Вот назрел вопрос к форумчанам.
Скажите пожалуйста, а вы услугами этого ГЕНОФОНДА пользовались, какая там птица?
А ВОЛП, что о нем скажете???

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Генофонд, а вы там были?
Re: Генофонд, а вы там были?
Re: Генофонд, а вы там были?Юля_К пишет:мы с Аришкой в генофонде инкубационне яйцо заказали.
Вот назрел вопрос к форумчанам.
Скажите пожалуйста, а вы услугами этого ГЕНОФОНДА пользовались, какая там птица?
А ВОЛП, что о нем скажете???

Re: Генофонд, а вы там были?Мария Р пишет:Еситашвили председатель ВОЛП у него хозяйство в Московской области, брала у него шелков, павловских, амроксов, андалузских, орпингтонов и еще много всего,всеми очень довольна.

Re: Генофонд, а вы там были?А яйцо белого Леггорна по 90 руб. - это просто..... нет слов!!!!!

Re: Генофонд, а вы там были?Юля_К пишет:А яйцо белого Леггорна по 90 руб. - это просто..... нет слов!!!!!
Офигеть, у нас взрослый леггорн по 300 ре за штуку

Re: Генофонд, а вы там были?YUR75 пишет:Я собрался в генофонд но бог непустил на полпути машина сломалась а перед этим выслушал кучу мнений но решил пока сам непопробую но видать судьба решила все заменя

Re: Генофонд, а вы там были?Axi пишет:Брала в Генофонде суточных, под заказ.Качеством птицы очень довольна. Потеря птенчиков была только по моей вине: скученность, поздно рассадила. Ну, конечно, напутали они немного, с кем не бывает! А ВОЛПовцы ценят сою птицу и инк. яйца, как самолет! Видела их птичек на "Рябушке" осенью. Очень много у них понтов. Спросила, почему у черного Коха белое в хвосте, так меня чуть не заклевали!!! А Кохочке дали не меньше 90 баллов!!!!!!

Re: Генофонд, а вы там были?Axi пишет:YUR75 пишет:Я собрался в генофонд но бог непустил на полпути машина сломалась а перед этим выслушал кучу мнений но решил пока сам непопробую но видать судьба решила все заменя
Завтра поеду посмотрю, что у них есть. А вообще у них запись на яйцо и суточных цып. Можно заявку по электр. почте сбросить. Или попробуйте менеджеру на мобильный позвонить, телефон на сайте есть.

Re: Генофонд, а вы там были?Radaxxxx пишет:Axi пишет:Брала в Генофонде суточных, под заказ.Качеством птицы очень довольна. Потеря птенчиков была только по моей вине: скученность, поздно рассадила. Ну, конечно, напутали они немного, с кем не бывает! А ВОЛПовцы ценят сою птицу и инк. яйца, как самолет! Видела их птичек на "Рябушке" осенью. Очень много у них понтов. Спросила, почему у черного Коха белое в хвосте, так меня чуть не заклевали!!! А Кохочке дали не меньше 90 баллов!!!!!!
Ну, 90 баллов - это далеко не лучший показатель. Таких брать на развод не стоит. Брать надо не менее 95 баллов. Только кто вам продаст эту птичку? Такую заводчик себе оставляет. Она только для выставки. На продажу уходят те, что похуже. Это раз. Выставочных экземпляров в хозяйстве любого заводчика - единицы. Весь сезон он отбирает из своего стада лучших из лучших. Каждый стремится получить высший балл и золотую медаль к нему. Так и с Генофондовским яйцом - не десяток надо покупать, а минимум 50 - тогда осенью что-нибудь выберете приличное. И не стремитесь иметь много пород. Толку не будет.Максимум - пять. Тогда через годика три и вы сможете выставить свою птичку.

Re: Генофонд, а вы там были?levis пишет:Арина, а что вы конкретно хотите из птицы (яйца) взять?

Re: Генофонд, а вы там были?Мне кажется, что Гамбургской у них вообще нет.
8-926-019-44-51 Анастасия Михайловна (менеджер) она принимает все заявки. Сегодня дозвонилась, правда несразу. Они если в птичнике, то тел. не слышат. Очень шумно.

Re: Генофонд, а вы там были?Ну, здрасте! Мы предоплату делали 11 января. И были не первые. А сейчас уже Март на носу. Все к ним едут и на всех желающих,видимо, не хватает! Конкретно,кого хотите? Можете в личку написать,надеюсь завтра туда попасть.
:-,:-/:

Re: Генофонд, а вы там были?Арина пишет:Ну, здрасте! Мы предоплату делали 11 января. И были не первые. А сейчас уже Март на носу. Все к ним едут и на всех желающих,видимо, не хватает! Конкретно,кого хотите? Можете в личку написать,надеюсь завтра туда попасть.
эт Вы чо, мне что ли:-,:-/:
![]()
???....

Re: Генофонд, а вы там были?Конкретно,кого хотите? Можете в личку написать,надеюсь завтра туда попасть.

Re: Генофонд, а вы там были?Арина пишет:Конкретно,кого хотите? Можете в личку написать,надеюсь завтра туда попасть.
Вы уж простите за мои тупые вопросы, но....зачем???![]()

Re: Генофонд, а вы там были?я подумала, что, Вы собираетесь мне их привезти что ли???...Конкретно,кого хотите? Можете в личку написать,надеюсь завтра туда попасть.
вот и удивилась... а потом подумала, что вы что, из генофонда что ли???...

Откуда: Смоленская губерния,Вяземский уезд www.vk.com/a1969b
Re: Генофонд, а вы там были?Товарищи!Всем вам предлагаю-купите инкубаторы!Яйца можно у людей купить,по почте приобрести,съездить куда.Проблема решится сама собой.Арина пишет:к нам в Сокол одна женщина (Светлана) привозит цыплят из генофонда, так вот...
у нас так ничего и не вышло с яйцами, одна женщина подвела....ну не суть..так вот, я позвонила Светлане, чтоб спросить каких цыплят они продают, рассказала ей что хотели яйцами взять, так она так сразу сказала, что это зря, потому что деньги только зря потеряешь, а вылупится из 10 цыплят штуки две, и то не всегда....

мне сегодня прилетело яйцо из Генофонда-заложила. О результатах сообщу
Re: Генофонд, а вы там были?Товарищи!Всем вам предлагаю-купите инкубаторы!Яйца можно у людей купить,по почте приобрести,съездить куда.Проблема решится сама собой.

Re: Генофонд, а вы там были?Если проблема с яйцом,взять негде,то конечно-цыплята.В подмосковных хозяйствах продают яйцо разных пород.Всегда без обмана.Что продали,то и выведется.Зарядил в инкубатор и жди.И возить не сложно.Позвонил ,приехал, в коробку положил, поехал.Арина пишет:Товарищи!Всем вам предлагаю-купите инкубаторы!Яйца можно у людей купить,по почте приобрести,съездить куда.Проблема решится сама собой.
я о том и говорю, что яйцами брать - себе дороже... вывод самый минимальный..... я же сказала, у меня проблема решилась, мне поздней весной приобрету цыплят - это гораздо выгодней!!