Олег--- пишет:Куплю инкубацыонное яйцо тулузов в Украине!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ВЫ НАШЛИ ИНКУБАЦИОННОЕ ЯЙЦО ТУЛУЗОВ? УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПРИОБРЕСТИ ТАКУЮ ПОРОДУ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. С УВАЖЕНИЕМ.
К Вашему сведению,если Вы впервые захотели завести таких гусей и не только тулузов,но и холмогоров или скажем тульских,так же как и я,то это бредовая идея.Я с прошлого года наивно у всех прошу яиц на икуб.ни о чём не ведая.Раз отказали,второй раз отказали,а потом уже один знакомый гусевод объяснил мне,что ни один хороший гусевод,не только яйца,но и гусят не продаёт,а только молодняком.Теперь я всё понимаю,что как и почему и время зря не теряю и так много упустила времени
В этом деле так,если решил завести хороших гусей,откладывать не надо,потому что,чтобы развести хорошее стадо,потребуется не один год и даже не два
Что поделаешь,всему своё время.Вот привезла семью холмогоров,нарадоваться не могу
Вот тульских заказала две семьи в разных городах и ещё одну семейку холмогоров.На этих красавцев влетаешь в копеечку,мягко сказано,но иначе никак,когда очень сильно хочется и влюблён в эту птицу

Я слышала,что у Вас наоборот с этим проще,потому как Польша рядом и оттуда многие привозят всякую птицу.Например холмогора хорошего у вас много кто имеет,тоже отличаются от здешних холмогоров,потому что привозят из польши германских.

и вторая,таже картина,только 3-х вывела.В чём дело не понятно
Всем по пять штук с инкуба отдала.Столбы меняют в деревне со вчерашнего дня и пол дня не было света,грела воду,температура упала до 35-ти гр.Что будет теперь не знаю,осталось чуть меньше 2-х недель.Индюхам осталось 5-дней,очень жду,но как-то разочарованно...