Вход
Последние темы
» Инкубационное яйцо цесарки (голубая,серо-крапчатая,волжская белая), индюков белой широкогрудой(БИГ-6 и Универсал)
автор Radaxxxx Сегодня в 01:07
» Гуси помогите новичку
автор angel666-star Вчера в 23:25
» рожаю гусят
автор Майкл 777 Вчера в 22:51
» "Самое интересное и познавательное в птицеводстве.
автор @Masha@ Вчера в 22:47
» срочно помогите советом
автор koshka Вчера в 22:43
» Помогите с курятником
автор гера Вчера в 22:35
» Кролики
автор И-В-А-Н Вчера в 22:10
» Предельные условия инкубации.
автор Iskander Вчера в 21:27
» Мускусные утки ( индоутки )
автор Fermer Вчера в 21:18
» Разве это "пасхальные" яйца МАРАНОВ ?
автор stanislaw Вчера в 20:51
» подскажите что это
автор Виктор Урнев Вчера в 18:33
» Кормление Кур!!!(премиксы, витамины)
автор Виктор Урнев Вчера в 18:30
» Температурные режимы инкубации
автор Iskander Вчера в 16:48
» Проблеммы с инкубатором
автор Iskander Вчера в 16:10
» Калифорнийские черви
автор гера Вчера в 16:06
» у меня заболели кролики
автор Elena Gierulskaja Вчера в 15:35
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор koshka Вчера в 15:29
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор Axi Вчера в 13:48
» Кормление несушек
автор гера Вчера в 13:09
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Вчера в 13:06
автор Radaxxxx Сегодня в 01:07
» Гуси помогите новичку
автор angel666-star Вчера в 23:25
» рожаю гусят
автор Майкл 777 Вчера в 22:51
» "Самое интересное и познавательное в птицеводстве.
автор @Masha@ Вчера в 22:47
» срочно помогите советом
автор koshka Вчера в 22:43
» Помогите с курятником
автор гера Вчера в 22:35
» Кролики
автор И-В-А-Н Вчера в 22:10
» Предельные условия инкубации.
автор Iskander Вчера в 21:27
» Мускусные утки ( индоутки )
автор Fermer Вчера в 21:18
» Разве это "пасхальные" яйца МАРАНОВ ?
автор stanislaw Вчера в 20:51
» подскажите что это
автор Виктор Урнев Вчера в 18:33
» Кормление Кур!!!(премиксы, витамины)
автор Виктор Урнев Вчера в 18:30
» Температурные режимы инкубации
автор Iskander Вчера в 16:48
» Проблеммы с инкубатором
автор Iskander Вчера в 16:10
» Калифорнийские черви
автор гера Вчера в 16:06
» у меня заболели кролики
автор Elena Gierulskaja Вчера в 15:35
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор koshka Вчера в 15:29
» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор Axi Вчера в 13:48
» Кормление несушек
автор гера Вчера в 13:09
» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Вчера в 13:06
инкубатор

serega s- Новичок

- Сообщение 31
Re: инкубатор
спасибо за ссылочку там я еще не был.

sibincubator- Новичок

- Сообщение 32
Сообщение отредактировано , нарушение правил форума . Ссылка на коммерческий ресурс .
У нас тут не каталог ссылок . И не место для продвижения сайтов . Хотите оставить ссылку на коммерческий ресурс , сперва наберите 20 сообщений ( в темах других участников )
6 постов . все одинаковые . В разных темах с ссылками на коммерческие ресурсы . Вам уже было предупреждении и временный бан , не помогло . Бан навечно
* Админ *
У нас тут не каталог ссылок . И не место для продвижения сайтов . Хотите оставить ссылку на коммерческий ресурс , сперва наберите 20 сообщений ( в темах других участников )
6 постов . все одинаковые . В разных темах с ссылками на коммерческие ресурсы . Вам уже было предупреждении и временный бан , не помогло . Бан навечно
* Админ *

Faeton0011- Пользователь

Настроение: Замечательное
- Сообщение 34
Надо пологать,без поворота яиц?

