Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 РАСПРОДАЖА! Скидка 3000 рублей на инкубатор Блиц-120!
Количество ограничено!
 

» Птицеводы Бурятии и Прибайкалья
от vladimir45 Сегодня в 10:21

» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!
от Дрофа Сегодня в 09:50

» Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)
от ozon Сегодня в 09:35

» Шёлковые куры
от radii Сегодня в 09:22

» Содержание коз
от Retired Сегодня в 08:36

» Беспахотное земледелие - часть 2
от Alf Shamwey Сегодня в 08:29

» Жизнь гусиная... Есть вопросы, ищу ответы
от Alf Shamwey Сегодня в 07:02

» Кормление несушек
от Olga1959 Сегодня в 02:54

» Билефельдер - немецкие куры
от Тюменочка Вчера в 21:34

» Инкубатор своими руками
от rosss Вчера в 14:09

» Вопросы для Дианы Викторовны - консультации по лечению птицы
от ЕленаЯ Вчера в 13:06

» Вопросы новичка по содержанию уток, индоуток
от Надежда Р Вчера в 11:12

» Фазаны - содержание, разведение и уход
от Владислав Владимирович Вчера в 01:17

» Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂
от ЮРЛОВСКИЕ 2017-04-27, 22:04

» Карликовый виандот
от Roberto2 2017-04-27, 21:42

» Разведение индеек
от Gnomvolga 2017-04-27, 21:33

» Мое небольшое царство (knopusik50RUS)
от knopusik50RUS 2017-04-27, 18:51

» Болезнь цыплят
от ЕленаЯ 2017-04-27, 17:06

» Проблемы
от tat2041 2017-04-27, 15:31

» Хозяйство Елены Мороз (часть 18)
от radii 2017-04-27, 12:22

» Птицеводы Волгограда и Волгоградской области
от Gnomvolga 2017-04-27, 10:07

» Кормовой шпинат Утеуша
от Админ 2017-04-26, 21:02

» С праздником дорогие форумчане!!!!!
от Мороз Елена 2017-04-26, 14:38

» Способы упаковки и транспортировки инкубационных яиц
от Ефросиния 2017-04-26, 10:26

» Китайские шелковые аборигены (乌鸡 Ву Цзи)
от Олхинский 2017-04-26, 10:16

» Поговорим о цыплятах
от Уляна 2017-04-26, 09:53

» Куры породы Геркулес
от Уляна 2017-04-26, 09:50

» Мое небольшое хозяйство в Подмосковье (АндрейК)
от АндрейК 2017-04-25, 22:28

» Все о кормлении перепелов
от ЯНика 2017-04-25, 16:20

» Борьба с садовыми вредителями
от Марина1610 2017-04-25, 14:08

» ◄╝ Тема для помощи начинающим птицеводам
от politra 2017-04-25, 11:22

» Выбор породы кур - помогите определиться
от Катрина32 2017-04-25, 08:46

» Утки Голубой Фаворит: порода или кросс?
от @VIKTOROVNA 2017-04-25, 06:19

» Клубника и всё о ней: сорта, выращивание, тонкости и секреты
от ROMIL 2017-04-24, 18:21

» Первый опыт разведения мускусной утки на личном участке (Gnomvolga)
от Gnomvolga 2017-04-24, 17:55

» Гнезда для индоутки
от Светлая. 2017-04-24, 16:16

» Болезни Индеек
от Мария 86 2017-04-24, 13:56

» Моя мини ферма "ЭКО продукты"
от Gnomvolga 2017-04-24, 13:55

» С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
от Мороз Елена 2017-04-24, 13:52

» Индейка
от Мария 86 2017-04-24, 13:49

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?
Поделиться | 
 

придумываем меню к Новому Году!

   Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
лидия 82

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : минеральные воды

1
СообщениеТема: придумываем меню к Новому Году!   2012-11-06, 13:06

Первое сообщение в теме :

Новый Год это праздник не только веселья и потех, но и праздник живота я уже сейчас начинаю обдумывать меню ...хочется что-то новенького, но проверенного, не просто вычитать в инете, но и узнать мнение по поводу вкуса и совместимости продуктов. у каждой хозяйки есть свои коронные блюда и мне бы хотелось чтоб хозяюшки поделились своими рецептами.
     

АвторСообщение
Наталья31

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

251
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-20, 08:19

а утку так в тесте можно сделать?
     
лидия 82

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : минеральные воды

252
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-20, 09:09

Лариса писала можно, но только чтоб утка жирная была. у меня муларды постные и с ними так не получится.
     
