vovan7 пишет:Доброго времени суток , подскажите плиз , действительно ли состоится выставка птицы в Одессе 16 апреля в парке Ленинского Комсомола?
Или это утка или шутка![]()
Организаторы сказали "будет"

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: выставкаvovan7 пишет:Доброго времени суток , подскажите плиз , действительно ли состоится выставка птицы в Одессе 16 апреля в парке Ленинского Комсомола?
Или это утка или шутка![]()

Re: выставка
Re: выставкаvovan7 пишет:sesarka, вроде как не выставка, а ярмарка )

Re: выставкаNadia пишет:А что за курица на втором фото с хохолком и бородкой? У меня есть непутевая наседка. Она точь-в-точь такая.

Re: выставкаNadia пишет:Узнайте. Просто интересно стало. У меня точно такая. Только рыжины на шее нет. Моя сей час пролиняла и вся зелено-голубым отливает. Красавица. А непутевая наседка она потому что 10 дней на яйцах посидела и кинула их. Она чуть мельче остальных кур, но очень хорошая несушка.

Re: выставкаНе подскажите, когда следующая такая выставка будет в Красноярскеsnezhnitsa пишет:Nadia пишет:А что за курица на втором фото с хохолком и бородкой? У меня есть непутевая наседка. Она точь-в-точь такая.
Обещаю Надь, завтра узнать. Там вот в одном загоне сидели сразу штук 10, курчавые и вот эта с хохолком, а надписей не было...

Re: выставкаSilena пишет:Не подскажите, когда следующая такая выставка будет в Красноярскеsnezhnitsa пишет:Nadia пишет:А что за курица на втором фото с хохолком и бородкой? У меня есть непутевая наседка. Она точь-в-точь такая.
Обещаю Надь, завтра узнать. Там вот в одном загоне сидели сразу штук 10, курчавые и вот эта с хохолком, а надписей не было...![]()