Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» !!!выведение индюшат!!!
автор Tanyaa Сегодня в 17:50

» Вред от кошек.
автор Марина М Сегодня в 17:37

» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43

» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32

» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31

» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11

» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08

» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32

» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27

» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26

» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12

» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59

» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26

» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23

» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21

» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01

» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41

» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11

» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27

» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48

Партнеры

Мои первые курочки

Поделиться

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Россия
    Настроение: Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь.

Re: Мои первые курочки

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-17, 20:30

Анатольевич пишет: Поле уже охраняется
    Собака у тебя класс

Анатольевич
    Гуру
    Гуру

Мужчина
    Откуда Откуда: За Уралом я живу
    Настроение: Жду Весну

Сообщение автор Анатольевич в 2011-10-17, 20:31

Только об этом подумал и ты уже пишешь, ЭКСТРАСЕНС давай на битву в МОСКВУ.

Анатольевич
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор Анатольевич в 2011-10-17, 20:32

До завтра пока

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина
    Откуда Откуда: Воронеж
    Настроение: Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-17, 20:34

Анатольевич пишет:

Моя мечта такой экологически чистый домик,это нечего что старенький всё починишь.

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Настроение: Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь.

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-17, 20:35

Смысл не купить,а самим вывести,это азарт-что получиться,можно вывести дорогих цып и продать, вот он и окупиться,кто занимается, у них инкубатор не выключается,это выгодно,

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-17, 20:36

Анатольевич пишет:Только об этом подумал и ты уже пишешь, ЭКСТРАСЕНС давай на битву в МОСКВУ.
    Запросто мы с Машей уже договорились

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-17, 20:37

Dani111 пишет:
    @Masha@ пишет:
    jольга 934 пишет:

Умничка нефиг на себе экономить, я тоже себя балую люблю технику новую ,я хочу за 11 но муж пока не разрешает это временно у меня в марте день рождения. И начинать нужно с хорошего.

Маш а ты видела что в инкубе за 11-10 тыс- на 20 яиц, тоесть в него по факту меньше яиц влазит чем за 6900 который. у него просто плюс места много для цып побегать, и вода заливается удобней без шлангов и губок, а по яйцам там тоже неразбежишься...

Это всё в мечтах ,мне мои девчонки по моему и инкубатор не дадут включить.

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-17, 20:38

Всем спокойной ночи

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-17, 20:38

@Masha@ пишет:
    Dani111 пишет:
    @Masha@ пишет:
    jольга 934 пишет:

Умничка нефиг на себе экономить, я тоже себя балую люблю технику новую ,я хочу за 11 но муж пока не разрешает это временно у меня в марте день рождения. И начинать нужно с хорошего.

Маш а ты видела что в инкубе за 11-10 тыс- на 20 яиц, тоесть в него по факту меньше яиц влазит чем за 6900 который. у него просто плюс места много для цып побегать, и вода заливается удобней без шлангов и губок, а по яйцам там тоже неразбежишься...

Это всё в мечтах ,мне мои девчонки по моему и инкубатор не дадут включить.
    Это же очень хорошо

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-17, 20:39

jольга 934 пишет:
    Анатольевич пишет: Нам с вами сейчас вот что нужно,да побольше
    Похоже Маша ушла на фронт,а у нас работы в поле не початый край,наверное спать пора,а завтра все на сенокос

Ох ребята мы заземление для электричества себе делаем ,а его очень тяжело сделать я так молотком намахалась что руки поднять не могу,штырь на 5 метров нужно было в землю забить а у нас глина.

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-17, 20:44

jольга 934 пишет:Смысл не купить,а самим вывести,это азарт-что получиться,можно вывести дорогих цып и продать, вот он и окупиться,кто занимается, у них инкубатор не выключается,это выгодно,

Да породными курами заниматься ещё нужно уметь ,мало того что они квёлые ,очень тяжело растут ,тут главное все нюансы просмотреть ,я к ним пять лет шла только потом взяла и ощутила разницу ,у нас практически нет чистокровных кур нужно привозить из за границы.

ser-vinn
    Гуру
    Гуру

Мужчина
    Откуда Откуда: Винница
    Настроение: Прислушивайтесь к советам других, но живите своим умом.

Сообщение автор ser-vinn в 2011-10-17, 21:38

@Masha@ пишет:
    Ох ребята мы заземление для электричества себе делаем ,а его очень тяжело сделать я так молотком намахалась что руки поднять не могу,штырь на 5 метров нужно было в землю забить а у нас глина.

Это кто Вам такую глупость сказал штырь на 5 метров, можно проще 3 штиря по 2 метра через 2,5 и катанкой обварить, это чтобы испытание прошло.

Анатольевич
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор Анатольевич в 2011-10-18, 06:41

Маша у меня похоже девчонки линять начали сегодня после ночи обнаружил перья от белых кур, такое количество раньше не замечал . Слышал что куры в это время могут клевать друг друга, расскажи что знаешь и какие меры применяла.

