Вот ведь нифигасибе как здорово,Анатольевич трактор завел,я собираюсьАнатольевич пишет:http://www.gismeteo.ru/city/daily/5026/@Masha@ пишет:А у нас тепло +1 грязищяяя

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Вот ведь нифигасибе как здорово,Анатольевич трактор завел,я собираюсьАнатольевич пишет:http://www.gismeteo.ru/city/daily/5026/@Masha@ пишет:А у нас тепло +1 грязищяяя

Re: :::::Мы и наши птички.:::::
Re: :::::Мы и наши птички.:::::Ольга а как бы мне в Челябинск сам не заезжать на трактореjольга 934 пишет:Вот ведь нифигасибе как здорово,Анатольевич трактор завел,я собираюсьАнатольевич пишет:http://www.gismeteo.ru/city/daily/5026/@Masha@ пишет:А у нас тепло +1 грязищяяя![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Утром увидишь она ведь их с собой возмет@Masha@ пишет:Оля как твои пёлочки ? сколько у тебя девочек ? я забыла![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Девочек 8 и один мальчик,все несутся то 7 то 8 яиц,класс,они у меня молодцы и даже подросли

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Ладно на трассу выйду,Только боязно что то ,в фуфайке ,с клеткой,Анатольевич пишет:Ольга а как бы мне в Челябинск сам не заезжать на трактореjольга 934 пишет:Вот ведь нифигасибе как здорово,Анатольевич трактор завел,я собираюсьАнатольевич пишет:http://www.gismeteo.ru/city/daily/5026/@Masha@ пишет:А у нас тепло +1 грязищяяя![]()
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Ты нас не отговаривай,замерзаем мы,У вас там тепло наверное,а у нас дубак,и прогулам моим не завидуй,я же не завидую,что ты умеешь схемки рисовать а я нетЛеон пишет:Вы чё ребята? на ночь глядя в пургу!!! простудитесь, заблудитесь. Вот с утра завтра можете с Ольгой она постоянно прогуливает, все равно дома![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Девочек 8 и один мальчик,все несутся то 7 то 8 яиц,класс,они у меня молодцы и даже подросли

Re: :::::Мы и наши птички.:::::сама выбирала,то что мне давали не брала,,только вот мальчика как выбрала не знаю,я же такой спецЛеон пишет:jольга 934 пишет:Девочек 8 и один мальчик,все несутся то 7 то 8 яиц,класс,они у меня молодцы и даже подросли
еще бы тебе плохих продали, представляю что бы было с продавцом![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:
...за ними наблюдать микро курочки.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет:@Masha@ пишет:
...за ними наблюдать микро курочки.
У меня есть настоящие микро курочки, помесь разная с падуанами,(как голубки почти) очень смешные глаз не оторвать от них.![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Куплю не проблема к весне@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Девочек 8 и один мальчик,все несутся то 7 то 8 яиц,класс,они у меня молодцы и даже подросли
Я у кого покупала женщина сказала на 4-5 девочек один мальчик тебе подкупать придётся ,я своих прогуливаться отпускаю на кухне так интересно за ними наблюдать микро курочки.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Ты нам зубы птичками не заговаривай,заяц готов?,что трактор не слышишь?@Masha@ пишет:Я счас приберусь ,зайчика натушу и жду

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:,ладно напомнил,

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Ты нам зубы птичками не заговаривай,заяц готов?,что трактор не слышишь?@Masha@ пишет:Я счас приберусь ,зайчика натушу и жду

Re: :::::Мы и наши птички.:::::всего то 100 в легкую,только завтра,мы же в Воронеже,до тебя далеко,когда мы на тракторе доедем,да и Устали с дорогиЛеон пишет:jольга 934 пишет:,ладно напомнил,
ха, 100 грамм с тебя!

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:всего то 100 в легкую,только завтра,мы же в Воронеже,до тебя далеко,когда мы на тракторе доедем,да и Устали с дорогиЛеон пишет:jольга 934 пишет:,ладно напомнил,
ха, 100 грамм с тебя!![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::А мы не на недельку мы на зиму@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Ты нам зубы птичками не заговаривай,заяц готов?,что трактор не слышишь?@Masha@ пишет:Я счас приберусь ,зайчика натушу и жду
да да да![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::всего то 100 в легкую,только завтра,мы же в Воронеже,до тебя далеко,когда мы на тракторе доедем,да и Устали с дорогиЛеон пишет:jольга 934 пишет:,ладно напомнил,
ха, 100 грамм с тебя!

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Привет,это мы тебе холод привезли@Masha@ пишет:Приветик,у нас сегодня -7 но как то его не чувствуется совсем даже инея нет .Всё ребят я поехала по делам буду попозже.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Всегда пожалуйста,кого вы еще держите?Леонид пишет:Спасибо Оленька!