Вход
Последние темы
» Вред от кошек.
автор Марина М Сегодня в 17:37
» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
автор Марина М Сегодня в 17:37
» ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА
автор Тайшетский Сегодня в 16:43
» Продается агрегат плющения зерна
автор Admin Сегодня в 16:32
» дохнут цыплята 2 месяные
автор Elenika Сегодня в 16:31
» Болезни Кур
автор natalma Сегодня в 16:11
» Погибают индейки.
автор Dani111 Сегодня в 16:08
» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 15:57
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Сегодня в 15:32
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор stanislaw Сегодня в 15:27
» падеж бройлера,спец пост
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:26
» Кролики
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 15:12
» Гуси помогите новичку
автор гера Сегодня в 14:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 14:26
» Козы молочные
автор mil@ Сегодня в 14:23
» курица наседка
автор ser-vinn Сегодня в 14:21
» МУЛАРДЫ. Вопросы и ответы.
автор @Masha@ Сегодня в 14:01
» Вопросы для Горлинки
автор Точка Сегодня в 13:41
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 13:11
» Фермерское хозяйство по разведению кур
автор Тайшетский Сегодня в 12:27
» Обсуждаем гусей
автор Fekla Сегодня в 11:48
Ваши предложения по улучшению форума

Admin- Admin

- Сообщение 1
Ваши предложения по улучшению форума
Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !

Levka47- Новичок

- Сообщение 2
Re: Ваши предложения по улучшению форума
спасибо огромное за такой форум МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ, очень много информации

алексейНН- Гуру

- Сообщение 3
пишите ответы на вопросы новичков своевременно и вообще участников форума, тогда будет интереснее общатся и не будут люди зарегестрировшись висеть или уходить.

Admin- Admin

- Сообщение 4
алексейНН пишет:предложение
пишите ответы на вопросы новичков своевременно и вообще участников форума, тогда будет интереснее общатся и не будут люди зарегестрировшись висеть или уходить.
По возможности отвечаю . Но
1 Я не могу круглосуточно находится на форуме
2 Я не эксперт , не обладаю знаниями по всей птице и всем с/х животным . Могу подсказать по голубям , курам , цесаркам , козам . Кроликов например вообще не когда не держал , по этому в эту тему почти не захожу , подсказать не могу ни чего

алексейНН- Гуру

- Сообщение 5
ага!) я этот вопрос задавал Чт Дек 30, 2010.
да я тоже чего нет у меня и никогда не было, то немогу знать информацию. а говорят так, да сяк.
лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.)
да я тоже чего нет у меня и никогда не было, то немогу знать информацию. а говорят так, да сяк.
лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.)

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 6
Спасибо за форум. Я всю жизнь в квартире пожила. 4 года назад купили с мужем дом и переехали. 3 года уговаривала его кур завести. Теперь не жалеем.
Хотелось бы побольше точных ответов, потому что сколько людей, столько и мнений, и все они расходятся между собой.
Хотелось бы побольше точных ответов, потому что сколько людей, столько и мнений, и все они расходятся между собой.

Vika36- Постоянный пользователь

Настроение: отличное
- Сообщение 7
нужный форум делится своим опытом и принемать других я держу хозяйство давно нутрии .кролики. утки .куры и нахожу много нового

гера- Активист

Откуда: Смоленская губерния,Вяземский уезд www.vk.com/a1969b
Настроение: Позитивное стабильное
- Сообщение 8
и всё-таки.знакомства нужны или нет?знакомства именно для создания семьи.как говорится по интересам.Admin пишет:Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !

гера- Активист

- Сообщение 9
гера пишет:и всё-таки.знакомства нужны или нет?знакомства именно для создания семьи.как говорится по интересам.Admin пишет:Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !

гера- Активист

- Сообщение 10
гера пишет:гера пишет:и всё-таки.знакомства нужны или нет?знакомства именно для создания семьи.как говорится по интересам.Admin пишет:Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !

гера- Активист

- Сообщение 11
гера пишет:гера пишет:гера пишет:и всё-таки.знакомства нужны или нет?знакомства именно для создания семьи.как говорится по интересам.Admin пишет:Если кто хочет внести предложения по улучшению форума , пожалуйста пишите в эту тему !

ravengrey- Пользователь

Настроение: А с какой целью интересуетесь?:)
- Сообщение 12
За определенным направлением тем закреплять определенных модераторов, которые и будут отвичать за эти темы!!! Сегодня еще людей не так много на форуме бывает, так что это количество справляеться, а вот дальше придеться думаю еще людей брать!!! За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!! Пусть оно сейчас выглядит немного жестко, людей мало, все знают друг друга, но в будущем поможет справиться с порядком, а сейчас итак никто не нарушает. Короче, сейчас все классно,а потом будем посмотреть
!!
!! 
Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 13
Хорошо бы профессионального ветиринара с опытом. И чтоб он консультировал в вет.разделе.

