Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 РАСПРОДАЖА! Скидка 3000 рублей на инкубатор Блиц-120!
Количество ограничено!
 

» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!
от knopusik50RUS Сегодня в 13:58

» Клубника и всё о ней: сорта, выращивание, тонкости и секреты
от Мороз Елена Сегодня в 13:56

» Болезни Индеек
от Мария 86 Сегодня в 13:56

» Моя мини ферма "ЭКО продукты"
от Gnomvolga Сегодня в 13:55

» Первый опыт разведения мускусной утки на личном участке (Gnomvolga)
от Gnomvolga Сегодня в 13:54

» С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
от Мороз Елена Сегодня в 13:52

» Индейка
от Мария 86 Сегодня в 13:49

» Кормление несушек
от симба Сегодня в 13:48

» Содержание коз
от Анатольевич Сегодня в 13:45

» Птицеводы Бурятии и Прибайкалья
от Татьяна+ Сегодня в 13:39

» Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)
от Татьяна 56 Сегодня в 03:31

» Птицеводы Волгограда и Волгоградской области
от Elena727 Вчера в 23:56

» Разведение индеек
от Gnomvolga Вчера в 23:31

» Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂
от Nel Вчера в 20:57

» Билефельдер - немецкие куры
от @VIKTOROVNA Вчера в 18:52

» Чудо в перьях - попугай. Кто держит?
от Nel Вчера в 17:55

» Мое небольшое царство (knopusik50RUS)
от knopusik50RUS Вчера в 14:11

» Шёлковые куры
от radii Вчера в 12:28

» Беспахотное земледелие - часть 2
от Сова 2017-04-22, 23:39

» Птицеводы Белгорода, объединяемся!
от Siv 2017-04-22, 19:41

» Породные куры - Брама, Кохинхин
от Админ 2017-04-22, 14:19

» Китайские шелковые аборигены (乌鸡 Ву Цзи)
от Н.Б. 2017-04-22, 13:53

» объявление
от Верико 2017-04-22, 13:45

» Подскажите какая порода на рынке самая востребованная?
от Дульсинея Озерская 2017-04-22, 12:13

» Внимание мошенники!!!
от Сергей Викторович 2017-04-22, 10:30

» Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке)
от Тамань 2017-04-22, 09:46

» Dongxiang Lvkedanji 东乡绿壳蛋鸡 (Ухэйилюй)
от Н.Б. 2017-04-22, 03:40

» Жизнь гусиная... Есть вопросы, ищу ответы
от Ната М. 2017-04-22, 00:03

» Селекция птиц
от Елена Онега 2017-04-21, 23:03

» Ливенские ситцевые куры
от Ефросиния 2017-04-21, 17:39

» Фазаны - содержание, разведение и уход
от Воронянский 2017-04-21, 16:39

» Мускусные утки (индоутки) - ч.6
от Воронянский 2017-04-21, 16:13

» Препарат Лозеваль - инструкция, применение, дозировки
от Kameya001 2017-04-21, 15:35

» Кормовой шпинат Утеуша
от Nel 2017-04-21, 11:50

» Выбор породы кур - помогите определиться
от Татьяна 56 2017-04-21, 11:38

» Продам яйцо инкубационное разных пород кур
от д@нил 2017-04-21, 08:34

» Мараны - порода кур, несущие пасхальные яйца
от Демьян Кузнецов 2017-04-20, 21:01

» Лошади, ослики, пони, уход и содержание
от Северка 2017-04-20, 15:52

» Поговорим о цыплятах
от Воронянский 2017-04-20, 15:23

» Французские куры - Бресс Гальский
от Катрина32 2017-04-20, 09:28

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?
Поделиться | 
 

***Новогодний Стол***

   Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Nadia

avatar

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

1
СообщениеТема: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 10:01

Привет всем. Скоро новый год. Предлагаю обменяться идеями и рецептами новогоднего праздника.
Этот новый год мы будим праздновать с друзьями. Очень хочется, чтоб он стал оригинальным и необычным.
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

