Ну что то вы хватанули я бы не стала людям советывать температуру38.Многовато для куриного яйца,задохлики будут.И почему всех интерисует температура?в инструкции инкубатора в паспорте есть графики кому и сколькопасечник пишет:Протасова Марина пишет:Спасибо,Надя,очень интересная тема! Мозги закипают...
Сударыня! Не парте себе мозги. Держите 38 градусов (ну плюс минус), закладывайте всех подряд и не партесь.Если ктото и не выйдет и слава Богу, был слабенький.В инкубации главное качественное яйцо а не инкубатор(ну в разумных пределах).
Я лично так и делаю.
Вход
Последние темы
» Вред от кошек.
автор гера Сегодня в 18:04
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор svezam Сегодня в 17:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 17:54
» Усадьба Елены
автор Elenika Сегодня в 17:43
» заболела курочка
автор Оксана Борисовна Сегодня в 17:38
» Кормление несушек
автор svezam Сегодня в 17:35
» Помогите! Болеет петух!
автор Эрика Сегодня в 17:02
» падеж бройлера,спец пост
автор Даулет Сегодня в 16:57
» !!!выведение индюшат!!!
автор Мороз Елена Сегодня в 16:49
» Карликовый кохинхин
автор Alisa77 Сегодня в 16:29
» суточный не встает на ножки
автор Мороз Елена Сегодня в 16:26
» Продам подростков карликовых кохинхинов
автор Alisa77 Сегодня в 16:12
» Болезни Кур
автор sadi11 Сегодня в 12:21
» Конкурс на самый большой гребень
автор Алена3000 Сегодня в 10:47
» тухлые яйца
автор Кущ И В Сегодня в 10:13
» Конфликт в курятнике
автор Денис Исаченко Сегодня в 10:10
» Вопросы для Горлинки
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 09:54
» Обсуждаем гусей
автор касандра Сегодня в 08:55
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 08:28
» Венгерский Бройлер
автор Лора Ф Сегодня в 07:53
автор гера Сегодня в 18:04
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор svezam Сегодня в 17:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 17:54
» Усадьба Елены
автор Elenika Сегодня в 17:43
» заболела курочка
автор Оксана Борисовна Сегодня в 17:38
» Кормление несушек
автор svezam Сегодня в 17:35
» Помогите! Болеет петух!
автор Эрика Сегодня в 17:02
» падеж бройлера,спец пост
автор Даулет Сегодня в 16:57
» !!!выведение индюшат!!!
автор Мороз Елена Сегодня в 16:49
» Карликовый кохинхин
автор Alisa77 Сегодня в 16:29
» суточный не встает на ножки
автор Мороз Елена Сегодня в 16:26
» Продам подростков карликовых кохинхинов
автор Alisa77 Сегодня в 16:12
» Болезни Кур
автор sadi11 Сегодня в 12:21
» Конкурс на самый большой гребень
автор Алена3000 Сегодня в 10:47
» тухлые яйца
автор Кущ И В Сегодня в 10:13
» Конфликт в курятнике
автор Денис Исаченко Сегодня в 10:10
» Вопросы для Горлинки
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 09:54
» Обсуждаем гусей
автор касандра Сегодня в 08:55
» Инкубатор своими руками.
автор Марина1610 Сегодня в 08:28
» Венгерский Бройлер
автор Лора Ф Сегодня в 07:53
инкубатор

Мороз Елена- Гуру

Настроение: Жара,где ты ранняя осень?
- Сообщение 201
Re: инкубатор

Михаил Сорокин- Активист

- Сообщение 202
]Ну что то вы хватанули я бы не стала людям советывать температуру38.Многовато для куриного яйца,задохлики будут.И почему всех интерисует температура?в инструкции инкубатора в паспорте есть графики кому и сколько[/quote]
Я тоже в ТГБ ставлю температуру 38.3 на весь процес инкубации и больше не меняю .
Я тоже в ТГБ ставлю температуру 38.3 на весь процес инкубации и больше не меняю .

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 203
Михаил Сорокин пишет: ]Ну что то вы хватанули я бы не стала людям советывать температуру38.Многовато для куриного яйца,задохлики будут.И почему всех интерисует температура?в инструкции инкубатора в паспорте есть графики кому и сколько
Я тоже в ТГБ ставлю температуру 38.3 на весь процес инкубации и больше не меняю .[/quote]ВАУУУУ ,я тоже этот инкубатор заказала,на 280 яиц.за 16000.А у тебя какой? очень хороший говорят,но охото и твое мнение узнать.