Люся

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

253
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 16:14

Зефирный торт "Мальвина"

Состав:
зeфиp – 1 кг.
opex гpeцкий – 0,5 кг.
яйцo – 2 шт.
caxap – 1,5 cтaкaнa
мoлoкo – 1 cтaкaн
мacлo cливoчнoe – 200 гp.
цeдpa 1 лимoнa

Приготовление:
Зeфиp paздeлить нa пoлoвинки. Вepxyшки cpeзaть. Гpeцкий opex измeльчить.
Пpигoтoвить кpeм. В кacтpюлe coeдинить яйцa c caxapoм. Тщaтeльнo pacтepeть. Дoбaвить мoлoкo. Пocтaвить нa плитy. Пocтoяннo пoмeшивaя, вapить дo тex пop, пoкa мacca нe зaгycтeeт. Кpeм нe дoвoдить дo кипeния!
Кpeм ocтyдить. Дoбaвить cливoчнoe мacлo и тepтyю цeдpy лимoнa. Тщaтeльнo пepeмeшaть.
Нa днo фopмы пoлoжить пpoмacлeннyю пищeвyю бyмaгy. Нa бyмaгy пoлoжить oдин cлoй зeфиpa. Дыpoчки мeждy зeфиpoм зaпoлнить cpeзaнными вepxyшкaми. Paвнoмepнo нaнecти cлoй кpeмa. Пocыпaть cвepxy opexaми. Пoлoжить втopoй cлoй зeфиpa. Cнoвa cмaзaть кpeмoм и пocыпaть opexaми. Выклaдывaть дo тex пop, пoкa нe зaкoнчaтcя ингpeдиeнты.
Вepxний cлoй cмaзaть кpeмoм и yкpacить opexaми. Нaкpыть тopт кpышкoй. Убpaть нa 24 чaca в xoлoдильник.

Примечание:
Мoжнo иcпoльзoвaть paзнoцвeтный зeфиp. Чтoбы тopт лeгчe вceгo былo извлeкaть, нeoбxoдимo иcпoльзoвaть paзъeмнyю фopмy.
Пpи пpигoтoвлeнии кpeмa мoжнo дoбaвить нeмнoгo кpaxмaлa.
     
лидия 82

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : минеральные воды

254
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 19:54

а я наверное не буду торт делать. мне кажется слишком много жирной, калорийной пищи будет, а тут еще и торт. его лучше 2 или 3 января спечь. чтоб немного от салатов отойти :Lol2: и тогда он пойдет на ура. очень интересный рецепт! до праздника осталось совсем немного и пора уже утверждаться с меню...
     
Капа.

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 62
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Имя : Ольга
Откуда Откуда : Волгоград

255
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 20:05

Зефирный торт ещё можно делать с другим кремом : растительные сливки взбитые. и промазывать слои зефира джемом . Джем лучше брать с "кислинкой", а то слишком сладкий торт получается. Иногда кладу кусочки киви. Очень быстро делается.
Мне ,самой,больше нравиться вариант "Мальвина" Люся с масляным кремом, а дети у меня едят только со сливками.
     
Птица счастья

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Имя : Ирина
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

256
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 20:07

Мне понравились такие закуски к шампанскому и напитки) нарядно и не избито...






     
Птица счастья

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Имя : Ирина
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

257
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 20:10

Удобно подавать канапе и сырные шарики с оливкой и миндалем)


     
Птица счастья

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Имя : Ирина
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

258
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 20:11

Ну и хотелось бы протестировать эти рецепты)))
очень аппетитно и и очень празднично
     
лидия 82

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : минеральные воды

259
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 21:25

я думаю всем хочется их протестировать. классные задумки.
     
Люся

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

260
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 22:28

@Капа. пишет:
Зефирный торт ещё можно делать с другим кремом : растительные сливки взбитые. и промазывать слои зефира джемом . Джем лучше брать с "кислинкой", а то слишком сладкий торт получается. Иногда кладу кусочки киви. Очень быстро делается.
Мне ,самой,больше нравиться вариант "Мальвина" Люся с масляным кремом, а дети у меня едят только со сливками.
Оля, ты права! С кислинкой будет вкуснее! учту!
     
Люся

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

261
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 22:35

@Fermer пишет:
Ну и хотелось бы протестировать эти рецепты)))
очень аппетитно и и очень празднично
Открылись только перепелки. Супер рецепт!
     
