автор Махсуд в 2010-08-10, 19:10
Здравствуйте!
Возможно, в какой то степени Вы и правы по поводу рекламы,я только неделю назад опубликовал свой блог и пытаюсь следовать некоторым советам блоггеров по продвижению сайта. Но интерес у меня к ИО неподдельный. В этом году ко мне обратился один голубевод насчет налаживания ИО голубей, откуда кстати и видео у меня на блоге. Все сделал как надо, но к сожалению связь с ним потерял. Конечно мы владеем ИО и остальных видов с.х. птицы. Часто заходя в интернет, замечал, что люди просто закидывают на сайт какую то информацию, в котором они мало разбираются, а те кто разбираются, им обычно некогда. Одним словом, насчет активности на вашем форуме можете не беспокоиться, участвовать в обсуждениях я буду независимо от судьбы моего блога. Я оставил ссылку без задней мысли, если по каким то неписаным этическим нормам нельзя было, можно стереть. Кстати, у меня на блоге с первого дня есть ссылка на ваш сайт, все таки мы в одной области работаем. Заведую лабораторией репродукции птицы, где занимаются ИО, инкубацией, биотехнологией птицы, если есть какие вопросы и пожелания, обращайтесь, буду рад.
С уважением,
Махсуд