vjacheslav- Модератор

Настроение: всегда в тонусе
- Сообщение 35
Просмотрел фотографии инкубатора так и непонял как переворачивать яйцо,а так вродебы всё продуманно.

vjacheslav- Модератор

- Сообщение 36
И ещё вопрос на сколько он яиц, как проводить опрыскивание перед выводом и в момент вывода ведь при открывании большого инкубатора будет большая потеря тепла.

seafalcon- Новичок

- Сообщение 37
Без автоматического переворота, где-то на 250-300 гусиных яиц, лоток вынимается, проводятся нужные операции, затем ставится на место.

vjacheslav- Модератор

- Сообщение 38
Для такого достаточно большого инкубатора момент с переворотом, на мой взгляд, маленько не продуман.Ведь первый переворот делается после 12 часовой инкубации,а те же гусиные яйца первые 4 дня желательно не открывать (их рекомендуют хорошо прогреть), а охлождение начинать проводить на 8 день.Пока перевернёш все лотки будет очень большая потеря температуры.

Галина Н.- Новичок

- Сообщение 39
Здорово придумали. Но согласно, что повороты необходимы для яйца. Может там еще можно какой-то механизм придумать, хотя бы механический, а еще лучше электрический, но это наверное совсем сложно :shock:

Admin- Admin

- Сообщение 40
Можно мой отец сделал инкубатор , там есть реле времени и система автоматического переворота яиц . Честно скажу не понимаю , принципа работы , так что даже не могу судить насколько это сложно

Faeton0011- Пользователь

Настроение: Замечательное
- Сообщение 41
Самому мудрить автопереворот может и сложно,но более надёжно.Потому как заводские бытовые работают ну очень не долго.У меня так.Механическая часть в норме,двигун умер
очень быстро.Уважуха Вашему отцу.
очень быстро.Уважуха Вашему отцу.

seafalcon- Новичок

- Сообщение 42
Ручная сборка ценится выше автоматической
, может так и тут! Менялось расположение яиц, переворот с бока на бок и т.п. Просто все конструкции, найденные в инете, заводские, которые видели воочию нас не устроили.
Выход с индюшиных, утиных и гусиных яиц был где-то в районе 85-90%
Выход с индюшиных, утиных и гусиных яиц был где-то в районе 85-90% 
pyatigorskselmash- Новичок

- Сообщение 43
вот тут можно ознакомится с инкубаторами, от производителя, очень удобно, да и доставляют его везде по россии жмите Сюда http://psm-don.ru/index.php/production/incubators

сизарь2010- Активист

Настроение: Великолепное
- Сообщение 44
Legend пишет:внешне похож на "Квочку". Такого не знаю,не пользовался, а где их производят???
Всем доброго дня !!!!!
хотел преобрести инкубаторы , мне посоветовали купить инкубатор ( КВОЧКА ), хотелось услышать мнения и рекомендацыи людей кто сталкивался , знает про инкубаторы , какие есть плюсы , и минусы .
спасибо .

- Сообщение 45
я бы посоветовал приобрести наши инкубаторы, заводские, ИПХ10 на 100 яиц или ИЛБ-05 на 770 яиц, вот гляньте и почитайте про них http://psm-don.ru/index.php/production/incubators

сизарь2010- Активист

- Сообщение 46
pyatigorskselmash пишет:я бы посоветовал приобрести наши инкубаторы, заводские, ИПХ10 на 100 яиц или ИЛБ-05 на 770 яиц, вот гляньте и почитайте про них http://psm-don.ru/index.php/production/incubators
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДАННУЮ ИНФОРМАЦЫЮ !!!!!
а по поводу КВОЧКИ чтото тишина !!! понял , наверно мало кто пользуеться инкубатором этой марки .

