Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!
» Птицеводы Иркутской области. Мы рады Всем
от vikafedotova38 Сегодня в 08:44

» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!
от Olga1959 Сегодня в 08:04

» Птицеводы Бурятии и Прибайкалья
от 19svetlana79 Сегодня в 07:23

» Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца
от Ника Николаевна Сегодня в 06:11

» Белый техасский перепел
от Bellka Сегодня в 06:02

» Легбары кремовые хохлатые
от Татьяна 56 Сегодня в 05:14

» Продажа инкубационных яиц кур породы китайская шелковая бородатая
от loverushka Сегодня в 03:42

» Птицеводы Западной Сибири
от voron Сегодня в 03:13

» С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
от Светлая. Сегодня в 00:15

» Горячие полы в птичнике с применением средства "Байкал" (отзывы, инструкция)
от Дрофа Вчера в 21:19

» У кур понос
от Владимиръ Вчера в 19:26

» Что за порода? Помощь в определении пород кур
от rozaboyarko Вчера в 18:40

» Порода кур Брама
от Dmitry Вчера в 18:34

» Какой инкубатор посоветуете для маленького хозяйства?!
от Bellka Вчера в 18:28

» Добровольное нахождение кур на морозе...
от LeonidG Вчера в 18:17

» Китайские куры Син-син-дянь
от Олхинский Вчера в 17:56

» Билефельдер - немецкие куры
от ТОЛОКОВ Вчера в 16:15

» Джерсийский гигант
от voron Вчера в 16:07

» Смогут ли куры сами себя обогреть?
от Татьяна 56 Вчера в 14:49

» Мини-куры
от vladimir45 Вчера в 13:34

» Почему молодки не несутся
от petr82 Вчера в 12:22

» Резервные источники питания для инкубаторов
от Sergey Zh. Вчера в 11:38

» Птицеводы Урала
от Nik-x Вчера в 11:32

» Куры породы Юрловская голосистая
от Аликсандр. Вчера в 11:07

» Мой маленький птичий мир (Екатерина_Миасс)
от Екатерина_Миасс Вчера в 08:13

» Проблемы
от mila.r Вчера в 07:09

» Обогрев сарая, птичника в холода
от Админ 2016-12-02, 20:19

» Шёлковые куры
от Ника Николаевна 2016-12-02, 20:10

» Хозяйство Старской
от Ольга Полякова 2016-12-02, 18:20

» Вопросы для Дианы Викторовны - консультации по лечению птицы
от Ефимычев Дмитрий 2016-12-02, 16:08

» Раціон кур
от Юрий В. 2016-12-02, 15:12

» Маньчжурский золотистый перепел
от Ефимычев Дмитрий 2016-12-02, 12:53

» объявление
от loverushka 2016-12-02, 03:55

» Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей. Хочу купить, нужны отзывы
от ялюбочка 2016-12-01, 23:41

» Хозяйство Светланы
от svezam 2016-12-01, 21:54

» Порода кур Плимутрок
от LeonidG 2016-12-01, 19:22

» Промышленное птицеводство в домашних условиях - ч.2
от СтаврГодинович 2016-12-01, 17:28

» Содержание коз
от Анатольевич 2016-12-01, 15:41

» Моя маленькая мечта (Natalia78)
от Natalia78 2016-12-01, 15:03

» Кормление и уход за цыплятами и птицей в домашних условиях
от radii 2016-12-01, 14:12

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?
Поделиться | 
 

Инкубатор-йогуртница

   Предыдущая тема Следующая тема 
АвторСообщение
neex


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 151
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Имя : саша
Откуда Откуда : лен.область
Работа/Хобби Работа/Хобби : кровельщик
Настроение Настроение : саша

1
СообщениеТема: Инкубатор-йогуртница   2012-12-20, 09:34

в бытовой инкубатор золушка я решил сделать йогурт .молоко 1л прокипитил охолодил до 40гр.добавил йогурт активия натуральная взбил венчиком разлил в стекляные банки из под майонза поставил в инкубатор темп 39-40гр. через 8 часов достал поставил в холодильник на1ч.все йогурт готов
     
Наталья31


Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

2
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2012-12-20, 09:39

Золушка рулит! :Lol2:
     
Лора Ф


Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4431
Поблагодарили Поблагодарили : 279
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

3
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2012-12-20, 10:56

Так это ж идея!
Саша , молодец!
И я попробую, у меня, сейчас, два инкуба без дела стоят...
     
Наталья31


Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4666
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

4
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2012-12-20, 11:03

Можно в перерыве между инкубациями - все равно термодатчик сбивается..
     