2
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 13:42

Всем доброго дня!Надежда,берем сливочное масло,трем на мелкой терке сыр,давим чеснок в чеснокодавилке,добавляем в масло,перемешиваем,добавляем сыр,столько,чтобы можно было скатать шарики и обваливаем их в мелкотертом сыре,ставим в морозилку.Получаются обалденные пушистые снежки на закуску.На тарелку выкладывать можно предварительно украсив маленькими веточками елочки.Закусон под водочку,мужиками сметается первыми.
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

3
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 13:52

Берем куриные грудки,отбиваем,солим,перчим по вкусу,берем твердое сливочное масло,добавляем укроп,соль,перец,укроп все по вкусу,заворочиваем в отбитые грудки,формируя котлеты,обваливаем в муке,потом во взбитом яйце,потом в панировочных сухарях и обжариваем в кипящем масле. Приятного аппетита.
     
Юлия_72


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 722
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Юлия
Откуда Откуда : г. Тюмень

4
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 16:28

Надюша, хорошая тема, приближение праздника чувствуется! santa
Nataliya, оригинальные рецепты, возьму на заметку! Спасибо!
     
Леон

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1499
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Имя : Леони
Откуда Откуда : Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : - / гитара
Настроение Настроение : супер

5
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 16:40

@nataliya пишет:
Всем доброго дня!Надежда,берем сливочное масло,трем на мелкой терке сыр,давим чеснок в чеснокодавилке,добавляем в масло,перемешиваем,добавляем сыр,столько,чтобы можно было скатать шарики и обваливаем их в мелкотертом сыре,ставим в морозилку.Получаются обалденные пушистые снежки на закуску.На тарелку выкладывать можно предварительно украсив маленькими веточками елочки.Закусон под водочку,мужиками сметается первыми.

Понравилось, обязательно воспользуемся, спасибо
Nadia тебе спасибо за нужную и своевременную тему
santa
     
Nadia

avatar

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

6
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 17:00

Я думаю, что приготовлю и то и другое. В этом году решили обойтись без ольвье. Спасибо за рецепты.
     
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

7
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 19:16

Все ингредиенты мелко порезать, уложить слоями, промазывая негусто майонезом. Очередность соблюдать.
1.Куриное филе
2.Ананас из компота или свежий
3.Лук репчатый ошпаренный
4.Кукуруза консервированная ( я беру "Фрау Марта")
5.Яйцо вареное
6.Сыр тертый
7.Майонез потолще слой
8.Орехи грецкие, пропущенные через кофемолку
Я этот салат оформляю в виде циферблата с римскими цифрами из морковки сырой.
Авторство не мое, так делает соседка, вернее, её муж. Поэтому в книжке записан под названием Салат Ванюшка.
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

8
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 20:39

А это на десерт:чернослив моем и не надолго замачиваем,вытаскиваем косточки,предварительно разрезав ягоду вдоль только наполовину.Грецкий орех прокручиваем через мясорубку и начиняем им чернослив.В глубокую посуду выкладываем слоями чернослив,сверху заливаем взбитой сметаной с сахаром и ванилином,потом опять чернослив и сметана и т.д.Сметану не жалеем потому что чернослив с орехами должен пропитаться.Ставим в холодильник.Делаю это вечером,а на следующий день отрываемся.Очень вкусно,сытно,все ингридиенты полезные.Подаю как десерт,можно в креманках,или к чаю.Ням-Ням......Всех с наступающим.Да еще как украсить салат оливье:Выкладиваем его на тарелку конусом повыше,обмазывам майонезом,потом берем петрушку,лучше кудрявую,отрываем листики и втыкаем их близко друг к другу в салат ,получается елочка.Еще добавляем в разные места клюкву(будут лампочки),а на верх можно помидорку черри или еще что -нибудь.Как живая....Еще раз ням-ням.Вот теперь все.
     
Леон

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1499
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Имя : Леони
Откуда Откуда : Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : - / гитара
Настроение Настроение : супер

9
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 20:51

@nataliya пишет:
А это на десерт:чернослив моем......... живая....Еще раз ням-ням.Вот теперь все.