Vladimir V- Активист

Настроение: как жизнь
- Сообщение 47
а по поводу КВОЧКИ чтото тишина !!! понял , наверно мало кто пользуеться инкубатором этой марки .[/quote]
У меня есть КВОЧКА,но с эл.датчиком и t,и влажности.Вобщем притензий к инкуб. нет.И t,и влажность показывают точно,выводимость зависит от яиц ну и от установленного режима.Конечно хотелось чтобы он был пусть дороже но с автопереворотом,ну и 80 яиц как пишут уложить я думаю будет сложно.А в общем для такого кол.яиц мне нравиться.

сизарь2010- Активист

- Сообщение 48
Vladimir V пишет:
а по поводу КВОЧКИ чтото тишина !!! понял , наверно мало кто пользуеться инкубатором этой марки .
У меня есть КВОЧКА,но с эл.датчиком и t,и влажности.Вобщем притензий к инкуб. нет.И t,и влажность показывают точно,выводимость зависит от яиц ну и от установленного режима.Конечно хотелось чтобы он был пусть дороже но с автопереворотом,ну и 80 яиц как пишут уложить я думаю будет сложно.А в общем для такого кол.яиц мне нравиться. [/quote]
Добрый день Vladimir V !!!
огромное спасибо вам за информацыю !!!
дело все в том как мне сказал человек с европы , у них многие птицеводы пользуються инкубаторами этой марки , вот я решил узнать для себя . хочу преобрести несколько штук инкубаторов этой марки . теперь наверно буду заказывать .

Vladimir V- Активист

Настроение: как жизнь
- Сообщение 49
Удачи.Главное соблюдать режим инкубации.Купить лучше с датчиком влажности,и не забывать переворачивать.

сизарь2010- Активист

- Сообщение 50
Vladimir V пишет: Удачи.Главное соблюдать режим инкубации.Купить лучше с датчиком влажности,и не забывать переворачивать.
скажите пожалуйста , а разве нет такой марки инкубаторов , чтобы установил програму , и всю работу делает инкубатор ???? и еще как я понял инкубатор КВОЧКА производиться с пенопласта ????

- Сообщение 51
вот как раз инкубатор ИПХ10 который у нас производиться и является автоматизированным, задал нужную температуру и все, сам все делает, оснащен полным комплектом автоматики!

Артем- Пользователь

Настроение: отличное
- Сообщение 52
Я хотел бы поделиться своим мнением об инкубаторе "Квочка". У меня в наличии есть два инкубатора (механический(мембранный) и эл.датчиком). Так вот к механическому инкубатору у меня никаких притензий нету, выставляется нужная температура перед укладкой яиц примерно за 20-40 минут и можна сказать больше никаких проблем, только в определенные дни коректируешь температуру и доливаешь воду если нужно. А вот к эл.датчику есть очень большие притензии потому что, при падении напряжения в сети соответственно и меняется температура в инкубаторе и наоборот при поднятии птенцы "зажариваются". Нащет количества яиц, я умудрялся уложить до 92-ух яиц(инкубировал простых домашних кур в "механическом" инкубаторе). Почему так много? Дело в том, что как не крути всеравно будут пустые яйца, я их так много укладывал для того чтобы инкубатор был как можно больше заполнен за период закладки. На 10 день пустые яйца выбрасывал. В даном случае яйца ставились практически вертикально но ничего 10 дней помучался и усилия вознагражены (к концу срока инкубации инкубатор практически на 85% +/- загружен).

сизарь2010- Активист

- Сообщение 53
Доброй ночи Артём !!!!
огромное вам спасибо за консультацыю , что предоставили .
теперь буду заказывать пару инкубаторов механических , и пару закажу электронных .попробую электронные пропустить через стабелезатор напряжения . кстати вы так не пробовали делать ?????
огромное вам спасибо за консультацыю , что предоставили .
теперь буду заказывать пару инкубаторов механических , и пару закажу электронных .попробую электронные пропустить через стабелезатор напряжения . кстати вы так не пробовали делать ?????

