Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Вред от кошек.
автор Люся Сегодня в 19:12

» Венгерский бройлер
автор _Vitalii_ Сегодня в 19:04

» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 18:56

» Кормление несушек
автор svezam Сегодня в 18:34

» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор svezam Сегодня в 17:59

» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 17:54

» Усадьба Елены
автор Elenika Сегодня в 17:43

» заболела курочка
автор Оксана Борисовна Сегодня в 17:38

» Помогите! Болеет петух!
автор Эрика Сегодня в 17:02

» падеж бройлера,спец пост
автор Даулет Сегодня в 16:57

» Карликовый кохинхин
автор Alisa77 Сегодня в 16:29

» суточный не встает на ножки
автор Мороз Елена Сегодня в 16:26

» Продам подростков карликовых кохинхинов
автор Alisa77 Сегодня в 16:12

» Болезни Кур
автор sadi11 Сегодня в 12:21

» Конкурс на самый большой гребень
автор Алена3000 Сегодня в 10:47

» тухлые яйца
автор Кущ И В Сегодня в 10:13

» Конфликт в курятнике
автор Денис Исаченко Сегодня в 10:10

» Вопросы для Горлинки
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 09:54

» Обсуждаем гусей
автор касандра Сегодня в 08:55

» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 08:28

Партнеры

Какой инкубатор выбрать?

Поделиться

land-beer
    Забаненные

Женщина
    Откуда Откуда: Краснодар

Какой инкубатор выбрать?

Сообщение автор land-beer в 2012-02-21, 15:24

Здравствуйте Всем птицеводам.

Хотела спросить кто слышал может видел - Инкубатор фермерский ИФ-672, искала инкубатор наш отечественный, рабочий. В интернете нашла производителя этого инкубатора, на Кубани живут, мне очень приглянулся по душе и очень хочу купить его, но не нравятся мне эти карейские инкубаторы из пластика и т.д.
    Можно я Вам сюда прикреплю фотографии для общего обозрения, мне очень нужны ваши советы.

Я буду ждать Ваших ответов! С уважением, Людмила.[b]

Radaxxxx
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Московская область
    Настроение: отличное, как всегда

Re: Какой инкубатор выбрать?

Сообщение автор Radaxxxx в 2012-02-21, 16:01

Так это не инкубационный, а выводной! Для переноса туда наклевышей на вывод! Я не вижу систему поворота яиц. Такое количество вручную каждое яйцо переворачивать, что ли? По мне, так это просто выводной шкаф!

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-21, 16:20

я уже узнавала по поводу переворота яиц, перевод осуществляется механически, т.е. не нужно все яйца крутить, там есть планка которую надо чуть крутануть, это времени займет секунды 30 на весь инкубатор. Да я знаю что он выводной - но это мне и нужно.
    Вот еще фото есть, где стоит лоток с сеткой, куда будут падать цыплята.

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-21, 16:23

Radaxxxx пишет:Так это не инкубационный, а выводной! Для переноса туда наклевышей на вывод! Я не вижу систему поворота яиц. Такое количество вручную каждое яйцо переворачивать, что ли? По мне, так это просто выводной шкаф!

туда не нужно переносить наклевышей, в нем проходит период инкубации и так же все яйца рождаются там)

*JENI*
    Новичок
    Новичок

Женщина
    Откуда Откуда: Ставропольский край с. Курсавка
    Настроение: Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.

Сообщение автор *JENI* в 2012-02-21, 16:33

Если не трудно сбросьте мне в личку координаты сайта этих инкубов. Спасибо.

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-21, 16:38

Хорошо, только отпишитесь пожалуйста о нём в этой теме, что вы думаете.

*JENI*
    Новичок
    Новичок

Женщина
    Откуда Откуда: Ставропольский край с. Курсавка
    Настроение: Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.

Сообщение автор *JENI* в 2012-02-21, 16:41

вот посмотрю его поподробней и отпишусь. но судя по фото он получше пенопласта.

ROMIL
    Активист
    Активист

Мужчина
    Откуда Откуда: Мой адрес не дом и не улица...
    Настроение: Лучше всех.

