автор горлинка в Вс Янв 29, 2012 12:50 pm
Лена! У вас тоже в садоводе москвичи цены гнут? Я думала только у нас, потому что другой альтернативы нет. Надо узнать в своем любимом магазине "Сделай сам" - я у них постоянный клиент. Хозяин с сыном на улице со мной здороваются. Два татарина. Для меня как палочка выручалочка. Что надо - им заказываю - всегда найдут - перезвонят (пойдет или нет), привезут в кратчайшие сроки и цена нормальная. Пользуюсь их услугами больше 25 лет. Мужики смеются: "Когда мужа твоего увидим?". "Вот за цементом приду - тогда и увидите". Я сетку рабицу оцинкованную с мелкой ячейкой им заказывала - они с Чебоксаров мне привезли (оборонный завод делает) - качество такое хорошее - оцинковка супер. Я ей загоны разгородила птицам. Правда мужикам очень жалко ее на курятник было пускать. Надо поспрашивать у них откуда еще можно привезти. Если рулон брать (сколько там интересно метров) с предприятия - могут наверное и отправить. Если такие цены - может дешевле с доставкой заказать? А пластиковую - она же легкая - надо на нее цены в Москве глянуть, чтобы все прикинуть. Я себе буду искать, если найду - тебе скажу че почем.