадежила.

svezam
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Иваново
    Настроение: неисправимая оптимистка

Сообщение автор svezam в 2012-01-19, 08:27

lenchik пишет:Здравствуйте девочки и мальчики с крещением Вас!У меня опять появился вопрос. Я ведь "чайник" по цесаркам.Ведь они у меня появились случайно,а теперь я хочу их разводить.Вопрос:Сколько яиц несет цесарка в день? Спасибо Надюша мне тоже показалось что у меня 2 парня.Поэтому я и написала-то форум.

У меня в сезон три недели неслись каждый день, потом неделю -отдых

nataliya
    Активист
    Активист

Женщина
    Откуда Откуда: Владимирская область
    Настроение: по жизни

Сообщение автор nataliya в 2012-01-19, 09:35

Всем добрый день!Подскажите пожалуйста сколько весит цесариное яйцо и как оно на вкус?Спасибо.

Мороз Елена
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Башкортостан Уфа
    Настроение: Жара,где ты ранняя осень?

Сообщение автор Мороз Елена в 2012-01-19, 09:44

nataliya пишет:Всем добрый день!Подскажите пожалуйста сколько весит цесариное яйцо и как оно на вкус?Спасибо.
    Прочитайте всю тему.Выше зоолог помоему,говорит и про вкус и про качество цесаркиного яйца,про полезные свойства и тд и тп

natalie
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Тверская область
    Настроение: Жизнь прекрасна!

Сообщение автор natalie в 2012-01-20, 19:03

nataliya пишет:Всем добрый день!Подскажите пожалуйста сколько весит цесариное яйцо и как оно на вкус?Спасибо.
    Наталья,цесариное яйцо маленькое,я не взвешивала,но по весу разные и 40,45гр. и + -.Яйцо вкусное диетическое,полезное.По таким качествам и многим другим уступает только перелиным.Кушайте на здоровье!

Nadia
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина
    Откуда Откуда: Воронеж
    Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

Сообщение автор Nadia в 2012-01-21, 13:21

Ура!!!!!!!!!!!
    Мои цесарки первое яйцо снесли. Правда оно замерзло и лопнуло от мороза. Но я все равно рада. Им почти 8 месяцев.

Мороз Елена
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Башкортостан Уфа
    Настроение: Жара,где ты ранняя осень?

Сообщение автор Мороз Елена в 2012-01-21, 13:25

Nadia пишет:Ура!!!!!!!!!!!
    Мои цесарки первое яйцо снесли. Правда оно замерзло и лопнуло от мороза. Но я все равно рада. Им почти 8 месяцев.
    Яичко жалко Но все равно поздравдяю

natalie
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Тверская область
    Настроение: Жизнь прекрасна!

Сообщение автор natalie в 2012-01-21, 14:01

У меня тоже сегодня цесарка снесла яйцо да такое маленькое,им только 7 месяцев.Таких штучки 3,остальным по 5 месяцев.Осталось мало и на племя их оставлять не буду.

selyano4ka
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор selyano4ka в 2012-01-21, 14:39

Девочки,а ваши цесарки несуться в гнездах или как придется?

svezam
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор svezam в 2012-01-21, 16:07

по разному, то в гнездо, то на пол. Если в гнездо, то при условии, что там не пусто.

Nadia
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина
    Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

Сообщение автор Nadia в 2012-01-21, 18:18

Мои снеслись на пол.

swetlana
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Астрахань

цесарка

Сообщение автор swetlana в 2012-01-27, 17:32

Мои несутся где попало и гуляют где захотят...благо соседи у нас хорошие подсказывают где самка на гнездо села или кладку яйц делает. Короче на месте сидеть ну никак не хотят

Nadia
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор Nadia в 2012-01-27, 17:36

Мои одно яйцо снесли и больше нету.
    Но мои гуляют в закрытом, крытом вольере, поэтому прятаться им негде.

swetlana
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

цесарка

Сообщение автор swetlana в 2012-01-27, 17:41

Они у нас с курами дворняжками живут и поэтому утром вольер открываем, а они аж с ног сносят.... привыкли на вольных хлебах...поэтому яйца и собираем в самых укромных местах

selyano4ka
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор selyano4ka в 2012-01-27, 22:54

Вот и мы вольер отгородили около двух соток,там планируем кур,индоуток выпускать,а цесарок хотелось бы тоже на волю,вместе с гусями на картошку))Только у нас участок на поле уходит.Полностью пока еще не отгородились,да и нужды особой нет-поле все равно брошенное,чужих у нас тоже не бывает))). Гуси-то придут,они далеко не ходят,главное с малого приучить,а как с цесарками быть я не знаю,еще никогда не держала.