Тоша


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 416
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Имя : Тоня
Откуда Откуда : Харьков
Настроение Настроение : Оптимистка!

5
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2012-12-28, 22:52

А у меня есть йогуртница - можно ли ее использовать как инкуб?
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17796
Поблагодарили Поблагодарили : 593
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

6
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2012-12-28, 22:55

:Lol2: :Lol2:
     
Лора Ф


Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4431
Поблагодарили Поблагодарили : 279
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

7
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2012-12-28, 23:13

@Тоша пишет:
А у меня есть йогуртница - можно ли ее использовать как инкуб?

Всё надо пробовать, даже если идея, на первый взгляд, кажется странной. Ну если на обычной батарее выводят, почему в йогуртнице не попробовать? Только протянет ли йогуртница 21 день непрерывной работы? Не спалите ли её? Почитайте ТУ, что там пишут?
     
Alpol


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 234
Имя : Алла
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

8
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2012-12-29, 00:12

@neex пишет:
в бытовой инкубатор золушка я решил сделать йогурт .молоко 1л прокипитил охолодил до 40гр.добавил йогурт активия натуральная взбил венчиком разлил в стекляные банки из под майонза поставил в инкубатор темп 39-40гр. через 8 часов достал поставил в холодильник на1ч.все йогурт готов
Саша-молодец!!!Обязательно попробую.Спасибо.
     
Radaxxxx


Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1661
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Имя : Рада
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

9
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2012-12-29, 00:39

@Лора Ф пишет:
Так это ж идея!
Саша , молодец!
И я попробую, у меня, сейчас, два инкуба без дела стоят...
Молочно-кислая среда - идеальна для размножения всяких бактерий, не только молочно-кислых. Я бы не стала рисковать своим здоровьем. В инкубаторе с яиц чего только не наберется! Как ни дезинфицируйте, что-нибудь да останется. И после вашего йогурта в инкубаторе тоже могут остаться грибки. Оно вам надо?
     
Лора Ф


Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4431
Поблагодарили Поблагодарили : 279
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

10
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2012-12-29, 08:55

Нет,Рада, не надо....
Про бактерии вы правы, только инкубаторы, после выводов, стерильные стоят. Давно их хорошо обработала, врядли там что-то осталось.
Хотя спорить не буду, "всё имеет место быть"...
У меня полно баночек, из под детского питания, с завинчивающимися крышками. В них йогурт можно ставить, под крышечки уж точно ни чего не попадёт.
     
neex


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 151
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Имя : саша
Откуда Откуда : лен.область
Работа/Хобби Работа/Хобби : кровельщик
Настроение Настроение : саша

11
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-01-06, 10:15

Теперь рассмотрим процесс приготовления йогурта в домашних условиях более подробно. Для приготовления йогурта нам потребуется молоко и закваска из кисломолочных бактерий.

Молоко.


Если у Вас есть возможность использовать парное молоко, в качестве и
безопасности которого Вы уверены, - прекрасно, только его обязательно
нужно прокипятить в течение нескольких минут. Если Вы используете
промышленное молоко, то я отдаю предпочтение пастеризованному или
ультрапастеризованному. Пастеризованное молоко также рекомендуется
предварительно нагреть до 90 оС, относительно
ультрапастеризованного подобных рекомендаций я не нашла, производители
утверждают, что такое молоко безопасно и полностью готово к
употреблению, так что решайте сами. Образовавшуюся при нагревании молока
пенку нужно аккуратно удалить. Затем молоко нужно охладить до
температуры ~ 38-45 оС. Это оптимальная температура, но если
Вы не используете термометр, то чтобы определись температуру «на глаз»,
капните несколько капель молока на запястье. Молоко должно быть горячим,
но не обжигающим. В данном случае лучше недогрев, чем перегрев, потому
что при t более 50 оС, как я уже упоминала ранее,
кисломолочные бактерии начинают гибнуть. В целях безопасности продукта
нагревать молоко для приготовления йогурта рекомендуют все производители
йогуртниц и большинство рецептов. На практике, если Вы возьмете
пастеризованное или ультрапастеризованное молоко комнатной температуры
(парное молоко я бы в любом случае рекомендовала прокипятить, особенно
если Вы даете йогурты детям), заквасите его промышленным йогуртом и
поместите в йогуртницу, то йогурты у Вас все равно получатся (без
йогуртницы я такой вариант не испытывала, и если я использую сухую
закваску, то молоко нагреваю).

Для кипячения или подогревания молока используйте нержавеющую
кастрюлю с толстым дном или, если позволяет плита, керамическую или
стеклянную. Эмалированную посуду лучше не использовать, так как в такой
посуде молоко очень быстро пригорает.

