Ты яичницей голову не забивай куры есть,а вот сырые-кладезь витаминов,прочитай про них,от астмы, от ревматизма, сердце ,поднимают имунитет и т дв обиходе дешевые,ухода мало если для себя не много держать,я инкубатор для них взяла на лето ,буду на мясо фараончиков держать,2 этапа за лето успею ,они 2 месяца растут,мне удобно,а дома зимой мне 9 штук на семью хватитАнатольевич пишет:это сколько надо штук на яичницу взрослому мужчине штук 20?@Masha@ пишет:Прииииветик всем,Оля яички вкусные правдо ,я яичнеца представь какая , вкуснятинаа.
Вход
Последние темы
» !!!выведение индюшат!!!
автор Tanyaa Сегодня в 17:50
» Вред от кошек.
автор Марина М Сегодня в 17:37
» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
автор Tanyaa Сегодня в 17:50
» Вред от кошек.
автор Марина М Сегодня в 17:37
» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
:::::Мы и наши птички.:::::

jольга 934- Гуру

Настроение: Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь.
- Сообщение 951
Re: :::::Мы и наши птички.:::::

@Masha@- Почетный участник

Настроение: Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.
- Сообщение 952
Анатольевич пишет:это сколько надо штук на яичницу взрослому мужчине штук 20?@Masha@ пишет:Прииииветик всем,Оля яички вкусные правдо ,я яичнеца представь какая , вкуснятинаа.
Три дня подождать и будет яичница вкуснаяяяя.

jольга 934- Гуру

Настроение: Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь.
- Сообщение 953
Что лампу купил молодец теперь спокоен будешь,твои девочки в теплеАнатольевич пишет:Лампу купил инфракрасную включил, у девочек , надо сделать сетку , говорят от температуры они лопаются по цоколю.

- Сообщение 954
Анатольевич пишет:Лампу купил инфракрасную включил, у девочек , надо сделать сетку , говорят от температуры они лопаются по цоколю.
Слушай им ещё бы керамический поторон бы не помешал , а чтоб сильно не грелась есть по инету продают специальную штучку не помню как называется свет регулирует.

- Сообщение 955
Я вчера Алёшу спросила он не против что бы я завела перепёлок ,уряяяяя.

- Сообщение 956
Анатольевич пишет:Вот по деревням когда ездил надо было про кур спросить кто нибудь продал бы еще штук 10 там глядишь и паруньи бы попались.
Поищи наседка дело нужное без цыплят не останешься.

jольга 934- Гуру

- Сообщение 957
Вот какая я молодец, всех затравила,я в квартире а вам в доме сам бог велел,тем более ты держала не то что я@Masha@ пишет:Я вчера Алёшу спросила он не против что бы я завела перепёлок ,уряяяяя.

- Сообщение 958
jольга 934 пишет:Вот какая я молодец, всех затравила,я в квартире а вам в доме сам бог велел,тем более ты держала не то что я@Masha@ пишет:Я вчера Алёшу спросила он не против что бы я завела перепёлок ,уряяяяя.
Я рада.

jольга 934- Гуру

- Сообщение 959
Сегодня опять буду младшего воспитывать,опять колледж прогуливает,не знаю что с ним делать,не хочет учиться и все,

- Сообщение 960
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне сегодня привизууууууууууууууууууууууутттт перепёлок с клеткой ...... я прыгаю от счастья.

- Сообщение 961
jольга 934 пишет:Сегодня опять буду младшего воспитывать,опять колледж прогуливает,не знаю что с ним делать,не хочет учиться и все,
В угол его
,шучу ,разговор по душам долгий -эффективное средство только без крика спокойно поговорите .
Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 962
Где ты уже успела перепелок найти? тем более с клеткой.

jольга 934- Гуру

- Сообщение 963
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,а я то как рада и за тебя и за себя ,вместе будем няньчится,И обмывать тоже, Надя приходи вечером будет грандиозный обмыв!!!@Masha@ пишет:УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне сегодня привизууууууууууууууууууууууутттт перепёлок с клеткой ...... я прыгаю от счастья.

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 964
Приду. Если комп не будет виснуть. Поздравляю вас всех.

jольга 934- Гуру

- Сообщение 965
Каждый день говорим ,толку нет,учиться на платном ,там все такие,думают что их не выгонят-дураки@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Сегодня опять буду младшего воспитывать,опять колледж прогуливает,не знаю что с ним делать,не хочет учиться и все,
В угол его,шучу ,разговор по душам долгий -эффективное средство только без крика спокойно поговорите .

jольга 934- Гуру

- Сообщение 966
Приходи обязательно,ты у нас редкий гость,и накормим, и напоим ,и в баню сводим, все для вас,Приходи почащеNadia пишет:Приду. Если комп не будет виснуть. Поздравляю вас всех.

jольга 934- Гуру

- Сообщение 967
Маша обзвонила всех кого нашла,у нас вообще только зоомагазины,или плохо ищу ,что можно дать из человеческой аптеки и как

jольга 934- Гуру

- Сообщение 968
У них говорят витамины только для попугаев,Где то читала один мужик,дает своим глюкозу и больше ничего,

Наталия С.- Активист

Настроение: Не ждите чудес,совершайте их сами.Творите добро даже просто словами,,,
- Сообщение 969
Всем приветик!Ольга,Маша,я рада за вас,что вы обзавелись перепелочками.Сама хочу их завести еще с весны,да мужу все ни до них было.Сейчас друг его попросил найти ему перелок.Теперь я думаю муж согласится и нам их прикупить.В субботу в Орле выставка,а я как всегда пропускаю все самое интересное,все лечу детей.

