народ!!!! кто нибудь трагопанов держит????есть вопросы
http://animalbox.ru/birds/tragopan-satir-tragopan-satyra
тут есть видео

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: Фазаны

Re: Фазаныcfif пишет:
народ!!!! кто нибудь трагопанов держит????есть вопросы
http://animalbox.ru/birds/tragopan-satir-tragopan-satyra
тут есть видео![]()

Re: ФазаныRaf пишет:Здравствуйте. трагопанов держим.задавайте ваши вопросы

Re: Фазаныcfif пишет:Raf пишет:Здравствуйте. трагопанов держим.задавайте ваши вопросы
как они в содержании.отличаются от золот и серебра??? и как относятся к холодам????по фазанам опыт есть,а с этими не сталкивался.и примерные цены если можно.заранее СПАСИБО за информ.

Re: ФазаныRaf пишет:cfif пишет:Raf пишет:Здравствуйте. трагопанов держим.задавайте ваши вопросы
как они в содержании.отличаются от золот и серебра??? и как относятся к холодам????по фазанам опыт есть,а с этими не сталкивался.и примерные цены если можно.заранее СПАСИБО за информ.
трагопан обитает на высоте до 4500 м над ур.мор.ему не страшны непогоды и морозы.А молодняк не переносит ни сильной жары и больших морозов. взрослая птица не прихотлива а за птенцами надо поухаживать.
цены по отношению к золото. конечно высокие

Re: ФазаныМихаил Сорокин пишет:Какой им нужен вольер по площади ? А то пишут , что им надо большую територию .

Re: ФазаныМихаил Сорокин пишет:Игорь , ты что решил с Украины взять птицу . Там конечно подешевле . С Москвы по цене будет одинаково .Цена на такую птичку в среднем 25 штук за голову .

Re: ФазаныСмог пишет:Интересно, почем они в питомнике, и доставку они организоввывают?

Re: ФазаныМихаил Сорокин пишет:Игорь , ты что решил с Украины взять птицу . Там конечно подешевле . С Москвы по цене будет одинаково .Цена на такую птичку в среднем 25 штук за голову .

Re: Фазаныser-vinn пишет:Хочу купить тут www.fazany.com яйцо фазана, кто нибудь знает о них, что нибудь. Буду признателен.

Re: Фазаныser-vinn пишет:Хочу купить тут www.fazany.com яйцо фазана, кто нибудь знает о них, что нибудь. Буду признателен.

Re: ФазаныСмог пишет:Вот и приходится искать где дешевле и где не накалывают, а рядом Михаил не хочет продавать.

Re: Фазаныcfif пишет:Смог пишет:Вот и приходится искать где дешевле и где не накалывают, а рядом Михаил не хочет продавать.
найти у нас можно,а вот с вывозом!!!!я не сталкивался но говорят головняк.хотя на выставки приезжают с России птицу берут,как то же вывозят?7

Re: ФазаныСмог пишет:Да я практически уже все нашел, у меня только золотой самец без девок пока, вот и ищу.

Re: ФазаныСмог пишет:А какая разница, все равно или ту или другую надо добывать. Я весной буду еще вольеры строить тогда и заведу и золото и алмаз, а там и трогапанами займумся.

Re: ФазаныСмог пишет:У меня 2 самки и самец, думаю как раз.

Re: ФазаныМихаил Сорокин пишет:cfif пишет:Смог пишет:Вот и приходится искать где дешевле и где не накалывают, а рядом Михаил не хочет продавать.
найти у нас можно,а вот с вывозом!!!!я не сталкивался но говорят головняк.хотя на выставки приезжают с России птицу берут,как то же вывозят?7
50 бакс с коробки и вывози что хочеш .

Re: ФазаныRaf пишет:Михаил Сорокин пишет:cfif пишет:Смог пишет:Вот и приходится искать где дешевле и где не накалывают, а рядом Михаил не хочет продавать.
50 бакс с коробки и вывози что хочеш .
я тоже хочу купить трагопанов,моналов,ушастых и более редких видов фазанов. хотелось по точнее по поводу (50 бакс с коробки и вывози что хочеш)может кто то знает и поможет с вывозом? благодарю заранее.

Re: Фазаныcfif пишет:ser-vinn пишет:Хочу купить тут www.fazany.com яйцо фазана, кто нибудь знает о них, что нибудь. Буду признателен.
до Львова далековато!!! я на емаркете или агроноваторе видел обьявы поближе к Виннице.посм. там может найдете

Re: ФазаныСмог пишет:Дешевле, это значит выгодно. Выгоднее выращивать все из яйца, кто бы че не говорил. Для меня птицеводство не бизнес, но деньги я считать умею. Продавцам конечно выгоднее когда у них покупают взрослую птицу, по этой причине у нас в России Холмогоры будут всегда редкостью. Из своего опыта: Купил на 12000р. птенцов павлинов, золото, алмаза, серебро, королевских. Всех по 3 штуке. Осталось на сегодняшний день: 2 павлина-10000р., три короля-10000р., один золото-3000р.,один серебро-3000р. Итого-26000р. И то это первый опыт, уже знаю что делал не так. Зато мои павлики сейчас живут на улице и им пофигу мороз, а павлиниха, которую докупил, ходит и дрожит, незнай выживет или нет.

Re: ФазаныРоман пишет:Хочу купить семью охотничьего фазана.обзвонил уже кучу телефонов, практически по всей Украине.Нигде нет. а если есть то без доставки. Может кто чево посоветует куда еще обратиться..![]()

Re: ФазаныМихаил Сорокин пишет:Роман ,только без обид , если очень хочется то всегда найти можно . Здесь на форуме человек захотел фазанов и павлинов , для него 2000км. это не преграда . Главное сильно захотеть .
когда что то хочется , или надо то не оброщаешь внимания не на растояния , ни на время . 
Re: ФазаныМихаил Сорокин пишет: И деньги![]()

Уже привез семью охотников с Днепра.( передали автобусом)
Re: Фазаныandrey спокойный пишет:Привет всем!Посоветуйте пожалуйста с чего начать?Хочу в этом году завести Фазанов,думаю начать с охотничьего .Что лучше купить взрослых,молодняк или вывести самому в инкубаторе?Как дешевле и надежней7