     
Nadia

avatar

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

10
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-15, 20:59

Спасибо за рецепты. Идея оформить салат в виде цыфеблата просто супер. Очень для новогодней ночи подходит.

А вот вам рецепт моего салата. Сама я его готовить не буду, т.к. хочу только новые рецепты. Но может кому пригодится.
САЛАТ С КИВИ,
Салат укладываем слоями:
-нарезанную мелкой соломкой вичину;
-мелко порубленные отварные яйца;
-консервированная кукуруза;
-натертый сыр (я беру российский);
-порезанную соломкой киви.
Слои промазать слегка майонезом и дать постоять, чтоб салат пропитался. Киви я режу в последний момент, перед подачей на стол. Получается очень оригинальный вкус. Киви дает кислинку и сочность. Вкус этого салата ни на что не похож.
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

11
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-16, 09:15

Всем добрый день!Еще вспомнила рецепт.Берем банан делим его пополам,вставляем палочку,как у эскимо,обмакиваем в растопленном шоколаде и обваливаем в измельченных орехах и в заморозку.Подается как мороженое с вопросом как это приготовлено?Угадавшим приз!
     
Nata-72

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2137
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Имя : Наталия
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

12
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-21, 21:03

@nataliya пишет:
Всем доброго дня!Надежда,берем сливочное масло,трем на мелкой терке сыр,давим чеснок в чеснокодавилке,добавляем в масло,перемешиваем,добавляем сыр,столько,чтобы можно было скатать шарики и обваливаем их в мелкотертом сыре,ставим в морозилку.Получаются обалденные пушистые снежки на закуску.На тарелку выкладывать можно предварительно украсив маленькими веточками елочки.Закусон под водочку,мужиками сметается первыми.
Здорово, но не очень поняла-"берем сливочное масло" и что с ним делаем? Размягчаем, трем на терке?
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

13
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-21, 22:08

Сливочное масло чуть размягчаем,чтобы можно было смешать с сыром ,сыра добавляем столько ,сколько возьмет масло и скатать шарики,а потом их обвалять в сыре,вот и все.
     
Мороз Елена

avatar
Online
Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17885
Поблагодарили Поблагодарили : 619
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

14
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 14:46

Куриная грудка в сухариках
Автор: Елена
Метки: куриная грудка (54) , сухарики (12) || Все метки

Увеличить куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.; белая булка - 6 ломтиков (толщиной 5 мм); яйцо - 1 шт.; мука - 3-4 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки


Куриную грудку разделить на малое и большое филе. Большое филе разрезать вдоль на 2 равные части. Филе (большое и малое) уложить между 2-мя слоями пленки и немного отбить рукояткой ножа. Филе немного посолить и поперчит.


Булку нарезать ломтиками толщиной около 5 мм, каждый ломтик разрезать поперек, чтобы получились аккуратные брусочки.


Ломтики куриного филе обвалять в муке.


Затем опустить в яйцо, предварительно взбитое с солью.


После переложить на тарелку или разделочную доску, на которой ровным слоем разложить брусочки булки. Прижать филе, перевернуть, прижать второй стороной, чтобы филе, в конце концов, филе с обеих сторон было покрыто ровным слоем хлебных брусочков.


Разогреть в сковороде растительное масло, немного уменьшить огонь (до 6) и обжарить на нем филе в панировке.
2008-10-06

оценить рецепт



     
Lidiya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Имя : Лидия
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

15
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 15:31

А я собралась на новый год печь новогодние пряники или как их еще называют "козули"
     
Юлия_72


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 722
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Юлия
Откуда Откуда : г. Тюмень

16
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 17:57

Привет! Рассказывай, как такую красоту спечь!
     
