jольга 934 пишет:одна моя ,серая я не отдам,пусть Майкл коричневую берет,Ладно?![]()
Оль а Ты ЧТО к ЗОЛОТУ Тоже РАВНОДУШНА

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:одна моя ,серая я не отдам,пусть Майкл коричневую берет,Ладно?![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::нет Но машины люблю или белые или черные,отдай серую не жадничайМайкл 777 пишет:jольга 934 пишет:одна моя ,серая я не отдам,пусть Майкл коричневую берет,Ладно?![]()
Оль а Ты ЧТО к ЗОЛОТУ Тоже РАВНОДУШНА![]()
![]()
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::

ждать устала
Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:
нет Но машины люблю или белые или черные,отдай серую не жадничай

Re: :::::Мы и наши птички.:::::это вообще,ты что наши день все прикарманить хочешь,наверное хочешь свой остров купить ,где рыбы много ,что бы один рыбачил,Леон пишет:Майкл это они прикидываютсяя как то предлагал им штат набрать по полной, для банды, массажистов(массажисток) охрану, спасателей,и.т.д
так денег говорят нету, а сами вон чего накопили![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет:Майкл это они прикидываютсяя как то предлагал им штат набрать по полной, для банды, массажистов(массажисток) охрану, спасателей,и.т.д

Re: :::::Мы и наши птички.:::::естественно нафига мне золото то,платина лучше,вот прямо схитрить нельзя,серая моя, не отдам,я ее поцарапала ,зачем тебе поцарапанаяМайкл 777 пишет:jольга 934 пишет:
нет Но машины люблю или белые или черные,отдай серую не жадничай
Для ХОРОШЕГО Человека НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО![]()
![]()
![]()
Эти Два МЕРЕНА сделаны для Арабских Шейхов и один ПОКРЫТ Чистым ЗОЛОТОМ, а второй ПЛАТИНОЙ![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:это вообще,ты что наши день все прикарманить хочешь,наверное хочешь свой остров купить ,где рыбы много ,что бы один рыбачил,Леон пишет:Майкл это они прикидываютсяя как то предлагал им штат набрать по полной, для банды, массажистов(массажисток) охрану, спасателей,и.т.д
![]()
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::У Тебя прав нету,Ладно ты их Леон не жди,а Ты Майкл поменьше с ней разговаривай,бери в охабку и по газам,а то будете неделю спорить кто с кем поедет@Masha@ пишет:Нее я сама ,вы пока там всё приготовите и я подкачу.

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:У Тебя прав нету,Ладно ты их Леон не жди,а Ты Майкл поменьше с ней разговаривай,бери в охабку и по газам,а то будете неделю спорить кто с кем поедет@Masha@ пишет:Нее я сама ,вы пока там всё приготовите и я подкачу.![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::.это вы где ,Леон еще летит,а Майкл где ,позвони узнай,куда ты его дела,вот упрямая@Masha@ пишет:Я уже подъезжаю ,а вы где ???
Уже бы приехали,вот где он ,Майкл ау,,,,,,,,,

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:Я уже подъезжаю ,а вы где ???

Re: :::::Мы и наши птички.:::::,увеличь скорость ,какие проблемы,иначе будет тяжелорита пишет:как проще выкладывать фотки. у меня модем и скорость мала

Re: :::::Мы и наши птички.:::::вот тебе давали@Masha@ пишет:Тут всё есть читайте .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::рита пишет:как проще выкладывать фотки. у меня модем и скорость мала

Re: :::::Мы и наши птички.:::::а нас нету мы на рыбалкеЛеон пишет:рита пишет:как проще выкладывать фотки. у меня модем и скорость мала
Что к нам хоцца???наверное поляну накрыла для нас, а фото не вставляется
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::класс,Маша ,когда на рыбалку пойдем?Леон пишет:

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:.это вы где ,Леон еще летит,а Майкл где ,позвони узнай,куда ты его дела,вот упрямая@Masha@ пишет:Я уже подъезжаю ,а вы где ???Уже бы приехали,вот где он ,Майкл ау,,,,,,,,,
может они .
Re: :::::Мы и наши птички.:::::весной холодно,лучше летом@Masha@ пишет:На рыбалку весной.
наливай да пей

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:весной холодно,лучше летом@Masha@ пишет:На рыбалку весной.![]()
![]()
а вообще нам без разницы ,что там рыбачить то ,
![]()
наливай да пей
![]()
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:На рыбалку весной.

не кто не полечит
температура высокая 
Re: :::::Мы и наши птички.:::::без проблем,самолет то есть,Леон пишет:@Masha@ пишет:На рыбалку весной.
С вашей погодой хоть всю зиму с удочкой летней рыбачьптичку корми, Оля надо к Маше нагрянуть, что то она вялая, после болезни, за одно и вылечим как следует
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:.это вы где ,Леон еще летит,а Майкл где ,позвони узнай,куда ты его дела,вот упрямая@Masha@ пишет:Я уже подъезжаю ,а вы где ???Уже бы приехали,вот где он ,Майкл ау,,,,,,,,,
Я не чего не знаю ,он с Наташами стоялможет они .
Анатольевич куда то пропал .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:без проблем,самолет то есть,Леон пишет:@Masha@ пишет:На рыбалку весной.
С вашей погодой хоть всю зиму с удочкой летней рыбачьптичку корми, Оля надо к Маше нагрянуть, что то она вялая, после болезни, за одно и вылечим как следует
![]()
давай ей настоек разных на спирту привезем,и что нибудь вкусное ,для настроения ,Маша Что хочешь?
вкусную .
Re: :::::Мы и наши птички.:::::ну наконец то,думали пропал,по дороге,заблудилсяМайкл 777 пишет:@Masha@ пишет:jольга 934 пишет:.это вы где ,Леон еще летит,а Майкл где ,позвони узнай,куда ты его дела,вот упрямая@Masha@ пишет:Я уже подъезжаю ,а вы где ???Уже бы приехали,вот где он ,Майкл ау,,,,,,,,,
Я не чего не знаю ,он с Наташами стоялможет они .
Анатольевич куда то пропал .
Не с КАКИМИ НАТАШАМИ Я не СТОЯЛ![]()
ПРОСЮ ПРОСТИТЬ-ДЕНЬГИ Зарабатывал(с КЛИЕНТАМИ Разговаривал)![]()
Я в ПОЛНОМ ВАШЕМ Распоряжении![]()
![]()
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::здорово,Леон пишет:Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту c бриллиантами, плащ золотой, подстилка - платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Ловит. Клюет, вытаскивает, ну конечно золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит:
- Слушай, братан, отпусти ты меня.
Новый русский посмотрел на нее, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит.
Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит:
- Эй, а как же три желания?
Новый русский взглянул на нее:
- Не ну ты вообще оборзела... Ладно, загадывай.

,шучу спасибо Оля .
Re: :::::Мы и наши птички.:::::как вороны сидят в рядок@Masha@ пишет:Как сидят хорошо пострелять можно,шучу спасибо Оля .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:как вороны сидят в рядок@Masha@ пишет:Как сидят хорошо пострелять можно,шучу спасибо Оля .
А мы пить то будем за праздник или нет?