Вход
Последние темы
» Бройлеры Содержание
автор Селивёрстов Сегодня в 19:48
» Вред от кошек.
автор Люся Сегодня в 19:12
» Венгерский бройлер
автор _Vitalii_ Сегодня в 19:04
» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 18:56
» Кормление несушек
автор svezam Сегодня в 18:34
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор svezam Сегодня в 17:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 17:54
» Усадьба Елены
автор Elenika Сегодня в 17:43
» заболела курочка
автор Оксана Борисовна Сегодня в 17:38
» Помогите! Болеет петух!
автор Эрика Сегодня в 17:02
» падеж бройлера,спец пост
автор Даулет Сегодня в 16:57
» Карликовый кохинхин
автор Alisa77 Сегодня в 16:29
» суточный не встает на ножки
автор Мороз Елена Сегодня в 16:26
» Продам подростков карликовых кохинхинов
автор Alisa77 Сегодня в 16:12
» Болезни Кур
автор sadi11 Сегодня в 12:21
» Конкурс на самый большой гребень
автор Алена3000 Сегодня в 10:47
» тухлые яйца
автор Кущ И В Сегодня в 10:13
» Конфликт в курятнике
автор Денис Исаченко Сегодня в 10:10
» Вопросы для Горлинки
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 09:54
» Обсуждаем гусей
автор касандра Сегодня в 08:55
автор Селивёрстов Сегодня в 19:48
» Вред от кошек.
автор Люся Сегодня в 19:12
» Венгерский бройлер
автор _Vitalii_ Сегодня в 19:04
» !!!выведение индюшат!!!
автор Jurok15 Сегодня в 18:56
» Кормление несушек
автор svezam Сегодня в 18:34
» Пишем все у кого какая температура за окном!
автор svezam Сегодня в 17:59
» Прививка деревьев.
автор ser-vinn Сегодня в 17:54
» Усадьба Елены
автор Elenika Сегодня в 17:43
» заболела курочка
автор Оксана Борисовна Сегодня в 17:38
» Помогите! Болеет петух!
автор Эрика Сегодня в 17:02
» падеж бройлера,спец пост
автор Даулет Сегодня в 16:57
» Карликовый кохинхин
автор Alisa77 Сегодня в 16:29
» суточный не встает на ножки
автор Мороз Елена Сегодня в 16:26
» Продам подростков карликовых кохинхинов
автор Alisa77 Сегодня в 16:12
» Болезни Кур
автор sadi11 Сегодня в 12:21
» Конкурс на самый большой гребень
автор Алена3000 Сегодня в 10:47
» тухлые яйца
автор Кущ И В Сегодня в 10:13
» Конфликт в курятнике
автор Денис Исаченко Сегодня в 10:10
» Вопросы для Горлинки
автор EVGESHKA )(1988 Сегодня в 09:54
» Обсуждаем гусей
автор касандра Сегодня в 08:55
Продажа птицы , ишите где купить смотрите здесь !!!

Александра Бакулина- Новичок

- Сообщение 401
Re: Продажа птицы , ишите где купить смотрите здесь !!!
Здравствуйте!К сожалению так и не научилась вставлять фото..Вот яйца моих маранчиков,разместила в аватарке..

Александра Бакулина- Новичок

- Сообщение 402
Рядом яйца АрауканАлександра Бакулина пишет:Здравствуйте!К сожалению так и не научилась вставлять фото..Вот яйца моих маранчиков,разместила в аватарке..

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 403
Красота. У тебя наверно перед паской на них спрос. Экологически чиспые, природо-окрашенные.

пантера- Новичок

Настроение: Всегда отличное
- Сообщение 404
Александра можно у вас купить инкубационное яйцо арауканов или может цыплят.Какая цена если что.

пантера- Новичок

Настроение: Всегда отличное
- Сообщение 405
Адександра Маранчиков тоже хотелось бы.

горлинка- Гуру

- Сообщение 406
Лена! Есть возможность примерно на 6 февраля инкубационное яйцо индеек белых широкогрудых кросса Универсал (индюки вырастают на 16кг - средний кросс) по 60 руб. за штуку заказать. Мне должны привезти в Казань - я за ними поеду. Если надо - могу и на тебя заказать. От меня сама заберешь - мы в Уфе были - это 460 км от нас. Если надо - сегодня напиши.