Сообщение автор ROMIL в 2012-02-21, 16:50

Сколько лет они на рынке?Если можо, их сайтик.А по фоткам-Весьма герметично сделан,не видно отверстий для притока свежего воздуха.И с такой системой обогрева и вентиляции,тяжело добиться необходимой влажности.Но это моё мнение.Я делал по такому принципу,в процессе эксплуатации пришлось срочно переделывать.Переворот яиц понятен,простенько.Но желательно бы автоматический.И мне кажется,разница в температурах должна быть большая между левым нижним углом и правым верхним.Это я сужу по данным фотографиям.

Смог
    Почетный участник
    Почетный участник

Мужчина
    Откуда Откуда: Самарская обл. г.Сызрань
    Настроение: Филосовское

Сообщение автор Смог в 2012-02-21, 20:52

Термодатчик и влагомер, дерьмо. У меня на градус врет, а влагу незнаю, несчем сравнить. И Вообще натуральный самопал. Скажите еще что стоит он 30 штук.

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-21, 22:16

Смог пишет:Термодатчик и влагомер, дерьмо. У меня на градус врет, а влагу незнаю, несчем сравнить. И Вообще натуральный самопал. Скажите еще что стоит он 30 штук.

Вы бы хоть выражались как то посолиднее.
    У вас на градус врет, и не понятно что за инкубатор стоит, может кореец или самопал)))
    Влагомер - это гигрометр который там размещен и используется в инкубаторах и не только в этой модели.
    Термодатчик - это термометр точность поддержания температуры 0,2 С. Температура в течение всего времени инкубации поддерживается электронным терморегулятором.
    Цена инкубатора: 21000руб.

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-21, 22:27

ROMIL пишет:Сколько лет они на рынке?Если можо, их сайтик.А по фоткам-Весьма герметично сделан,не видно отверстий для притока свежего воздуха.И с такой системой обогрева и вентиляции,тяжело добиться необходимой влажности.Но это моё мнение.Я делал по такому принципу,в процессе эксплуатации пришлось срочно переделывать.Переворот яиц понятен,простенько.Но желательно бы автоматический.И мне кажется,разница в температурах должна быть большая между левым нижним углом и правым верхним.Это я сужу по данным фотографиям.

Я с ними общалась, инкубатор они разработали 20-лет назад и работали по птицеводству вывода молодняка. И в течении этого времени постоянно обновляли или как сказать (делали апргрейд) инкубатора. Герметично не то слово - корпус инкубатора изготовлен из прессованной фанеры, что создает благоприятные условия для инкубации. Дверца камеры выполнена из стекла, что позволяет визуально контролировать процесс инкубации яиц и вывода молодняка. Они сделали сертификат качества инкубатора, его проверяли, прогоняли, он так и работает без поломок и потребляет всего 80 Вт электроэнергии. И конечно дают 2 года гарантию. Сайтик их отправила вам личным сообщением. Там все расписано подробно...

ser-vinn
    Гуру
    Гуру

Мужчина
    Откуда Откуда: Винница
    Настроение: Прислушивайтесь к советам других, но живите своим умом.

Сообщение автор ser-vinn в 2012-02-21, 22:43

Если честно для заводского инкубатора использовать для обогрева лампочки как то не солидно.

Смог
    Почетный участник
    Почетный участник

Мужчина

Сообщение автор Смог в 2012-02-21, 22:54

Девушка флаг вам в руки в приобретении ентого чуда за такое бабло. Я понимаю зделать такой для себя, но продавать такое , именно дерьмо, да за такие бабки. Я посмотрю что с ним станет когда вы в нем организуете 80% влажности. Вон за 16 штук есть ТГБ, более-менее на инкуб похож. На прибор который продаешь, вешать этот фуфломер...

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-21, 23:12

ser-vinn пишет: Если честно для заводского инкубатора использовать для обогрева лампочки как то не солидно.

Кто вам сказал что это заводской инкубатор? Это для фермеров, домашний инкубатор.