Natalii

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 591
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Башкирия

17
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 18:11

привет ,а я делаю сырные шарики рафоэльки:берем сыр трем ,добавляем чеснок и майонез перемешиваем ,делаем не большие шарики ,трем отдельно крабовые палочки и посыпаем со всех сторон шарики
     
Юлия_72


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 722
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Юлия
Откуда Откуда : г. Тюмень

18
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 18:20

Быстро и вкусно! Девочки, кто что из сладкого готовить будет?
     
Lidiya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Имя : Лидия
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

19
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 18:27

Легко!)))))
Пряничное тесто:
250гр-меда
75гр - сахара
1 ст.л - сливочного масла
480гр-муки пополам ржаной и пшеничной
2ч.л. - разрыхлителя
1 яйцо
по 1 ч, л. следующих специй: корица, гвоздика,кардамон,имбирь,мускатный орех.
Подогреть на водяной бане мед, сахар, масло и пряности. Муку и разрыхлитель высыпать в миску добавить слегка остывшую медовую массу и яйцо. Замесить тесто, накрыть его и поставить на 1-2 часа в холодное место.
Вытащить, раскатать сформовать пряники и выпекать при температуре 180-200 градусов около 25 минут(до золотистого цвета)
Глазурь:
1 - яичный белок
100гр-просеянной сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока.
Можно добавить пищевые красители. Заранее испеченные и полежавшие в коробке пряники расписать глазурью. Если интересно у меня целая подборка росписи на пряниках. Могу кинуть на мыло...
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

20
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 18:45

Всем добрый вечер!Лидия скиньте мне пожалуйста,хочу попробывать,внучки приедут на Новый год,Я думаю,что их можно заранее испечь?И еще хочу спросить,а если только из одной пшеничной муки?Ржаную вряд ли я сдесь достану.
     
Lidiya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Имя : Лидия
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

21
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 18:50

@nataliya пишет:
Всем добрый вечер!Лидия скиньте мне пожалуйста,хочу попробывать,внучки приедут на Новый год,Я думаю,что их можно заранее испечь?И еще хочу спросить,а если только из одной пшеничной муки?Ржаную вряд ли я сдесь достану.
Заранее даже лучше испечь, Можно и из одной пшеничной... Весь фокус в добавлении пряностей... Они еще и очень полезные, Специи разгоняют кровь и не дают вирусам распространяться в организме... Да и красиво очень, с таким подарком и в гости можно пойти... Напишите мне свой е -майл, я вам скину...
     
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

22
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 20:14

Девчата! Какие сладости? Салата еще не поели! У меня, как и у всех, наверное, проблемка с легкими закусками. Мяса, птицы, даже рыбы, понятно, полно. А чем все это пропихивать? Помидоры-огурцы-перцы "пластмассовые" исключены, в погреб, ясно дело, слазим, а салатиков легоньких на ум не особо приходит! Выручайте старушку!
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

23
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 20:19

А Вы нажмите на мое имя и там высветится.
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

24
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 20:29

Берем 400гр свежей сочной капусты,можно пекинской,шинкуем тоненько,300гр колбасы варено-копченной с мелким жирком и2 свежих огурчика,тоже порезать тоненько соломкой Перемешать,добавить соль молотый перец по вкусу и майонез.На сковороде обжариваем миндаль измельчаем и сверху посыпаем салат.
     
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

25
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 20:31

@nataliya пишет:
Берем 400гр сежей сочной капусты,можно пекинской...
Спасибо, подходяще!
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

26
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 20:37

Нталья скажите какой бы Вы хотели салат из чего?Еще что-нибудь скину
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

27
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 20:50

1 куриная ножка,2 ст.ложки сладкой кукурузы,1 сладкий перц,100гр очищенного ананаса,1 очищенное яблоко(лучше антоновку),100гр.сметаны,зелень,лимонный сок,сахар,соль Куриную ножку сварить,снять кожу,овободить от косточек и мелко нарезать.Сладкий перец,яблоко, и ананас нарезать средними кубиками,все соединить с кукурузой,Заправить сметаной с лимонным соком,солью,сахаром.Украсить салат яблоком,зеленью,и красным перцем. laughing
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

