Желаю что бы у вас прошло все удачно,и было много индюшатNadia пишет:Осталось 10 дней. Жду с нетерпением.
Вход
Последние темы
» !!!выведение индюшат!!!
автор Tanyaa Сегодня в 17:50
» Вред от кошек.
автор Марина М Сегодня в 17:37
» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
автор Tanyaa Сегодня в 17:50
» Вред от кошек.
автор Марина М Сегодня в 17:37
» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
!!!выведение индюшат!!!

marina77- Новичок

Настроение: всегда с улыбкой ,встречаю новый день
- Сообщение 51
Re: !!!выведение индюшат!!!

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 52
спасибо. Как вылупятся - я сообщу. Переживаю сама.

Vista- Активист

- Сообщение 53
Надя держу за тебя кулачки! Чтобы все прошло хорошо!

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 54
Спасибо всем за поддержку. Хоть я уже вывела не одну сотню цыплят, и цесарчат сама себе выводила, но с индюками у меня намного серьезнее. У меня небольшой нервоз.

jольга 934- Гуру

Настроение: Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь.
- Сообщение 55
Надя сколько дней осталось,когда их ждешь?Nadia пишет:Спасибо всем за поддержку. Хоть я уже вывела не одну сотню цыплят, и цесарчат сама себе выводила, но с индюками у меня намного серьезнее. У меня небольшой нервоз.

@Masha@- Почетный участник

Настроение: Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.
- Сообщение 56
Надя я заложила ,как ты и сказала немного не влезли
, теперь и я с тобой за компанию боятся буду .
, теперь и я с тобой за компанию боятся буду .
Леон- Гуру

Настроение: супер
- Сообщение 57
Nadia пишет:Спасибо всем за поддержку. Хоть я уже вывела не одну сотню цыплят, и цесарчат сама себе выводила, но с индюками у меня намного серьезнее. У меня небольшой нервоз.
Выпей 50 грамм коньячка помогает

Всё будет хорошо!!!

jольга 934- Гуру

Настроение: Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь.
- Сообщение 58
это сколько ты заложила ,что не влезли,@Masha@ пишет:Надя я заложила ,как ты и сказала немного не влезли, теперь и я с тобой за компанию боятся буду .

- Сообщение 59
jольга 934 пишет:это сколько ты заложила ,что не влезли,@Masha@ пишет:Надя я заложила ,как ты и сказала немного не влезли, теперь и я с тобой за компанию боятся буду .
![]()
![]()
много и куриные и индюшиные ,индюшиные большие по размеру вот им место и больше нужно .

jольга 934- Гуру

- Сообщение 60
все вместе,а по дням ,кто быстрей вылупится или одинаково?@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:это сколько ты заложила ,что не влезли,@Masha@ пишет:Надя я заложила ,как ты и сказала немного не влезли, теперь и я с тобой за компанию боятся буду .
![]()
![]()
много и куриные и индюшиные ,индюшиные большие по размеру вот им место и больше нужно .

- Сообщение 61
Циплятки должны быстрей они 21 ,а инюшатки 28 ,

Мороз Елена- Гуру

Настроение: Жара,где ты ранняя осень?
- Сообщение 62
Маш а как ты их будеш выводить? у них же разный срок.Курица 21 день индюк 30 дней.Тебе куриные надо было заложить позже,чтоб вылуп на один день совпал.А то курки загадят инкуб при вылупе,как бы потом небыло задохликов индюшат.@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:это сколько ты заложила ,что не влезли,@Masha@ пишет:Надя я заложила ,как ты и сказала немного не влезли, теперь и я с тобой за компанию боятся буду .
![]()
![]()

jольга 934- Гуру

- Сообщение 63
Да ,девочки,все весну ждут ,а у нас на форуме ,конвейеры не останавливаются@Masha@ пишет:Циплятки должны быстрей они 21 ,а инюшатки 28 ,![]()

- Сообщение 64
Мороз Елена пишет:Маш а как ты их будеш выводить? у них же разный срок.Курица 21 день индюк 30 дней.Тебе куриные надо было заложить позже,чтоб вылуп на один день совпал.А то курки загадят инкуб при вылупе,как бы потом небыло задохликов индюшат.@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:это сколько ты заложила ,что не влезли,@Masha@ пишет:Надя я заложила ,как ты и сказала немного не влезли, теперь и я с тобой за компанию боятся буду .
![]()
![]()
У меня на это дело есть специальный кружок из пластмассы без дна и верха ,просто поставлю на индюшиные и всё ,цыплята туда не попадут .

- Сообщение 65
jольга 934 пишет:Да ,девочки,все весну ждут ,а у нас на форуме ,конвейеры не останавливаются@Masha@ пишет:Циплятки должны быстрей они 21 ,а инюшатки 28 ,![]()
![]()
![]()
Оль сама знаешь я уже инкуб как тогда включила фиг выключаю ,и похоже долго не выключу .