- Сообщение 970
Nadia пишет:Где ты уже успела перепелок найти? тем более с клеткой.
Знакомы есть .

- Сообщение 971
jольга 934 пишет:Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,а я то как рада и за тебя и за себя ,вместе будем няньчится,И обмывать тоже, Надя приходи вечером будет грандиозный обмыв!!!@Masha@ пишет:УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне сегодня привизууууууууууууууууууууууутттт перепёлок с клеткой ...... я прыгаю от счастья.
Двойной обмыв .

- Сообщение 972
Nadia пишет:Приду. Если комп не будет виснуть. Поздравляю вас всех.
Спасибо ,обязательно приходи.

- Сообщение 973
jольга 934 пишет:Маша обзвонила всех кого нашла,у нас вообще только зоомагазины,или плохо ищу ,что можно дать из человеческой аптеки и как
Рыбий жир с витаминками в пузырёчке.

- Сообщение 974
Наталия С. пишет:Всем приветик!Ольга,Маша,я рада за вас,что вы обзавелись перепелочками.Сама хочу их завести еще с весны,да мужу все ни до них было.Сейчас друг его попросил найти ему перелок.Теперь я думаю муж согласится и нам их прикупить.В субботу в Орле выставка,а я как всегда пропускаю все самое интересное,все лечу детей.
Наташа не переживай всё будет .

jольга 934- Гуру

- Сообщение 975
Маша как его давать и сколько дней@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Маша обзвонила всех кого нашла,у нас вообще только зоомагазины,или плохо ищу ,что можно дать из человеческой аптеки и как
Рыбий жир с витаминками в пузырёчке.

- Сообщение 976
Слушай а зачем он тебе если ты комбикормом кормишь так? рыбий нужен только если не кормишь комбикормом.

jольга 934- Гуру

- Сообщение 977
Да только комбикормом для перепелов,сейчас прочитала можно для профилактики давать-квадевит,1 таб на 10 перепелок@Masha@ пишет:Слушай а зачем он тебе если ты комбикормом кормишь так? рыбий нужен только если не кормишь комбикормом.

- Сообщение 978
Ну вот делай всё по инструкции ,слушай а квадевит это что такое ? если лекарство то яички кушать нельзя.

jольга 934- Гуру

- Сообщение 979
Это комплекс витаминов из человеческой аптеки ,так же Гендевит или Уедевит,но можно давать птице,а так же как и ты пишут ,если комбик ничего не надо ,лишь бы был хороший,а если понос марганец,даст бог нас не коснется@Masha@ пишет:Ну вот делай всё по инструкции ,слушай а квадевит это что такое ? если лекарство то яички кушать нельзя.

- Сообщение 980
Ну вот тем более,продавай витаминки какие есть и всё хорошо будет, я сегодня спрашивала у заводчицы перепелов про тех помнишь бройлерных она сказала этих японских также можно откормить разница совсем маленькая и она сказала нет смысла .

- Сообщение 981
Я вся в расстройстве погляди Оля погляди тему про цесарок я своих вывесила ,думала у меня девочки хоть парочку а там вообще оказались все мальчики

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 982
Не плачь и не расстраивайся. Жизнь продолжается. Успокаивай себя тем, что мальчики цесарки намного вкуснее кур...

- Сообщение 983
Nadia пишет:Не плачь и не расстраивайся. Жизнь продолжается. Успокаивай себя тем, что мальчики цесарки намного вкуснее кур...![]()
Хотелось попробовать вывести своих .

jольга 934- Гуру

- Сообщение 984
Маша ,может тебе купить у кого нибудь девочку,или поменять на мальчика?,не переживай,все будет хорошо,будут у тебя много много девочек,вон у тебя какая подруга хорошая ,она тебе яичек даст

jольга 934- Гуру

- Сообщение 985
Да ,цесарки красивые ,говорят они легкие в инкубации и почти не болеют

- Сообщение 986
Я маме одного отдам она собралась себе девочку купить и я с ней поеду ,да мы с Надей дружим .

- Сообщение 987
jольга 934 пишет:Да ,цесарки красивые ,говорят они легкие в инкубации и почти не болеют
Н а счёт инкубации не знаю не пробовала ,а что не белеют это правда у меня был один задохлик выжил.

jольга 934- Гуру

- Сообщение 988
А каких откормить ,корм и так целый день стоит,едят сколько хотят они по размеру меньше чем фараоны@Masha@ пишет:Ну вот тем более,продавай витаминки какие есть и всё хорошо будет, я сегодня спрашивала у заводчицы перепелов про тех помнишь бройлерных она сказала этих японских также можно откормить разница совсем маленькая и она сказала нет смысла .

jольга 934- Гуру

- Сообщение 989
Ну вот и хорошо,купишь девочку и нет проблем

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 990
Я выводила из покупных яиц. В инкубации не простые. Им влажность в конце инкубации нужна большая. И созревают они 4 недели. А вот с болезнями я тоже не сталкивалась. Моим почти 5 мес. У них даже паноса ниразу не было.

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 991
А ты, Маша, не спеши. Может у тебя маленькие как раз девочки.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=1587
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=1587