Люся

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

262
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-22, 22:56

Аппетитные пальмы:
     
Vika36

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 916
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю
Настроение Настроение : отличное

263
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 01:33

красота
     
касандра


Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1891
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Имя : Наталья
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

264
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 09:40

@Люся пишет:
Аппетитные пальмы:
     
Dani111

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2193
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Имя : Екатерина
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

265
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 10:53

@Fermer пишет:
Мне понравились такие закуски к шампанскому и напитки) нарядно и не избито...






киви в желе некаждое засунешь, оно недает желе застыть, а так красиво да. я оч люблю желешки делать
     
akshatanka

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

266
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 15:05

@Люся пишет:
Аппетитные пальмы:
Оболденно красиво, обязательно применю на НГ...
     
Птица счастья

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Имя : Ирина
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

267
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 15:45

@Dani111 пишет:

киви в желе некаждое засунешь, оно недает желе застыть, а так красиво да. я оч люблю желешки делать
это не желе. это крюшон... они очень хорошо украшают стол. и с напитками проблема решена. крюшон всем нравится. оригинально, сочно, ярко и аппетитно.
     
Птица счастья

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Имя : Ирина
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

268
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 15:53

Глинтвейн
Для рецепта вам потребуется:


столового красного вина - 750 мл
гвоздика - 6-7 штук
мускатный орех - по вкусу
вода -1/3 стакана
сахар - 1 ст. л.

Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут.

Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно станет теплым, в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.

     
татьяна72_2010

avatar

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12792
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

269
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 15:56

@Люся пишет:
Аппетитные пальмы:
Красота какая! И оригинально! Людмила , ты сама придумала?
     
Птица счастья

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Имя : Ирина
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

270
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 15:57

Мое имбирное печенье


     
Люся

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

271
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 16:55

@татьяна72_2010 пишет:
Красота какая! И оригинально! Людмила , ты сама придумала?
с интернета, но на Рождество внуки приедут-малышам сделаю!
     
Dani111

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2193
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Имя : Екатерина
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

272
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 18:05

@Fermer пишет:

это не желе. это крюшон... они очень хорошо украшают стол. и с напитками проблема решена. крюшон всем нравится. оригинально, сочно, ярко и аппетитно.
ааа мне то показалось желе :Lol2: , к шампанскому еще же предназначалось в описании. хотя к любой выпивке я равнодушна, а крюшон это тоже алкогольное наверно...
     
Птица счастья

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Имя : Ирина
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

273
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 18:11

к шампанскому желе из апельсинового сока в форме апельсиновых долек. а крюшоны бывают разные. на любой вкус. в этом и прелесть данного напитка. мы смешиваем кусочки ананаса, персика, киви, мандарина, сок лимона, апельсина, сироп от компота персикового, газированную воду (питьевую без вкуса), лед. хорошо украшает крюшон карамбола.
     
Ласинка

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 29
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Имя : Любовь
Откуда Откуда : Видное
Работа/Хобби Работа/Хобби : Вольная крестьянка
Настроение Настроение : Бодренькое

274
СообщениеТема: Этот вкусный Новый год   2012-12-23, 19:43

Всем доброго вечера! Осмелюсь предложить свои рецепты, изложенные в моей кулинарной брошюре, это не спам и не реклама, просто знакомые убедили меня, что нужно делиться тем, что умеешь и знаешь. К сожалению, не было времени сделать фото. Это будет в следующей книге.А пока вот ссылка
http://www.magazin-club.ru/lyubov-levaldovna
     
Alpol


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 234
Имя : Алла
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

275
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 19:50

У нас тут принято бесплатно делиться. flower
     
akshatanka

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

276
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 20:29

@Alpol пишет:
У нас тут принято бесплатно делиться. flower
Алла я с тобой полностью согласна, просто умно придуманно!!!
     
nataliya

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Наталья
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

277
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2012-12-23, 21:24

     
Ласинка

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 29
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Имя : Любовь
Откуда Откуда : Видное
Работа/Хобби Работа/Хобби : Вольная крестьянка
Настроение Настроение : Бодренькое

278
СообщениеТема: Новогоднее меню   2012-12-24, 08:16

Прошу прощения, не ту ссылку дала, вот эта позволит зайти в книгу http://magazin-club.ru/lyubov-levaldovna1
     
Laris@

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1812
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

279
СообщениеТема: Re: придумываем меню к Новому Году!   2013-01-01, 09:11

     
 придумываем меню к Новому Году! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3