selyano4ka Так я тоже могу рецепты раздавать типа:"купите утюг Мулинекс с отпаривателем и перо/пух само прыгнет к вам в подушку.Если хотите вот вам один из этих народных шедевров.
1.Режете гуся,отрезаете маховое крыло.
2.Берете емкость похожую по объему на духовку от печки и заполняете смолой.
3.Розогрев смолу окунаете птицу и достаете для охлаждения на решотку.
4.Смола окаменев от холода легко отдирается вместе с пухом.
Со слов автора за световой день можна обработать 30шт.Вот так некоторые понимают слово Эпиляция применительно в сельском хозяйстве.Я. и сам зашел на форум за советом когда циплята начали падать на ноги.Одно дело советовать как вправить козочке после окота выпадение матки а другое как растолкать ряды торгующих и занять место под "солнцем".Сельское хозяйство и торговля продуктами сельского хозяйства для меня две большие разници.
1.Режете гуся,отрезаете маховое крыло.
2.Берете емкость похожую по объему на духовку от печки и заполняете смолой.
3.Розогрев смолу окунаете птицу и достаете для охлаждения на решотку.
4.Смола окаменев от холода легко отдирается вместе с пухом.
Со слов автора за световой день можна обработать 30шт.Вот так некоторые понимают слово Эпиляция применительно в сельском хозяйстве.Я. и сам зашел на форум за советом когда циплята начали падать на ноги.Одно дело советовать как вправить козочке после окота выпадение матки а другое как растолкать ряды торгующих и занять место под "солнцем".Сельское хозяйство и торговля продуктами сельского хозяйства для меня две большие разници.