Мороз Елена- Гуру

Настроение: Жара,где ты ранняя осень?
- Сообщение 407
Белых больше не буду держать,только бронзовых,с ними проще.горлинка пишет:Лена! Есть возможность примерно на 6 февраля инкубационное яйцо индеек белых широкогрудых кросса Универсал (индюки вырастают на 16кг - средний кросс) по 60 руб. за штуку заказать. Мне должны привезти в Казань - я за ними поеду. Если надо - могу и на тебя заказать. От меня сама заберешь - мы в Уфе были - это 460 км от нас. Если надо - сегодня напиши.

горлинка- Гуру

- Сообщение 408
Если хорошие с белыми тоже просто. А бронзовые, которые у тебя были - это бронзовые широкогрудые. Их трудно найти. У меня были простые - мелкие. Не понравились, хотя неприхоливые. Нынче беру белых и 20шт на пробу заказываю цветных гибридов - кросс белых с серебристыми, бронзовыми, палевыми и тихорецкими. Они крупные и неприхотливые, как твои бронзовые. А красивые!..Индюки не меньше 12 кг должны быть. Хорошо бы всяких попробовать. Они с середины февраля будут, но мне вроде обещали раньше. Буду ждать.

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 409
Обещать не могу ,на днях дочь родит,внучку.А я хреновая бабушка только об яйцах думаю.Назаказывала уже на 15000 и инкуб на днях придет 14200,нет чтоб пеленки покупать,я в инкуб каждый час заглядываю,у меня пелки сидят,а температура скачет,достала.горлинка пишет:Если хорошие с белыми тоже просто. А бронзовые, которые у тебя были - это бронзовые широкогрудые. Их трудно найти. У меня были простые - мелкие. Не понравились, хотя неприхоливые. Нынче беру белых и 20шт на пробу заказываю цветных гибридов - кросс белых с серебристыми, бронзовыми, палевыми и тихорецкими. Они крупные и неприхотливые, как твои бронзовые. А красивые!..Индюки не меньше 12 кг должны быть. Хорошо бы всяких попробовать. Они с середины февраля будут, но мне вроде обещали раньше. Буду ждать.

Nadia- Почетный участник

Настроение: И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
- Сообщение 410
Лена! Я думала ты мне ровестница! А ты уже бабушка! Поздравляю!

Львович- Пользователь

- Сообщение 411
Мороз Елена пишет:Белых больше не буду держать,только бронзовых,с ними проще.горлинка пишет:Лена! Есть возможность примерно на 6 февраля инкубационное яйцо индеек белых широкогрудых кросса Универсал (индюки вырастают на 16кг - средний кросс) по 60 руб. за штуку заказать. Мне должны привезти в Казань - я за ними поеду. Если надо - могу и на тебя заказать. От меня сама заберешь - мы в Уфе были - это 460 км от нас. Если надо - сегодня напиши.
Добрый день !! я тоже убрал со своего плем стада белых индюков , а в замен завёл бронзовых , купил четыре индюшки в Тульской обл. и индюка в Курской обл. теперь остаётся ждать когда занесутся , а полное плем стадо оставил 13 индюшек , и 2 индюка , думаю хватит .

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 412
Еще нет но скоро,может на крещениеNadia пишет:Лена! Я думала ты мне ровестница! А ты уже бабушка! Поздравляю!

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 413
Индюков маловато,будет.заводчики всегда даже запасных индюков оставляют.Докупайте индюков,а то яйцо неоплод может бытьЛьвович пишет:Мороз Елена пишет:Белых больше не буду держать,только бронзовых,с ними проще.горлинка пишет:Лена! Есть возможность примерно на 6 февраля инкубационное яйцо индеек белых широкогрудых кросса Универсал (индюки вырастают на 16кг - средний кросс) по 60 руб. за штуку заказать. Мне должны привезти в Казань - я за ними поеду. Если надо - могу и на тебя заказать. От меня сама заберешь - мы в Уфе были - это 460 км от нас. Если надо - сегодня напиши.
Добрый день !! я тоже убрал со своего плем стада белых индюков , а в замен завёл бронзовых , купил четыре индюшки в Тульской обл. и индюка в Курской обл. теперь остаётся ждать когда занесутся , а полное плем стадо оставил 13 индюшек , и 2 индюка , думаю хватит .

