Леонид пишет:Всем привет!
Подскажите где можно купить кольцо маркер для кур Орпингтонов?
По моему надо зарегистрироваться во всероссийском обществе птицеводов, потом бесплатно будут от туда присылать по почте.

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леонид пишет:Всем привет!
Подскажите где можно купить кольцо маркер для кур Орпингтонов?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::
[/quote]Я на крещение только один раз купалась,зима была теплая,а потом уснула,как младенец.
Re: :::::Мы и наши птички.:::::Нет ты что так категорично,депутатом быть красота,сиди себе балаболь,зарплату получай а я при тебе казначеем буду,кто то же должен взносы собирать,соглашайся,мы с тобой так надепутатим,?,охрану возьмем ,будем по саунам ездить,красота@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Скоро Галина придет ужаснется,то на охоту ,то на рыбалку,то на лыжню, вот когда нам курами заниматься,у нас дел общественных невпроворот,Предлагаю свою партию создать И Машину кандидатуру в депутаты,она у нас комсомолка, спортсменка и просто красавица,кто за ?
МЕНЯ НЕЕЕЕТт не за что .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет: охрану возьмем ,будем по саунам ездить,красота![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Я на крещение только один раз купалась,зима была теплая,а потом уснула,как младенец.[/quote]Наталия С. пишет:Крещение (19января купание в проруби)![]()
тебе,нееее я не экстримал,мне летом то воду как парное молоко подавай и глубину по пояс

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Нет ты что так категорично,депутатом быть красота,сиди себе балаболь,зарплату получай а я при тебе казначеем буду,кто то же должен взносы собирать,соглашайся,мы с тобой так надепутатим,?,охрану возьмем ,будем по саунам ездить,красота@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Скоро Галина придет ужаснется,то на охоту ,то на рыбалку,то на лыжню, вот когда нам курами заниматься,у нас дел общественных невпроворот,Предлагаю свою партию создать И Машину кандидатуру в депутаты,она у нас комсомолка, спортсменка и просто красавица,кто за ?
МЕНЯ НЕЕЕЕТт не за что .![]()
ну если только делать не чего не нужно то ладно.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Я на крещение только один раз купалась,зима была теплая,а потом уснула,как младенец.[/quote]Наталия С. пишет:Крещение (19января купание в проруби)![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет:Я на крещение только один раз купалась,зима была теплая,а потом уснула,как младенец.Наталия С. пишет:Крещение (19января купание в проруби)![]()
[/quote]
Re: :::::Мы и наши птички.:::::Вот всегда ты Леон себе самую тяжелую работу находишь,мы подумаем,а ты массаж то делать умеешь?У тебя ведь спина болит,Так что не знаююююююю,С Машей посоветоваться надо,Леон пишет:jольга 934 пишет: охрану возьмем ,будем по саунам ездить,красота![]()
Чур я у вас массажистом буду!![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:Леон пишет:Я на крещение только один раз купалась,зима была теплая,а потом уснула,как младенец.Наталия С. пишет:Крещение (19января купание в проруби)![]()
Это чудесный день!!! тем паче -день моего рождения!!!![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Запомним обязательно@Masha@ пишет:
Нужно запомнить.![]()
проверено.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:
массаж то делать умеешь?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Это точно про тебя шишь забудешь,скоро сниться начнешьЛеон пишет:jольга 934 пишет:Запомним обязательно@Masha@ пишет:
Нужно запомнить.![]()
Можете не напрягаться с памятью, с первым глотком воды в этот день обязательно вспомните меня!проверено.
![]()
балабол ты наш