Артем- Пользователь

- Сообщение 54
Здравствуйте сизарь2010. Я не практиковал пропуска через стабилизатор, но всетаки я бы посоветовал взять еще парочку механических вместо электронных (нужно следить за высотой самого датчика в инкубаторе (нада чтобы был над яйцами примерно 0,5см)) потому, что лично у меня нехарошее впечатление сложилось о них. И еще нагревательным элементом лучше чтобы были лампочки а не тэны в связи стем, что они долго набирают температуру и долго отдают (мембрана сработала а он еще подымает температуру(подсказали знакомые), тоесть болшый разрыв в перепадах температуры (типа для примера лампа 35,5-36,1, а тэна 35,1-36,6 (это просто пример для наглядности))).[i]

Смог- Почетный участник

Настроение: Филосовское
- Сообщение 55
Берите БИ-2 полный автомат от 220 и 12 Вольт и не парьтесь.

Артем- Пользователь

- Сообщение 56
Просили рассказать о "Квочке" вот я и рассказал свои впечатления. БИ-2 никогда не видел и о нем не слышал. И по количеству яиц которые можна собрать за короткий промежуток времени, и проверить можна чаще яйцо, ту же воду чаще проверяешь. Лично мне он нравится.

сизарь2010- Активист

- Сообщение 57
И еще нагревательным элементом лучше чтобы были лампочки а не тэны в связи стем, что они долго набирают температуру и долго отдают (мембрана сработала а он еще подымает температуру(подсказали знакомые), тоесть болшый разрыв в перепадах температуры (типа для примера лампа 35,5-36,1, а тэна 35,1-36,6 (это просто пример для наглядности))).[i]
Добрый день Артём !!!!
еще раз огромное спасибо за информацыю !!!! я уже сегодня позвонил своим знакомым на украину , попросил чтобы взяли мне инкубаторы , нечего страшного попробуем , а там видно будит .
Добрый день Артём !!!!
еще раз огромное спасибо за информацыю !!!! я уже сегодня позвонил своим знакомым на украину , попросил чтобы взяли мне инкубаторы , нечего страшного попробуем , а там видно будит .

сизарь2010- Активист

- Сообщение 58
Берите БИ-2 полный автомат от 220 и 12 Вольт и не парьтесь.
Добрый день Смог !!!!!
у меня уже есть один инкубатор ( ЗОЛУШКА ) , но незнаю мне человек так нахваливал ( КВОЧКУ) что даже этой квочкой в европе пользуються , вот я чтото решил преобрести квочку . а вообще хочу преобрести несколько небольших но надёжных инкубаторов .
Добрый день Смог !!!!!
у меня уже есть один инкубатор ( ЗОЛУШКА ) , но незнаю мне человек так нахваливал ( КВОЧКУ) что даже этой квочкой в европе пользуються , вот я чтото решил преобрести квочку . а вообще хочу преобрести несколько небольших но надёжных инкубаторов .

Смог- Почетный участник

Настроение: Филосовское
- Сообщение 59
У меня 4 шт. БИ-2 как раз друг за другом работают через 10 дней, уже 4 год и никаких проблем. Переворачивают сами, резервное питание есть. По большому счету все инкубаторы одинаковы. Главное его возможности. То руками крутить а то само крутится. Лень двигатель прогресса. Если бы человек не ленился никакой техники не было бы.

сизарь2010- Активист

- Сообщение 60
Лень двигатель прогресса. Если бы человек не ленился никакой техники не было бы.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%

дуся- Пользователь

Настроение: изумительное
- Сообщение 61
а у меня идеальная наседка инкубатор. целых 6шт. и никаких проблем нет с ними.переворот механический. решётки под все виды и размеры яиц.и вот уже 7 лет я на него не жалуюсь...

сизарь2010- Активист

- Сообщение 62
столько много информацыи об инкубаторов , что глаза разбигаються , какой инкубатор покупать !!!!!

muscovy-duck- Почетный участник

- Сообщение 63
Для водоплавающих пенопласт не лучший выбор. Для всех куриных - вполне.

сизарь2010- Активист

- Сообщение 64
muscovy-duck пишет:Для водоплавающих пенопласт не лучший выбор. Для всех куриных - вполне.
muscovy-duck добрый день !!!
а вы что могли бы порекомендовать , какой инкубатор для водоплавающих ?????