Vista- Активист

- Сообщение 66
Маш как я за тебя рада!
А у меня три индюхи снесли за неделю 13 яиц надо закладывать.
Инкубатор включила на разогрев.Завтра положу

jольга 934- Гуру

- Сообщение 67
и не надо ,я тоже не буду выключать@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Да ,девочки,все весну ждут ,а у нас на форуме ,конвейеры не останавливаются@Masha@ пишет:Циплятки должны быстрей они 21 ,а инюшатки 28 ,![]()
![]()
![]()
Оль сама знаешь я уже инкуб как тогда включила фиг выключаю ,и похоже долго не выключу .

- Сообщение 68
Vista пишет: Маш как я за тебя рада!![]()
Танюш правильно ,у нас весна уже попёрла ,перепелят вывела остались индюшки с ципами ,а потом мои цесарочки занестись должны короче до лета инкуб не выключу .

- Сообщение 69
jольга 934 пишет:и не надо ,я тоже не буду выключать@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Да ,девочки,все весну ждут ,а у нас на форуме ,конвейеры не останавливаются@Masha@ пишет:Циплятки должны быстрей они 21 ,а инюшатки 28 ,![]()
![]()
![]()
Оль сама знаешь я уже инкуб как тогда включила фиг выключаю ,и похоже долго не выключу .![]()
Класс а индюшат не хочешь вывести ?

Vista- Активист

- Сообщение 70
Про индюков слышала что зимние как раз меньше заразы цепляют.

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 71
Маш индюшачьи яйки по чем взяла?Икакая порода?

- Сообщение 72
Vista пишет: Про индюков слышала что зимние как раз меньше заразы цепляют.
Тань я тоже ,потому и вывожу ,они успеют окрепнуть до весны ,самые сложные периоды пройдут .

Vista- Активист

- Сообщение 73
И держать их придется в помещении, а значит простудится не должны, они сырости очень боятся,любят гулять пока роса не выпадет, а для них это плохо.

- Сообщение 74
Мороз Елена пишет:Маш индюшачьи яйки по чем взяла?Икакая порода?
Бронзовенькие ,и белогрудики .

jольга 934- Гуру

- Сообщение 75
Маша ну куда мне их ,из дома выкинут@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:и не надо ,я тоже не буду выключать@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Да ,девочки,все весну ждут ,а у нас на форуме ,конвейеры не останавливаются@Masha@ пишет:Циплятки должны быстрей они 21 ,а инюшатки 28 ,![]()
![]()
![]()
Оль сама знаешь я уже инкуб как тогда включила фиг выключаю ,и похоже долго не выключу .![]()
Класс а индюшат не хочешь вывести ?

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 76
Мне осталось ждать чуть больше недели. но у меня и цыплята и индюшата одновременно вылупляться будут.

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 77
Я тоже бронзу ищу@Masha@ пишет:Мороз Елена пишет:Маш индюшачьи яйки по чем взяла?Икакая порода?
Бронзовенькие ,и белогрудики .

jольга 934- Гуру

- Сообщение 78
будем ждать ,очень любопытноNadia пишет:Мне осталось ждать чуть больше недели. но у меня и цыплята и индюшата одновременно вылупляться будут.

Vista- Активист

- Сообщение 79
А какие они классные взрослые.Купила самок недавно недели две назад,а они уже привыкли в ведро голову засовывают повкуснее ищут, а если там пусто смотрит в глаза КУРЛЫ-МУРЛЫ-спрашивает где?

- Сообщение 80
jольга 934 пишет:Маша ну куда мне их ,из дома выкинут@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:и не надо ,я тоже не буду выключать@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Да ,девочки,все весну ждут ,а у нас на форуме ,конвейеры не останавливаются@Masha@ пишет:Циплятки должны быстрей они 21 ,а инюшатки 28 ,![]()
![]()
![]()
Класс а индюшат не хочешь вывести ?вместе с ними,жила бы в доме я бы уже все попробывала
![]()
![]()
А если продать маленькими они дорогие .

jольга 934- Гуру

- Сообщение 81
кому зимой,я лучше с пелками веселиться буду,@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Маша ну куда мне их ,из дома выкинут@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:и не надо ,я тоже не буду выключать@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:Да ,девочки,все весну ждут ,а у нас на форуме ,конвейеры не останавливаются@Masha@ пишет:Циплятки должны быстрей они 21 ,а инюшатки 28 ,![]()
![]()
![]()
Класс а индюшат не хочешь вывести ?вместе с ними,жила бы в доме я бы уже все попробывала
![]()
![]()
А если продать маленькими они дорогие .

- Сообщение 82
Оля если нравятся пёлки то выводи ,с ними по проще ,а как переедешь на дом там ты и оторвешься .