swetlana
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

цесарка

Сообщение автор swetlana в 2012-01-28, 10:18

Не переживайте они то вольера далеко не уходят ,а к вечеру как часы в вольер будут возвращаться

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина
    Откуда Откуда: г Красноярск

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-20, 13:57

Всем доброго времени суток Laughing Собираюсь купить взрослую семью цесарок (чтоб сразу яичком радовали) и яйцо на инкубацию. Вопрос в следующем- возможно ли содержание взрослой птицы, и месячного молодняка в одном помещении?

svezam
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор svezam в 2012-02-20, 17:56

цесарки, в отличие от кур, довольно легко принимают себе подобных

Lentina
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: северо-западый регион
    Настроение: !!!

Сообщение автор Lentina в 2012-02-20, 18:17

[quote="selyano4ka"]У нас в Ленобласти цесарки не особо много,поэтому дорого,да и инкубационное яйцо никто не продает.А мне штук 100 сразу надо.
    Здравствуйте,selyano4ka, Татьяна Калашникова из с. Паша
    писала, что ее сосед разводит цесарок.
    А я нашла адрес продавца следующий: Таллинское шоссе, недалеко от КАД, личное подсобное хоз. Михаила предлагает
    цесарок и цесарят. Более точного адреса нет .Если вы там были, напишите отзыв, я тоже хочу подрощенных , но нам далековато.

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-20, 19:07

svezam пишет:цесарки, в отличие от кур, довольно легко принимают себе подобных

спасибочки...тогда рискну Laughing

selyano4ka
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор selyano4ka в 2012-02-20, 21:46

[quote="Lentina"]
    selyano4ka пишет:У нас в Ленобласти цесарки не особо много,поэтому дорого,да и инкубационное яйцо никто не продает.А мне штук 100 сразу надо.
    Здравствуйте,selyano4ka, Татьяна Калашникова из с. Паша
    писала, что ее сосед разводит цесарок.
    А я нашла адрес продавца следующий: Таллинское шоссе, недалеко от КАД, личное подсобное хоз. Михаила предлагает
    цесарок и цесарят. Более точного адреса нет .Если вы там были, напишите отзыв, я тоже хочу подрощенных , но нам далековато.
    Нет,на Таллинке у Михаила мы не были.Сейчас предварительно договорились с двумя хозяйствами,но птицу еще не видели.Одно на Мурманке,другое под Всеволожском.Выздоровеем и поедем посмотрим.Если Вам интересно,поделюсь впечатлениями.Но и там и там нам сказали,что они могут под заказ купить яйца и вывести цесарят.Значит,все-таки продают где-то у нас яйца!

Lentina
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Lentina в 2012-02-21, 18:04

selyano4ka, обязательно поделитесь, а мы , как станет теплее,дадим объявл. в газете из рук в руки, может кто откликнется и предложит взрослых птиц недалеко от наших мест.

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-21, 18:35

Всем приветик. Предлагают семью цесарок 2 д+1м. за 2 тр Это много или мало, не могу с ориентироваться....подскажите какие цены на эту птичку.

selyano4ka
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор selyano4ka в 2012-02-21, 19:30

Все зависит от региона.У нас это нормальная цена,дешевле вряд ли можно найти.Попробуйте посмотреть на Slando & Avito по вашему региону,так быстрее сориентируетесь.Удачной покупки! Wink

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-22, 06:44

спасибо

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина
    Откуда Откуда: Новосибирская область

Сообщение автор Admin в 2012-02-22, 07:00

TsomLesik пишет:Всем приветик. Предлагают семью цесарок 2 д+1м. за 2 тр Это много или мало, не могу с ориентироваться....подскажите какие цены на эту птичку.

Здравствуйте

Это выгодное предложение для весны , они же через 2 месяца ( в конце апреля ) начнут нестись .

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-22, 07:52

они уже у них несутся, но говорят еще неоплод. в конце апреля начале мая, можно и для инкубации начинать собирать. (так объяснили). Я в цесарках полный ноль Crying or Very sad

lenchik
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор lenchik в 2012-02-28, 07:15

Здравствуйте всем! Хочу похвастаться:вчера я своего мальчика поменяла на девчонку,а еще одну ку пила за 500 рублей.Серую сразу мой курятник принял,а вот беленькую все гоняют,Особенно индюк.

selyano4ka
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор selyano4ka в 2012-02-28, 10:20

