Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Инкубационное яйцо цесарки (голубая,серо-крапчатая,волжская белая), индюков белой широкогрудой(БИГ-6 и Универсал)
автор Radaxxxx Сегодня в 01:07

» Гуси помогите новичку
автор angel666-star Вчера в 23:25

» рожаю гусят
автор Майкл 777 Вчера в 22:51

» "Самое интересное и познавательное в птицеводстве.
автор @Masha@ Вчера в 22:47

» срочно помогите советом
автор koshka Вчера в 22:43

» Помогите с курятником
автор гера Вчера в 22:35

» Кролики
автор И-В-А-Н Вчера в 22:10

» Предельные условия инкубации.
автор Iskander Вчера в 21:27

» Мускусные утки ( индоутки )
автор Fermer Вчера в 21:18

» Разве это "пасхальные" яйца МАРАНОВ ?
автор stanislaw Вчера в 20:51

» подскажите что это
автор Виктор Урнев Вчера в 18:33

» Кормление Кур!!!(премиксы, витамины)
автор Виктор Урнев Вчера в 18:30

» Температурные режимы инкубации
автор Iskander Вчера в 16:48

» Проблеммы с инкубатором
автор Iskander Вчера в 16:10

» Калифорнийские черви
автор гера Вчера в 16:06

» у меня заболели кролики
автор Elena Gierulskaja Вчера в 15:35

» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор koshka Вчера в 15:29

» Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс
автор Axi Вчера в 13:48

» Кормление несушек
автор гера Вчера в 13:09

» Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы
автор Пеструшка$ Вчера в 13:06

Партнеры

доставка инкубационных яйц

Поделиться

омега
    Новичок
    Новичок

Женщина
    Откуда Откуда: Иркутская область, Братск

доставка инкубационных яйц

Сообщение автор омега в 2010-07-08, 04:28

здравствуйте, подскажите люди с опытом, как правильно доставить яйцо? дело в том, что сейчас жара, лето, надо привезти яйцо с москвы, повезут люди поездом, дорога 4 суток. как правильно сохранить яйцо или разницы нет? но я как читаю, до инкубации определенная температура хранения.подскажите, а то нормальной птицы охото, а у нас тут в сибири глухо с этим делом.спасибо, жду ответик. Question Question Question Question Question Question

lav
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина
    Откуда Откуда: Казахстан, Талгар

Re: доставка инкубационных яйц

Сообщение автор lav в 2010-07-08, 07:11

Нормально доедут. Можно укладывать яйца в коробку слоями, чтобы не касались друг друга. Пересыпать их опилками. Так они не растрясаются. Лишь бы само яйцо, качественное было.
    Только предупредите, чтобы проводники яйца в холодильник, для сохранности, не поклали. Laughing Удачи, желаю в Падуне, Энергетике и Гидростроителе приличной птице быть.

омега
    Новичок
    Новичок

Женщина
    Откуда Откуда: Иркутская область, Братск

Сообщение автор омега в 2010-07-08, 09:00

Удачи, желаю в Падуне, Энергетике и Гидростроителе приличной птице быть.[/quote]
    а откуда такая информация о нашем пригороде? бывали? спасибо за совет, найти бы нормального поставщика, как раз в поиске.кому не писала, пока тишина.

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина
    Откуда Откуда: Новосибирская область

Сообщение автор Admin в 2010-07-08, 09:02

Упаковку главное качественную

Пример ячейки пластиковые из под фабричных яиц , ставим одна на одну ( естественно нижний и верхний ряд пустые ) обертываем бумагой как следует , потом берем картонную коробочку в нее сыпем опилки и ставим стопку ячеек обернутых бумагой . Завязываем скотчем и все . Коробки ставим только в 1 ряд , сверху на коробку ни чего не ставить .

Ни каких холодильников или спец температуры не нужно . 4 суток не большой срок , все должно быть нормально

PS Если не сами повезете , а через знакомых , на коробке написать лучше , осторожно хрупкое , крупными буквами

lav
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор lav в 2010-07-08, 09:41

омега пишет: а откуда такая информация о нашем пригороде? бывали? спасибо за совет, найти бы нормального поставщика, как раз в поиске.кому не писала, пока тишина.

