http://www.pticevody.ru/t1528p950-topic
А данная тема продолжение !
лампа ведь не сможет больше чем пушка обогреть.

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Мои первые курочки ( продолжение темы )
Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )
Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Анатольевич пишет:лампа ведь не сможет больше чем пушка обогреть.

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Анатольевич пишет:Маша у вас на зайчика с гончими уже дали путевки.

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Анатольевич пишет:А почему боишся на ночь? ПУШКУ

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Анатольевич пишет:Что за военое общество охотников я не понял

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )четыре ну очень больших даже три в одно садятся, но точно пишет Маша садятся в одно любимое.Natalii пишет:а у вас что одно гнездо?

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Хочут поменять ориентацию в наше время это норма видимо не только у людейNatalii пишет:у меня даже молодые петушки сидят в гнездах чего там делают не знай![]()

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Не было у меня еще петушков ни чего рассказать не могу@Masha@ пишет:Петьки я наблюдала не один раз купаются там,так смешно все в сене изваляется или в опилках,если ставлю первое гнездо всегда петька первый туда залазиет смотрин не угрожает ли там чего его жёнам ,всё оглядит хорошенька вылазиет и даёт добро .

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Всем привет,Я не прогуливала, я сына воспитывала-шнуром от компьютера,Представляете,вместо колледжа пошел в кино,а потом сел за компьютер,мы созвонились с репетитором она сказала что его не было на занятиях,я вытащила все шнуры и отключила ему комп,налупила шнуром как следует и запретила ему играть,но не успела отвернуться,он сел за мой ноутбук,я ему еще надавала лещей и отключила и ноутбук,и ему телевизор,и его икс бокс, вообщем все что могла,Вот какая я плохая мать,Сейчас пришла с работы сидит играет-Папа разрешил,Вот как сними бороться@Masha@ пишет:Что то наша Оля сегодня прогуливает собрание,ладно спокойной ночи.

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )jольга 934 пишет:Всем привет,Я не прогуливала, я сына воспитывала-шнуром от компьютера,Представляете,вместо колледжа пошел в кино,а потом сел за компьютер,мы созвонились с репетитором она сказала что его не было на занятиях,я вытащила все шнуры и отключила ему комп,налупила шнуром как следует и запретила ему играть,но не успела отвернуться,он сел за мой ноутбук,я ему еще надавала лещей и отключила и ноутбук,и ему телевизор,и его икс бокс, вообщем все что могла,Вот какая я плохая мать,Сейчас пришла с работы сидит играет-Папа разрешил,Вот как сними бороться@Masha@ пишет:Что то наша Оля сегодня прогуливает собрание,ладно спокойной ночи.

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Маша бесполезно его папа знаешь как любит,чтоб его накормить он поднимет свою попу и начнет даже работать,мы это уже проходили@Masha@ пишет:Деньги отбери и всё ,фигня вопрос ,мама всегда найдёт чем припугнуть ты сама знаешь.

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Ольга ты молодец, словно гончая почуявшая кровь раненого зверя идешь к своей целиjольга 934 пишет:Сегодня оплатила инкубатор и купила 2 поилки по 10 литров и кормушку на 22,5 литров инкубатор придет через 2 недели,У них там на складе работают 2 инкубатора,в клетках живут перепелки ,они их продают ,в феврале возьму у них яйцо и выведу своих на лето,

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Анатольевич их дилеры торгуют от меня 3 остановки,это рядом со мной,5 минут езды ,просто инкубаторы разобрали ,сейчас скидки,им привезут партию из Москвы,Анатольевич пишет:А через интернет, тоже яйцо можно заказать , как оно поедет их же (посылки ) грузчики бросают как попало и что там приедет (омлет)

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Я не гончая, я уже говорила я толстая,я ротвейлер,Анатольевич пишет:Ольга ты молодец, словно гончая почуявшая кровь раненого зверя идешь к своей целиjольга 934 пишет:Сегодня оплатила инкубатор и купила 2 поилки по 10 литров и кормушку на 22,5 литров инкубатор придет через 2 недели,У них там на складе работают 2 инкубатора,в клетках живут перепелки ,они их продают ,в феврале возьму у них яйцо и выведу своих на лето,![]()

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Как хорошо что ты у нас есть,вот все мне и расскажешь,мне везет@Masha@ пишет:У меня были перепёлки ,они яички у меня несли 2 года ,как курочки , да такие классные попались умнички,а вкусные какие прелесть .

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )А мне вдвойне хорошо что вы у меня есть . Все у вас по женски хорошо по полочкам . Я бы рубанул с плеча а потом думай.jольга 934 пишет:Как хорошо что ты у нас есть,вот все мне и расскажешь,мне везет@Masha@ пишет:У меня были перепёлки ,они яички у меня несли 2 года ,как курочки , да такие классные попались умнички,а вкусные какие прелесть .

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )Не говори так ты целеустремленная.jольга 934 пишет:Я не гончая, я уже говорила я толстая,я ротвейлер,Анатольевич пишет:Ольга ты молодец, словно гончая почуявшая кровь раненого зверя идешь к своей целиjольга 934 пишет:Сегодня оплатила инкубатор и купила 2 поилки по 10 литров и кормушку на 22,5 литров инкубатор придет через 2 недели,У них там на складе работают 2 инкубатора,в клетках живут перепелки ,они их продают ,в феврале возьму у них яйцо и выведу своих на лето,![]()

Re: Мои первые курочки ( продолжение темы )А что ты поросенка не возьмешь ,раз есть отходы,Анатольевич пишет:Пошел в садик за отходами .