Кстати, не обязательно использовать коровье молоко. Можно также
ферментировать козье, овечье, соевое, а возможно и какое-либо другое
молоко.

Закваска.


В качестве закваски можно использовать промышленную сухую закваску,
ее можно найти в аптеках или купить в магазинах, торгующих продуктами
для здорового питания, в том числе и в интернет-магазинах. В состав
такой закваски обычно как раз и входят классические йогуртовые бактерии
Lactobacillus bulgaricus, болгарская палочка, и Streptococcus
thermophilus, термофильный стрептококк. Она готовится в соответствии с
инструкцией. При этом вкус и консистенция йогурта могут отличаться от
привычного магазинного. Йогурт иногда получается более тягучим,
скользким, это случается из-за нарушения технологии приготовления. А
можно использовать натуральный йогурт (или биойогурт) промышленного
производства. Один стандартный стаканчик йогурта (~125 мл) на один литр
молока. Главная задача – как можно лучше перемешать закваску и молоко,
для этого добавьте в закваску небольшое количество теплого молока,
тщательно размешайте, до получения однородной консистенции, а затем
разведите полученную смесь в остальном молоке, снова тщательно
перемешайте. Для следующей партии йогуртов Вы сможете использовать в
качестве закваски собственноручно приготовленный йогурт. Есть мнение,
что йогурт можно перезаквашивать 4-10 раз, но необходимо учитывать, что
дома мы не можем обеспечить стерильные условия, поэтому при каждом
перезаквашивании состав йогурта меняется и не всегда в лучшую сторону.

Посуда.


Теплое молоко, которое в течение 6-12 часов должно находиться при температуре 42-45 оC,
является идеальным местом для размножения не только полезных, но и
вредных микроорганизмов, поэтому чистоте посуды нужно уделить особое
внимание. Всю необходимую посуду перед использованием нужно обдать
кипятком, а если есть возможность, то и простерилизовать, например, в
пароварке.

Йогуртница.


Йогуртница, и другие электроприборы, которые позволяют делать
йогурты, – это отличное решение для тех, кто частенько балует свою семью
домашними кисломолочными продуктами. Основное преимущество этого
прибора в том, что он поддерживает оптимальную температуру в течение
всего времени сквашивания йогурта, что обеспечивает очень хороший
результат. Йогуртница занимает мало места, комплектуется удобными
баночками-крышечками для йогурта. Йогуртница сводит Ваше
непосредственное участие в приготовлении йогурта к минимуму: смешали
молоко с закваской, разлили по баночкам, нажали кнопку «вкыл.» и все!
Через 8-10 часов наслаждайтесь результатом (консистенция будет
оптимальной, если после заквашивания Вы поставите йогурты в холодильник
минимум на 4 часа).

Приготовление йогурта без йогуртницы.


После того как мы смешали теплое молоко и закваску, нам нужно создать для йогурта постоянную температуру ~ 42-45 оC на 6-10 часов. Этого можно добиться несколькими способами:


  • можно использовать термос;
  • можно укрыть тару с йогуртом теплым одеялом (и накрыть подушкой) и оставить рядом с батареей;
  • можно разложить йогурты по порционным баночкам, затянуть пищевой
    пленкой, поставить в плоскую форму, аккуратно налить в форму теплую
    воду, вода не должна попасть в йогурт, всю форму еще раз затянуть
    пленкой и поставить в теплое место без сквозняков (например, в туже
    выключенную, но предварительно разогретую до 50о духовку).

Делаете ли Вы йогурт в йогуртнице или без, во время процесса
сквашивания по возможности не беспокойте йогурт: не перемешивайте, не
открывайте, не встряхивайте.

Время приготовления домашнего йогурта составляет примерно 6-10 часов и
зависит от того, насколько хорошо Вам удается сохранять требуемую
температуру и от того, какую консистенцию и вкус Вы хотели бы получить.
При постоянной оптимальной температуре вполне достаточно 6-8 часов, при
падающей температуре потребуется 8-10, а возможно и 12 часов. Чем дольше
заквашивается йогурт, тем он получается кислее.

Для того чтобы грамотно завершить процесс ферментации, йогурт нужно
охладить, как уже упоминалось выше, нужно поставить продукт в
холодильник минимум на 4 часа. В этом случае Вы не только получите более
плотную и нежную консистенцию, но и продлите срок годности йогурта,
сохранив в нем живые бактерии.

В холодильнике йогурт прекрасно хранится 7-8 дней.

Рецепт домашнего йогурта без лирических отступлений Вы найдете по этой ссылке.
     