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 414
Хотя, если бы я в 15 родила, и моя дочь в 15, то я бы тоже могла бабушкой быть...

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 415
Я дочь родила в 27 а ей 20 исполнилось 10.10.2010.А мужу 11.11.11Nadia пишет:Хотя, если бы я в 15 родила, и моя дочь в 15, то я бы тоже могла бабушкой быть...

Nadia- Почетный участник

- Сообщение 416
Я тоже в 27! Первую. Да! Дети ростут быстро!

Львович- Пользователь

- Сообщение 417
Мороз Елена пишет:Индюков маловато,будет.заводчики всегда даже запасных индюков оставляют.Докупайте индюков,а то яйцо неоплод может бытьЛьвович пишет:Мороз Елена пишет:Белых больше не буду держать,только бронзовых,с ними проще.горлинка пишет:Лена! Есть возможность примерно на 6 февраля инкубационное яйцо индеек белых широкогрудых кросса Универсал (индюки вырастают на 16кг - средний кросс) по 60 руб. за штуку заказать. Мне должны привезти в Казань - я за ними поеду. Если надо - могу и на тебя заказать. От меня сама заберешь - мы в Уфе были - это 460 км от нас. Если надо - сегодня напиши.
СПАСИБО большое за подсказку !! я уже задумываюсь над этим .

горлинка- Гуру

- Сообщение 418
Знакомая у меня держала штук по 60 бронзовых, но мелкие (самки 3-5, самцы - 6-7кг). И несутся только весной, но выводят хорошо. На моих заглядывалась - они крупные и всю зиму яйцами нас кормят - нынче с середины октября занеслись. В итоге двух своих мелких поменяла на белого индюка - делать метисов будет (не знаю как у нее это получится - индюшки дюже мелкие). Я ищу еще больше - канадских ( кросс биг 6). Слышала их самолетом из-за рубежа привозят. Наверно дорогие. Нашла у фермеров тяжелый кросс под Питером - но молодняк будет только в июне - июле. Придется ехать...

Lidiya- Гуру

Настроение: Замечательное
- Сообщение 419
Nadia пишет:Хотя, если бы я в 15 родила, и моя дочь в 15, то я бы тоже могла бабушкой быть...
Надюша, куда ты торопишься?

сваха- Новичок

- Сообщение 420
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ, РЕАЛЬНО ЛИ НА УКРАИНЕ КУПИТЬ ПТИЦУ МАРАН ИЛИ ЯЙЦА.ЧТО-ТО ДЛЯ МЕНЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕРЕАЛЬНАЯ МЕЧТА, А ТАК ХОЧЕТЬСЯ! ПЛИЗ! ПОМОГИТЕ!СПАСИБО!

Львович- Пользователь

- Сообщение 421
горлинка пишет:Знакомая у меня держала штук по 60 бронзовых, но мелкие (самки 3-5, самцы - 6-7кг). И несутся только весной, но выводят хорошо. На моих заглядывалась - они крупные и всю зиму яйцами нас кормят - нынче с середины октября занеслись. В итоге двух своих мелких поменяла на белого индюка - делать метисов будет (не знаю как у нее это получится - индюшки дюже мелкие). Я ищу еще больше - канадских ( кросс биг 6). Слышала их самолетом из-за рубежа привозят. Наверно дорогие. Нашла у фермеров тяжелый кросс под Питером - но молодняк будет только в июне - июле. Придется ехать...
А мне нравятся бронзовые , да и не сказал что они на много меньше белых , тушка 6 = 8 кг самое ОНО !! У меня был белый двух годовалый индюк весил под 20кг он ходить нормально не мог , хотя есть стадо белых я с них начинал , а теперь вывез на другую деревню .

Галина Ярмоленко- Активист

Настроение: всегда позитивное.
- Сообщение 422
Думаю реально на Украине купить марансов и арауканов,но очень дорогие.Если сильно захотеть можно найти.