Nadia
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина
    Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

Сообщение автор Nadia в 2011-10-18, 07:36

Если у кур созданы необходимые условия, то они не будут друг друга расклевывать. Им необходимо достаточное количество белковой пищи (рыбная мука, рыба, фабш...). Еще не расклев влияет яркий свет, недостаток места, сильная жара.

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 07:40

ser-vinn пишет:
    @Masha@ пишет:

Это кто Вам такую глупость сказал штырь на 5 метров, можно проще 3 штиря по 2 метра через 2,5 и катанкой обварить, это чтобы испытание прошло.

Это не глупость а маразм , план нарисовали с одним прутом а но не даёт нужное количество Ом ,придётся сегодня ещё два вкапывать ,вызвали местного электрика он смотрит так на нас говорит я заземление последний раз в 99 году делал.а сейчас по новому закону без него не принимают.

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 07:43

Анатольевич пишет:Маша у меня похоже девчонки линять начали сегодня после ночи обнаружил перья от белых кур, такое количество раньше не замечал . Слышал что куры в это время могут клевать друг друга, расскажи что знаешь и какие меры применяла.

Сейчас курочкам введи в корм серу понемногу специальную кормовую, со светом не переборщи да я думаю у тебя и так всё нормально ,клевать могут если в рационе нет мясокостной муки ,если не Дай Бог увидишь что кто то пёрышко выклевал бегом заливай зелёнкой на кровь куры как наркоманы ,могут курицу заклевать.

Анатольевич
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор Анатольевич в 2011-10-18, 08:20

http://video.yandex.ru/users/volod-kuznetsov/view/3/# Только что научился налаживать музыку на свое видео, что то музыка не до конца ролика но как говорится первый блин комом.

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 08:35

Куриный шедевр,молодец.

Андрей Дмитриевич
    Новичок
    Новичок

Мужчина
    Откуда Откуда: CCCР
    Настроение: Доброе, как всегда

Сообщение автор Андрей Дмитриевич в 2011-10-18, 08:56

Доброго утра Всем!!! Позавчера подарили справочник ветеринара. Про птиц правда не очень много. но есть. Потихоньку буду печатать . что да как. Анатольевич, а дом . что на фотке весьма интересный.К стати на форуме. что ты мне дал. тоже много чего интересного. в часности и восстановление стареньких домиков есть. Я вот этим летом дом разбирал. Хозяин говорил свежий, а как вскрыли, так надпись нашли" Вера + Егор=Любовь" и дата сентябрь 1947 год.Вот и свежий домик.

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-18, 16:34

Всем привет!,Сегодня позвонили из Москвы ,оказывается у нас в городе есть представители Биг-фармер, ,3 остановки от меня,представляете как здорово ,дали телефон,я позвонила и договорилась,схожу сделаю предоплату и мне доставят инкубатор,а кормушки и поилки куплю сразу у них,цена как в Москве и за доставку платить не надо,

Valeria
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Аша, Челябинская обл.
    Настроение: Нормальное=)))

Сообщение автор Valeria в 2011-10-18, 16:51

Ого, Ольга! А адрес не подскажите? Это случайно не ул. Марченко? И какой у них ассортимент?

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 16:53

jольга 934 пишет:Всем привет!,Сегодня позвонили из Москвы ,оказывается у нас в городе есть представители Биг-фармер, ,3 остановки от меня,представляете как здорово ,дали телефон,я позвонила и договорилась,схожу сделаю предоплату и мне доставят инкубатор,а кормушки и поилки куплю сразу у них,цена как в Москве и за доставку платить не надо,

Здорово.

Valeria
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор Valeria в 2011-10-18, 16:53

О! Я их оф.сайт нашла!
    http://chelyabinsk.tiu.ru/cs388096-big-farmer-chelyabinsk/price.html
    В принципе так то нормально... Думаю закуплю чего нибудь! И все главно так дешево!

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-18, 16:56

Valeria пишет:Ого, Ольга! А адрес не подскажите? Это случайно не ул. Марченко? И какой у них ассортимент?
    Лерочка да это Марченко 22

Valeria
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор Valeria в 2011-10-18, 17:01

Я этот "магазин" видела на интернет-досках объявлений. Но это я думала так просто, кто нибудь свое распродает... А тут! Специалезированый магазин! В Челябинске! Прямо под носом... А я то уже и в Москве искала все это...

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-18, 17:01

Самое смешное сначала я заказала в другой фирме ,ни ответа ни привета,а эти прислали сразу сообщение и потом позвонили,они и яйцо наверное продают ,хоть бы так и было,не знаю как я до весны доживу,скорей бы весна,

Valeria
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина

Сообщение автор Valeria в 2011-10-18, 17:05

Я может тоже созвонюсь... И про яйца спрошу. Если что, то вам в ЛС напишу.