Да-а, знакомый город. Laughing Многие, кто держат приличную птицу, не пользуются интернетом. А какие породы Вас интересуют?
    Мне кажется, орловские куры, для Братска в самый раз. Русская птица. А то зимой у вас птички, на лету замерзают, любая "декорация" будет проблематична.
    Есть хороший российский журнал "ДЖИХ". Благодаря ему, я много породной птицы нашёл. Да и с людьми познакомился, действительно с достойной птицей. При желании можете подписаться, много интересного можно оттуда подчерпнуть.Попробую помочь, отправлю контакты в личку. А с доставкой, сами договаривайтесь с проводниками. У вас может быть, конечная станция.Хорошо бы было, если поездные бригады с вашего региона были бы. Удачи.

Admin
    Admin
    Admin

Мужчина
    Откуда Откуда: Новосибирская область

Сообщение автор Admin в 2010-07-08, 17:51

У меня отец кстати подписан на ДЖИХ , там печатали фото наших коз и статью про цесарок ( он автор )

lav
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор lav в 2010-07-08, 19:09

Интересно, поищу, почитаю.

Кущ И В
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина
    Откуда Откуда: Латвия Рига
    Настроение: !!!

Сообщение автор Кущ И В в 2011-02-10, 17:58

Я в конце сентября яйца достал и в инкубатор положил.
    слабенькие получились.и фаршом кормить наверно нужно.
    из 10 двое до весны дотянут.

natali lopatina
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор natali lopatina в 2011-02-10, 18:40

везде одна проблема,достать инкубационное яйцо сложно.раньше свердловская птицефабрика отпускала,в том году уже нет,а в этом...неизвестно.так и ищем.кто знает где-пишите.

Sobina777
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Нижний Новгород
    Настроение: Весёлое

Сообщение автор Sobina777 в 2011-02-11, 19:49

Скажите пожалуста !Где можно в Рязани купить 1500 яиц бройлера?

KOROL
    Новичок
    Новичок

Мужчина

Сообщение автор KOROL в 2011-08-20, 20:25

народ нужны инкубационные яйца на постоянной основе каждые 20 дней по 2000 шт есть предложение?Чтобы до москве не позднее 2 дневные были

Dani111
    Постоянный пользователь
    Постоянный пользователь

Женщина
    Настроение: замечательное

Сообщение автор Dani111 в 2011-08-20, 21:22

KOROL пишет:народ нужны инкубационные яйца на постоянной основе каждые 20 дней по 2000 шт есть предложение?Чтобы до москве не позднее 2 дневные были

а яйца то кого надо? динозавра, крокодила попугая или любые сойдут rabbit

KOROL
    Новичок
    Новичок

Мужчина

Сообщение автор KOROL в 2011-08-20, 21:27

хотелось бы бронтозавра но походу сейчас только перепелки рентабелны вот и поишем их)))

ctk_green
    Новичок
    Новичок

Мужчина
    Откуда Откуда: Москва и Смол.обл.
    Настроение: отменное

Сообщение автор ctk_green в 2011-10-09, 09:24

инкубационное яйцо можно приобретать в Сергиевом - Посаде, ООО "Генофонд", это организация при НИИ Птицеводство РФ, конечно не все породы, но всё же довольно много и главное качество !

Меня то же интересует вопрос приобретения качественного инкубационного яйца, но нужны не чистые линии (породы) а кроссы, у кого есть данные по МСК и ОБЛ. поделитесь пожалуйста.
    Ross 308, Hubbard Ф15, Кобб 500

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина
    Откуда Откуда: Красноярск
    Настроение: Ой! Хорошее!

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-09, 15:52

хорошая темка! Я вот сейчас за 3 месяца вперед начинаю заниматься вопросом заказа и доставки яиц. Единственное, что тревожит - Московские цены, яйцо штука 190р, да уж и бог с ними с деньгами, главное чтобы доехали яйки живыми! Sleep а дальше то оно окупится...

ctk_green
    Новичок
    Новичок

Мужчина

Сообщение автор ctk_green в 2011-10-09, 18:44

да ладно- 190, это что за диковинное яйцо, в этом сезоне кроссы (мясные и яичные, импортное яйцо) от 11 до 14 руб. за шт.
    породистые (читые линии) в зависимости от породы от 30 до 90 руб. за шт.
    А вам кто такую цену назвал, выдавайте его нам сюда, устроим доску позора для СПЕКУЛЯНТОВ

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-10, 07:12

Это я нашла прайс во "Всеросийском обществе любителей птицы". Вот мэйл по которому отправляются прайсы Заказы по тел.: 8-925-772-67-32 Александр Васильевич, e-mail: 7050469@rambler.ru Еще там гусиное яйцо 1000р/шт - ленточные гуси. Это дорого для этой породы?