сваха- Новичок

- Сообщение 423
[quote="Галина Ярмоленко"]Думаю реально на Украине купить марансов и арауканов,но очень дорогие.Если сильно захотеть можно найти.МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ.

natalie- Гуру

Настроение: Жизнь прекрасна!
- Сообщение 424
Всем добрый вечер!Львович,почему от белых от казались.что слишком проблемные?Давайте советуйте,у меня заказ на 50 штук белых широкогрудых и столько же бронзовых,очень хочу их завести!Что проблемного в них в отличиии проблемных самих в принципе индюков?То есть разница от бронзовых конкретно,какая проблема?

сваха- Новичок

- Сообщение 425
ГАЛОЧКА МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ИДЕИ НАСЧЁТ МАРАНЧИКОВ? ПЛИЗ! В КОНЦЕ ЭТОГО МЕСЯЦА ПРИЛЕТАЕТ ДОЧЬ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗВОНИМСЯ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПТИЦУ И КУПИТЬ ЯЙЦА И ЧТО ТАМ БУДИТ.

Львович- Пользователь

- Сообщение 426
natalie пишет:Всем добрый вечер!Львович,почему от белых от казались.что слишком проблемные?Давайте советуйте,у меня заказ на 50 штук белых широкогрудых и столько же бронзовых,очень хочу их завести!Что проблемного в них в отличиии проблемных самих в принципе индюков?То есть разница от бронзовых конкретно,какая проблема?
Добрый вечер Наталия !! я не совсем отказался , просто вывез на другую деревню , а при себе оставил бронзовых , а так будь он бронзовый или белый заботы требуют к себе одинакого , что белые быстро вес набирают , на хорошем вольном выпасе все индюки вес набирают , просто проблема у белых начинается , когда у них брачный период начинается , а если Вы взяли 50 индюшат чисто на откормку ( на мясо ) то вообще проблем нет , правельно и хорошо кормите , смотрите , и проблем не будит .

natalie- Гуру

- Сообщение 427
Нет,я беру инкуб. яйцо белых и бронзовых.Но не только на мясо,потом хочу помешать их.

горлинка- Гуру

- Сообщение 428
Мои белые сами топчут, но если индюку два года - тогда проблематичнее - но все решаемо. Если привезу нынче тяжелых - буду практиковать искусственное оплодотворение (индюшки хоть будут целы!) и хочу скрестить их со средними. В результате должны получиться и крупные, и топтать сами смогут. Но до этого попотеть придется мне...

Alex Dem- Пользователь

Настроение: нормуль
- Сообщение 429
Народ, смотрю так подсел на маранов, а я вот в них почему-то разочаровался, у меня было более ли менее приличное стадо, но втечение зимы всех распродал, оставил 2кур и петю(вроде как жалко с ними окончательно расставаться пока), а вот арауканы наоборот с каждым годом радуют все больше и больше, сейчас уже пробую вывожу первых цып в этом году,а маранов и закладывать не стал.Но,это мое личное мнение,как говориться, на вкус и цвет...

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 430
Обоснуйте пожайлуста.Что не понравилось?Alex Dem пишет:Народ, смотрю так подсел на маранов, а я вот в них почему-то разочаровался, у меня было более ли менее приличное стадо, но втечение зимы всех распродал, оставил 2кур и петю(вроде как жалко с ними окончательно расставаться пока), а вот арауканы наоборот с каждым годом радуют все больше и больше, сейчас уже пробую вывожу первых цып в этом году,а маранов и закладывать не стал.Но,это мое личное мнение,как говориться, на вкус и цвет...

Ттатьяна- Активист

Настроение: весеннее
- Сообщение 431
горлинка пишет:Мои белые сами топчут, но если индюку два года - тогда проблематичнее - но все решаемо. Если привезу нынче тяжелых - буду практиковать искусственное оплодотворение (индюшки хоть будут целы!) и хочу скрестить их со средними. В результате должны получиться и крупные, и топтать сами смогут. Но до этого попотеть придется мне...
Искусственное оплодотворение - это реально не в промышленных масштабах?
Я с белыми широкогрудыми намучилась, 4 индейки, 1 индюк, яйца несли каждый день, из всех яиц - штук 50 - вылупился 1 индюшонок и тот и недели не прожил. Позвонила ветеринару, спросила об искусственном оплодотворении, она сказала, в домашних условиях - невозможно.