дуся- Пользователь

- Сообщение 65
muscovy-duck пишет:Для водоплавающих пенопласт не лучший выбор. Для всех куриных - вполне.
почему же не лучший выбор..... я уже семь лет вывожу в пенопласте и вывод хороший.

Артем- Пользователь

- Сообщение 66
дуся пишет:muscovy-duck пишет:Для водоплавающих пенопласт не лучший выбор. Для всех куриных - вполне.
почему же не лучший выбор..... я уже семь лет вывожу в пенопласте и вывод хороший.
Согласен! Что водоплавающие, что куры что, даже перепела (друг занимается (инкубатор поменьше названия незнаю)) главное вода температура и конечно же желание!!!

дуся- Пользователь

- Сообщение 67
полностью согласна

vjacheslav- Модератор

- Сообщение 68
Да, всё прекрасно, единственное но это то, что если человек работает то он не может чётко контролировать режим инкубации и переворот яиц. А хотелось бы преобрести инкубатор чтобы температура не "плавала" и в случаи отключения энергии он мог самостоятельно переходить на аккомуляторный режим.дуся пишет:а у меня идеальная наседка инкубатор. целых 6шт. и никаких проблем нет с ними.переворот механический. решётки под все виды и размеры яиц.и вот уже 7 лет я на него не жалуюсь...

Артем- Пользователь

- Сообщение 69
vjacheslav Конешно же бы хотелось, но это непростая техника и она стоит намного больше.

Mopo$$- Пользователь

- Сообщение 70
Инкубацией занимаюсь несколько лет и както склонялся всегда к самодельным инкубаторам (если есть возможность).Начинал с маленького с переворотом яиц в ручную

Этот где-то на 60 шт.куриных.
Сейчас чуть побольше полный автомат-только воды в для влажности добавляй и тоже самодельный.Я доволен его работой.В планах только купить к нему электростанцию бензо

Этот где-то на 60 шт.куриных.
Сейчас чуть побольше полный автомат-только воды в для влажности добавляй и тоже самодельный.Я доволен его работой.В планах только купить к нему электростанцию бензо

Артем- Пользователь

- Сообщение 71
А электростанцыя себя оправдает? Может лутчше акамуляторы с преобразователем? Я думаю что бензин это дорого.

Mopo$$- Пользователь

- Сообщение 72
Так станцию и с расчетом на весь дом.При выборе стабилизатора напряжения купил на 10 квт-гулять так гулять

Артем- Пользователь

- Сообщение 73
Ну если с расчетом и для дома... тогда согласен, можна и погулять (в приделах разумного но и с запасом).

