Здравтвуйте!! Впервые вообще занимаюсь темой голубей, так что ничего не знаю, ни как кормить, ни как обращаться.
В общем 28 января этого года на подоконнике 19 этажа мы нашли почти замёрзшего голубя. Решили его занести в тепло - он даже не обращал внимания на то, что его трогают. Сделали ему "гнездо" из одеял, покормили - ему вроде сейчас лучше. Улетать он не хочет.
На вид он очень молодой, породистый, с жёлтым кольцом без надписей.
Белого цвета со светло-коричневым воротником и коричневыми перьями в хвосте, окрас очень симметричный.
Непонятно, где искать тех, кто мог его потерять... Из голубятни ли он? Откуда он вообще мог прилететь - откуда угодно или возможно вычислить какой-то ареал?
Возможно ли выставить где-то объявление, где его птицеводы прочитают? Какой-нибудь сайт, где бы его хозяева искали?
В общем подскажите, пожалуйста, что и как с ним делать и как искать хозяев?
Фото к сожалению пока предоставить не могу
вот мой контакт - http://vk.com/araday
мой телефон - 9(903)198-83-44 Александр
моя бабушка(она нашла голубя) - 8(903)011-59-95
В общем 28 января этого года на подоконнике 19 этажа мы нашли почти замёрзшего голубя. Решили его занести в тепло - он даже не обращал внимания на то, что его трогают. Сделали ему "гнездо" из одеял, покормили - ему вроде сейчас лучше. Улетать он не хочет.
На вид он очень молодой, породистый, с жёлтым кольцом без надписей.
Белого цвета со светло-коричневым воротником и коричневыми перьями в хвосте, окрас очень симметричный.
Непонятно, где искать тех, кто мог его потерять... Из голубятни ли он? Откуда он вообще мог прилететь - откуда угодно или возможно вычислить какой-то ареал?
Возможно ли выставить где-то объявление, где его птицеводы прочитают? Какой-нибудь сайт, где бы его хозяева искали?
В общем подскажите, пожалуйста, что и как с ним делать и как искать хозяев?
Фото к сожалению пока предоставить не могу
вот мой контакт - http://vk.com/araday
мой телефон - 9(903)198-83-44 Александр
моя бабушка(она нашла голубя) - 8(903)011-59-95