А за павлинью красоту можно и простить их ор. Мне, иной раз, их гуканье напоминает совиное или какой-то другой ночной птицы, из дремучего сказочного леса.

Добро пожаловать ! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ . Советы по содержанию и разведению : куры , утки , голуби , гуси

Re: Павлины

Re: ПавлиныГеоргиевич пишет:под буквой т две стрелочки нажимаеш высвечивается код копируеш его и вставляеш

Re: ПавлиныМихаил а до какого возвраста они оплодотвореные яйца несут? Да и в каком возрасте можно на инкубацию брать?Михаил Сорокин пишет:Этому самцу уже 8-9 лет .
6х4 для пары вполне хватит , только высоту не меньше 2.5-3 метров . Накрывать можно чем угодно , у них нет такого вертикального взлета как у фазанов .

Re: Павлиныbndarenkn пишет:Кто скажет, как отношения павлина к индюшкам?
и по пол дня расфуфыренные бродят вокруг вольера.у нас есть питомник,так там вывели гибрид павлина и индюка.
Re: Павлиныbndarenkn пишет:Ну и что это за гибрид?? Вы меня заитересовали этим сообщением...

Re: Павлиныcfif пишет:bndarenkn пишет:Ну и что это за гибрид?? Вы меня заитересовали этим сообщением...
сам не видел.знакомый ездил туда за птицей и рассказывал.питомник Аскания Нова.Вот брожу в НЭТЕ ищу,пока не нашел.если найду скину инфу

Re: Павлиныbndarenkn пишет:cfif пишет:bndarenkn пишет:Ну и что это за гибрид?? Вы меня заитересовали этим сообщением...
сам не видел.знакомый ездил туда за птицей и рассказывал.питомник Аскания Нова.Вот брожу в НЭТЕ ищу,пока не нашел.если найду скину инфу
Я уже гуглил по этой теме. Не может быть гибрида.....хотя физиологические данные сходятся...

Re: ПавлиныМихаил Сорокин пишет:
Михаил,если к ним кину еще самок драться будут????
Как и у всей птицы , териториальные разборки должны . Это уже зависит от самой птицы . Если будут сильные проблемы , то хозяев вольера атсадите ,а новых туда пустите . Через пару дней возвратите на место . А так птица спокойная .

Re: ПавлиныМихаил Сорокин пишет:
Михаил,если к ним кину еще самок драться будут????
Как и у всей птицы , териториальные разборки должны . Это уже зависит от самой птицы . Если будут сильные проблемы , то хозяев вольера атсадите ,а новых туда пустите . Через пару дней возвратите на место . А так птица спокойная .

Re: ПавлиныНаталья31 пишет:Саша, какой высоты у Вас вольер и на какой высоте насесты? Какую температуру держали для павликов зимой? Только собираюсь заводить.

попробую...
Re: ПавлиныЛора Ф пишет:Спасибо,попробую...

Re: ПавлиныСмог пишет:Я месяц назад подсадил к паре паву, никаких проблем. Выжили при минус 32, в настоящий момент чувствуют себя прекрасно.

Re: ПавлиныСмог пишет:Года нет еще, летом будет. А фазаны вообще только под крышей карбонатной, на улице. Седня королевского с охотниками еле откопал, у нас 2 дня снег сыпит, сугроб в вольере 2 метра, а вольер 2.30.

Re: Павлинывот это да ,тут кур боимся ,а то павлиныЛора Ф пишет:Смог пишет:Года нет еще, летом будет. А фазаны вообще только под крышей карбонатной, на улице. Седня королевского с охотниками еле откопал, у нас 2 дня снег сыпит, сугроб в вольере 2 метра, а вольер 2.30.
Караул !Вы смелый человек, а у меня сердце дрогнуло...Где-то читала, что павы выдерживают морозы, но со второго года жизни.

Re: ПавлиныСмог пишет:Это вам только кажется что павлины теплолюбивые. Вы почитайте где их родина. В Индии, в горах. А в горах всегда холодно и снега много. Даже летом, на памире, только солнце спрячется, в пуховке мерзнешь, и не только на памире, когда альпинизмом занимался везде побывал, и везде калатун-бабай.

Re: ПавлиныМихаил Сорокин пишет:Смог пишет:Это вам только кажется что павлины теплолюбивые. Вы почитайте где их родина. В Индии, в горах. А в горах всегда холодно и снега много. Даже летом, на памире, только солнце спрячется, в пуховке мерзнешь, и не только на памире, когда альпинизмом занимался везде побывал, и везде калатун-бабай.
Я согласен,что павлины переносят минусовую температуру . Но не посвоей воли . Но что бы в природе тащится им в горы что бы полазить по снегу ...![]()
![]()
![]()