наталюша
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Томск

Сообщение автор наталюша в 2012-02-21, 23:26

Присоеденюсь к СМОГу, пусть не в столь витееватых выражениях, но все же за такие деньги можно найти лучше!
    Мы используем ТГБ, он не лишен недостатков, но соотношение цены и качество опрадано.
    Посмотрите что то еще, думаю вы подберете за эти деньги что то получше

горлинка
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: крайний юг Кировской области

Сообщение автор горлинка в 2012-02-22, 03:28

А обрабатывать это чудо (в смысле помыть) как? Или он еще и одноразовый?

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина
    Откуда Откуда: Новосибирская область

Сообщение автор Admin в 2012-02-22, 07:28

land-beer

Вы же продавец этих инкубаторов ?
    Зачем вы создали тему в этом разделе ?
    В этом разделе реклама запрещена , тут нужно было создавать тему http://www.pticevody.ru/f9-forum

ser-vinn
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор ser-vinn в 2012-02-22, 08:17

land-beer пишет:
    ser-vinn пишет: Если честно для заводского инкубатора использовать для обогрева лампочки как то не солидно.

Кто вам сказал что это заводской инкубатор? Это для фермеров, домашний инкубатор.

В смысле промышленный, Вот Вас Админ и раскусил, значить так инфы мало, но из того, что удалось посмотреть на сайте максимальная мощность 300 Вт это значит 4 лампочки по 75 Вт, что не есть хорошо, один вентилятор не сможет обеспечить равномерное распределение температуры, лучше много обогревателей, но меньшей мощности, и механизм переворота яиц на сайте я не увидел.

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-22, 10:39

Admin пишет:land-beer

Вы же продавец этих инкубаторов ?
    Зачем вы создали тему в этом разделе ?
    В этом разделе реклама запрещена , тут нужно было создавать тему http://www.pticevody.ru/f9-forum

Извините уважаемый администратор форума, я покупаю инкубатор, хочу узнать мнения других, вот и создала тут тему, еще раз прошу прощения ели нарушила права.

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина

Сообщение автор Admin в 2012-02-22, 10:54

land-beer пишет:
    Извините уважаемый администратор форума, я покупаю инкубатор, хочу узнать мнения других, вот и создала тут тему, еще раз прошу прощения ели нарушила права.

Ну допустим я вам поверил . Пусть тема останется здесь .

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-22, 12:27

ser-vinn пишет:
    land-beer пишет:

В смысле промышленный, Вот Вас Админ и раскусил, значить так инфы мало, но из того, что удалось посмотреть на сайте максимальная мощность 300 Вт это значит 4 лампочки по 75 Вт, что не есть хорошо, один вентилятор не сможет обеспечить равномерное распределение температуры, лучше много обогревателей, но меньшей мощности, и механизм переворота яиц на сайте я не увидел.

Да что вы на женщину все напали))) За чем меня раскусывать, я с вами поделиться хочу, а вы... На новичка напали, тут все такие грубые? Я женщина и занимаюсь гусями у себя в посёлке, я куплю все равно этот инкубатор и обязательно тут отпишусь, утру вам все носы, покупайте сами эти корейцы, золушки, и т.д.

ser-vinn
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор ser-vinn в 2012-02-22, 12:33

Не понял кто на Вас нападал, или Вы шуток не понимаете с моей стороны по крайне мере, а написал всё как думаю если, что не понятно спрашивайте, мне всё равно частник Вы или сами делаете эти инкубаторы, но с моей точки зрения он недоделанный, и мне кажется будет большая разница температур, и как правильно писали это инкубатор для вывода, а не инкубирования. Для выводных разница температур не играет большой роли.

Смог
    Почетный участник
    Почетный участник

Мужчина

Сообщение автор Смог в 2012-02-22, 12:40

Вы просто одну вещь осмыслите, если оборудование работает во влажной среде, разве оно может быть из дерева? И размокнет и рассохнется и в итоге газвалится, я утрирую, чтоб понятней было, но суть остается. Если не нравятся вам корейцы, наверное ценой а не качеством, возьмите ТГБ, он российский. А этот инкуб мужик на соседнем форуме уже впихивал, ему объяснили, что нельзя на продажу делать фуфло.

ser-vinn
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор ser-vinn в 2012-02-22, 12:41

Для наглядности красные линии теплый воздух, синие холодный. В инкубаторе предусмотрены только отверстия для выхода теплого воздуха, для забора охлаждённого их нет. Линиями показано распространение тепла, зоны тепла и холода.