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-10, 07:19

Ой товарищи ура! Открыла прайс Генофонда! А они что, прямо выслать могут яйцо? А не в курсе, надо очень много брать, мне бы штук 30...

ctk_green
    Новичок
    Новичок

Мужчина

Сообщение автор ctk_green в 2011-10-10, 15:36

Ну с обществом - понятно..... ! А вот генофонд сами не отправят, попросите знакомых, брать много не заставят, но стоит ли из за 30 шт. канетель разводить, подумайте, вам ведь их ещё и довезти надо, может бой яйца быть, плюс 100 % вывода ведь не будет, а там дальше солько кур, а сколько петухов получится - не знаем же. Берите по больше , с запасом, если инкубатор позволяет.

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-10, 16:05

ctk_green пишет:Ну с обществом - понятно..... ! А вот генофонд сами не отправят, попросите знакомых, брать много не заставят, но стоит ли из за 30 шт. канетель разводить, подумайте, вам ведь их ещё и довезти надо, может бой яйца быть, плюс 100 % вывода ведь не будет, а там дальше солько кур, а сколько петухов получится - не знаем же. Берите по больше , с запасом, если инкубатор позволяет.

"Попросите знакомых" о чем? знакомых ни в Москве ни в Московской области нет инкубатор на 63 яйца, могу и 60 взять если все же доставку организуют.

Последний раз редактировалось: snezhnitsa (2011-10-10, 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-10, 16:07

Или я все же не поняла, доставка в Красноярск не возможна никакой партией?

ctk_green
    Новичок
    Новичок

Мужчина

Сообщение автор ctk_green в 2011-10-10, 19:38

Работникам бюджетной сферы, при институте есть резон заниматься не их прямыми обязанностями? Сами посудите. Я всегда сам мотаюсь к ним за яйцом. Не знаю, если пообщаетесь с ними , может кто по доброте душевной и девезёт до вокзала, проводникам передаст.Хотя всё ж не ближний свет, где Сергиев Посад, а где Москва.
    Их работа, сохранять и преумножать генный материал, в данном случае чистопородную птицу, а размер партии их меньше всего заботит. Пробуйте , общайтесь.

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-11, 04:39

ctk_green пишет:Работникам бюджетной сферы, при институте есть резон заниматься не их прямыми обязанностями? Сами посудите. Я всегда сам мотаюсь к ним за яйцом. Не знаю, если пообщаетесь с ними , может кто по доброте душевной и девезёт до вокзала, проводникам передаст.Хотя всё ж не ближний свет, где Сергиев Посад, а где Москва.
    Их работа, сохранять и преумножать генный материал, в данном случае чистопородную птицу, а размер партии их меньше всего заботит. Пробуйте , общайтесь.

Боже мой да я то думала дело на потоке, снабжают яйцами нашу большую Родину! Понятно. Не вариант вообщем, по-хорошему никому, кто живет дальше 3000км от Москвы, а может даже и 2000.... обидно, досадно....найдем другие сайты

svetlanka
    Новичок
    Новичок

Женщина
    Откуда Откуда: 24 регион
    Настроение: в отпуске

Сообщение автор svetlanka в 2011-10-11, 05:14

Блин, а мне тоже предложили из Генофонда , а я уже и обрадоваться успела Crying or Very sad . Почему же сразу не пишут, что Генофонд! ничего не высылает, что это обычная закрытая организация. А то обнадеживаете, толком не разъяснив сразу, у нас же написано - откуда мы!

