Вот они красавцы.
http://img215.imageshack.us/img215/3010/86622522.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/6932/43759152.jpg

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Откуда: Николаевская обл.Kusha пишет:я чет думал что с ними намного проще... с Ваших слов понял что им надо много места, тоесть просторый вольер, и теплый обогреваемый сарай или домик...
и с разведением подростроили, что птица сложна в разведении...

Откуда: Украина, ДнепропетровскКинг пишет:Kusha А Вы с какой области и где конкретно Вы живете на Украине, я могу подсказать где поближе к вам можно купить пуховых.
У нас на Украине пуховых очень много но они все карликовые, таких как у lavа нет ни у кого.

Откуда: Николаевская обл.Kusha пишет:Кинг пишет:Kusha А Вы с какой области и где конкретно Вы живете на Украине, я могу подсказать где поближе к вам можно купить пуховых.
У нас на Украине пуховых очень много но они все карликовые, таких как у lavа нет ни у кого.
Я с Днепропетровска!

Откуда: Николаевская обл.Kusha пишет:Спасибо, Кинг, и все кто отвечал!
Артема тел записал, как буду готов созвонюсь... спасибо.
Он тоже с Днепра????????
А на выставке не был, к сожалению, в это время был в другом город...

более спокойный, а вот второй такой шустрик тьфу тьфу. Правда брам его топчет, картина еще та- "маленький пушистый коврик под слоном" Пробовали пересадить к курам меньших размеров, неуживается, а с брамами счастлив. Сейчас на яйцах сидит. Потом пришлю фотку что получится.
Голандская и пуховая

Выставка птиц

Откуда: Запорожьеirian пишет:Подскажите, пожалуйста, есть ли в ближайшее время выставка по птицеводству в Киеве.