Если я не прав поправьте меня учиться никогда не поздно.

ROMIL
    Активист
    Активист

Мужчина
    Откуда Откуда: Мой адрес не дом и не улица...
    Настроение: Лучше всех.

Сообщение автор ROMIL в 2012-02-22, 13:02

ser-vinn пишет: Для наглядности красные линии теплый воздух, синие холодный. В инкубаторе предусмотрены только отверстия для выхода теплого воздуха, для забора охлаждённого их нет. Линиями показано распространение тепла, зоны тепла и холода.

Если я не прав поправьте меня учиться никогда не поздно.

Да и пока цыпа долетит до низу,думаю шею себе свернёт.По обогреву ser-vinn ты прав, у меня такое же мнение.

горлинка
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор горлинка в 2012-02-22, 13:09

Если некуда потратить 20 тыс. - тогда уж лучше Петушок взять модернизированный - по крайней мере заводской...

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-22, 13:36

Странно но этот инкубатор работал в течении 20 лет, и не разу не ломался, максимум поломка была - это поменять лампочку.
    Я спросила у разработчика инкубатора, как проходит тепло по схеме, а где не прогревается. Когда он работал и выводил яйца, на каждом лотке стоял термометр и показывал температуру в разных частях инкубатора. Вы не поверите но температура стояла во всех градусниках одинаковая, что внизу что на вверху, или в левой стороне. Тепло проходит по всему инкубатору, а как так делается это секрет разработчика. Вообщем я сама завтра поеду и на все посмотрю своими глазами. потом отпишусь.

ser-vinn
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор ser-vinn в 2012-02-22, 13:43

У меня три варианта или не полные фото или инкубатор работает вопреки всем законам физики или Вы с разработчиком говорите о разных инкубаторах.

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина

Сообщение автор Admin в 2012-02-22, 14:24

Смог пишет:Вы просто одну вещь осмыслите, если оборудование работает во влажной среде, разве оно может быть из дерева? И размокнет и рассохнется и в итоге газвалится, я утрирую, чтоб понятней было, но суть остается. Если не нравятся вам корейцы, наверное ценой а не качеством, возьмите ТГБ, он российский. А этот инкуб мужик на соседнем форуме уже впихивал, ему объяснили, что нельзя на продажу делать фуфло.

У меня в принципе инкубаторы выводные можно сказать деревянные . Как этот материал назвать даже не знаю правильно , я бы сказал толстая слоенная фанера . Уже сколько ими пользуюсь , очень очень много , больше 10 лет , это еще отец покупал и делал их какой то кооператив . И не рассохлось и не развалилось , но гигиену в них сложно поддерживать

Мороз Елена
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Башкортостан Уфа
    Настроение: Жара,где ты ранняя осень?

Сообщение автор Мороз Елена в 2012-02-22, 14:38

Я токой деревянный на 92 яйца ,нашему Форумчанину подарила.Она довольна,а для меня крышка тяжеловатая.

land-beer
    Забаненные

Женщина

Сообщение автор land-beer в 2012-02-22, 15:34

Admin пишет:
    Смог пишет:Вы просто одну вещь осмыслите, если оборудование работает во влажной среде, разве оно может быть из дерева? И размокнет и рассохнется и в итоге газвалится, я утрирую, чтоб понятней было, но суть остается. Если не нравятся вам корейцы, наверное ценой а не качеством, возьмите ТГБ, он российский. А этот инкуб мужик на соседнем форуме уже впихивал, ему объяснили, что нельзя на продажу делать фуфло.