Михаил Сорокин- Активист

- Сообщение 204
Елена .С добрым утром .Не льзя долго за компъютором сидеть . Мы уже обсуждали с Вами ТГБ .

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 205
Вот Мишенька ,так и получается,что нигого не распознать,с кем говориш.Поставь на аватарку одну из своих птичек и я тебя спазу запомню.Я визуал,а что делать.А за компом некогда сидеть.Он у меня с утра включен,прибегу кофе попить,полистаю и так весь день.Работы выше крыши ,сейчас брудерную утепляем.А инкуб получу наверно появятся вопросы,обращусь.Михаил Сорокин пишет: Елена .С добрым утром .Не льзя долго за компъютором сидеть . Мы уже обсуждали с Вами ТГБ .

natali 79- Новичок

- Сообщение 206
Кто нибудь может подскажет где у нас в Удмуртии можно приобрести хороший инкубатор?

горлинка- Гуру

- Сообщение 207
Смотря какой Вам надо. А с доставкой не хотите? Сейчас так многие берут - получается дешевле. Мне по почте пришел всего за неделю - 400руб. доставка. Можно транспортной компанией заказать - надо смотреть как лучше.

горлинка- Гуру

- Сообщение 209
Я брала новосибирский - уже второй. Качество устраивает и цена. Первый заказывала в Москве - муж за ним ездил. Там дороже на 1000руб. плюс дорога. Потом в паспорте прочитала, что они сами высылают - и цена дешевле получается. Автоматический поворот, электронный терморегулятор, возможность подключения к аккумулятору 12В. Там много фирм продажей инкубаторов занимаются. Есть разные на выбор большие и маленькие, с автоматикой или с механикой, разных производителей (Россия, Украина, Корея) цены тоже разные. Смотря что Вам надо. Можно просто набрать инкубаторы бытовые и промышленные - там выбрать.

natali 79- Новичок

- Сообщение 210
Просто мы новички в этом деле и не знаем какой брать

горлинка- Гуру

- Сообщение 211
Ну сколько у Вас птицы и сколько яиц собираетесь инкубировать знаете? Какие средства готовы потратить? Механический или автомат (он дороже) - все равно надо определиться.

Nadin74- Новичок

Настроение: Очень люблю зиму - снежную, но теплую... А весну так вообще - ОБОЖАЮ!!!
- Сообщение 212
Всем добрый день! Кажется мне что здесь новичков таких как я очень много. С инкубаторами решили связаться впервые. И вот тоже не могу определиться... Решили почтой приобретать, теперь с маркой: остановились на "Блиц-48" - единственное что в нем смущает - стекляный верх
. И второй - А 70 -автомат
. Может кто-то в курсе с каким хлопот меньше и пользы больше?
. И второй - А 70 -автомат
. Может кто-то в курсе с каким хлопот меньше и пользы больше? 
Zakalyakin- Пользователь

Настроение: Стабильно хорошее !!!
- Сообщение 213
Nadia пишет:.............................
Nadia, прочитал что у Вас инкубатор ПК-60, поэтому обращаюсь к Вам за советом !!!
Я тоже заказал ПК-60, вчера привезли, собрал возникли вопросы !!!
1. В инструкции написано что лампочки горят по-очередно, у меня зеленая не гаснет вообще никогда !!!
2. Конструкция какая то хлипкая,верхняя крышка к которой крепится терморегулятордаже при настройке температуры проседает внутрь.
3. Какие вы делали усовершенствования данной конструкции ???
4. Достаточно ли одного лотка для воды ???
5. Не понимаю как будут лежать яйца, они же кататься будут, или их на прорези надо класть ???
6. В инструкции написано что туда лучше поместить уличный термометр, но крышку не открывать, как тогда на него смотреть ???
7. Идеальная температура 37,8, зачем тогда терморегулятор настраивать на 38,3 ???
Пока вроде ВСЕ, но думаю что вопросы еще появятся !!!

