автор АлександраPG в 2010-03-31, 09:27
Доброго дня.
У меня есть такие куры :)
Очень нравятся! Наблюдать за ними одно удовольствие!
Хлопот с ними много, правда. Пуховые очень спокойные, не агрессивные, медлительные, не истеричные, меньше орут :) часто попадают в передряги... если рядом есть угроза ( в случае свободного не вольерного содержания) диких животных, бездомных собак, утащат.... даже теже люди, сопрут :(
Хохлатых надо держать зимой в крытом помещении, петух крикливый, шебушной, агрессивность средняя, если отпор получит, больше не лезет :) что мне в них больше всего нравится, то, что они мало гребут. Не разгребают мои ландшафты :) Большой минус, если выпускаю свободно походить по територии, вечером надо ходить собирать.... :( предпологаю, что шапка закрывает обзор и им труднее ореэнтироваться на местности. Обажаю за ними наблюдать! Особенно за реакцией мимо проходящих, случайных людей :) !!!!
Если у вас к этому времени их развелось, давайте меняться.... или предложите на покупку. У меня осенью на курятник налетела стая бездомных собак :( в 5 часов утра. уничтожили почти все :( в этом году буду востанавливаться. Строю крепость, чтоб больше не подрыли, заразы!!!
093 395 77 10 Александра
aleksandraperry@yahoo.com