@Masha@ пишет:Урррррррррааааа мы выводимся

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:Урррррррррааааа мы выводимся

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Всем привет !!! Красота, Красотища!!! жаль только березки скоро упадут подмоет их водой.@Masha@ пишет:А это фото если повернутся прям в трёх шагах от первого фото .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Поздравляю!Пусть будут крепкими и здоровыми.У меня сегодня тоже пополнение,вывелись цыпки.@Masha@ пишет:Урррррррррааааа мы выводимся

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Наталия С. пишет:Поздравляю!Пусть будут крепкими и здоровыми.У меня сегодня тоже пополнение,вывелись цыпки.@Masha@ пишет:Урррррррррааааа мы выводимся
и тебя с пополнением,

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:@Masha@ пишет:Урррррррррааааа мы выводимся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы еще нет,что то рано вы,
![]()
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 деньАнатольевич пишет:Ольга ну когда уж цип увидим.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Анатольевич пишет:Всем привет !!! Красота, Красотища!!! жаль только березки скоро упадут подмоет их водой.@Masha@ пишет:А это фото если повернутся прям в трёх шагах от первого фото .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::сколько дней?@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:@Masha@ пишет:Урррррррррааааа мы выводимся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы еще нет,что то рано вы,
![]()
![]()
День в день всё точно .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Анатольевич пишет:Маша поздравляю с пополнением![]()
спасибо счас фотки вывешу.
Re: :::::Мы и наши птички.:::::Наталия С. пишет:Поздравляю!Пусть будут крепкими и здоровыми.У меня сегодня тоже пополнение,вывелись цыпки.@Masha@ пишет:Урррррррррааааа мы выводимся

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 деньАнатольевич пишет:Ольга ну когда уж цип увидим.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Все готово,только воду налить и корм поставить@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 деньАнатольевич пишет:Ольга ну когда уж цип увидим.
Да ты попозже положила завтра должны готовь коробку и лампочку.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Ты Наташа не одинока,вчера тоже лазила,убавляла тем,,инкуб аж загудел,это я по кнопкам натыкала,пришлось перенастраивать,сегодня влажночть поставила 60,завтра поставлю максимум,Наталия С. пишет:Спасибочки вам огромное.Ольга,у меня всегда последние дни перед выводом самые мучительные,руки так и лезут в инкубатор,все время себя гоню оттуда.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Наталья и тебя с пополнением! Все прошло нормально или были немного нервишки? У тебя какая марка инкубатора?Наталия С. пишет:Поздравляю!Пусть будут крепкими и здоровыми.У меня сегодня тоже пополнение,вывелись цыпки.@Masha@ пишет:Урррррррррааааа мы выводимся

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Вот мне кажется ты очень заботливая мамаша, кореец вроде отработал сам хорошо, будем ждать вывода.jольга 934 пишет:Ты Наташа не одинока,вчера тоже лазила,убавляла тем,,инкуб аж загудел,это я по кнопкам натыкала,пришлось перенастраивать,сегодня влажночть поставила 60,завтра поставлю максимум,Наталия С. пишет:Спасибочки вам огромное.Ольга,у меня всегда последние дни перед выводом самые мучительные,руки так и лезут в инкубатор,все время себя гоню оттуда.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:Все готово,только воду налить и корм поставить@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 деньАнатольевич пишет:Ольга ну когда уж цип увидим.
Да ты попозже положила завтра должны готовь коробку и лампочку.![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Анатольевич пишет:Маша ты фотку что ли вверх ногами сделала ничего не пойму где небо где земля?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Маша ты маме своей вывела или с целью продажи.@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Все готово,только воду налить и корм поставить@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 деньАнатольевич пишет:Ольга ну когда уж цип увидим.
Ну вот ,я сейчас мои обсохнут буду переносить в коробочку, у меня кухня вся в цыпах .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Анатольевич пишет:Маша ты маме своей вывела или с целью продажи.@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Все готово,только воду налить и корм поставить@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:думаю день ,или 2,если будут,сегодня пошел16 деньАнатольевич пишет:Ольга ну когда уж цип увидим.
Ну вот ,я сейчас мои обсохнут буду переносить в коробочку, у меня кухня вся в цыпах .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Вот они еще не обсохли а про них такое говорят знали бы они наверно не вылупилисьНаталия С. пишет:Перепелочки сначала такие маленькие,но как они быстро растут!Маша,а ты их выводишь для яичек или на мясо.У нас друг их вкусно готовит с начинкой.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Наталия С. пишет:Перепелочки сначала такие маленькие,но как они быстро растут!Маша,а ты их выводишь для яичек или на мясо.У нас друг их вкусно готовит с начинкой.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Анатольевич пишет:Вот они еще не обсохли а про них такое говорят знали бы они наверно не вылупилисьНаталия С. пишет:Перепелочки сначала такие маленькие,но как они быстро растут!Маша,а ты их выводишь для яичек или на мясо.У нас друг их вкусно готовит с начинкой.![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::мне надо было дуре поставить заводские настройки и не лезть,следующий раз вообще задевать не будуАнатольевич пишет:Вот мне кажется ты очень заботливая мамаша, кореец вроде отработал сам хорошо, будем ждать вывода.jольга 934 пишет:Ты Наташа не одинока,вчера тоже лазила,убавляла тем,,инкуб аж загудел,это я по кнопкам натыкала,пришлось перенастраивать,сегодня влажночть поставила 60,завтра поставлю максимум,Наталия С. пишет:Спасибочки вам огромное.Ольга,у меня всегда последние дни перед выводом самые мучительные,руки так и лезут в инкубатор,все время себя гоню оттуда.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:мне надо было дуре поставить заводские настройки и не лезть,следующий раз вообще задевать не будуАнатольевич пишет:Вот мне кажется ты очень заботливая мамаша, кореец вроде отработал сам хорошо, будем ждать вывода.jольга 934 пишет:Ты Наташа не одинока,вчера тоже лазила,убавляла тем,,инкуб аж загудел,это я по кнопкам натыкала,пришлось перенастраивать,сегодня влажночть поставила 60,завтра поставлю максимум,Наталия С. пишет:Спасибочки вам огромное.Ольга,у меня всегда последние дни перед выводом самые мучительные,руки так и лезут в инкубатор,все время себя гоню оттуда.![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::MRG пишет:Всем привет!!!

Анатольевич ,тебе тоже надо,да и Леон дозревает