- Сообщение 74
Дуся, давайте конкретно =)
Называйте какую водоплавающую птицу Вы выводили, в каком инкубаторе и помещении и какой % вывода от оплодного яйца? Желательно, на примере, мускуса тоже. Почему так спрашиваю, потому что имею и свою стату и заводскую стату и стату репродуктора в России и Германии. Примерно имею представление о рамках, более которых просто % и быть не может у таковых, при условии, что там высококачественные пром инкубаторы в том числе.
Могу про пенопласт сказать следующее в отношении крупного яйца и в частности водоплавающих - температура имеет в них сильный разбег, по углам в частности, потом они имеют сильную зависимость от напряжения (причём об этом не скрывает сам производитель), выводы при равных условиях не одинаковы - может быть хорошо, а может и не быть (ну я конечно беру активную инкубацию и хорошим кол-вом яиц) и плюс по прошествию года-двух изменяется геометрия корпуса. Может быть, когда выводишь не много - это не суть важно и в глаза не бросается, к тому же я не говорю, что там не выводится вовсе - выводится, но как - описал выше. Или вот вопрос влажности - в пенопласте более 75, дай Бог 80% поднять её невозможно, а так же сказывается очень окружающая среда (помещение) где стоит таковой. Може я придираюсь, когда начинал и они меня устраивали, но время не стоит на месте. Даже вон у ТГЮ есть замечания по этому поводу, что уж говорить и простых пенопластах...
Называйте какую водоплавающую птицу Вы выводили, в каком инкубаторе и помещении и какой % вывода от оплодного яйца? Желательно, на примере, мускуса тоже. Почему так спрашиваю, потому что имею и свою стату и заводскую стату и стату репродуктора в России и Германии. Примерно имею представление о рамках, более которых просто % и быть не может у таковых, при условии, что там высококачественные пром инкубаторы в том числе.
Могу про пенопласт сказать следующее в отношении крупного яйца и в частности водоплавающих - температура имеет в них сильный разбег, по углам в частности, потом они имеют сильную зависимость от напряжения (причём об этом не скрывает сам производитель), выводы при равных условиях не одинаковы - может быть хорошо, а может и не быть (ну я конечно беру активную инкубацию и хорошим кол-вом яиц) и плюс по прошествию года-двух изменяется геометрия корпуса. Может быть, когда выводишь не много - это не суть важно и в глаза не бросается, к тому же я не говорю, что там не выводится вовсе - выводится, но как - описал выше. Или вот вопрос влажности - в пенопласте более 75, дай Бог 80% поднять её невозможно, а так же сказывается очень окружающая среда (помещение) где стоит таковой. Може я придираюсь, когда начинал и они меня устраивали, но время не стоит на месте. Даже вон у ТГЮ есть замечания по этому поводу, что уж говорить и простых пенопластах...

Артем- Пользователь

- Сообщение 75
На щет деформации не соглашусь это зависит от производителя, у меня Черкаский, он за 3-и года как новенький.

дуся- Пользователь

- Сообщение 76
muscovy-duck пишет:Дуся, давайте конкретно =)
ну начну сначала: вот один из выводов. утиные и гусиные яйца....
у меня ид.нас. на 63яйца и 100 без решотки...было заложено 32яйца гусиных(кр.серых, и горьковских) и 31 утиное(20муск. и11пекинок)
у гусиных неоплод 4яйца(откр. серой)-(старая птица) ....у мускусов 11 неоплод(по причине старости уток) у пекинок неоплода небыло
вывод у гусят 28 гусяток .1умер на первые сутки (родился с вывернутой шеей) мускусов родилось 8утяток. один не родился... замер на выводе
пекинских родилось 11утят.
а нормальная температура достигается у стенок путём перекладывания яйца от центра к краям. переворот 3р. в день и т.д.
влажность достигалась путём большего числа ванночек с водой и опрыскиванием раз в день
может что то и упустила . спросите ещё....
и по поводу дефомации - как купили такими и остались...

дуся- Пользователь

- Сообщение 77
и иещё пекинские вывелись первыми и дружно
гусята вывод проходил два дня
мускусы через два дня после гусят и тоже выводились два дня
гусята вывод проходил два дня
мускусы через два дня после гусят и тоже выводились два дня

- Сообщение 78
Я говорю о том, что есть в РФ. Я видел английские пенопластовые - они лет 20-ть будут в норме....

Артем- Пользователь

- Сообщение 79
muscovy-duck пишет:Я говорю о том, что есть в РФ. Я видел английские пенопластовые - они лет 20-ть будут в норме....
если этот ответ касается меня, то я имел ввиду наш отечественный Украинский.

- Сообщение 80
Украинского я не видел и не щупал, поэтому ничего сказать не могу =)
А вот то, что есть тут:
а) Дуся, я рад, если так. Но конечно каждый раз перекладывать яйца это тоже время, а по сути - никак не хороший показатель того, что инкубатор хороший, согласитесь ведь =)
б) влажность там есть, высокой - нет, а доставлять доп. емкости - просто некуда
А вот то, что есть тут:
а) Дуся, я рад, если так. Но конечно каждый раз перекладывать яйца это тоже время, а по сути - никак не хороший показатель того, что инкубатор хороший, согласитесь ведь =)
б) влажность там есть, высокой - нет, а доставлять доп. емкости - просто некуда