ctk_green
    Новичок
    Новичок

Мужчина

Сообщение автор ctk_green в 2011-10-11, 07:48

да у нас на просторах родины всё не как у людей, сами знаете. По хорошему этим вопросом должно было заняться общество птицеводов РФ, но они эту свою общественную нагрузку поняли по своему, и занялись комерцией вместо благого дела - помощи птицеводам

lav
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор lav в 2011-10-11, 08:31

snezhnitsa пишет:.... обидно, досадно....найдем другие сайты

Обидно, досадно когда деньги теряешь приобретая не то, что ожидаешь.
    А ведь, можно идентичную птицу, найти в своём регионе. За Уралом, полно уже, довольно приличной птицы.
    Хотя бы и на этом сайте:
    http://pticedvor-koms.ucoz.ru/forum/8

ctk_green
    Новичок
    Новичок

Мужчина

Сообщение автор ctk_green в 2011-10-11, 15:52

за Уралом куча племзаводов, главное не полениться и голову перевести в режим работы, тогда всё найдётся

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-11, 15:57

Пока нашла вариант в Барнауле, хотя бы 1000 км от нас. Заводчик орловских и павловских

lav
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина

Сообщение автор lav в 2011-10-11, 16:23

snezhnitsa пишет:Пока нашла вариант в Барнауле, хотя бы 1000 км от нас. Заводчик орловских и павловских

Ну вот, уже прогресс. Сергей Дмитриевич, по всей России своих павловок разослал.
    А если ещё, внимательно поискать. То и у красноярского любителя (На фермере "Александр 1"), неплохих орловцев в будущем сможете взять. И обратите внимание, на Магнитогорск.... Удачи в поиске.

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-11, 19:06

Ну он правда очень долго отвечает на сообщения.... Question муж пришел с работы - все рассказала, одобрил поездку

Гари
    Пользователь
    Пользователь

Мужчина
    Откуда Откуда: Московская область, г.Истра

Сообщение автор Гари в 2011-10-11, 20:59

А кто скажет есть ли в Московской области проверенные птицефермы с породистыми (чистая линия) курами?

snezhnitsa
    Активист
    Активист

Женщина

Сообщение автор snezhnitsa в 2011-10-12, 05:48

Гари пишет:А кто скажет есть ли в Московской области проверенные птицефермы с породистыми (чистая линия) курами?

www.dvapavlina.ru тут не были? Я их нашла в Приусадебном хозяйстве

selyano4ka
    Пользователь
    Пользователь

Женщина
    Откуда Откуда: Санкт-Петербург
    Настроение: Я все смогу.Я все сумею.Перетерплю.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего-таки - ДОБЬЮСЬ!!!

Сообщение автор selyano4ka в 2011-10-13, 14:42

[quote="ctk_green"]инкубационное яйцо можно приобретать в Сергиевом - Посаде, ООО "Генофонд", это организация при НИИ Птицеводство РФ, конечно не все породы, но всё же довольно много и главное качество !
    Скажите,пожалуйста,кто-нибудь с ними дело уже имел?Какие отзывы и впечатления?Мы к ним где-то в марте собираемся ехать,вот,собираю инфу по ним.Еще цесарок хотим у них взять.Кто что знает,ответьте,пожа-а-луйста... Laughing

Мижган74

Мужчина

Сообщение автор Мижган74 в 2011-11-01, 17:26

ctk_green пишет:инкубационное яйцо можно приобретать в Сергиевом - Посаде, ООО "Генофонд", это организация при НИИ Птицеводство РФ, конечно не все породы, но всё же довольно много и главное качество !

Меня то же интересует вопрос приобретения качественного инкубационного яйца, но нужны не чистые линии (породы) а кроссы, у кого есть данные по МСК и ОБЛ. поделитесь пожалуйста.
    Ross 308, Hubbard Ф15, Кобб 500

Ross 308 продает Авиаген, находятся в Туле. Ну и мы можем продавать на постоянной основе.89194063338- Михаил, Магнитогорск

natalma
    Активист
    Активист

Женщина
    Откуда Откуда: г. Пенза
    Настроение: жизнь-движение

Сообщение автор natalma в 2011-11-01, 19:00

мне генофонд тоже предлагает яйца,с доставкой...но может где поближе есть в поволжье(пенза,тамбов,саратов,рязань)у частников?нужны кохинхины,шелки,орпингтоны... Question

Текущее время 2012-05-20, 02:05