- Сообщение 83
Vista пишет: А какие они классные взрослые.Купила самок недавно недели две назад,а они уже привыкли в ведро голову засовывают повкуснее ищут, а если там пусто смотрит в глаза КУРЛЫ-МУРЛЫ-спрашивает где?![]()
Таня а ты чем взрослых кормишь ?

jольга 934- Гуру

- Сообщение 84
меня нельзя допускать,я азартная,а то куплю штуки 3 инкуба и буду всех пробовать,кого надо и кого не надо,а потом не буду знать куда девать@Masha@ пишет:Оля если нравятся пёлки то выводи ,с ними по проще ,а как переедешь на дом там ты и оторвешься .

- Сообщение 85
jольга 934 пишет:меня нельзя допускать,я азартная,а то куплю штуки 3 инкуба и буду всех пробовать,кого надо и кого не надо,а потом не буду знать куда девать@Masha@ пишет:Оля если нравятся пёлки то выводи ,с ними по проще ,а как переедешь на дом там ты и оторвешься .![]()
![]()
![]()
Куда -куда продавать и денюшку зарабатывать .

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 86
Оля, я тебя хорошо понимаю. Я тоже азартной оказалась. Планировали 5-6 курочек и петушка. А теперь даже сарай новый пришлось сделать...

Vista- Активист

- Сообщение 87
Кормлю как и кур.Мешанка, пшеница, комбикорм для несушек,ракушка, и ячмень проращиваю в кошачем лотке.Один даю на съедение второй в это время прорастает.Они у меня даже живут пока с курами.Помещение только строим.

Vista- Активист

- Сообщение 88

cfif- Активист

Настроение: кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
- Сообщение 89
люди!!! как фотки в сообщ. вкинуть????.попробовал,заблукал)))))) черт ногу сломит))) ХЕЕЛП!!!!!

natalie- Гуру

Настроение: Жизнь прекрасна!
- Сообщение 90

Vista- Активист

- Сообщение 91
Несутся.Только вот прочла на другом форуме что какой индюк такие и индюшата будут, а он у меня не сильно тяжелый.На ногах высокий но не очень тяжелый кг 11 наверное весит. хотя он позднего вывода, индюшка 7 июня вывела, ему пока 7 месяцев, может еще заматереет.

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 92
Vista, индюки красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мечтаю о них. Но сколько я читала, рекомендуют самца как раз не крупного оставлять, чтоб не давил и не ранил самочек. А самочек наоборот покрупнее.
Я мечтаю о них. Но сколько я читала, рекомендуют самца как раз не крупного оставлять, чтоб не давил и не ранил самочек. А самочек наоборот покрупнее.

svezam- Гуру

Настроение: неисправимая оптимистка
- Сообщение 93
А я с Vista согласна. Хотя крупный индюк и ранит самочек, но в таких парах птенцы вырастают крупнее. Можно ногти ему подстричь и ещё у индюков долгоиграющее семя. Для спаривания можно подпускать самца раз в неделю, а то и реже. А то ещё видела на индюшек одевают жилеточки. Но у крупных пород и кроссов есть и серьёзный минус: очень слабые птенцы. Да и в духовку птичку в 20-30 кг не затолкаешь.

Vista- Активист

- Сообщение 94
Nadia пишет: Vista, индюки красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш вырастишь у тебя такие же красавцы будут!
А наблюдать за ними мне очень нравится, они еще и разговаривают со мной ( почти как голуби воркуют)Здорово!

- Сообщение 95
Танюш индюшки ттт ,красавцы как шарики ,всегда было интересно зачем они так раздуваются ,я в детстве их до ужаса боялась .

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 96
У меня младшей дочке индюки нравятся. Она их по телевизору видила и говорила мне: - "купи, мама, ИНДЮК"

- Сообщение 97
Надя а кормить ты их чем будешь первое время ?

jольга 934- Гуру

- Сообщение 98

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 99
@Masha@ пишет:Надя а кормить ты их чем будешь первое время ?
В субботу планирую на птичий ехать. Хочу купить комбикорм ПК-5 шибекенский. Я ему доверяю. СОЛНЫШКО у меня еще осталось. Хочешь? на птичий вместе поехали.

- Сообщение 100
Nadia пишет:@Masha@ пишет:Надя а кормить ты их чем будешь первое время ?
В субботу планирую на птичий ехать. Хочу купить комбикорм ПК-5 шибекенский. Я ему доверяю. СОЛНЫШКО у меня еще осталось. Хочешь? на птичий вместе поехали.
так вот я и про чего намекаю
,мне тоже он нужен заканчивается пёлки запасы подъедают , а ты в комбикорм солнышко ещё добавляешь ? ОХ я туда ехать боюсь ,вдруг не удержусь ещё чего не будь прикуплю .