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 214
1. Зеленая и не гаснет. Гаснет только красная. Зеленая показыает, что инкубатор работает, а красная что включен или не включен нагрев в данный момент.
2. У меня крышка не проседает, у меня даже кот на ней иногда спит. Может вы при сборке что-то нарушили? или пропробуйте ткань сверху натянуть.
3. Усовершенствование одно: ставлю инкубатор на утеплитель. Не знаю как он называется, но он поритстый, тонкий и с одной стороны, как фольга. Вот этой фольгой вверх. И на нее уже ставлю инкуб.
4. Для цыплят достаточно, но для цесарок и индюков в конце инкубации ставлю дополнительный. Лля цыплят я просто брызгаю стенки инкубатора или на эту фольгу-утеплитель кладу влажную тряпку.
5. яйца обычно не катаются.
6. Туда лучше поместьть электронный с выносным датчиком и опустить этот датчик в дырочку в стекле. Многие пользуются автотермометрами с выносным датчиком, продают их в автомагазине. Я заказывала на этом же сайте электронный с гигометром. очень удобно.
7. 37и8 идеальная для серидыны инкубации, а для начала, чтоб прогреть лучше яйца лучше установит 38и3-38и5. в течении 5-7 дней, а потом снизить температуру до 37и8.
УДАЧИ!!
2. У меня крышка не проседает, у меня даже кот на ней иногда спит. Может вы при сборке что-то нарушили? или пропробуйте ткань сверху натянуть.
3. Усовершенствование одно: ставлю инкубатор на утеплитель. Не знаю как он называется, но он поритстый, тонкий и с одной стороны, как фольга. Вот этой фольгой вверх. И на нее уже ставлю инкуб.
4. Для цыплят достаточно, но для цесарок и индюков в конце инкубации ставлю дополнительный. Лля цыплят я просто брызгаю стенки инкубатора или на эту фольгу-утеплитель кладу влажную тряпку.
6. Туда лучше поместьть электронный с выносным датчиком и опустить этот датчик в дырочку в стекле. Многие пользуются автотермометрами с выносным датчиком, продают их в автомагазине. Я заказывала на этом же сайте электронный с гигометром. очень удобно.
7. 37и8 идеальная для серидыны инкубации, а для начала, чтоб прогреть лучше яйца лучше установит 38и3-38и5. в течении 5-7 дней, а потом снизить температуру до 37и8.
УДАЧИ!!

Zakalyakin- Пользователь

Настроение: Стабильно хорошее !!!
- Сообщение 215
Nadia пишет:1. Зеленая и не гаснет. Гаснет только красная. Зеленая показыает, что инкубатор работает, а красная что включен или не включен нагрев в данный момент.
УДАЧИ!!
Огромное спасибо !!!
Куры у меня 7 месячные а Петьке 9 месяцев !!! Когда от них яйца закладывать можно ??? Есть ли какой нибудь способ как определить оплодотворены яйца или нет ???

ser-vinn- Гуру

Настроение: Прислушивайтесь к советам других, но живите своим умом.
- Сообщение 216
Попробуйте прочитать тут
http://www.pticevody.ru/t1695-topic
http://www.pticevody.ru/t1695-topic

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 217
Я закладывала от молодых. Вывелись. Я и сей час от молодых вывела. У меня только 3 курицы второгодки, а остальным меньше года. Просто среди первых яиц неоплода много, у меня из 15-ти было 2 яйца. А след. партию я Маше дала. У нее из 20-ти все 20 оплод. Цыплята крепкие и сильные.

Смог- Почетный участник

Настроение: Филосовское
- Сообщение 218
Информация для владельцев инкуба БИ-2. При пользовании, влага проникает внутрь регулятора и температура начинает скакать. Я промазал все щели и выходы проводов из регулятора герметиком и температура перестала скакать.

Смог- Почетный участник

- Сообщение 219
Вполне возможно что это актуально и для других инкубов такого же типа.

ser-vinn- Гуру

- Сообщение 220
Не датчика, а самого регулятора. У меня на моём бывало смотришь, а он 45 показывает, присматриваешься не 37,7?

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 221
Смог я не очень поняла.это ты этот квадратик который вставляется посередите,и крутим бобышку.Целиком щелки и отверстия замазал???????

Смог- Почетный участник

- Сообщение 222
Ну чтоб совсем понятно было, это коробочка из которой выходят все провода, сетевой в том числе.

ser-vinn- Гуру

- Сообщение 223
Может стоит вскрыть плату лаком, самый простой цапон лак, у меня таймер самодельный в курятнике, лаком вскрыл 4 год уже работает.

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 224
Так я про неё и говорю. только внутри замазать? У меня в этот раз она вобще разобралась.Гляжу все провалилось.Давай её на место устанавливать.После этого с температурой 3 дня до вывода,вобще засада была

горлинка- Гуру

- Сообщение 225
У вас с аналоговым терморегулятором что ли? У меня электронный - проблем нет. Я им довольна вполне.

gugush- Новичок

Настроение: тревожное
- Сообщение 226
Nadia!Здравствуйте!Следуя Вашим горячим откликам заказал ПК-60.Если вдруг повезет и попучу инкубатор волей-неволей Вы станете моим кураторм. С уважением-gugush.