Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: :::::Мы и наши птички.:::::

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Ты что Анатольевич она же хохлушка,я так вот прям балдею от ее говораАнатольевич пишет:Всегда хочется исправить у Галины ошибку в словах(не говорить букву В а говорить У ) У ТЕБЯ а не В ТЕБЯ извинитеГалина Ярмоленко пишет:Машуня,такие хорошенькие,поиграть с ними хочется.Оля,давай себе купим или в тебя есть такое чудо.В меня простые дворняги.![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:как рыболовной,или крупнее@Masha@ пишет:Оля я тебе здесь отвечу там место не наше,сверху сеткой помельче чтоб хищные птички не летали.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Вот только попробуй исправься,Я тебя такую люблюГалина Ярмоленко пишет:Я конечно извеняюсь за ошибки,только научилась немного писать на компе.Буду исправлятся.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Галина Ярмоленко пишет:Я конечно извеняюсь за ошибки,только научилась немного писать на компе.Буду исправлятся.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Вот только попробуй исправься,Я тебя такую люблюГалина Ярмоленко пишет:Я конечно извеняюсь за ошибки,только научилась немного писать на компе.Буду исправлятся.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет:Petuh_ryab а птицы много держишь, какую?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Petuh_ryab пишет:Леон пишет:Petuh_ryab а птицы много держишь, какую?
Курей, не много,так как она сдихает![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:Почему в чём причина ?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Только попробуй от нас сбежать,мы тебя на любой страничке найдем,Галина Ярмоленко пишет:Спасибо,я знала,что не прогонете.Хоть с ошибками,но я своя,все мы друг друга понимаем.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Может кормишь не так?Расскажи как содержишь ,тебе обязательно что нибудь посоветуютPetuh_ryab пишет:@Masha@ пишет:Почему в чём причина ?
Не знаю...

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Petuh_ryab пишет:@Masha@ пишет:Почему в чём причина ?
Не знаю...

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Может кормишь не так?Расскажи как содержишь ,тебе обязательно что нибудь посоветуют

Re: :::::Мы и наши птички.:::::пока,до завтраАнатольевич пишет:Я спать иду пока до завтра

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Правильно Галя мы всему научим,,,,,,Галина Ярмоленко пишет:Конечно надо понаблюдать за курочками и все нам написать,а мы подскажем.В нас есть немного опита и знания и все помогаем.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::На охоту точно пойдем,лыжи не забудь,в выходные отправимсяГалина Ярмоленко пишет:ДА,ДА,научим всему что надо и что не надо.Так мне на охоту собиратся?Сало и чеснок взяла или уже идем в другую сторону?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет: сколько живут? Как умирают? что за болезнь?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет:Petuh_ryab
Сьогодні пізно вже, завтра будемо розбиратися усім світом![]()
Всем спокойной ночи.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::С ними жить можно без проблем,шумят не сильно ,ночью спят ,да у меня их и не многоVista пишет: Я вот тоже думаю завести.Боюсь шуметь будут,или можно жить с такой компанией?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Галина Ярмоленко пишет:Никуда и никогда не сбегу.А побегать по страничкам я люблю.Знаете,а гуру мне ну никак не подсобило,никто не слушает моих команд.Машуня,ты вчера ушла спать,а мне гуру дали,мы и обмывали.
за тебя.Почему не слушают все слушают я например по твоему рецепту курочек лечу .
Re: :::::Мы и наши птички.:::::Petuh_ryab пишет:Леон пишет: сколько живут? Как умирают? что за болезнь?
Ну дохнут и взрослые ,и цыплята.Ничего не едят или гребень темнеет , а потом дохлые валяются

нам 
Re: :::::Мы и наши птички.:::::Vista пишет: Я вот тоже думаю завести.Боюсь шуметь будут,или можно жить с такой компанией?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Да уж мы тут все гурим,только держисьнам

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Привет моя хорошая как у тебя курочки?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Natalii пишет:о наконец то проснулись всем приветик

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Я как утром комп включила так и забыла,дела делаю ,а он включен ,хорошо безлимит,Наташа мы вообще не спим ты что,еще и спать ложишься?мы вот делом занимаемся ,собираемся на охоту ,потом на рыбалку ,ты пойдешь?Natalii пишет:о наконец то проснулись всем приветик