Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!
» Отзывы о Мулардах, порода уток
от Muscovy Duck Вчера в 23:04

» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!
от knopusik50RUS Вчера в 22:40

» Всех животных в России поставят на учёт (обязательная маркировка)
от svezam Вчера в 22:05

» Мое небольшое царство (knopusik50RUS)
от knopusik50RUS Вчера в 21:02

» Куры - потеря пера
от Olga1959 Вчера в 20:10

» Украинская чёрная порода кур
от Воронянский Вчера в 19:17

» Порода кур Орловская
от Воронянский Вчера в 18:57

» Птицеводы Бурятии и Прибайкалья
от vladimir45 Вчера в 18:48

» Мускусные утки (индоутки) - ч.6
от Воронянский Вчера в 18:26

» Кучинская порода кур
от Воронянский Вчера в 18:18

» Вывод перепелят!
от Alf Shamwey Вчера в 18:06

» Вентиляция в сарае (как сделать вентиляцию в курятнике)
от ЮРЛОВСКИЕ Вчера в 18:05

» Гилянская порода кур, Gilan breed chickens
от Воронянский Вчера в 17:37

» Инкубация - у меня сегодня отключили электроэнергию
от sokol-service Вчера в 17:14

» Вопросы и консультации по лечению птицы
от shaman Вчера в 15:14

» Загорская лососевая порода кур
от Воронянский Вчера в 11:49

» Рецепты вкусняшек, просто, быстро и оригинально
от Nel Вчера в 10:16

» Бентамка алтайская
от Сергей Дмитриевич Вчера в 10:01

» Куры перестали нестись!!! (или несут мало яиц)
от evro1865 2017-11-18, 22:27

» Породы голубей
от Воронянский 2017-11-18, 22:11

» Наши любимые пословицы и поговорки
от Olga1959 2017-11-18, 21:43

» Хочу разводить кур, помогите советами
от ЮРЛОВСКИЕ 2017-11-18, 19:12

» Куры породы Юрловская голосистая
от ЮРЛОВСКИЕ 2017-11-18, 16:03

» Домашний ХЛЕБ. Рецепты и всё о домашнем приготовлении хлеба
от Светлая. 2017-11-18, 10:29

» Барневельдеры - голландские куры
от Татьяна 56 2017-11-18, 10:04

» ПОХОХОЧЕМ вместе ツ
от Таня30 2017-11-17, 14:38

» Полезная и забавная информация о домашней живности
от Таня30 2017-11-17, 14:36

» Порода Корниш
от Воронянский 2017-11-17, 12:39

» Породные куры - Брама, Кохинхин
от Воронянский 2017-11-17, 12:34

» Порода кур Брама
от Воронянский 2017-11-17, 12:25

» Черный и голубой австралорп
от Воронянский 2017-11-17, 12:06

» Куры породы Араукана
от Воронянский 2017-11-17, 11:55

» Андалузская голубая
от Воронянский 2017-11-17, 11:52

» Амераукана, Ameraucana / Easter Egger
от Воронянский 2017-11-17, 11:36

» Перепелята
от олег.к 2017-11-16, 22:50

» Паразиты на птице
от Демьян Кузнецов 2017-11-16, 21:13

» Промышленные Птичники - оборудование, содержание
от Уляна 2017-11-16, 20:43

» Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂
от Демьян Кузнецов 2017-11-16, 20:09

» Билефельдер - немецкие куры
от Светлана Л. 2017-11-16, 20:01

» Селекция птиц
от Воронянский 2017-11-16, 16:58

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?
Поделиться | 
 

Рецепты приготовления перепелов

   Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
ser-vinn

avatar

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 282
Откуда Откуда : Вінниця

1
СообщениеТема: Рецепты приготовления перепелов   2013-04-17, 20:46

Первое сообщение в теме :

В этой теме пишем как вкусно приготовить перепела, и перепелиные яйца.( По просьбам желающих)




Похожие темы:
     

АвторСообщение
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

201
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-05-01, 12:13

Где-то читал, не могу найти где, что очень ароматный бульон получается, если к тушкам добавить семенники самцов. Кто пробовал ,подскажите, так ли это, и сколько семенников стоит добавлять на литр бульона? Вечером планируется супчик, семенники запасены, но не хотелось бы испортить, вдруг я чего-то не до понял. Спасибо.
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

202
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-05-02, 22:23

Сам отвечаю на свой вопрос. Семенники не дали заметного изменения вкуса и запаха. Вкусно и так, и так одинаково. Всем приятного аппетита.
     
