Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: Перепела

Re: Перепеладима перепел птица ооо____чень нечная свет 16часов рацыон очень ВАЖЕН!!!!! пройди по форому я давал рецепт комбика ненайдеш пеши в личкуДмитрий В пишет:Здравствуйте! хотел спросить,можно ли перепелкам давать мел,в куске? и еще моим птичкам почти 2 мес. перо поменяли дней 5 назад, а яиц никак не дождемся! световой день 17-18 часов,температура в помещении 20-22 градуса. А ЯИЦ ВСЕ НЕТ![]()

Re: ПерепелаRyslan пишет:У меня пока есть 50 разных возрастов но сделаю инкубатор хочу развести больше.Уже подготовил помещение утеплил пенопластом и обштукатурил внутри чтоб было птицам комфортно.Думаю какбы сделать свет чтоб авоматически включался и выключался.На рынке искал таймер для света говорят что есть а как называется не знают и где его найти тоже не знают.Вы не подскажыте как мне сделать?

:study: 

Re: ПерепеланевлеяютNAZAR пишет:Скажите кто небуть!Если в помещении несутса перепелихи и перепела сидят рядом в другой клетке то они никак невлеяют на самок своими криками?:study:

Re: Перепелапостепенно в течении недели уменьшы световой режым до 16 часов 18-30 ето много.ячменя уменишыть до 10 поднять макухуNAZAR пишет:Рецепт: Кукудза 20; Ячмень15,7; Пшеница19; Макуха4,9; Мука(кост.рибн)12; Дрожжы 6; Соль0,3; Мин.доб(SALVA)0,5.Световой день с 5-30до00-00 (18-30).

Спасибо зарание!!!!!!!!!

Re: перепел

Re: Перепелапрофилактику можно делать енроксилом 1куб. на литр воды а если уже поносят хоть и с легка то 2куб. на литр .есть ещо очень хорошее анти-стрессовое и профилактическое средство егоцын .Яся пишет:Саш, мне что-то не нравятся мои взрослые перепела - что-то они взъерошенный и поносят слегка - что можно подавать ? Еще начиталась о сальмонеллезе, короче что Вы даете для профилактики своим?

Re: Перепелакуб на литр воды яйцо лучше пока в пищу не употреблять выпаивать 5 дней.егоцын антибиотик а чиктоник комплекс витаминов ,лучше давать последовательно ,антибиотики убивают микрохлору в организме а витамины способствуют её востановлениюЯся пишет:Саш,енроксил купила - но там ни слова не написано о птице..а что с яйцами делать которые они снесут пока буду поить енроксилом? Их сырые можно употреблять? И как долго его давать?
Вопрос 2. Егоцин не нашла - предложили чиктоник - тот что полосатикам давала - можно заменить? И давать его одновременно с енроксином или в какой последовательности?

Температура
...

Перепелсаша пишет:чиктоника будет достаточно после енроксила 3-4дня и яйцо можно употреблять в пищу.шероховатое яичко ето переизбыток кальцыя в организме ,скалько они несут яиц в день и колиличество птиц .

Re: ПерепелаЖеня нехочу Вас огорчать но пройбитесь по темам которые Вас интересуют в каждой теме есть подробные описания и рецептыженя ю пишет:Здравствуйте, занимаюсь перепелами не давно,
около 5 месяцев. подскажите пожалуста как самим готовить корм?
есть ли проверенные рецепты?

Re: Перепеласаша пишет:...44*44 пола ето на 18голов на одну птицу нужно 12см кв площади...

Re: Перепелаправельно делаете в спешке написалhelga550 пишет:саша пишет:...44*44 пола ето на 18голов на одну птицу нужно 12см кв площади...
Саша,извините, пожалуйста, но я Вас немного подправлю. На взрослую перепёлку нужно 100-110кв.см площади. Это 10*10см.
А 12 см.кв - это 3*4см... Перепёлочка не поместится...
добавлю 10*10ето для яичных пород а для фараонов 12*12см