stanislaw- Активист

- Сообщение 432
Alex Dem пишет:Народ, смотрю так подсел на маранов, а я вот в них почему-то разочаровался, у меня было более ли менее приличное стадо, но втечение зимы всех распродал, оставил 2кур и петю(вроде как жалко с ними окончательно расставаться пока), а вот арауканы наоборот с каждым годом радуют все больше и больше, сейчас уже пробую вывожу первых цып в этом году,а маранов и закладывать не стал.Но,это мое личное мнение,как говориться, на вкус и цвет...
Я держу и Марансов и Америуканов.
Что может разочеровать в Маранах?
Да вроде нечего, хорошая порода двойного назначения с декаративными свойствами, прекрасно набирают вес, имеют большую массу, хорошое крупное необычно тёмное яйцо с толстой скорлупой, хорошую яйценоскость для породной птицы. Спокойный нрав, хорошо переносят зиму, прекрасно кормяться на свободном выпасе и не "днюют и ночёют" у кормушки. По мне так отличная порода для разведения в личном подсобном хозяйстве, ну по крайней мере не хуже чем все остальные в своей породной группе кур двойного назначения.
Америуканы, тоже хороши но Маранам они уступают в массе тушки, массе яйца и ещё они довольно "задиристые" я имею ввиду петушки, любят поспорить с хозяеном кто в курятнике старший. За безхвостых Араукан нечего не могу сказать, держал недолго и немного, более хлопотная порода в разведении чем Америукан а результат один и тодже, голубое яйцо.

Roberto2- Активист

Настроение: Всегда
- Сообщение 433
Про Маранов особо сказать не могу, т.к. только в том году завёл себе их. Но заметил что потребление корма у них по сравнению с другими породными курами меньше, очень тихая и спокойная птица, я бы сказал ручная. Про яйца и так все знают, но тёща сказала что они более вкусны чем яйца от другой птицы, а она в еде привереда. Лучше держать Маранов чем кроссы кур, и с яйцом будете не один сезон.

Марина1610- Активист

Настроение: Отличное
- Сообщение 434
Добрый день,подскажите мне начинающему,с брамами каких можно вместе держать,чтоб не перекрещивались.А то у меня 3 брамы,причём 1 петух,который на авотаре,чупец унаследовал от китайской,мне потом хозяйка сказала,что был у нее петушок и наследил!Я бы хотела еще прод завести,но вродебы как мясные у меня есть,а вот яичных бы?

natalie- Гуру

- Сообщение 435
Я тоже такого мнения,на все 100!Уже к осени решила,не буду простых несушек держать.Полтора,два года поработают,а потом только собаке остаётся,обидно да и такую есть не захочешь,честное слово!Roberto2 пишет:Про Маранов особо сказать не могу, т.к. только в том году завёл себе их. Но заметил что потребление корма у них по сравнению с другими породными курами меньше, очень тихая и спокойная птица, я бы сказал ручная. Про яйца и так все знают, но тёща сказала что они более вкусны чем яйца от другой птицы, а она в еде привереда. Лучше держать Маранов чем кроссы кур, и с яйцом будете не один сезон.

goshik- Новичок

Настроение: ровное
- Сообщение 436
Перелопатил весь инет,у кого есть информация о продаже белого корниша?

Nata-72- Пользователь

- Сообщение 437
Марина1610 пишет:Добрый день,подскажите мне начинающему,с брамами каких можно вместе держать,чтоб не перекрещивались.А то у меня 3 брамы,причём 1 петух,который на авотаре,чупец унаследовал от китайской,мне потом хозяйка сказала,что был у нее петушок и наследил!Я бы хотела еще прод завести,но вродебы как мясные у меня есть,а вот яичных бы?
Марина, это на браму не похоже... Браму для получения цыплят соответственно нужно держать только с брамой, а так все породы кур между собой перекрещиваются...

Roberto2- Активист

- Сообщение 438
Марина1610 пишет:Добрый день,подскажите мне начинающему,с брамами каких можно вместе держать,чтоб не перекрещивались.А то у меня 3 брамы,причём 1 петух,который на авотаре,чупец унаследовал от китайской,мне потом хозяйка сказала,что был у нее петушок и наследил!Я бы хотела еще прод завести,но вродебы как мясные у меня есть,а вот яичных бы?
Да на браму совсем не тянет, если намешаны китайцы, то это уже не мясные, будут уменшать массу будущие цыплята.