28
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 21:04

Вот еще мне очень нравится ,вкусно.Берем кальмары,отвариваем(кидая в кипящую воду),не больше полминуты,промываем.Отвариваем рис ,обжариваем грибы с луком,добавлям морковь,дальше обжариваем.Это все смешиваем с рисом,сольм ,перчим,добавлям чуть сливочного масла и этим начиняем кальмары.Укладываем их на противень,или в сковородку,обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и в духовку.УУУУУУУУУУ,ну очень вкусно и красиво.Выкладываем на большое блюдо,выложенное салатными листьям и по кругу добавляем четвертинки помидорчиков или у кого что есть для красоты.
     
Nadia

avatar

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Имя : Надежда
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

29
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 21:08

Спасибо за рецепты. Идея с кальмарами мне очень понравилась
     
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

30
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 21:08

Наталья,Отличный салатик!
А морепродукты ( мидии, креветки, кальмарчики, осьминожки) с овощами как-то интересно можно соединить?
Какая-то ерунда, продается все, а купить нечего! Заелись, что ли?
     
Алек$ей

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 100
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Россия
Настроение Настроение : оптимистическое

31
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 21:18

Ну девушки рукодельници ВАМ !!
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

32
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 21:24

Берем помидоры отрезаем верхушки,выбираем мякоть.Мелко ее режем,упариваем ее на сковороде,охлаждаеми соединяем с пропущенным через крупную мясоробку вареным мясом креветок,рубленным яйцом и майонезом.Заправляем массу по вкусу солью,соком лимона и кто хочет можно добавить сахар.Посыпаем внутри помидоры солью,заполняем фаршем,выкладываем на блюдо,поливаем майонезом и посыпаем мелко нарезанной зеленью и веточками петрушки.Можно также приготовить помидоры с кальмарами и с морскими гребешками.
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

33
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 21:35

А из креветок,кальмаров и морского гребешка можно сделать заливное,положить туда маслины,кусочек лимончика и добавить веточки зелени.Красиво и вкусно.
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

34
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-22, 21:38

Или очищенные яблоки нарезать тонкими пластинками,добавить орешков и мясо креветок и заправить майонезом.Вообще очень просто.
     
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

35
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 06:02

@nataliya пишет:
Вообще очень просто.
Я к Вам в гости хочу! Со своими гостями! А серьезно, спасибо всем большое за рецепты! Может, еще что на ум придет?
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

36
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 10:06

Милости просим!Вечером подумаю еще чего-нибудь вспомню.
     
snezhnitsa

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 343
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Имя : Анюта
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод
Настроение Настроение : оптимистичное

37
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 17:17

Один из любимых наших семейных салатиков. Куриная грудка 300-350гр. - отвариваем, копченый или колбасный сыр 250гр - трем на крупной терке, консервированные ананасы кусочками-средняя банка, свежие замороженные шампиньоны 500-600гр - обжариваем. Далее раскладываем все ингредиенты, как на фото отдельными "кучками", сверху поливаем майонезом и немного соли. Перед употреблением все хорошенько перемешиваем! Супер вкусно!

извините за качество фото...
     
Natalii

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 591
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Башкирия

38
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 18:04

ребята следующей год дракона.что именно ставят и готовят в этот год?
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

39
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 19:16

Я знаю,что в этот Новый год год Водяного Дракона(или Черного Дракона)на столе должна быть обязательно рыба.Не должно быть консервов с рыбой,все должно быть свежеприготовленное.Дракон всеядное животное ,поэтому и стол должен быть разнообразным,короче,ограничен только нашими фантазиями.Так что вперед,готовить вкусняшки.......
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

40
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 19:32

А если кто не может без шпрот,тут вычитала один рецпт,тоже очень простой .Шпроты сливаем,режем на мелкие кусочки выкладываем на тарелку,засыпаем мелкорубленными яйцами,смазываем майонезом,потом слой лука,майонез,потом слой сыра,майонез, украшаем,можно сделать в виде рыбки,чешуйки нарисовать майонезом,и дракон не догадается и у нас праздник живота,любимые шпротики....
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

41
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 19:36

Лидия спасибо за пряники,но к сожалению у меня они не открываются,буду что-то сама думать.
     