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-18, 17:05

Valeria пишет:Я этот "магазин" видела на интернет-досках объявлений. Но это я думала так просто, кто нибудь свое распродает... А тут! Специалезированый магазин! В Челябинске! Прямо под носом... А я то уже и в Москве искала все это...
    я тоже думала ,я с самим директором разговаривала,они там в Москве -фирмы по сельхоз продукции что то не поделили и по этому сейчас такие дешевые цены,надо успеть все купить раз такие цены

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-18, 17:07

@Masha@ пишет:
    jольга 934 пишет:Всем привет!,Сегодня позвонили из Москвы ,оказывается у нас в городе есть представители Биг-фармер, ,3 остановки от меня,представляете как здорово ,дали телефон,я позвонила и договорилась,схожу сделаю предоплату и мне доставят инкубатор,а кормушки и поилки куплю сразу у них,цена как в Москве и за доставку платить не надо,

Здорово.
    Маш я такая дура ,ничего не умею а все хочу

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 17:10

Оля не смей на себя так говорить,ты умница ,не каждый в наше время согласится кур держать.а у тебя настрой серьезный Дай Бог всё получится и будет всё хорошо.

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-18, 17:13

@Masha@ пишет:Оля не смей на себя так говорить,ты умница ,не каждый в наше время согласится кур держать.а у тебя настрой серьезный Дай Бог всё получится и будет всё хорошо.
    Спасибо за поддержку ,весной тебя замучаю,как твои маленькие птенчики?

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 17:16

Оля я тебе всё расскажу даже не переживай,цыпки растут потихоньку ,сегодня им лампочку красную повесила а она зараза из за меня перегорела а как они рады были развалились пёрушки грели так смешно как взрослые куры.

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-18, 17:20

@Masha@ пишет:Оля я тебе всё расскажу даже не переживай,цыпки растут потихоньку ,сегодня им лампочку красную повесила а она зараза из за меня перегорела а как они рады были развалились пёрушки грели так смешно как взрослые куры.
    Что ты с ней сделала?

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 17:33

Повесила к ним в клетку а с верху накрыла резиновым шифером ,я балда только потом дошла она от своей температуры перегорела ,должно быть вокруг пространство ,так что учись на моих ошибках .Греет класс и светит что надо ципам мои было так хорошо эх я ,ну нечего я маме заказала она мне привезёт я поеду куплю их наверное 5 шт чтоб на всю зиму хватило,у меня ещё новость хорошая мы в ходим в зону атомной станции и нам за свет на 40% дешевле платить ,только нужно справки собрать все.
    Я тут на одном сайте яйца выбираю глаза разбежались хочу всего и сразу какая я жадная на птичку. http://shapovalovskoe.pulscen.ru/predl

jольга 934
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор jольга 934 в 2011-10-18, 17:39

@Masha@ пишет:Повесила к ним в клетку а с верху накрыла резиновым шифером ,я балда только потом дошла она от своей температуры перегорела ,должно быть вокруг пространство ,так что учись на моих ошибках .Греет класс и светит что надо ципам мои было так хорошо эх я ,ну нечего я маме заказала она мне привезёт я поеду куплю их наверное 5 шт чтоб на всю зиму хватило,у меня ещё новость хорошая мы в ходим в зону атомной станции и нам за свет на 40% дешевле платить ,только нужно справки собрать все.
    Я тут на одном сайте яйца выбираю глаза разбежались хочу всего и сразу какая я жадная на птичку. http://shapovalovskoe.pulscen.ru/predl
    Жадность это не порок ,ты просто кур любишь,а значит надо много,если сможешь сфотографируй лампу что бы я имела представление что это,

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 17:40

Сейчас попробую только перегоревшую хорошо? там в принципе не видно главное какая.

Анатольевич
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор Анатольевич в 2011-10-18, 19:19

Вот купил сегодня в ветаптеке,(сера мясо-костная мука и фелуцен) буду девочек кормить.

Nadia
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина
    Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

Сообщение автор Nadia в 2011-10-18, 19:56

С серой не перебарщивайте. она в большом количестве вредна.

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 20:23

Вот эта лампа

@Masha@
    Почетный участник
    Почетный участник

Женщина

Сообщение автор @Masha@ в 2011-10-18, 20:26

Анатольевич пишет: Вот купил сегодня в ветаптеке,(сера мясо-костная мука и фелуцен) буду девочек кормить.

Серы почитай в инете в каком количестве тебе на твоих курочек .Фелуцен если я не ошибаюсь предварительно нужно 1*1 развести с мукой или отрубями ,рябушка так разводится.

Анатольевич
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор Анатольевич в 2011-10-18, 20:26

Вот точно такую лампу мне сегодня в магазине предлагали (цена у нас 100руб) а я хотел купить пушку тепловую.

-------
    УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ произошло автоматическое разделение темы
    Продолжение по ссылке . А данная тема закрыта
    http://www.pticevody.ru/t1559-topic
    ------

Текущее время 2012-05-22, 17:57