лилия богдановна


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 45
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : амурская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : цветоводство

12
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-01-06, 13:08

Спасибо.Все по полочкам разложили.
     
лилия богдановна


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 45
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : амурская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : цветоводство

13
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-01-06, 13:13

С рождеством!!!
     
Странная такая...


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тамбов

14
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 19:27

Здравствуйте. Попала на ваш форум именно разузнать поподробнее. Может кто подскажет, может есть небольшие инкубаторы, хочу приобрести именно с целью делать йогурты laughing
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17796
Поблагодарили Поблагодарили : 593
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

15
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 19:39

Не проще мультиварку купить? и дешевле и практичней
     
Странная такая...


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тамбов

16
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 19:41

Мультиварка у меня есть, но она постоянно занята wink
     
Странная такая...


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тамбов

17
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 19:43

к тому же я делаю йогурт из заквасок, а он капризный к температуре
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17796
Поблагодарили Поблагодарили : 593
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

18
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 19:46

Значит просто йогуртницу У вас логин подходящий,вы меня простите.Странная подходит :Lol2:
     
Странная такая...


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тамбов

19
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 19:58

Объясню - проблема вот в чем: йогуртницы йогурт перегревают итог- переведенный продукт. Тут начинаются танцы с бубнами - кто картонку подкладывает, кто терморегулятор покупает, но в России его днем с огнем не сыщешь (кстати, может кто знает где купить). И еще один важный момент: йогуртницы греют только снизу, инкубаторы распределяют температуру равномерно - это намного лучше для йогурта.
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17796
Поблагодарили Поблагодарили : 593
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

20
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 20:06

Вот вы странная.Если настаиваете,то вам подойдет только суро цена 6900.Удачи.Если вы хотите пенопласт ,то там тоже проблема он греет только сверху
     
Странная такая...


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тамбов

21
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 20:36

Ну что ж вы так кипятитесь? Я же сюда за советом, т.к. инкубаторы в глаза не видела embarassed То еть те функции которые я хочу будет необоснованно дорого, я правильно поняла?
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17796
Поблагодарили Поблагодарили : 593
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

22
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 20:40

Да я спокойна как панда.Просто первый раз слышу чтоб инкубатор покупали для приготовления йогурта :Lol2: Вы не обижайтесь пожалуйста .Как ваше имя так проще общаться
     
Странная такая...


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тамбов

23
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 20:44

Юля, очень приятно. Да как горшок не назови - лишь бы было удобно кисломолочку делать. laughing
     
Мороз Елена


Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17796
Поблагодарили Поблагодарили : 593
Имя : Ленок
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

24
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 20:50

Юля вам подойдет только суро24.Там обогрев везде.Наберите в поисковике и почитайте
     
Leno4ek


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 201
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Имя : Наталья Ал
Откуда Откуда : г. Самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!

25
СообщениеТема: инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 21:00


Прикольно laughing А почему-бы не попробовать? Инкубатор можно прокварцевать и вперед! Нет, мне идея нравиться, тем более из деревенского молочка.
     
Марина1610


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1745
Поблагодарили Поблагодарили : 52
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

26
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 21:40

Юля,которая " странная такая ",у меня самодельный инкуб,но когда я искала терморегулятор для него,я весь интернет перекопала,и нашла одну женщину,у нее ИП,она с Украины возит терморегуляторы для йогуртниц,но просит сделать предоплату,250-300 руб.вроде стоил тогда,это год назад.Я сделала,через 3 недели получила.Скажу честно,температуру держит очень хорошо,но я его перегрела от долгого использования.она именно мне сказала,что их выпускают только на Украине:Вот название:УКРРЕЛЕ ,терморегулятор РТ-10/П01 -55%С...+99,4% шаг регкл.0,1%С,попробуйте поискать в интернете,сделайте сами йогуртницу,как предлагают выше из пенопласта и обделайте с нутри золотистой термо-,забыла как называется.И дешевле встанет. Мое личное мнение.
     
Странная такая...


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тамбов

27
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 21:46

Суро неподходит - у нго автоматический поворот яиц - как развернет мои баночки :Lol2: терморегулятор этот знаю, но в России на них такие цены :-,:-/: дешевле купить два с Украины
     
Странная такая...


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 8
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Тамбов

28
СообщениеТема: Re: Инкубатор-йогуртница   2013-02-12, 21:49

@Leno4ek пишет:

Прикольно laughing А почему-бы не попробовать? Инкубатор можно прокварцевать и вперед! Нет, мне идея нравиться, тем более из деревенского молочка.
Обращайтесь, если надо - подскажу wink
     
 Инкубатор-йогуртница Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Свободное общение-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3