веселая работка

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: крокодильи яйца

Re: крокодильи яйцаKASATKA пишет:Да, кто-то нам скоро здесь свою такую фоту "доморощенную" выложит...![]()

Re: крокодильи яйцаАлексей Б пишет:KASATKA пишет:Да, кто-то нам скоро здесь свою такую фоту "доморощенную" выложит...![]()
Намек понял)) а кобры как раз такие же как на фото))) Только Тайцы их не держат в корзинах у них они живут в зеленых ящиках , видимо от америкозов после войны осталось))) А все таки так хочется крокодильчиков... Я вот сижу и думаю может маленьких привезти? ))
это при том что он силовой атлет.у него с ними внучка 7летняя работала
. А с кроками на крайняк и экзот-обед можно сделать

Re: крокодильи яйцаАлексей Б пишет:вот Вам потеха)) а мне очень охота держать крокодильчиков, в Тае я когда был на шоу крокодилов , там есть один аттракцион, суть в том что покупаешь курицу за 50бат ее привязывают к черенку от лопаты на длинной веревке , после чего опускаешь ее с балкона в озеро (высота примерно 3 метра)где живет (как мне сказали) 600крокодилов, главное что бы они ее сразу не скушали , по этому нужно поднять курочку вверх и с ново опустить, экстрим 100% адреналин на все 200, сердце бьется когда чуешь запах из его пасти, дальше они начинают драться, вода кипит, все брызги в тебя)![]()
!!поддерживаю 100%.мне самому нравятся рептилии.с малышами получится они неприхотливые.если есть условия для содержания то нужно пробовать.
Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:Я полностью поддерживаю.Если очень ХОТЦА тогда надо брать.А я в отпуске к вам на такое шоу приеду со своим петухом![]()

Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:Спасибо за приглашение.Я крокодилов дождусь![]()

Re: крокодильи яйцаcfif пишет:Алексей Б пишет:вот Вам потеха)) а мне очень охота держать крокодильчиков, в Тае я когда был на шоу крокодилов , там есть один аттракцион, суть в том что покупаешь курицу за 50бат ее привязывают к черенку от лопаты на длинной веревке , после чего опускаешь ее с балкона в озеро (высота примерно 3 метра)где живет (как мне сказали) 600крокодилов, главное что бы они ее сразу не скушали , по этому нужно поднять курочку вверх и с ново опустить, экстрим 100% адреналин на все 200, сердце бьется когда чуешь запах из его пасти, дальше они начинают драться, вода кипит, все брызги в тебя)![]()
Алексей!!поддерживаю 100%.мне самому нравятся рептилии.с малышами получится они неприхотливые.если есть условия для содержания то нужно пробовать.

Re: крокодильи яйцаser-vinn пишет: Был у нас случай жил маленький крокодильчик, в квартире через год подрос, стал хозяина за ноги хватать, бал он метр в длину. Тот недолго думая его на деревню к своей маме, стояла ванная с водой, вольер был. Соседский мальчик лягушек ему носил. И тут мама недосмотрела и убежал крокодил. Поселился в речке и лопал уток. Когда жильцы узнали вот кипиш начался. Но благополучно словили крокодильчика.

Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:У на на змеиной горе этих кобр.Хоть совком собирай.18 лет назад мы туда поехали на рыбалку.Моей дочери было2 года.Она там целыми кусами собирала ужей и в воду бросала.Я змей до жути боюсь.И что вы думаете.Мы уже домой собрались.Дочь в 10 метрах от меня стояла.Я посмотрела а перед ней стоит с копишеном змеюка в 70 сантиметрах.Я онемела от этого .А собака наша не растерялась и 2 прыжка подскочила к дочери.Змея ее в нос укусила.Муж отсосал яд и мы поехали домой.Сабака начала задыхатся и на шее у нее вырос целый арбуз.Опухоль так быстро росла.Привезли ее в больницу и она 3 дня под капильнецей лежала.