алексейНН- Гуру

- Сообщение 14
ravengrey пишет:За определенным направлением тем закреплять определенных модераторов, которые и будут отвичать за эти темы!!! Сегодня еще людей не так много на форуме бывает, так что это количество справляеться, а вот дальше придеться думаю еще людей брать!!! За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!!
да я уйду сразу! - если тут предвзятый модераторский ПРИСИНГ начнётся, будите тут очарованно рассказывать друг другу как ваши милые курочки дрищут и петь жалобные сказки, про антибиотики и профилактику.
представляю во что превратится этот форум, - типа весёлого подворья будет?)))))))
- веселуха прямо сплошная начнётся
всем своим знакомым расскажу, - что тут "рыбы нет")на вес.подворье даже поржать больше не хожу, - грусно это!
так что давайте сначало меня на ПОЖИЗНЕНЫЙ БАН определяйте, что б я не говорил правды!
п.с.
с кем тут боротся то предпологается
За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!!
тут даже флудилки нормальной нет. контингент какой то жиденький, того гляди завтра с курочками ВМЕСТЕ дристать начнут.
Пусть оно сейчас выглядит немного жестко, людей мало, все знают друг друга, но в будущем поможет справиться с порядком, а сейчас итак никто не нарушает. Короче, сейчас все классно,а потом будем посмотреть!!
так что ravengrey
пока тут всё нормально и спокойно, не мути воду, любое действие вызовет противодействие. БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ!!!ты лучше у АДМИНА спроси, что такое собрать сайт и раскрутить его. а потом подумай к чему модераторские встревалки приведут!

Admin- Admin

- Сообщение 15
ravengrey пишет:За определенным направлением тем закреплять определенных модераторов, которые и будут отвичать за эти темы!!! Сегодня еще людей не так много на форуме бывает, так что это количество справляеться, а вот дальше придеться думаю еще людей брать!!! За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!! Пусть оно сейчас выглядит немного жестко, людей мало, все знают друг друга, но в будущем поможет справиться с порядком, а сейчас итак никто не нарушает. Короче, сейчас все классно,а потом будем посмотреть!!
Сейчас нарушают просто вы этого не видите , уже 9 человек в пожизненном бане по Ip за навязчивую рекламу . Модераторов недавно набрал дополнительно , что бы порядка было по больше . Вообще бан выдаю только за спам . Стараюсь не ограничивать общение и вмешиваться по минимуму , но иногда удаляю сообщения не по теме . Помните общение не по теме в разделе разное или лучше в разделе Свободное общение .Готов выслушать любые предложения и замечания по своей работе .

гера- Активист

- Сообщение 16
Admin пишет:ravengrey пишет:За определенным направлением тем закреплять определенных модераторов, которые и будут отвичать за эти темы!!! Сегодня еще людей не так много на форуме бывает, так что это количество справляеться, а вот дальше придеться думаю еще людей брать!!! За некорректное отношение форумчан друг к другу штрафовать условными очками,1раз -10, второй--20, 3- бан на неделю!! Пусть оно сейчас выглядит немного жестко, людей мало, все знают друг друга, но в будущем поможет справиться с порядком, а сейчас итак никто не нарушает. Короче, сейчас все классно,а потом будем посмотреть!!
Сейчас нарушают просто вы этого не видите , уже 9 человек в пожизненном бане по Ip за навязчивую рекламу . Модераторов недавно набрал дополнительно , что бы порядка было по больше . Вообще бан выдаю только за спам . Стараюсь не ограничивать общение и вмешиваться по минимуму , но иногда удаляю сообщения не по теме . Помните общение не по теме в разделе разное или лучше в разделе Свободное общение .Готов выслушать любые предложения и замечания по своей работе .этого нн надо убрать-развлекается!

алексейНН- Гуру

- Сообщение 17
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
админ создай корзину, - дежурную тему, куда всех скандальных переноси, пусть дальше продолжают там ругатся, если не остывают сразу в момент перенесения)
по поводу рекламы на форуме, ваще зарубай на корню! сегодня форум уазбука повесили, - вводишь адрес уазбуки, выпрыгивает акрабат райдер, антивирусник вешает браузер, и пишит что обнаружен вредоносный адрес.
админ создай корзину, - дежурную тему, куда всех скандальных переноси, пусть дальше продолжают там ругатся, если не остывают сразу в момент перенесения)
по поводу рекламы на форуме, ваще зарубай на корню! сегодня форум уазбука повесили, - вводишь адрес уазбуки, выпрыгивает акрабат райдер, антивирусник вешает браузер, и пишит что обнаружен вредоносный адрес.