Lidiya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Имя : Лидия
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

42
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 19:46

@nataliya пишет:
Лидия спасибо за пряники,но к сожалению у меня они не открываются,буду что-то сама думать.
Наташенька, файл нужно разархивировать...пусть вам кто нибудь поможет это сделать...
     
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

43
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 20:20

Девчонки, я хочу индейку небольшенькую целиком в духовке. Вычитала рецепт - с шампанским! Кто-нибудь готовил?
Еще салатик нашла: все поровну ( по объему) - чернослив, свининка подкопченая, огурчик соленый, все соломкой, зеленый горошек, заправить майонезом. перемешать, выложить с углублением ( типа гнездо), в углубление помидорки или виноградинки ( я положу шелков яйца отваренные), а можно и шарики сырные из этой же темы. Будет салат "Гнездо".
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

44
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 20:56

Наталья ,очень интересно про шампанское,может вместо индейки курочку можно так приготовить?Индейку еще не вырастила. laughing
     
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

45
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-23, 22:26

Наталья, думаю, можно. Вот ссылка http://allrecipes.ru/recept/3033/---------------------------------------------------.aspx
Вообще, на примере консервации убедилась, что рецепт не догма. Хорошие продукты и немного общих знаний в кулинарии помгут создавать если не шедевры, то очень приличные и вкусные блюда. Тем более, сейчас в моде сочетание несочетаемого.
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

46
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-24, 15:29

Всем добрый день!Наталья очень интересная ссылочка,вчяла себе на заметку,спасибо.
     
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

47
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-24, 15:43

Если найду на рынке дальневосточные кальмары (только не атлантические!), сделаю самый простой салат из них: почистить под струей воды, чуть -чуть приварить, чтобы не совсем свернулся белок. Лук ошпаренный и майонез. И фсё!
И на всякий случай налеплю пельменей. Фаршик из своей курочки плюс свининка плюс много лука, немножко чесночка, тесто с масличком. Всякий случай будет утром 1 января. Головы нет, ориентация в пространстве потеряна, а тут - опа! - пельмешки с бульончиком!Доброе утро, страна!
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

48
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-24, 15:49

Наталья,подскажите ,а как вставлять ссылки?
     
Юлия_72


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 722
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Юлия
Откуда Откуда : г. Тюмень

49
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-24, 16:07

Новогоднее «огнедышащее» меню santa
На столе должно быть разнообразие! Ограничивать вас может только бюджет. Хозяйкам в этому году раздолье: от банального оливье (а лучше небанальное, а с вариациями на тему) до экзотичных восточных блюд. Главное - хорошенько приправьте блюда душистым перцем и базиликом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огненное» меню можно дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым. Ну и, конечно, приветствуются коктейли, с «огоньком».
Рыба непременно должна присутствовать в вашем меню. Рекомендуется рыба ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели.

При сервировке стола уместны зажженные свечи.

Кушайте с удовольствием, но не переедайте, иначе в воспоминаниях сотрется вкус роскошных яств, а останутся лишь неприятные ощущения и чувство испорченного праздника.
     
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

50
СообщениеТема: Re: ***Новогодний Стол***   2011-12-24, 16:20

@nataliya пишет:
Наталья,подскажите ,а как вставлять ссылки?
Ой, я юзер тот еще. Но методом тыка научилась делать так. Открываю страницу , на которую ссылаться собираюсь. Самая верхняя строка экрана - адрес (начинается с http:), выделяю, правая кнопка мыши,выбираю КОПИРОВАТЬ.Открываю страницу, где буду вставлять.Курсор на место вставки, правая кнопка мыши. Выбираю ВСТАВИТЬ.
Бывает наоборот: страница, куда вставлять уже открыта, тогда открываю страницу ссылки в новом окне или на новой вкладке. Потом все так же.
     
 ***Новогодний Стол*** Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3