Re: крокодильи яйцаАлексей Б пишет:cfif пишет:Алексей Б пишет:вот Вам потеха)) а мне очень охота держать крокодильчиков, в Тае я когда был на шоу крокодилов , там есть один аттракцион, суть в том что покупаешь курицу за 50бат ее привязывают к черенку от лопаты на длинной веревке , после чего опускаешь ее с балкона в озеро (высота примерно 3 метра)где живет (как мне сказали) 600крокодилов, главное что бы они ее сразу не скушали , по этому нужно поднять курочку вверх и с ново опустить, экстрим 100% адреналин на все 200, сердце бьется когда чуешь запах из его пасти, дальше они начинают драться, вода кипит, все брызги в тебя)![]()
Алексей!!поддерживаю 100%.мне самому нравятся рептилии.с малышами получится они неприхотливые.если есть условия для содержания то нужно пробовать.
со светом как раз проблем меньше всего.сейчас продаются спец.лампы РЕПТИ ГЛО.с разным уровнем ультро фиолета.я игуане брал.и обычные эконом лампы.
Условия то есть, я еще летом подготовлюсь что бы все условия были, у нас морозы сильные зимой бывают, а крокодилам нужно тепло и свет требуется, по теплу проблем нет, а вот свет нужно будет какой то придумывать дополнительный..

Re: крокодильи яйцаАлексей Б пишет:спасибо , надо в город выехать и посмотреть в магазинах, а то как приехал с Тая из своей деревне не вылажу))

Re: крокодильи яйцаcfif пишет:Алексей Б пишет:спасибо , надо в город выехать и посмотреть в магазинах, а то как приехал с Тая из своей деревне не вылажу))
для инфы.тут все написано.их сейчас через нэт купить можно.я раньше их с таким головняком доставал!!!!
http://www.terraria.ru/lamp10

Re: крокодильи яйцаАлексей Б пишет:огромное спасибо, со светом кажется вообще нет проблем теперь, а Вы заказывали у них что то для своих питомцев?

Re: крокодильи яйцаcfif пишет:Алексей Б пишет:огромное спасибо, со светом кажется вообще нет проблем теперь, а Вы заказывали у них что то для своих питомцев?
нет,у нас зоомагазин в городе здоровенный я все там беру.но знакомые частенько через нэт скупляются.кое что даже дешевле выходит

Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:Собака была немецкая овчарка.Потом она деток принесла,но молоко у нее так и не появилось.Врачь пояснил.Что этот случай мог стать виной.Потом ее украли

Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:Да 2 они у меня на странице есть.Я больших побаиваюсь.Хотя как разведу хозяйство побольше.Охрану надо посерьезнее .А мои как звонки.Я их люблю.Мама сама к нам пришла и не стала уходить.А сын ее ему 4 года.Он злой но хитрый.А вы что собак продаете?

Re: крокодильи яйцаАлексей Б пишет:cfif пишет:Алексей Б пишет:огромное спасибо, со светом кажется вообще нет проблем теперь, а Вы заказывали у них что то для своих питомцев?
нет,у нас зоомагазин в городе здоровенный я все там беру.но знакомые частенько через нэт скупляются.кое что даже дешевле выходит
просто непроверенный инет магазин может облапошить, и потом ищи свищи их по Московской области)) много раз от людей слыхал.

Re: крокодильи яйцаАлексей Б пишет:спасибо , надо в город выехать и посмотреть в магазинах, а то как приехал с Тая из своей деревне не вылажу))

Re: крокодильи яйцаМакБор пишет:А фото коброчки увидим?

Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:Лешка привет привет.Что то пропал? коброчку на змеиный суп,а за крокодилами на тайвань и домой без них,только с впечатлениями.Вчера новичек из Кати искал птичку,я посоветывала тебя.Может в личку написал.Как у тебя дела и как кролики и цыпы?????????

Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:Надеюсь не крокодилов разводить?

Re: крокодильи яйцаАлексей Б пишет:МакБор пишет:А фото коброчки увидим?
Фото по чему то не могу выложить. ((

Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:Привет Леш это снего-болотоход.На рыбалку кататься.

Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:У меня отдельно есть.Это развлекуха одноклассника мужа.Я 300 000 нашла бы куда впарить.Он к нам каждый день приезжает,вот и пользуюсь

Лёшка буржуем называет,ты богатеями.ТАК тому и быть обязательно стану
Re: крокодильи яйцаМороз Елена пишет:Ладно ВАМЛёшка буржуем называет,ты богатеями.ТАК тому и быть обязательно стану

Re: крокодильи яйцаАлексей Б пишет:Лена не жги )) , я тебе на электронку отправлю фото, лови , Фоме покажешь, по ходу может поверит))![]()

Re: крокодильи яйцаЛора Ф пишет:Алексей Б пишет:Лена не жги )) , я тебе на электронку отправлю фото, лови , Фоме покажешь, по ходу может поверит))![]()
Алексей, и я хочу увидеть Ваше "творение" ...)))