Admin- Admin

- Сообщение 18
Корзина уже есть http://www.pticevody.ru/f14-forum

гера- Активист

- Сообщение 19
не надо уговаривать нарушителей-убирать сразу.модераторы-следите за порядком!пожизненный цик с гвоздями!Admin пишет:Корзина уже есть http://www.pticevody.ru/f14-forum

алексейНН- Гуру

- Сообщение 20
Admin пишет:Корзина уже есть http://www.pticevody.ru/f14-forum
ну вот, тем более. в админке можешь включить удаление по истечении нескольких дней, а модерам задание переносить скандальные посты тихо мирно и без кипиша, уведомлять в л/с, если есть необходимость коментирования причин, если нет, то и нечего уведомлять, люди взрослые всё понимать должны с полуслов. модеры должны не погоны носить, а работать!) - справедливо оценивая ситуацию!
п.с.
офтоп
в рф законадательстве много законов хороших, которые не действуют, например в законе об лпх,- об организации - приёме продуктов лпх у населения, так как отдалённые населённые пункты не могут реализовать, мясо, молокопродукты, и яицы.

sesarka- Модератор

Настроение: Хочу обнять весь мир)
- Сообщение 21
Только так закон,порядок и справедливость
....я тоже,думаю,что скандалы и т.п. нужно удалять по истечении нескольких дней...как в жизни....поскандалили,пар выпустили и удалили от греха подальше
....я тоже,думаю,что скандалы и т.п. нужно удалять по истечении нескольких дней...как в жизни....поскандалили,пар выпустили и удалили от греха подальше 
гера- Активист

- Сообщение 22
только скандалы нам незачем читать.убирать скандалистов!сразу!аминь.p.s.пойду бройлерам рыбу ловить мелкую сачком.sesarka пишет:Только так закон,порядок и справедливость....я тоже,думаю,что скандалы и т.п. нужно удалять по истечении нескольких дней...как в жизни....поскандалили,пар выпустили и удалили от греха подальше
![]()

sesarka- Модератор

- Сообщение 23
...частично согласна,но в споре,иногда,рождается истина
...а читать или не читать-это Ваш выбор!А рыбка-это очень хорошо
...а читать или не читать-это Ваш выбор!А рыбка-это очень хорошо 
алексейНН- Гуру

- Сообщение 24
sesarka пишет:...частично согласна,но в споре,иногда,рождается истина![]()
заметте!)
я не предлагал удалять сообщения, а просто перемещать в корзину, пусть в корзине рождаются истины!)
Последний раз редактировалось: алексейНН (2011-09-20, 11:50), всего редактировалось 1 раз(а)

sesarka- Модератор

- Сообщение 25
Вот и договорились....так и будем делать

алексейНН- Гуру

- Сообщение 26
sesarka пишет:Вот и договорились....так и будем делать![]()
теперь ещё скандалистов побольше, чтоб повеселее было)))
да и демографию истин, надо же повышать!

sesarka- Модератор

- Сообщение 27
алексейНН,Вы у нас один чего стоите
,заводите наших женщин,иногда,с пол оборота каким-нибудь своим супер высказыванием
поэтому оставайтесь(не грозите нам уйти),будем истины рожать
По поводу форума,ребята,будьте внимательней...не ленитесь...по поводу размещения фото написано в каждой теме,старайтесь вопросы задавать соответственно теме...ну и всем приятного общения
По поводу форума,ребята,будьте внимательней...не ленитесь...по поводу размещения фото написано в каждой теме,старайтесь вопросы задавать соответственно теме...ну и всем приятного общения

VerGun- Постоянный пользователь

Настроение: ещё ТО!
- Сообщение 28
sesarka пишет:алексейНН,Вы у нас один чего стоите,заводите наших женщин,иногда,с пол оборота каким-нибудь своим супер высказыванием
поэтому оставайтесь(не грозите нам уйти),будем истины рожать
![]()
![]()
Алена, это намек на эротическую тему?

sesarka- Модератор

- Сообщение 29
Дима!Я тебе в личку напишу про намеки
везде одни намеки видит
везде одни намеки видит

- Сообщение 30
sesarka пишет:Дима!Я тебе в личку напишу про намекивезде одни намеки видет
![]()
![]()
![]()
Матерь божья!!!! Люди добрые!!! Что ж это творится!!!! Из песни слов не выбросишь! "заводите женжин с пол оборота, а потом рожать" - какие намеки?! Прямой текст!!!

sesarka- Модератор

- Сообщение 31
Вот,вредина!Киш отсюда,здесь об улучшении форума,а у тебя одни мысли про намеки,ану давай свои предложения по форуму
или накажу
,отправлю в корзину
или накажу
,отправлю в корзину 