Alf Shamwey

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 886
Поблагодарили Поблагодарили : 78
Имя : Альф
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

203
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-05-03, 06:51

@Diver404 пишет:
Всем приятного аппетита.

на китайскую кухню смахивает, где всё идёт в пищу и ещё и под это подводится теория, что хорошо влияет на потенцию
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

204
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-05, 10:02

Привет! Вчера попробовал делать тушенку в мультиварке-скороварке. Это такое современное буржуйское электрическое чудо техники. Первый час мучил тушки при температуре 110 гр. и давлении 40 кПа. Мясо получилось очень нежное, но кости очень твердые. Решил еще час проварить при t=135 и давлении 70 кПа. На большее это машинка просто не способна. Мясо разварилось в край, но по-прежнему очень вкусно. Только стало заметно суше. Кости стали чуть мягче ,но не жуются и не рассыпаются. Отсюда вопрос специалистам по тушенке: это я что-то делаю не так, или эта техника в принципе не годится? И еще, какие кости получаются в автоклаве и какое реальное давление в автоклаве?
     
Валерий Михайлов

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 19
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Имя : Валерий Михайлов
Откуда Откуда : Литва

205
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-05, 11:53

@Diver404 пишет:
Вчера попробовал делать тушенку в мультиварке-скороварке. Это такое современное буржуйское электрическое чудо техники. Первый час мучил тушки при температуре 110 гр. и давлении 40 кПа. Мясо получилось очень нежное...
Мы с женой всё собираемся купить мультиварку именно со скороваркой. Присмотрели Redmond, у которой около 50 программ + ручая установка. Теперь буду иметь представление о том, как перепелов готовить.
@Diver404 пишет:
Кости стали чуть мягче ,но не жуются и не рассыпаются.
А этого я не понял. А зачем кости жевать?
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

206
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-08, 00:37

@Валерий Михайлов пишет:
А этого я не понял. А зачем кости жевать?
Чтобы мелкие косточки не выбирать ,а просто их не замечать. Крупные легко вытащить, а вот мелких дофига и они реально достают. Скелет-то рассыпается при длительной варке под давлением и получается эффект речной рыбы - очень вкусно ,но костляво. Если тушить 20-30 мин., то таких проблем нет.
     
Валерий Михайлов

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 19
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Имя : Валерий Михайлов
Откуда Откуда : Литва

207
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-08, 12:39

@Diver404, Понятно. Я просто никогда не ел перепелов.
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

208
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-10, 15:04

@Валерий Михайлов пишет:
Понятно. Я просто никогда не ел перепелов.

А я уже начал забывать вкус иного мяса. Очень уж они вкусные.
     
ТаЛенка

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1748
Поблагодарили Поблагодарили : 59
Имя : Елена
Откуда Откуда : Новосибирск

209
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-10, 21:29

А я жду-не дождусь окончания огородного сезона. Забьем всю птицу через месяц, почистим помещения - и по новой свежее племя перепелов. Муж перепробовав все плоды моего инкубирования сказал, что вкуснее перепелов нет никого. ) Индюки, утки, мускусы, куры, бройлеры - всё не то. По рецептам хочу добавить свой любимый - тушение пёлок со свежей капустой и грибами с добавлением сметаны и сливочного масла. Сочненько и сладенько.)
     
Владимир Гамов

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1937
Поблагодарили Поблагодарили : 136
Откуда Откуда : Подмосковье

210
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-12, 12:01

Я их просто в Хоттере запекаю, с солью. Они и без приправ вкусные.
     
 Рецепты приготовления перепелов Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Основной раздел :: Перепела-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3