Алена Д- Новичок

- Сообщение 439
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где, в Москве, можно купить карликовых шелков? Был очень печальный опыт приобретения по объявлению в инете...Осталась в живых, только одна курочка.

Roberto2- Активист

- Сообщение 440
Алена Д пишет: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где, в Москве, можно купить карликовых шелков? Был очень печальный опыт приобретения по объявлению в инете...Осталась в живых, только одна курочка.
Карликовых шелков? Вы имеете ввиду тех что в зрелом возрасте весят 0.5 кг., все карлики требуют более внимательного ухода, их с более крупной птицей держать не рекомаендуется. У меня есть шелки, по сравнению с другой птицей карлики, вес курочек от 1.2 кг. до 1.4 кг., петухи потежелее.

Алена Д- Новичок

- Сообщение 441
Именно, карликов! Самая, крупная птица в моем, мини-хозяйстве, это голуби и горлицы!))) Птица нужна для содержания на утепленной лоджии, где живут все мои пернатые. Я купила, трех курочек по объявлению, одна оказалась слепая, вторая через сутки умерла, осталась одна.

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 442
Вы в городе на лоджии держите пернатых?у меня мама держала курей,когда весной птицу перевезла с сад,соседи горевали и спрашивали.Зачем по утрам петя перестал песни петь?Алена Д пишет: Именно, карликов! Самая, крупная птица в моем, мини-хозяйстве, это голуби и горлицы!))) Птица нужна для содержания на утепленной лоджии, где живут все мои пернатые. Я купила, трех курочек по объявлению, одна оказалась слепая, вторая через сутки умерла, осталась одна.

Алена Д- Новичок

- Сообщение 443
Да, держу))) Петухов, у меня нет, сами понимаете, поют они громко! А голуби и горлицы, вполне приятные звуки издают, да и звукоизоляция у нас хорошая! А с весны, до глубокой осени все на даче, так,что получается, зимуют они в городе только! Никто из соседей не жалуется)))

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 444
И у нас не жаловались.НАОБОРОТ детишки соседские на экскурсию ходили.

Roberto2- Активист

- Сообщение 445
Алена Д пишет: Именно, карликов! Самая, крупная птица в моем, мини-хозяйстве, это голуби и горлицы!))) Птица нужна для содержания на утепленной лоджии, где живут все мои пернатые. Я купила, трех курочек по объявлению, одна оказалась слепая, вторая через сутки умерла, осталась одна.
Всё что карликовое, всегда проблемное, взять хотя-бы собак, что не карлик, то одна большая болячка. Так же и с курами, чем меьше, тем проблематичнее, любой ветерок и всё.

кси- Новичок

- Сообщение 446
Где в Воронежской области купить орпингтонов и какая цена

Алена Д- Новичок

- Сообщение 447
Стас! Огромное, Вам спасибо, за великолепных малышей! Они, отлично доехали, уже вовсю кушают и бегают, в новом доме! Птенцы- не реально красивые!

Наталья31- Постоянный пользователь

Настроение: Весеннее, уже практически летнее
- Сообщение 448
Алена Д пишет: Стас! Огромное, Вам спасибо, за великолепных малышей! Они, отлично доехали, уже вовсю кушают и бегают, в новом доме! Птенцы- не реально красивые!![]()
Алена, а куда доехали? Далеко?

Roberto2- Активист

- Сообщение 449
Алена Д пишет: Стас! Огромное, Вам спасибо, за великолепных малышей! Они, отлично доехали, уже вовсю кушают и бегают, в новом доме! Птенцы- не реально красивые!![]()
Пожайлуста, дай Бог что-бы у Вас всё было хорошо.

Мороз Елена- Гуру

- Сообщение 450
Где мои яички????Roberto2 пишет:Алена Д пишет: Стас! Огромное, Вам спасибо, за великолепных малышей! Они, отлично доехали, уже вовсю кушают и бегают, в новом доме! Птенцы- не реально красивые!![]()
Пожайлуста, дай Бог что-бы у Вас всё было хорошо.