Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!
» Птицевод НСО (хозяйство в Новосибирской обл.)
от pticevodNSO Сегодня в 08:40

» Беспахотное земледелие - часть 2
от Асюта Сегодня в 08:07

» Куры породы Геркулес
от artemixa Сегодня в 07:13

» Вопросы про цыплят
от Светлана 58 Сегодня в 05:15

» Внимание мошенники!!!
от Татьяна+ Сегодня в 04:30

» Черный и голубой австралорп
от Воронянский Вчера в 23:15

» Порода кур Доминант
от Воронянский Вчера в 23:13

» Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!
от ЮРЛОВСКИЕ Вчера в 22:42

» Птицеводы Бурятии и Прибайкалья
от vladimir45 Вчера в 21:39

» Респираторный микоплазмоз птиц. Методы борьбы с этим недугом.
от Зубная фея Вчера в 21:05

» Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂
от Админ Вчера в 20:45

» Болезни Кур
от Зубная фея Вчера в 18:32

» Кормление кур (3 часть)
от Воронянский Вчера в 11:17

» Мифы и сказки . О реальной производительности в птицеводстве
от Зубная фея Вчера в 10:12

» Кучинская порода кур
от Nel Вчера в 09:38

» Помесные куры, интересные гибриды на нашем подворье
от Nel Вчера в 09:35

» Секреты птицеводства . Чем кормить кур , что бы они лучше неслись и быстрее набирали массу ?
от pticevodNSO Вчера в 06:08

» Инкубаторы "Поседа", "Блиц" (ч.4)
от олег.к Вчера в 02:57

» Куриный яйцевод и недоразвитые яйца. Можно ли есть и как?
от Olga1959 Вчера в 00:08

» Гилянская порода кур, Gilan breed chickens
от Воронянский 2018-01-16, 20:57

» Полтавская ситцевая популяция кур
от Воронянский 2018-01-16, 20:19

» Йодинол , препарат для профилактики и лечения
от ЕленочкаЯ 2018-01-16, 19:55

» Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickens
от Воронянский 2018-01-16, 19:50

» Кровотечение у несушек
от ЕленочкаЯ 2018-01-16, 19:01

» Порода кур Фавероль
от Воронянский 2018-01-16, 16:39

» Отдаю найденного голубя в голубятник или в добрые руки.
от JFC 2018-01-16, 15:14

» Азы птицеводства . Очень важная добавка ГРАВИЙ
от pticevodNSO 2018-01-16, 15:05

» Азы птицеводства . Кормление птицы и откорм
от pticevodNSO 2018-01-16, 15:03

» Секреты птицеводства ! Как экономить !
от pticevodNSO 2018-01-16, 15:01

» О том как я делаю корм
от pticevodNSO 2018-01-16, 14:59

» Азы птицеводства . Что такое кросс и что такое порода ?
от pticevodNSO 2018-01-16, 14:55

» Азы птицеводства . Почему птиц нельзя кормить хлебом и сухарями ?
от pticevodNSO 2018-01-16, 14:53

» Цикл статей о цесарке . Часть 7 . Как отличить самца от самки ?
от pticevodNSO 2018-01-16, 14:49

» Цикл статей о Цесарке ( часть 4,5,6 )
от pticevodNSO 2018-01-16, 14:43

» Анализ проблем выводимости яиц
от Воронянский 2018-01-16, 13:15

» Советы новичку о курочках!
от Воронянский 2018-01-16, 12:53

» Lueyang Вуцзи (略阳乌鸡)
от Н.Б. 2018-01-16, 10:35

» Цикл статей о Цесарке ( часть 1,2,3 )
от pticevodNSO 2018-01-16, 08:07

» Введение , о разделе
от pticevodNSO 2018-01-16, 07:55

» Зернодробилка - хочу услышать отзывы и можно ли её сделать своими руками?
от Админ 2018-01-15, 20:58

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?
Поделиться | 
 

Рецепты приготовления перепелов

   Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
ser-vinn

avatar

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 282
Откуда Откуда : Вінниця

1
СообщениеТема: Рецепты приготовления перепелов   2013-04-17, 20:46

Первое сообщение в теме :

В этой теме пишем как вкусно приготовить перепела, и перепелиные яйца.( По просьбам желающих)




Похожие темы:
     

АвторСообщение
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

201
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-05-01, 12:13

Где-то читал, не могу найти где, что очень ароматный бульон получается, если к тушкам добавить семенники самцов. Кто пробовал ,подскажите, так ли это, и сколько семенников стоит добавлять на литр бульона? Вечером планируется супчик, семенники запасены, но не хотелось бы испортить, вдруг я чего-то не до понял. Спасибо.
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

202
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-05-02, 22:23

Сам отвечаю на свой вопрос. Семенники не дали заметного изменения вкуса и запаха. Вкусно и так, и так одинаково. Всем приятного аппетита.
     