У меня в принципе инкубаторы выводные можно сказать деревянные . Как этот материал назвать даже не знаю правильно , я бы сказал толстая слоенная фанера . Уже сколько ими пользуюсь , очень очень много , больше 10 лет , это еще отец покупал и делал их какой то кооператив . И не рассохлось и не развалилось , но гигиену в них сложно поддерживать

Слоенная фанера - это сила, проверенно и надежно за сколько лет. А насчет дезинфекции инкубатора можно делать так - состав для объема инкубатора - 20 грамм формалина, 20 грамм воды и 2 грамма марганцовки, далее происходит реакция. После 3 суток проветривается в помещении. И все ваш инкубатор без всякой заразы и вирусов. Проверенно вирусов НЕТ!!!

горлинка
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор горлинка в 2012-02-22, 16:00

Только потом пары формалина нашатыркой еще нейтрализовать надо....

Юля_К
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Вологодская область
    Настроение: День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.

Сообщение автор Юля_К в 2012-02-22, 17:58

land-beer пишет:Здравствуйте Всем птицеводам.

Хотела спросить кто слышал может видел - Инкубатор фермерский ИФ-672, искала инкубатор наш отечественный, рабочий. В интернете нашла производителя этого инкубатора, на Кубани живут, мне очень приглянулся по душе и очень хочу купить его, но не нравятся мне эти карейские инкубаторы из пластика и т.д.
    Можно я Вам сюда прикреплю фотографии для общего обозрения, мне очень нужны ваши советы.

Я буду ждать Ваших ответов! С уважением, Людмила.[b]

land-beer пишет:Странно но этот инкубатор работал в течении 20 лет, и не разу не ломался, максимум поломка была - это поменять лампочку.

Мне странно, что вы сначала спрашиваете, а потом начинаете убеждать в том, что это оч. хороший инкубатор. Мне не понравилось соотношение цена-качество. Про всякие мелочи вообще молчу.
    Инк за такие деньги должен быть полностью автомат и без изъянов.
    а тут одни только лампочки чего стоят, соглашусь и про "полет цыплят"

Юля_К
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Настроение: День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.

Сообщение автор Юля_К в 2012-02-22, 18:02

Простите за глупый вопрос, а зачем надо иметь выводные и инкубационные?

Мороз Елена
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Башкортостан Уфа
    Настроение: Жара,где ты ранняя осень?

Сообщение автор Мороз Елена в 2012-02-22, 18:13

Хорошо сказала Юленька

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина

Сообщение автор Admin в 2012-02-22, 18:54

Юля_К пишет:Простите за глупый вопрос, а зачем надо иметь выводные и инкубационные?

У меня лично основной инкубатор на 1000 ( в нем автоматический переворот ) + еще выводные .
    В выводных переворот ручной механический , лотки по другому сделаны , что бы цыплята не проваливались и был легкий доступ к лоткам .

Поворот яиц осуществляется не до самого момента выклева цыплят - его прекращают за 2 дня . А в основном инкубаторе переворот автоматический и для всех лотков . Если у вас разные так сказать партии яиц , а это естественно , ведь где вы возьмете 1000 яиц для одновременной закладки . Как тогда сделать , что бы одни яйца с одной партии больше не переворачивались , а другие переворачивались ?

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина

Сообщение автор Admin в 2012-02-22, 18:58

И еще при выводе нужно поддерживать другую влажность и немного другую температуру . И если у вас большие объемы , 1 инкубатором не обойтись , никак

Юля_К
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Юля_К в 2012-02-22, 19:01

спасибо!

Radaxxxx
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Radaxxxx в 2012-02-23, 00:45

Пресованая фанера - очень влагостойкая. Но лампочки.... Позапрошлый век. Убейте меня, но переворота яиц там нет даже механического. Только вручную каждое яйцо. Пятигорские инкубаторы полностью автоматизированные стоят с завода по 25000.Они мне и паспорт прислали. Этот инк. без сомнения самопал, столько яиц он не обогреет. Потому что на 673 яйца надо минимум 650вт обогреватель. Слишком малы зазоры между стенками лотка и стенкой инкубатора. Их практическ и нет. Там вообще греться будет только нижний лоток. Никакой вентилятор не прокачает воздух сквозь лотки с яйцами. Воздуху практически негде бегать. По поводу дезинфекции - никакая фумигация не заменит влажной уборки - там и скорлупа,и пух. бывает, что и взорвется ненароком яйцо.Стенки лотков сплошные,а должны быть решетчатые для лучшего прогреа яиц, нижняя решетка такова, что цыплята будут проваливаться. Правильно сказали - фуфло. А уж если вы так защищаете этот инкубатор, то берите и никого не спращивайте. Нечего тут фуфло рекламировать.

