jольга 934 пишет:привет,устала?@Masha@ пишет:Всем добрый вечер![]()
А то на ногах весь день ,затооо как классно посидеть сейчас ,для этого стоит работать .

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению куры , утки , голуби , гуси и др .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет:привет,устала?@Masha@ пишет:Всем добрый вечер![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::На ответ нет и суда нет@Masha@ пишет:Что за допрос ?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Смотри по одной что бы не надоело, мне кажется ни чего фильмец.jольга 934 пишет:Анатольевич кинушку теперь твою смотрю,только там серий куча,посмотреть можно,ты следующий раз хоть серий меньше выбирай![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::по одной не могу,3 сразу посмотрела,за то что банку вернул на тебе чаю ,и бери вкусняшкиАнатольевич пишет:Смотри по одной что бы не надоело, мне кажется ни чего фильмец.jольга 934 пишет:Анатольевич кинушку теперь твою смотрю,только там серий куча,посмотреть можно,ты следующий раз хоть серий меньше выбирай![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:...
А то на ногах весь день ,затооо как классно посидеть сейчас ,для этого стоит работать .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет:@Masha@ пишет:...
![]()
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::jольга 934 пишет: Ты же уставшая кто тебя еще побалует как не я![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::да порешила 9 штук,в легкую@Masha@ пишет:Оль а ты что мальчиков порешила ??? ну и как они вкусные .
нормальные ,но маленькие

Re: :::::Мы и наши птички.:::::вот бройлерные будут ,тогда другое дело@Masha@ пишет:Да на счёт что маленькие это да ,мы с охоты привозили по 12 шт , вкусные .
наедимся
Re: :::::Мы и наши птички.:::::привет у нас сейчас -20,потеплее чем у вас,сколько яиц заложила?Natalii пишет:всем доброе утроу нас сегодня потеплее-25.вчера переворачивала яйки в инкубаторе такой запах был ,мы с дочай давай все яйки нюхать нашли одно ,разбили там маленький зародыш и вонь .

Re: :::::Мы и наши птички.:::::нормально,где потом дерхать будешь?они быстро растут,дома или у тебя сарай теплый?Natalii пишет:было 33 осталось 32пока

Re: :::::Мы и наши птички.:::::дома тебе с ними будет тяжело,меня вон пелки замучили ,а у тебя курыNatalii пишет:пока дома

Re: :::::Мы и наши птички.:::::да не завидую,3 месяца дома,но зато ребятня наиграетсяNatalii пишет:Оля тяжело конечно но ладно потерплю ,в феврале вылупятся март ,апрель подержу дома ,а там уж тепло и в сарай

Re: :::::Мы и наши птички.:::::чего не поделили ?jольга 934 пишет:да не завидую,3 месяца дома,но зато ребятня наиграетсяNatalii пишет:Оля тяжело конечно но ладно потерплю ,в феврале вылупятся март ,апрель подержу дома ,а там уж тепло и в сарайу меня сегодня два мальчишки разодрались,у одного вся голова в крови,кошмар
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::девочек конечно,в клетке 8 девочек и 2 мальчишки ,один молодой ,вот он старого и исклевал ,Natalii пишет:чего не поделили ?jольга 934 пишет:да не завидую,3 месяца дома,но зато ребятня наиграетсяNatalii пишет:Оля тяжело конечно но ладно потерплю ,в феврале вылупятся март ,апрель подержу дома ,а там уж тепло и в сарайу меня сегодня два мальчишки разодрались,у одного вся голова в крови,кошмар
![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::одного мало ,что бы яйцо было на инкубацию,и потом молодого посажу к молодым через неделю,он манжурецNatalii пишет:Оля ,а чего старого не уберешь ?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::я буду покупать яйца других пород ,сама выведуNatalii пишет:молодых покупать будешь ?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::на лето возьму и несушек и бройлеров,а зимой мне негде держать,сама знаешь,я им прошлое лето брала 20 несушек и в это возьму в апреле,курятник летний есть,жду веснуNatalii пишет:курочек не хочешь ?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::мы построили баню и гараж ,и летний курятник,а под капитаяльный курятник залили фундамент ,пока все,но кур летом есть где держать ,и наверное еще один временный сколотим ,маленький 2/2 не проблема,материал есть,для бройлеров,Natalii пишет:Оля я помню вы чего то строили ?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::да ,обязательно ,в этом году фундамент,отстоится ,осенью перекроем,Natalii пишет:дом будете ставить ?

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:Приииветик всем ,у меня пёлка первое яичко снесла![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::Леон пишет:Маша, если не трудно сделай фото взрослой пелки на фоне спичного коробка , что бы понять их размер, неужели эти микробы несутся![]()

Re: :::::Мы и наши птички.:::::@Masha@ пишет:нормальные ,они же тоже не все как под гребёнку кто покрупней кто по мельче есть , у одних взяла яйки видать вырождаются взрослые такие мелкие ,решила их не пускать в разведение ,брала у нас в городе у Сережи там класс крупненькие .