Alf Shamwey

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 889
Поблагодарили Поблагодарили : 78
Имя : Альф
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

203
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-05-03, 06:51

@Diver404 пишет:
Всем приятного аппетита.

на китайскую кухню смахивает, где всё идёт в пищу и ещё и под это подводится теория, что хорошо влияет на потенцию
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

204
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-05, 10:02

Привет! Вчера попробовал делать тушенку в мультиварке-скороварке. Это такое современное буржуйское электрическое чудо техники. Первый час мучил тушки при температуре 110 гр. и давлении 40 кПа. Мясо получилось очень нежное, но кости очень твердые. Решил еще час проварить при t=135 и давлении 70 кПа. На большее это машинка просто не способна. Мясо разварилось в край, но по-прежнему очень вкусно. Только стало заметно суше. Кости стали чуть мягче ,но не жуются и не рассыпаются. Отсюда вопрос специалистам по тушенке: это я что-то делаю не так, или эта техника в принципе не годится? И еще, какие кости получаются в автоклаве и какое реальное давление в автоклаве?
     
Валерий Михайлов

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 19
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Имя : Валерий Михайлов
Откуда Откуда : Литва

205
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-05, 11:53

@Diver404 пишет:
Вчера попробовал делать тушенку в мультиварке-скороварке. Это такое современное буржуйское электрическое чудо техники. Первый час мучил тушки при температуре 110 гр. и давлении 40 кПа. Мясо получилось очень нежное...
Мы с женой всё собираемся купить мультиварку именно со скороваркой. Присмотрели Redmond, у которой около 50 программ + ручая установка. Теперь буду иметь представление о том, как перепелов готовить.
@Diver404 пишет:
Кости стали чуть мягче ,но не жуются и не рассыпаются.
А этого я не понял. А зачем кости жевать?
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

206
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-08, 00:37

@Валерий Михайлов пишет:
А этого я не понял. А зачем кости жевать?
Чтобы мелкие косточки не выбирать ,а просто их не замечать. Крупные легко вытащить, а вот мелких дофига и они реально достают. Скелет-то рассыпается при длительной варке под давлением и получается эффект речной рыбы - очень вкусно ,но костляво. Если тушить 20-30 мин., то таких проблем нет.
     
Валерий Михайлов

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 19
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Имя : Валерий Михайлов
Откуда Откуда : Литва

207
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-08, 12:39

@Diver404, Понятно. Я просто никогда не ел перепелов.
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

208
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-10, 15:04

@Валерий Михайлов пишет:
Понятно. Я просто никогда не ел перепелов.

А я уже начал забывать вкус иного мяса. Очень уж они вкусные.
     
ТаЛенка

avatar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1748
Поблагодарили Поблагодарили : 59
Имя : Елена
Откуда Откуда : Новосибирск

209
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-10, 21:29

А я жду-не дождусь окончания огородного сезона. Забьем всю птицу через месяц, почистим помещения - и по новой свежее племя перепелов. Муж перепробовав все плоды моего инкубирования сказал, что вкуснее перепелов нет никого. ) Индюки, утки, мускусы, куры, бройлеры - всё не то. По рецептам хочу добавить свой любимый - тушение пёлок со свежей капустой и грибами с добавлением сметаны и сливочного масла. Сочненько и сладенько.)
     
Владимир Гамов

avatar

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1941
Поблагодарили Поблагодарили : 137
Откуда Откуда : Подмосковье

210
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   2016-09-12, 12:01

Я их просто в Хоттере запекаю, с солью. Они и без приправ вкусные.
     
 Рецепты приготовления перепелов Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Основной раздел :: Перепела-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3