jольга 934 пишет:написано для перепелов от7 недель и старше
Это как РАЗ ТО что НАДО

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:написано для перепелов от7 недель и старше

Re: :::::Мы и наши птички.:::::написано, пшеница,, кукуруза, ,шпрот подсолнечный сп 3,5, ,шрот соевый,,глотен кукурузный,мука мясокостная 3 с,масло подсолнечное,соль,трикальций фосфат 1 с 98,05,метионин,dl 99.0 пc 7вроде так этикетка сильно мятая ,что могла разобрала,Майкл 777 пишет:jольга 934 пишет:у меня дк 5п гр 2-этим можно?
Какой СОСТАВ??? Количество ПРОТЕИНА не ДОЛЖНО привышать 17-19%![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:написано, пшеница,, кукуруза, ,шпрот подсолнечный сп 3,5, ,шрот соевый,,глотен кукурузный,мука мясокостная 3 с,масло подсолнечное,соль,трикальций фосфат 1 с 98,05,метионин,dl 99.0 пc 7вроде так этикетка сильно мятая ,что могла разобрала,

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Ну и хорошо,а маленьким нет никакого ,не продают,у меня есть такой же только мелкий, не в гранулах,им его нельзя будет?Майкл 777 пишет:jольга 934 пишет:написано для перепелов от7 недель и старше
Это как РАЗ ТО что НАДО![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Ну и хорошо,а маленьким нет никакого ,не продают,у меня есть такой же только мелкий, не в гранулах,им его нельзя будет?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::спасибо понялаМайкл 777 пишет:jольга 934 пишет:Ну и хорошо,а маленьким нет никакого ,не продают,у меня есть такой же только мелкий, не в гранулах,им его нельзя будет?
Для МАЛЬКА Лучше ВСЕГО ПК5 Старт или ещё продают Солнышко![]()
В Теме где ВАЛЕРИЯ про Своих рассказывала Я ФОТО выкладывал![]()
вам
Re: :::::Мы и наши птички.:::::Майкл 777 пишет:@Masha@ пишет:Оль как твои пёлочки привыкли к новому корму ,я своим решила ПК 5 подавать а они гады такие бросились нестись лежат попки наедают только .
Машенька ПК5 ПЕРЕПЁЛОК ВЗРОСЛЫХ кормить НЕЛЬЗЯ![]()
ЗАЖИРЕЮТ, ПЕРЕСТАНУТ НЕСТИСЬ,и ВЫПАДЕТ ЯЙЦЕВОД(погибнут)![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет:@Masha@ пишет:Я Лёшу попрошу мне брудер нужен Ооочень срочно прям необходим ,пелёнки уже заготовила .
http://perepelkin-dom.ru/img/bruder_with_lamp_IMG_9388_2.jpg

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:Миша так был бы другой взяла только для свиней и ВСЁ![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Втроем ждем,красота,с начала у тебя ,потом у Маши ,потом у меня,будете мне пошагово объяснять,чайникуНаталия С. пишет:

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Втроем ждем,красота,с начала у тебя ,потом у Маши ,потом у меня,будете мне пошагово объяснять,чайникуНаталия С. пишет:

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Майкл 777 пишет:@Masha@ пишет:Миша так был бы другой взяла только для свиней и ВСЁ![]()
Машенька Я кормлю Перепелов К/Кормом для Кур Несушек производства Старый Оскол![]()
Только ЗАПОМНИ что после ЛЮБОЙ СМЕНЫ Корма Перепела ОБЫЧНО перестают нестись на Две-Три НЕДЕЛИ![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леонид пишет:Наташа, перепелиные яйца переворачивать не обязательно.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::а остужать надо ?,а то я остужаю утром и вечером,по 5 или 10 минутМайкл 777 пишет:Леонид пишет:Наташа, перепелиные яйца переворачивать не обязательно.
Если ИХ Устанавливать ТУПЫМ концом в ВЕРХ![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет: а остужать надо ?,а то я остужаю утром и вечером,по 5 или 10 минут

Re: :::::Мы и наши птички.:::::А температуру на какой день снижать и влажность?Майкл 777 пишет:jольга 934 пишет: а остужать надо ?,а то я остужаю утром и вечером,по 5 или 10 минут
Лично Я ЭТОГО НИ КОГДА не ДЕЛАЛ и НЕ ДЕЛАЮ![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:А температуру на какой день снижать и влажность?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::
Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:Миш а не данное время малявочки есть ?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:Я имела введу суточных ,ох руки трясутся первый раз страшно ,я даже подумать боюсь если вылупятся конечно как их переносить из инкубатора они ж такие маленькие.![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::А ничего не будет ,что я их 3 дня остужала,как думаешь?@Masha@ пишет:ну и правильно

Re: :::::Мы и наши птички.:::::С переворотом то как раз все в порядке он автоматический,все, вообще больше не полезу,только потом влажность добавлю,темп,37,8 влажность стабильно 55,это сейчас нормально?@Masha@ пишет:Ну если пишут что можно не переворачивать значит нормально всё будет.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::ты хоть с простым мучилась,а я с этим сутки плюхалась,@Masha@ пишет:У меня так ,если собью замучиюсь выставлять.

Ох да не говори.
Последняя ужасть прям

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Мне тоже нравится,классная авка@Masha@ пишет:Авка у тебя Анатольевич классс![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::когда первый раз смотрел был тоже очень удивлен . Материал то в огороде растет а люди такие шедевры делают.@Masha@ пишет:Последняя ужасть прям

что бы на зимовку пустила 
Re: :::::Мы и наши птички.:::::Пусть тогда побудет малость.@Masha@ пишет:Авка у тебя Анатольевич классс![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Natalii пишет:У нас морозит,а у вас![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::К тебе хочуууууууууууу@Masha@ пишет:Natalii пишет:У нас морозит,а у вас![]()
+1

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Сейчас уедем к Маше и до весны это точно не люблю холодNatalii пишет:У нас морозит,а у вас[/quote привет ,у нас утром было 20,сейчас -16,ночью наверное будет опять холодно,скоро опять к Маше поедем
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Анатольевич пишет:когда первый раз смотрел был тоже очень удивлен . Материал то в огороде растет а люди такие шедевры делают.@Masha@ пишет:Последняя ужасть прям

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:К тебе хочуууууууууууу@Masha@ пишет:Natalii пишет:У нас морозит,а у вас![]()
+1![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Да это уж точно Фантазию. Я вот только копировать могу чужое .@Masha@ пишет:Анатольевич пишет:когда первый раз смотрел был тоже очень удивлен . Материал то в огороде растет а люди такие шедевры делают.@Masha@ пишет:Последняя ужасть прям
Это талант иметь нужно и фантазию .я видела как из орбузиков и дынь вырезают забыла как это искусство называется.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Анатольевич миленький поехали,дубак надоел,трактор на завтра приготовь,приду с работы поедемjольга 934 пишет:Сейчас уедем к Маше и до весны это точно не люблю холодNatalii пишет:У нас морозит,а у вас[/quote привет ,у нас утром было 20,сейчас -16,ночью наверное будет опять холодно,скоро опять к Маше поедем
![]()
![]()