Поздравляем с удачным приобретением!А насчет беленькой,так "белым воронам" всегда достается)))Вы сильно не расстраивайтесь,приживется.Новую птицу лучше подсаживать поздно вечером,минут за 15-20 до выключения света(чтобы она успела немного осмотреться)

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина
    Откуда Откуда: Новосибирская область

Сообщение автор Admin в 2012-02-28, 10:34

TsomLesik пишет: они уже у них несутся, но говорят еще неоплод. в конце апреля начале мая, можно и для инкубации начинать собирать. (так объяснили). Я в цесарках полный ноль Crying or Very sad

В Красноярске несутся , вот это да . Они наверное отапливают хорошо и свет искусственный в птичнике ? У меня они в помещении сейчас , но я им свет не включаю практически и нестись они начинают только когда я их выпускаю в вольеру , это в апреле обычно .

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-28, 10:48

Admin пишет:
    TsomLesik пишет: они уже у них несутся, но говорят еще неоплод. в конце апреля начале мая, можно и для инкубации начинать собирать. (так объяснили). Я в цесарках полный ноль Crying or Very sad

В Красноярске несутся , вот это да . Они наверное отапливают хорошо и свет искусственный в птичнике ? У меня они в помещении сейчас , но я им свет не включаю практически и нестись они начинают только когда я их выпускаю в вольеру , это в апреле обычно .

Конечно отапливают, да и со светом наверно круглые сутки раз нестись начали...... но я конечно за более менее природное содержание, заставлять птицу нестись так рано точно не буду

lenchik
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор lenchik в 2012-02-28, 17:07

Я тоже вечерами включаю инфракрасные лампы часа на три,может не стоит этого делать. Хотя куры несутся очень хорошо и каждый день.Цесарки сидят вместе с курами.

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-28, 17:15

lenchik пишет:Я тоже вечерами включаю инфракрасные лампы часа на три,может не стоит этого делать. Хотя куры несутся очень хорошо и каждый день.Цесарки сидят вместе с курами.

У вас в данный момент цесарки тоже несутся?

lenchik
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор lenchik в 2012-02-28, 17:19

Нет я еще вчера поменяла своего мальчика на девочку.Я только пытаюсь их развести.

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-28, 18:13

А я только планирую Laughing Удачи вам flower

lenchik
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор lenchik в 2012-02-29, 08:30

Спасибо! У меня были 2 мальчика с сентября, а наблюдать за ними так интересно.Посмотрю,что будет с девченками.Мне эта птица понравилась.

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-29, 10:26

Мне тоже говорили, что птичка очень интересная и неприхотливая.... Laughing А почему у вас было 2 мальчика, вам так взрослых продали, или вы малышами их брали?

lenchik
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор lenchik в 2012-02-29, 10:32

Я брала их малышами 4 месяца. Думали что это девочка и мальчик.А оказалось хлопцы.Искала долго у нас в поселке больше нет не у кого нашла случайно.Мне уже девчата обещали яиц подвезти.Спасибо им огромное.

TsomLesik
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор TsomLesik в 2012-02-29, 12:42

lenchik пишет:Я брала их малышами 4 месяца. Думали что это девочка и мальчик.А оказалось хлопцы.Искала долго у нас в поселке больше нет не у кого нашла случайно.Мне уже девчата обещали яиц подвезти.Спасибо им огромное.

Так здорово, что есть отзывчивые люди.....Я вот семью взрослых буду через месяц брать и яйцо инкубационное Laughing посмотрим, что из этого выйдет Laughing

Lentina
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Lentina в 2012-02-29, 15:15

lenchik пишет:Я брала их малышами 4 месяца. Думали что это девочка и мальчик.А оказалось хлопцы.Искала долго у нас в поселке больше нет не у кого нашла случайно.Мне уже девчата обещали яиц подвезти.Спасибо им огромное.

Здравствуйте, напишите , пожалуйста, чем ваши хлопцы отличаются от вашей купленной девочки. Вы теперь не ошибётесь? У меня 3 цесарки, в марте будет 8 мес. и они кажутся одинаковыми, непонтно кто есть кто. Ваши хлопцы не дрались? Или им не из-за кого было драться?

lenchik
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор lenchik в 2012-03-01, 07:01

Мой весь курятник уже гуляет по улице.И мои мальчики даже когда по раздельности (не испугавшись) ну как-то попискивали что ли.А еще пытались кур "насиловать". А взятые девочки -они отстав от других,кричат ну не знаю (как квокчут куры что ли ку-ква,ку-ква и на весь сарай).
    И по виду у них сережки отличаются.У мальчишки-как 2 скребка,а удевочек они прижаты к голове и поменьше.

Текущее время 2012-05-22, 17:45