горлинка
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор горлинка в 2012-02-23, 01:04

Если вам он так нравится - зачем вам тогда чужое мнение - Вы же определились с выбором. Или у Вас другая цель - попробовать убедить большинство, что за посылочный ящик нужно выкладывать 20 тыс.? Это дохлая идея. Можно еще спорить что лучше Золушка или Несушка - они из одной ценовой категории, но сравнивать корейские или пятигорские с этим ящиком - ни в какие ворота не лезет...

Леон
    Гуру
    Гуру

Откуда Откуда: Татарстан
    Настроение: супер

Сообщение автор Леон в 2012-02-23, 01:27

[/quote]

А что, хорошая штука получилась, грибы сушить

ИФ-и фрукты

горлинка
    Гуру
    Гуру

Женщина

Сообщение автор горлинка в 2012-02-23, 02:18

Только дорогая....

Radaxxxx
    Пользователь
    Пользователь

Женщина

Сообщение автор Radaxxxx в 2012-02-23, 03:21

Огромная просьба к админу - закрыть эту тему НАВСЕГДА!!! На сайте для фермеров данные господа всем участникам заспамили все почтовые ящики этой самой фигней. Теперь этим госодам даже за большие деньги рекламу на этом сайте не размещают! Ребята, не вздумайте переписываться с этими умельцами! Потом с ума сойдете от их спама!

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина

Сообщение автор Admin в 2012-02-23, 06:14

Все таки land-beer оказалась продавцом этих инкубаторов .
    Я уже банил всех представителей этой фирмы , за спам .
    land-beer получает пожизненный бан
    Уважаемые пользователи если вы знаете еще продавцов с этой конторы или вам приходит спам напишите мне .

Radaxxxx спс за то что поделились с нами информацией . У меня были уже подозрения . Тему пока что оставлю открытой , а потом удалю .

Арина
    Гуру
    Гуру

Женщина
    Откуда Откуда: Вологодская обл., Яскино
    Настроение: я самая счастливая!!!

Сообщение автор Арина в 2012-02-23, 09:45

если уж land-beerА все равно забанили, давайте в этой теме пообсуждаем другие инкубаторы, например SURO! или обычные деревянные - "Поседу"

Смог
    Почетный участник
    Почетный участник

Мужчина

Сообщение автор Смог в 2012-02-23, 09:51

Народ а я разглядел мех переворот в ентой штуке, тока незнай будет ли яйцо поворачиваться, нужен эксперимент. Видите вдоль переднего бортика деревянная планка чуть светлее и с черными отверстиями. В эти отверстия вставлены проволочные рычажки, которые другим концом вставлены в круглые палки на которых лежат яйца. Когда двигаешь эту планку она поворачивает эти кругляки и они перекатывают яйца.

ser-vinn
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор ser-vinn в 2012-02-23, 10:00

Согласен, если вращать планку по кругу, яйца должны, поворачиваться вот только сколько оборотов нужно сделать.

Смог
    Почетный участник
    Почетный участник

Мужчина

Сообщение автор Смог в 2012-02-23, 10:05

Ну это надо эксперементально глянуть.

Смог
    Почетный участник
    Почетный участник

Мужчина

Сообщение автор Смог в 2012-02-23, 10:07

Это по моему единственная идея в етом ящике которую можно применить, если будешь стругать самодельный инкуб.

ser-vinn
    Гуру
    Гуру

Мужчина

Сообщение автор ser-vinn в 2012-02-23, 10:28

Я тоже об этом подумал, можно даже привод поставит и будет автомат. А если под каждым лотком с яйцами ставить выводной лоток, то птичке не так уж и долго лететь.

Текущее время 2012-05-23, 19:15