остальные не успевают

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет:Я просто так без денег![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Я не за нас ,я же за людей переживаю,Шучу я давай дальше болтатьЛеон пишет: Ладно, не хочешь, не буду больше трепаться.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Нет Маша подозрительно все зто ,зто он не от любви к искусству массажа,он хитрый ,что то задумал,,он нас в сауне сфоткает,с кем нибудь по работе,ну по партийной линии,а потом шантажировать будет,Вот какая я молодец догадалась@Masha@ пишет:Леон пишет:Я просто так без денег![]()
Ну без денег кто ж откажется тем более от такого массажа.
мне
Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Нет Маша подозрительно все зто ,зто он не от любви к искусству массажа,он хитрый ,что то задумал,,он нас в сауне сфоткает,с кем нибудь по работе,ну по партийной линии,а потом шантажировать будет,Вот какая я молодец догадалась@Masha@ пишет:Леон пишет:Я просто так без денег![]()
Ну без денег кто ж откажется тем более от такого массажа.мне

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Ой какие хорошенькие,прям потискать хочу,лапочки ттт пусть растут![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Ладно Маша берем,Нам свои люди нужны,@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Нет Маша подозрительно все зто ,зто он не от любви к искусству массажа,он хитрый ,что то задумал,,он нас в сауне сфоткает,с кем нибудь по работе,ну по партийной линии,а потом шантажировать будет,Вот какая я молодец догадалась@Masha@ пишет:Леон пишет:Я просто так без денег![]()
Я думаю Леон не такой он хороший ,ну нельзя же так сразу человека подозревать ,всем нужно давать шанс![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Всем добрый вечер! Все поете и поете соловьи. Маша я не понял как от одной суки и лайка и гончак?@Masha@ пишет:Ребят еслиб вы видели как я к ней лезла ноги к верху .с горе пополам сфотографировала что смогла там два один лаечка а чёрненький гончак,а остальные кушают.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Наталия С. пишет:Какие махусички-лапусички.Я таких маленьких никогда не видела,только подрощенных.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Ладно Маша берем,Нам свои люди нужны,@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Нет Маша подозрительно все зто ,зто он не от любви к искусству массажа,он хитрый ,что то задумал,,он нас в сауне сфоткает,с кем нибудь по работе,ну по партийной линии,а потом шантажировать будет,Вот какая я молодец догадалась@Masha@ пишет:Леон пишет:Я просто так без денег![]()
Я думаю Леон не такой он хороший ,ну нельзя же так сразу человека подозревать ,всем нужно давать шанс![]()
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Анатольевич пишет:Всем добрый вечер! Все поете и поете соловьи. Маша я не понял как от одной суки и лайка и гончак?@Masha@ пишет:Ребят еслиб вы видели как я к ней лезла ноги к верху .с горе пополам сфотографировала что смогла там два один лаечка а чёрненький гончак,а остальные кушают.
кобель лайки огулял вот и лайки теперь и гончие есть.
Re: :::::Мы и наши птички.:::::как рыболовной,или крупнее@Masha@ пишет:Оля я тебе здесь отвечу там место не наше,сверху сеткой помельче чтоб хищные птички не летали.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::А на обиженных воду возятЛеон пишет:![]()
А мы тебя в массажисты взяли,и зарплату будем платить 
Re: :::::Мы и наши птички.:::::У меня нет собаки ,пока не куда,а малышки и правда чудо,Галина Ярмоленко пишет:Машуня,такие хорошенькие,поиграть с ними хочется.Оля,давай себе купим или в тебя есть такое чудо.В меня простые дворняги.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Ольга я сегодня на лампочку рассеивающий плафон одел, я еще сам частично виноват когда прихожу мне надо посмотреть как они легли все ли укрыты одеяльцами и прочие нежности с пожеланиями спокойной ночи, они мне говорят на своем и здесь они начинают слетать с насестов , вроде как утром. Завтра не буду разговаривать, выключу свет и уйду. Вот такой я девочкиjольга 934 пишет:Анатольевич ты со светом то решил?
, это меня и подведет жестче надо быть товарищи.
Re: :::::Мы и наши птички.:::::Всегда хочется исправить у Галины ошибку в словах(не говорить букву В а говорить У ) У ТЕБЯ а не В ТЕБЯ извинитеГалина Ярмоленко пишет:Машуня,такие хорошенькие,поиграть с ними хочется.Оля,давай себе купим или в тебя есть такое чудо.В меня простые дворняги.