- Сообщение 32
sesarka пишет:Вот,вредина!Киш отсюда,здесь об улучшении форума,а у тебя одни мысли про намеки,ану давай свои предложения по форуму
или накажу,отправлю в корзину
![]()
Конкурсы устраивать! Кто победит, к тому в гости модератор (по выбору) приезжает

sesarka- Модератор

- Сообщение 33
Вот заразка
все, в личку пошли
все, в личку пошли

- Сообщение 34
sesarka пишет:Вот заразка![]()
![]()
все, в личку пошли
![]()
Хочешь большой и чистой любви - приходи в личку

MRG- Модератор

- Сообщение 35
необходимо переделать форум под AJAX.
создать чат для мгновенных сообщений не по конкретной теме.
объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов
объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов
Последний раз редактировалось: MRG (2011-09-20, 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)

sesarka- Модератор

- Сообщение 36
Вот очень согласна,чтобы можно было VerGunа этого,сразу в корзину(свободного общения) скинуть
....ну и там уже пусть пишет,что хочет

Арина- Гуру

Настроение: я самая счастливая!!!
- Сообщение 37
все хочу предложить, надо бы сделать поиск по сайту, чтобы тему, которая нужна, было найти легче!!!!!

MRG- Модератор

- Сообщение 38
уже есть такой поиск

Admin- Admin

- Сообщение 39

- Сообщение 40
sesarka пишет:Вот очень согласна,чтобы можно было VerGunа этого,сразу в корзину(свободного общения) скинуть....ну и там уже пусть пишет,что хочет
![]()
злая ты.... Уйду я...

ВладимирТ- Новичок

Настроение: Отличное
- Сообщение 41
MRG пишет:необходимо переделать форум под AJAX.
Вот сайт разработчика мода Breizh Shoutbox для phpbb3, сегодня себе буду ставить, могу потом поделится файлами локализации
Поскольку не могу опубликовать ссылку:
breizh-portal.com/mod-breizh-shoutbox-version-1-4-0-t623.html

Admin- Admin

- Сообщение 42
ВладимирТ пишет:MRG пишет:необходимо переделать форум под AJAX.
Вот сайт разработчика мода Breizh Shoutbox для phpbb3, сегодня себе буду ставить, могу потом поделится файлами локализации
Поскольку не могу опубликовать ссылку:
breizh-portal.com/mod-breizh-shoutbox-version-1-4-0-t623.html
Поделитесь пожалуйста я вам в личку напишу свой e-mail

Admin- Admin

- Сообщение 43
MRG пишет:необходимо переделать форум под AJAX.
1 чат создан , просто не думал , что он нужен , посмотрим
2 про AJAX , я знаю , что это , но если честно без понятий , как этот форум можно переделать , напишите в личку если знаете
3 объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов - это точно не осуществимо

MRG- Модератор

- Сообщение 44
Admin пишет:MRG пишет:необходимо переделать форум под AJAX.
1 чат создан , просто не думал , что он нужен , посмотрим
2 про AJAX , я знаю , что это , но если честно без понятий , как этот форум можно переделать , напишите в личку если знаете
3 объединить пользователей не только этого форума но и региональных форумов птицеводов - это точно не осуществимо
3.почему не осуществимо объединение?
2.если переделать под ajax то страницу не надо будет перезагружать при каждом сообщении, она будет обновлять информацию в фоновом режиме

Арина- Гуру

- Сообщение 45
офигеть, а я и не заметила, столько на этом сайте хожу!!!.....

гера- Активист

- Сообщение 46
и зто девочка в 14!лет?а может это тётя лет в 30 пишет?Арина пишет:офигеть, а я и не заметила, столько на этом сайте хожу!!!.....

Valeria- Постоянный пользователь

Настроение: Нормальное=)))
- Сообщение 47
Извинит, но вчем тут выражается 30летие??? И вобще, с Аришкой я давно общаюсь, и будьте уверенны это девочка 14 лет!

Арина- Гуру

- Сообщение 48
гера пишет:и зто девочка в 14!лет?а может это тётя лет в 30 пишет?Арина пишет:офигеть, а я и не заметила, столько на этом сайте хожу!!!.....
хи хи
с чего это вы взяли???

Admin- Admin

- Сообщение 49
гера пишет:и зто девочка в 14!лет?а может это тётя лет в 30 пишет?Арина пишет:офигеть, а я и не заметила, столько на этом сайте хожу!!!.....
Каким образом , это относится к теме по улучшению форума ? Еще раз , свободное общение только в специальном разделе , не засоряйте темы

Арина- Гуру

- Сообщение 50
хорошо, Админ... извините!!!